8 (904) 567-08-72 8 (904) 567-08... — показать

8 (904) 567-08-72 8 (904) 567-08... — показать
+7 904 567-... +7 904 567-08-72 ещё
Россия, г Москва, б-р Кронштадтский, д 35Б
Округ: Северный

Отзывы про Автосервис КАПИТАН-АВТО (216)

Я посетила мастера для консультации по поводу ремонта автомобиля. Он четко, быстро и без проволочек рассказал мне, какие части можно заменить, а какие отремонтировать, и сколько это будет примерно стоить. Вся консультация заняла не более получаса и полностью меня удовлетворила. Плюс я заметила, что у мастера стояли другие машины, значит, рабочий процесс идёт.
Меня быстро обслужили, когда я приехала на плановое ТО, для замены масла. Сервис выбираю от компании, приезжаю на корпоративном автомобиле Renault Sandero. Приемщики и мастера хорошо отнеслись ко мне. Это было мое второе посещение, ранее обращалась для шиномонтажа.
Персонал вежливо общается с клиентами, работает быстро, оперативно. Я по звонку весь вопрос смог решить, подъехал, колеса на хранение отдал и мастера все объяснили. Самим шиномонтажом воспользуюсь весной.
Обращался по поводу замены тормозных дисков и колодок в машине Nissan X-Trail, где в первую очередь меня устроило качество выполненных услуг. В итоге мастера справились с поставленными задачами в установленные заранее сроки.
Обращался для ремонта кузова с покраской. Мастера соблюли все сроки и по ходу работы давали рекомендации. Были ещё некоторые смежные работы, которые в цеху не выполняются, и мастера порекомендовали исполнителей, которые смогут их сделать.
Очень быстро решили проблему и недорого. Обращался для балансировки колес. Отношение персонала было прекрасное. Выбрал сервис, так как близко к дому и по отзывам.
Обращался в автосервис по поводу сломавшихся дворников. Всё быстро и чётко сделали, сотрудники были компетентными, доброжелательными и дружелюбными.
Моя компания обслуживается в автосервисе, поэтому я тоже решила обратиться к мастерам. Для меня очень важно, что они справились с задачей. Максимум за 15 минут ребята заменили лампочку ближнего света в моей машине. После завершения работы мастер зашел ко мне, отдал ключи и сказал, что всё готово.
Локация у автосервиса самая удобная на районе, а сотрудники приятные. Ребята быстро справились с заменой колеса моей машины, а ещё устранили прокол. В итоге от посещения у меня остались только положительные впечатления.
Не так далеко от сервиса наглухо пробил колеса, позвонил и меня приняли без записи. Новое колесико быстро и удачно поставили.
Все в целом меня устроило! У меня нет замечаний к работе приемщика, который встретил меня и по записи принял мою машину. Сотрудники сервиса чудесно меня обслужили, быстро и качественно провели плановое ТО, после чего сказали, что в машине все в порядке.
Доволен обслуживанием и отношением к клиентам. На машине был ремонт ходовой части, по итогу мастера справились в течение дня и отчитались, дали рекомендации.
Качество работы меня устроило, выполнили все хорошо, остался доволен работой менеджера. В автомобиле выполнили сход-развал. Машину оставлял, по готовности мне позвонили. При выборе сервиса обращал внимание на положительные отзывы.
Я записывался заранее. Когда приехал, меня не смогли принять, наплыв клиентов был большой, но ребята постарались, выкрутились, и мы смогли договориться, сместили время, молодцы. Я приезжал на шиномонтаж, провели балансировку, погрузку, выгрузку, то есть полный комплекс. Отдал машину, мне ее вернули до новых колес. Все смазали, посмотрели, что надо подсказали, сделали.
Специалисты автосервиса качественно и быстро провели шиномонтаж моей машины, а плюс ко всему предоставили мне отличный сервис.
Мастера быстро все сделали! Я обратился для того, чтобы поменять колеса, резину, и сотрудники справились менее, чем за час!
