8 (904) 567-24-33 8 (904) 567-24... — показать

Отзывы о компании Автосервис по ремонту Porsche РЖТ

8 (904) 567-24-33 8 (904) 567-24... — показать
+7 904 567-... +7 904 567-24-33 ещё
Россия, г Москва, пр-кт Мира, д 96 стр 16

Отзывы про Автосервис по ремонту Porsche РЖТ (193)

Мастера меняли прокладки в двигателе и устранили проблему с маслом. Особенно впечатлили: профессиональный подход, качество работ и скорость исполнения. Уже не первый раз пользовался услугами сервиса и планирую вернуться снова.
За пару часов мастера выполнили техобслуживание, заменили масло (я меняю его каждые 5 тысяч километров) и фильтры. Подправили крепление бампера, а также провели диагностику. Все понравилось, все выполнили в срок качественно и быстро. Нареканий нет, услуга была предоставлена на высоком уровне.
В автосервис я обращался для устранения течи антифриза, замены пневмобаллона и свечей. Специалисты показали профессиональный подход: оперативно начали работу и сообщили о ходе ремонта. Хотя после первого ремонта появилась небольшая проблема с антифризом, мастер сразу же всё исправил. Особенно отмечу отношение персонала к клиентам и высокую скорость работы.
Во-первых, сотрудники автосервиса клиентоориентированные, а во-вторых, умеют найти подход к людям. В других организациях диагноз там поставить не могли, а тут определили его за пять минут. Оказалось, проблема была с абсорбером в Cayenne, ребята её устранили.
Мне шустро всё сделали, подробно объяснили, что и как, показали старую запчасть. Также проконсультировали по другим интересующим меня вопросам, а затем мастер выдал акт выполненных работ. Всё прошло шикарно! Обслуживание было хорошее, никаких вопросов не возникло. Соотношение цены и качества услуг мне понравилось, особенно то, что всё было честно и без обмана. Никто не навязывал ненужные услуги. Это мой первый визит сюда, но у меня есть ещё Porsche, и я планирую обращаться в это место снова.
Мастер-приёмщик — вежливый и понимающий суть вопроса молодой человек. Диагностику моего автомобиля Porsche выполнили ребята качественно, осмотрели как надо. Специалисты — настоящие профессионалы, ничего криминального в итоге не нашли. Скоро я собираюсь приехать к ним, чтобы кое-что сделать.
Я обращался для замены колодок, все прошло хорошо и вовремя. Взаимодействие с мастером и менеджером было нормальным, в пределах ожидаемого.
После проведенной в автосервисе замены колодок никаких скрипов в машине я не заметил, всё работает отлично.
Делал техническое обслуживание своего Porsche в этом автосервисе. Все прошло просто отлично: быстро, четко и недорого. Ребята молодцы - все необходимое было у них в наличии, ничего докупать не пришлось. Порадовало качество обслуживания и коммуникативные навыки персонала. Все закрывающие документы предоставили без проблем.
Я приехал вовремя. Мне быстро поменяли масло, сделали диагностику подвески, никаких нареканий нет. Мне всё понравилось, особенно подход мастеров и то, что на все мои вопросы подробно и понятно отвечали. Давали рекомендации и рассказывали, что и зачем нужно делать.
Обращался в этот сервис впервые — делали замену масляных фильтров. Свои расходники привез с собой. Работу выполнили быстро, как и обещали: за полтора часа максимум, при этом качественно. Мастера отчитались о проделанной работе хорошо.
В автосервисе быстро устранили течь в двигателе или помпе — мастер, который одновременно был и приемщиком, внимательно отнесся к проблеме, выполнил работу раньше оговоренного срока и дал гарантии, поэтому мы постоянно обслуживаем здесь машину и менять сервис не планируем, ведь качество всегда на высоте.
Обращался в этот автосервис по рекомендации знакомых. Масло в Panamera поменяли быстро и качественно, без лишних вопросов. Уже записал следующую машину на обслуживание.
Я приезжал в этот автосервис на Porsche, где сотрудники определили ошибку и быстро нашли причину неисправности. Всё прошло на отлично: и обслуживание, и профессионализм персонала. Персонал встретил приветливо, работали четко, по делу.
В последний раз, когда я был здесь, поменяли колодки и провели регламентные работы, включая техническое обслуживание. Всё сделали качественно. Механики работают честно, им можно доверять.
