8 (904) 567-24-338 (904) 567-24... — показать

Автосервис по ремонту Porsche РЖТ

8 (904) 567-24-338 (904) 567-24... — показать
+7 904 567-...+7 904 567-24-33 ещё
Россия, г Москва, пр-кт Мира, д 96 стр 16

Про «Автосервис по ремонту Porsche РЖТ»

Автосервис «РЖТ», расположенный в Алексеевском районе, предлагает широкий спектр услуг по ремонту и техническому обслуживанию автотранспортных средств.

Коллектив автотехцентра составляет команда настоящих профессионалов своего дела, обладающих внушительным опытом работы и высоким уровнем квалификации. В первую очередь они проведут тщательную диагностику вашего автомобиля, установят, в чем именно заключается причина его некорректной работы, после чего предложат вам оптимально подходящие варианты устранения неисправностей.

Список услуг техцентра включает в себя установку дополнительного оборудования и ремонт автоэлектрики, диагностику и устранение неисправностей работы системы охлаждения, ремонт коробок передач, обследование системы АБС на предмет корректной работы, замену тормозных колодок, диагностику и ремонт ГУР и многое другое. Сервисная зона автотехцентра оснащена высокоточным специальным оборудованием – например, здесь имеется дилерский сканер Piwis 3 с инженерной функцией, что дает возможность оперативно и качественно выполнять ремонтные работы.

Больше информации об услугах автосервиса вы можете получить по номеру телефона, указанному на странице компании.

Дополнительное оборудование и электрика 41
Техническое обслуживание 75
Показать все 75

Автосервис по ремонту Porsche РЖТ – Цены

Товары и услуги
Мойка радиаторов10 000 руб.
Эндоскоп6000 руб.
Калибровка ручника5000 руб.
Диагностика кондиционера1000 руб.
Снять-поставить двигатель с расходниками25 000 руб.
Стекла и фары / Замена заднего фонаря4000 руб.
Диагностика пневмоподвески1500 руб.
Диагностика ходовой части .1000 руб.
Поиск утечки тока3000 руб.
Замена воздушного фильтра на панамере5000 руб.
Кодировка блока управления2000 руб.
Замена воздушного фильтра на каене .1000 руб.
Диагностика пневмоподвески .1500 руб.
Программирование фар2000 руб.
Замена колодок1500 руб.
Замена салонного фильтра .600 руб.
Замена салонного фильтра600 руб.
Замена масла,фильтра масляного и сброс ТО .1500 руб.
Перезаправка кондиционера2500 руб.
Диагностика ходовой части1000 руб.
Замена масла,фильтра масляного и сброс ТО1500 руб.
Замена воздушного фильтра на каене1000 руб.
Замена лобового стекла4000 руб.
Диагностика двигателя2000 руб.
Замена тормозной жидкости с материалами2500 руб.
Замена воздушного фильтра на панамере .5000 руб.
Компьютерная диагностика1000 руб.

Отзывы про Автосервис по ремонту Porsche РЖТ (193)

Мастера меняли прокладки в двигателе и устранили проблему с маслом. Особенно впечатлили: профессиональный подход, качество работ и скорость исполнения. Уже не первый раз пользовался услугами сервиса и планирую вернуться снова.
За пару часов мастера выполнили техобслуживание, заменили масло (я меняю его каждые 5 тысяч километров) и фильтры. Подправили крепление бампера, а также провели диагностику. Все понравилось, все выполнили в срок качественно и быстро. Нареканий нет, услуга была предоставлена на высоком уровне.
В автосервис я обращался для устранения течи антифриза, замены пневмобаллона и свечей. Специалисты показали профессиональный подход: оперативно начали работу и сообщили о ходе ремонта. Хотя после первого ремонта появилась небольшая проблема с антифризом, мастер сразу же всё исправил. Особенно отмечу отношение персонала к клиентам и высокую скорость работы.
Во-первых, сотрудники автосервиса клиентоориентированные, а во-вторых, умеют найти подход к людям. В других организациях диагноз там поставить не могли, а тут определили его за пять минут. Оказалось, проблема была с абсорбером в Cayenne, ребята её устранили.
Мне шустро всё сделали, подробно объяснили, что и как, показали старую запчасть. Также проконсультировали по другим интересующим меня вопросам, а затем мастер выдал акт выполненных работ. Всё прошло шикарно! Обслуживание было хорошее, никаких вопросов не возникло. Соотношение цены и качества услуг мне понравилось, особенно то, что всё было честно и без обмана. Никто не навязывал ненужные услуги. Это мой первый визит сюда, но у меня есть ещё Porsche, и я планирую обращаться в это место снова.
Автосервис по ремонту Porsche РЖТ на карте