Я была на шиномонтаже и могу сказать, что все прошло неплохо! Для меня важнее всего, что сотрудники быстро справились с работой, примерно за час.
Устроили: быстрота обслуживания, работа мастеров сервиса и оперативность принятия заказа по услуги. Важно, что механики оперативно, день в день решили проблему, ведь последний раз я обратился из-за того, что спускало колесо.
В машине тойота потел салон, запала заслонка, поэтому обратился. Мастера быстро провели диагностику климат-контроля, в течение дня. Они сказали, что в идеале, нужно разобрать и отремонтировать заслонку.
Обращался для шиномонтажа. Машина была готова точно в срок, все четко, как сказал мастер-приемщик, приехал как озвучили, и автомобиль как раз выезжал из ворот.
В автомобиле выполнили шиномонтаж. Все вышло как и договорились, все по времени, мастер приемщик обозначил время, в которое приехать, и все было готово.
Автосервис единственный, ведь кроме данного сервиса больше некуда ехать. Но при этом сотрудники работают хорошо, быстро и оперативно, все устраивает.
К полученной услуге никаких претензий нет, все нормально. Удобно, что автосервис рядом с домом расположен, к тому же было свободное время, поэтому меня быстро приняли и провели сход-развал на машине.
Все прошло отлично, во-первых, доволен тем, что смог быстро и легко записаться. Во-вторых, устроило то, что машину пригнал утром, хотя запись была в 12:00, а потом ее просто приняли и обслужили, когда у мастеров появилось время. В-третьих, понравилось, что сотрудники посмотрели машину и обратили внимание на проблему, которую я обозначил, а после дали консультацию и предложили варианты решения. В-четвертых, обозначили бюджет по каждому развитию событий и я смог подобрать для себя самый оптимальный вариант.
Обращаюсь по поводу корпоративного обслуживания автомобилей компании. Больше всего я взаимодействую с Вячеславом, он гибкий, адаптирует для меня время и достаточно оперативно, выполняет то, что нужно. Последний раз приезжала на машине Renault Arkana, чтобы осуществить шиномонтаж.
Все было сделано на высшем уровне! Приезжал в сервис на техническое обслуживание и замену колес. Самое главное, что качество услуг меня полностью устроили!
Во-первых, понравилась оперативность, то есть я разу позвонил и приехал, хотя у мастеров была работа и стояли машины, но они начали заниматься искусственным накручиванием цен и своей ценности. Сразу сказали, что меня возьмут, но только надо будет подождать 2-3 дня, это меня устроило. Во-вторых, я доволен качеством, быстротой и приятной атмосферой в сервисе, то есть все факторы в совокупности радуют. В-третьих, специалисты провели ремонт электрики, поменяли масло и сделали сход-развал. Все хорошо!
Шиномонтаж на корпоративной машине сделали быстро, в назначенное время и как положено по регламенту. За час заменили резину и штуку, через которую накачивают колесо, потому что она у меня не работала.
За три часа провели техническое обслуживание, шиномонтаж и замену колодок, сработали быстро и эффективно! Со стороны персонала заметила к себе достаточно дружелюбное и отзывчивое отношение!
Давно с автосервисом сотрудничаем, нравится, что быстро принимают и достаточно оперативно делают всю работу, а по окончании предоставляют акты и счёт, как надо. Отдельно отмечу отличного мастера-приёмщика Вячеслава, который является воспитанным и вежливым!
Давно уже в данный сервис езжу, знаю, что мастер Вячеслав очень ответственный и грамотный, мне все нравится. Мы обращаемся от компании, если есть любые поломки, нужно лампочку поменять, либо шиномонтажом воспользоваться, всегда обращаемся к специалисту Вячеславу. На машине была замена летней резины, потом зимней, также замена трех лампочек, поэтому думаю, что раз шесть точно приезжала.
Сотрудники оперативно сработали с Хендай Солярис, предоставили все документы и бумаги, о которых я просила. Они за два часа справились с большим количеством работ: заменой аккумулятора, шин и чего-то еще.
В сервис приезжала на ТО из-за того, что требовалось провести плановый осмотр и ремонт. Высоко оцениваю обслуживание мастеров, потому что я не особо разбираюсь в автомобилях, а ребята сделали все, что было нужно.
Алексей является очень вежливым сотрудником, который прекрасно мне помог. Красавчик! Он очень быстро оценил проблему, связанную с заклинившим рулем, и оперативно ее решил, разблокировав систему в авто марки Elantra. Больше никто не смог мне помочь!
У нас с «КАПИТАН-АВТО» договор, поэтому обслуживаем в сервисе корпоративную машину уже много лет. Недавно вновь обращались, приёмщик Вячеслав вовремя взял и так же вернул автомобиль с шиномонтажа, всё было выполнено качественно.
Я, как автомеханик с большим стажем, честно могу сказать, что в автосервисе все работы не первый год делают нормально. Недавно меняли на автомобиле резину, всё, как обычно, выполнили по времени, в оговорённые сроки.
В Автосервисе приятный, доброжелательный персонал, который прекрасно себя проявляет! Мастера работают быстро и качественно, я сразу же забрал автомобиль после шиномонтажа и убедился, что всё ОК.
Во-первых, мне понравились достаточно умеренные цены. Во-вторых, понравилось, что всё сделали, как надо. Я прошёл диагностику, где выявили, что надо отремонтировать, и заказали запчасти. На следующий день приехал и мне всё сделали, так что вопросов к компетентным сотрудникам нет. Они отлично отвечали на вопросы по ремонту!
Я записался в автосервис и приехал раньше времени, сотрудники меня сразу пустили и всё быстро сделали. Специалист провел ТО моей машины на пятнадцать тысяч километров. В конце он подошел ко мне и сказал, что всё выполнил, какие именно работы провел, и то, что по моим замечаниям тоже всё сделал.
Меня оперативно приняли, качественно провели осмотр автомобиля и все полноценно починили. Мастера отремонтировали колесо и по завершении работы выдали необходимую документацию. Важно, что все сотрудники хорошо общаются с клиентами.
Сотрудники все быстро сделали. Обращалась для техобслуживания, с автомобилем все нормально, рекомендации не потребовались. Выбрала сервис, так как в нем автомобиль Hyundai Solaris обслуживается от компании.
Мастера доброжелательно ко мне отнеслись, нормально, аккуратно заменили масло и оставили после себя чистоту. Я привез машину и вернулся за ней вечером, то есть время работы не было для меня принципиальным.
Прекрасный менеджер Вячеслав работает в автосервисе! Он очень отзывчивый и порядочный, всегда слушает и быстро всё выполняет. По времени оформление на техническое обслуживание проходит недолго, мастера справляются за 40 минут.
Хочу отметить скорость ремонта и удобство расположения сервиса, так как он близко от моего дома. Автомобиль приняли быстро и сразу выполнили замену запчастей, в итоге ремонт осуществили нормально, хотя сама работа была несложной. Также понравилось, что сотрудники замечательно себя проявляют, они вежливые.
В автосервисе все хорошо, в нем обслуживается юридическое лицо уже лет шесть. В этот раз мастера провели ТО, сделали все как нужно, все было в порядке. Сотрудники отлично работают, качественно все делают, ничего не приходилось переделывать.
Услуги в автосервисе предоставили хорошо и быстро. Мастера с ремонтом корпоративной машины справились за час-два во времени, оперативно. Расходники предоставил сервис. От работающего персонала осталось положительное впечатление.
Я довольна быстротой обслуживания, то есть сотрудники отремонтировали автомобиль, заменили ремень, потратив на все работы два дня. Устроила и вежливость персонала, который хорошо со мной общался. Посещала организацию уже раз десять-двадцать.
Мастера быстро и без лишних вопросов провели ТО, а так же заменили неисправные лампочки в автомобиле. С работой они справились за час, так же специалисты поменяли масло, колодки и фильтры. Машина у меня корпоративная, поэтому все расходники приобретаю в автосервисе. В КАПИТАН-АВТО я была первый раз и обрадовалась, что мастера работают так быстро. Теперь понимаю, что буду успевать на работу!
Я была корпоративным клиентом, в целом все прошло быстро и комфортно, а также приняли по времени. Приезжала по поводу ТО автомобиля, поэтому просто оставила машину на весь день, а забрала ее вечером. Хочу отметить, что сотрудники нормально и вежливо общаются, плюс услуги выполнены качественно.
Сотрудники сделали все, что обещали, заправили кондиционер и быстро добились результата. Я обратилась в сервис, так как работаю в корпорации, чей корпоративный автопарк в нем обслуживается на протяжении более пяти лет.
Специалисты КАПИТАН-АВТО часто обслуживали наш корпоративный Volkswagen Polo, даже не могу сосчитать сколько раз. В последний мой визит они быстро справились с работой и за полтора часа заменили шины машины.
Впервые обратился в автосервис КАПИТАН-АВТО для ремонта передней подвески. Сам мастер-приемщик и качество работы специалистов меня устроили.
Мастера быстро, за час, справились с проблемами в системе впрыска корпоративного автомобиля. У меня осталось хорошее впечатление от специалистов, они прекрасно себя вели и нормально со мной общались. Стоимость услуг мастеров это вопрос моей компании, но лично меня они сориентировали по времени и все сделали даже быстрее.
Скорость и качество обслуживания мне понравились. Мастера справились быстрее, чем обещали, по-моему, пораньше все сделали. На рабочем автомобиле провели ТО, думаю, что и замена масла была. Наша компания заключила договор с данным сервисом, поэтому обратился для обслуживания. Завтра снова приеду, до этого раз восемь пользовался услугами.
Иногда обращаюсь в автосервис по ходовой и маслу, в последний визит мастера нормально провели диагностику подвески моей машины. Очереди не было, специалисты сразу меня приняли и все хорошо посмотрели. После работ сказали обо всем, что нужно будет поменять и показали, где и что болтается.
Предварительно в другой организации, когда автомобиль сломался на трассе и я услышал стук, мне предоставили услугу диагностики, так что я точно знал что чинить и менять. В моей машине в данном сервисе проводили замену рычагов, подшипников и наконечников. Расходники самостоятельно заказывал в автомагазине. Механики работу быстро максимально произвели, часа за четыре. Планирую ещё одно посещение, меня всё устроило!
Постоянно приезжаю в сервис, менеджер Вячеслав очень грамотный, он все покажет, объяснит и расскажет. Сотрудники быстро все делают и всегда отвечают на звонки, поэтому я всем довольна. Последний раз записалась на ТО, приехала, меня сразу приняли и выполнили оперативно работу.
Остался доволен обслуживанием автомобиля и сотрудниками, которые выявили причину неисправности и устранили ее, а также порекомендовали чаще делать профилактику. Был скрип в колесе, еще и направляющая заклинивала, поэтому обратился.
Все быстро, хорошо сделали, качественно, машина работает. В автомобиле Volkswagen Jetta меняли аккумулятор, все сделали за день. Бываем в сервисе очень часто, так как мы корпоративные клиенты.
Услуги оказали отлично! Обратился в автосервис за диагностикой электронного двигателя автомобиля. Мастера нормально все сделали, все посмотрели, показали ошибку, сказали, что надо оставить машину, чтобы отремонтировать. Общение было нормальным, все вежливо и корректно прошло.
Ребята молодцы, хорошо работают, вежливые и знают свое дело. Сразу объяснили, что надо делать, в разговоре с ними, мне стало ясно, что они не случайные люди в профессии и разбираются в своем ремесле. Обратился с тем, чтобы поменять передние диски и колодки. Хочу отметить Вячеслава, потому что мне требовалось выполнить услугу, которую в данном сервисе не делают, а он нашел, куда мне можно обратиться, то есть оказал для меня помощь. Теперь приеду на ТО второй машины и уже договорился об этом.
После посещения автосервиса с машиной все нормально. В последнее посещение я приезжал на шиномонтаж для замены летней резины на зимнюю, с чем сотрудники справились хорошо, сроки работы меня удовлетворили. С КАПИТАН-АВТО у нас заключен контракт, обслуживаем корпоративный автомобиль, поэтому обращаемся в сервис раза 3 в год.
Отличный сервис, хорошее обслуживание, специалисты грамотные, все хорошо. По срокам работы все было приемлемо. Обращаюсь в сервис не первый раз, выбирал по хорошим отзывам, они оправдывают ожидания. Кроме этого сервиса никуда не езжу.
Обращалась в автосервис на корпоративном автомобиле, чтобы заменить дворники и заправить кондиционер, услуги оказали отлично! Понравилось то, что работу выполнили быстро, в рамках договоренности с компанией.
Мне все сделали качественно, а самое главное, что быстро. Обычно, когда меняют полностью масло в коробке, то все начинает троить, а тут мне выполнили бесплатную настройку, все в порядке. Приезжал на обслуживание автомобиля Hyundai Creta.
Два раза обращался в автосервис, потому что наша компания в нем обслуживается, и остался доволен скоростью и качеством. В первый раз я обращался для прохождения ТО, которое быстро сделали, часа за 2,5, второй - на замену.
Скорость и качество повлияли на мое впечатление. Было очень много работ на служебном автомобиле, с ними быстро справились, провели плановое ТО и заменили лампочки, колеса, заправили кондиционер. Мастера справились за часа два, наверное, оперативно, качество понравилось. Автосервис посещаю планово.
Довольна быстротой работы, все выполнили в обозначенное заранее время. Приезжала на мини ТО, обычно контактирую с Вячеславом, но последний раз был другой мужчина, он тоже нормальный, сотрудники хорошо себя проявляют. Для меня все в сервисе комфортно, единственное долго ехать в данное место, но я живу далеко, это мое личное.
Приезжал в автосервис, чтобы сделать ТО на корпоративном автомобиле. Мастера работу выполнили быстро, управились за 2 часа, сделали все четко, даже раньше оговоренного времени. Менеджер симпатичный, очень вежливо общался.
Все отлично, все по стандарту. Устраивает быстрота реагирования на все мои нюансы с машиной, она очень проблемная, поэтому постоянно приходится обращаться. Я позвонил, сразу приехал и отдал автомобиль, сказали, что все будет готово через два часа, так и получилось, услугу оперативно оказали. Недавно была замена троса ручника, помпы, соответственно, и лампочек, что-то еще по списку было, но уже не помню.
Работа специалистом выполнена грамотно. Во-первых, мастер-приемщик Владислав все понятно объясняет, разъясняет. Во-вторых, впечатляет быстрота устранения неполадок. Мне оперативно произвели замену резины в автомобиле Volkswagen Polo.
Квалификация сотрудников меня устроила, потому что они быстро, правильно все сделали, вежливо и нормально пообщались. У меня нет никаких вопросов к ним! Обратился для того, чтобы сделать техническое обслуживание автомобиля и заменить расходники, а мастера порекомендовали кое-что поменять в машине.
Услуги по шиномонтажу были оказаны быстро и на высоком уровне. Я ждал машину на диване с чашкой кофе, в помещении было немного людей, и я чувствовал себя комфортно. Работа была выполнена за 30–35 минут.
Приезжала на шиномонтаж рабочей машины, сотрудники справились с работой быстро, как обычно и для меня это самое главное. Я все время езжу в данный сервис, потому что моя компания постоянно совершает ремонты и шиномонтажи в "КАПИТАН-АВТО".
В последний визит воспользовались услугами по шиномонтажу, кузовному ремонту и хранению резины. Работы были выполнены в соответствии с договорённостью в течение дня. Мастер связался со мной и сообщил, что автомобиль готов.
В автосервисе все устроило, обращался для технического обслуживания и шиномонтажа на корпоративном автомобиле через 15000 км. В работе мастеров для меня важно, чтобы они ответственно и грамотно подошли к работе, и КАПИТАН-АВТО именно так и подходят.
Работу в автосервисе выполняют нормально, сотрудники культурные, по качеству оказываемых услуг вопросов нет! При последнем визите обратился за ТО с заменой масла, фильтров и передних колодок. Расходники приобрел на месте.
Все быстро и качественно сделали, внимательно выслушали мои пожелания. Посмотрели дворники, нужно менять или нет, по коробке посмотрели. Предоставили рекомендации, на все вопросы ответили, даже если они были глупые, через сколько следующее ТО и так далее. Обращалась с автомобилем Hyundai Solaris. Посещаю автосервис часто.
Все заявленное было сделано в короткие сроки. Мастера выполнили все, что планировали, то есть переобули автомобиль и поменяли масло, после чего колеса еще не отвалились. Еще они по моей просьбе заменили лампочку в Ниссан Кашкай и обнаружили, что не горит габаритный огонь.
Удобно, что в сервисе есть возможность на удобное время и заказ сотрудники выполняют достаточно оперативно. Обращалась с машиной "Рено Аркана", чтобы провести ТО и осуществить шиномонтаж. Мастера сделали работу в поставленные сроки и для меня это очень важно.
Сам процесс и сервис нравятся, все необходимое сделано, с запросом быстро справились, мне не пришлось долго ждать. Вообще привожу корпоративный автомобиль для обслуживания, других вариантов в плане организаций он не предлагает, недавно была замена шин, так как сезон. Мастера оказали услугу в течение часа.
Во время смены резины, мастера заметили, что нужно поставить другой подшипник, сообщили об этом, рассчитали стоимость работы и предложили подъехать в сервис, когда у меня будет свободное время. Понравилось корректное, культурное отношение сотрудников, их желание помочь и подсказать.
Все хорошо, и сотрудники быстро выполнили ремонт, они произвели замену стоек, в оговоренные заранее сроки. Приезжал на корпоративном автомобиле "Рино". Наша компания сотрудничает с данным сервисом, поэтому по любому вопросу я звоню в "КАПИТАН-АВТО".
Все прекрасно: сервис, обратная связь, обслуживание. Шиномонтаж и техническое обслуживание автомобиля Шкоды в автосервисе делают качественно, эффективно и быстро.
В автосервисе работает отзывчивые и хороший персонал, который разбирается в своем деле: мы дополнительно попросили проверить краску и вызвали человека. Мы уже знали, что именно перекрашено и переставлено на машине и мастер все это подтвердил, проведя диагностику для проверки.
В сервисе быстрое обслуживание корпоративного автомобиля и недавно ребята быстро починили мне зеркало, буквально за час. Мастера профессиональные! Для меня это важно, так как я живу далеко и механики помогают мне, они все выполняют услуги оперативно и я могу сразу уезжать домой.
В автосервисе все отлично: обслуживание быстрое, мастера все рассказали, объяснили, что сделали, сервис удобный, запись на нужное время. Вячеслав, который со мной работал, очень быстро и доступным языком для меня все разъяснил. Приезжала в этот раз на плановое ТО.
Я сдала машину на ТО по плановому пробегу и уехала. Работу выполнили быстро, по договоренному времени, все в срок. По окончанию техосмотра я задавала вопросы, мастера ответили, где и как поменяли, что ждет меня. Они предупредили, как нужно действовать при замене колодок. Мастер сказал, чтобы я 2-3 дня несколько раз резко тормозила, чтоб колодки обтерлись.. Мы всегда обслуживаемся у Вячеслава, уже года 3, поэтому нам все знакомо. Он вполне лояльный. Пока обращаемся в автосервис раз в год для проведения ТО либо по какому-нибудь непредвиденному ремонту.
Первый раз обратился в эту богадельню. Позвонил, записался на шиномонтаж. На этом все позитивные впечатления закончились. Подъезжаю к указанному времени, захожу в зону приемки, смотрю сидит какой-то мужик и с порога мне "чё надо?". Я говорю приехал на шиномонтаж, а он мне давай ключи от машины и сиди жди. Я ему в ответ "а вы кто?", т.к. ни какой униформы на нем нет, ни бейджика. Мне этот упырь отвечает "я менеджер" и "или давай ключи или вали отсюда". Я спрашиваю вы собираетесь ехать на моей машине, а я даже не знаю кто вы, есть ли у вас права, да и какой-никакой акт приемки автомобиля вообще-то неплохо оформить. А мне опять никаких актов приемки я тебе оформлять не буду и, если ты мне на слово не доверяешь, то я тебя обслуживать не буду. Я честно говоря даже не думал, что такое хамье ещё где-то работает. Прошу пригласить какого нибудь руководителя, это чудик уходит и возвращаясь через 2 минуты, говорит, что это он исполняет обязанности руководителя. Спрашиваю его фамилию говорит Иванов Иван Иванович (на самом деле Кузнецов). Вывод: оценить работу мастеров не могу, т.к. работы так и не проводились, а вот "менеджера" на приемке могу. Никому не советую этот сервис пока там работают НЕАДЕКВАТЫ, которые даже представления не имеют как осуществляется приёмка автомобиля и кто несёт ответственность, если с автомобилем что-то произошло в цехе.
Заезжал в автосервис на консультацию. Мастера провели диагностику автомобиля, дали рекомендации, сказали, что ремонтировать необходимо, справились за 5 минут со всеми работами. Сервис выбрал среди других, так как позвонил и была возможность сразу приехать.
Мастера корректно, вежливо общались, вовремя приняли, сделали быстро все, что требовалось, то есть провели ТО. Мне было удобно, что все работы проводились во время праздников, так как автомобиль корпоративный.
Порадовала быстрота выполнения ремонта. Обращалась с корпоративным Renault SANDERO, который включён в систему обслуживания сервиса.
Все отлично! Сработали очень быстро, очереди не было, работу выполнили хорошо! Обратилась в автосервис за заменой лампочек в фарах. Мастера справились минут за 30 примерно. Лампочки на месте, светят хорошо.
В автосервисе все хорошо! Меня быстро приняли, все посмотрели хорошо. Обращалась по поводу кузовного ремонта автомобиля. Мастера дали вполне исчерпывающие объяснения, проконсультировали по поводу помятого крыла, предложили ремонт. Впечатление осталось отличное после посещения!
Специалисты быстро и качественно выполнили ТО, а также предоставили обратную связь. За 3,5 часа сделали замену масла и фильтров, разницу я ощутила. Общались со мной положительно и предоставили всю необходимую информацию, которая мне нужна для передачи руководству.
В автосервисе все нормально прошло, все понравилось! Делала шиномонтаж. Работа длилась 1 час 20 минут, ожидала в сервисе. Зона ожидания теплая, посидела и подождала. Мне очень понравилось то, что у меня ничего не спрашивали, я озвучила, что надо делать и мастера все заменили.
Понравилось выполнение работ и клиентоориентированность персонала в автосервисе! Мои просьбы в плане передачи автомобиля по срокам выполнили. Работу сделали качественно. Обращался за заменой резины на машине.
Просто приезжаю, всегда можно записаться, долго ждать не приходится. Воспользовался шиномонтажом, в него входила переобувка резины. Привозил корпоративную машину, поэтому шины оставляю на хранение. У нашей компании есть определенный сервис, где мы обслуживаем автомобили. Могу сказать, что мастера всегда четко все делают. Как-то с моей машины украли дворник, проснулся, а его не было. Приехал и мастера бесплатно оказали услугу.
Делали в автосервисе глушитель. Записали меня быстро и работу провели оперативно, за один день. Сотрудники общались культурно и работу сделали вовремя.
Я являюсь постоянным корпоративным клиентом автосервиса, нравится, что обслуживание всегда происходит вовремя. Можно записаться заранее и без очереди и ожидания пройти все необходимые манипуляции. Сотрудники своевременно выдают документацию о проделанной работу.
Автосервис КАПИТАН-АВТО на карте