Я первый раз обратился в этот сервис, и в сравнении с другими организациями могу сказать, что цены там адекватные. Мастера быстро, качественно и без задержек заменили масло и фильтры в моей машине. Часть расходников я принес свои, часть взял у них. Ребята всё сделали четко, без лишних разговоров и без огромной очереди. По всем параметрам меня всё устроило!
Обращался в техцентр по телефону, через двадцать минут смогли сразу принять и записать, а мастера оперативно решили мою проблему, буквально в течение получаса. У меня в машине не работал кондиционер, они перепрограммировали компрессор кондиционера и убрали ошибку давления шин.
Хорошее исполнение работы, чудесная ценовая политика, отличный подход к клиенту меня удовлетворили. Мало того, что мастера решили поставленную задачу, так они дополнительно посмотрели и обсудили все моменты, на которые стоит обратить внимание. Они отремонтировали охлаждение двигателя и посоветовали проверить ходовую часть автомобиля.
Я обратил внимание на автосервис по отзывам в интернете. Мастера за два с половиной часа выполнили ТО моей машины, а после дали мне в руки документы.
У меня была плановая диагностика. Всё прошло хорошо, мне оказали хорошее отношение, честно рассказали и показали всё, что нужно. Никто ничего не скрывал и не выдумывал, не навязывал дополнительные услуги.
ТО мастера выполнили за час тридцать. Это уже второй раз, когда я пользуюсь услугами этого сервиса, и оба раза остаюсь довольна результатом.
Мастер Вячеслав вежливо общался, объяснил все популярно, захотелось приехать еще раз. Мне нужно было сделать компьютерную диагностику автомобиля, мастер на пальцах понятным языком рассказал, что и как есть в моем автомобиле, все ошибки почистили, все сделали.
Спойлер на машине перебирали за один день, все сделали хорошо. Это было уже третье посещение сервиса, и мастер наглядно продемонстрировал, что спойлер теперь работает исправно. Поломку устранили быстро и качественно, без лишних вопросов.
Последний раз я обращался за сложным ремонтом двигателя, и детали заказывал сервис. Во время работы мастера смогли выявить дополнительные дефекты, поэтому я отмечу их квалификацию. Ребята понимают, что делают.
Оставлял машину на техобслуживание, где мастера с поставленными задачами справились за несколько часов, а забирал я автомобиль на следующий день, потому что мне было так удобно. Хочу отметить, что ребята все сделали быстро и качественно, замечаний никаких нет, да и претензий тоже не возникло. Все понравилось! Еще устроили цена и качество обслуживания, ведь сотрудники достаточно приятные в общении.
Немаловажно, что автосервис специализируется на Porsche. Мастера регулярно проводят ТО моей машины, а в последний раз устранили проблему со свечами. Ребята — профессионалы, и ко мне прекрасно относятся. Плюс ко всему, сотрудники быстро решают все вопросы и оперативно ведут запись. Я их постоянный клиент, мне удобна локация и устраивает всё, поэтому буду сюда ездить и в будущем.
Меня всё устраивает в этом сервисе: качество работы, скорость обслуживания и цены. Мастер Слава безупречный, понимающий, всегда решит проблему. В основном я приезжала сюда для проведения технического обслуживания и ремонта электрики. Цены в этом сервисе ниже, чем в официальном центре. Обслуживаюсь в сервисе год-полтора.
Я обратился, чтобы заменить изношенные тормоза, и мне все понравилось. Сотрудники вовремя меня приняли и справились за два часа. Отмечу, что посещал этот хороший сервис уже два или три раза.
Цена, скорость, качество обслуживания мне понравились, там, где можно было навариться, как на женщине, этого не сделали. Воспользовалась услугой замены масла и фильтров, диагностикой дисков, было подозрение на трещину, сказали, что это не трещина. До этого обслуживалась у официалов, теперь буду приезжать в этот сервис.
В автосервисе хорошие цены, отличное обслуживание, а также высокая скорость работы и качество выполнения. Я отдал машину утром, а забрал уже вечером. После завершения работ мастера выдали все необходимые документы с подробным описанием. Планирую вернуться в будущем на более крупное ТО.
Всё прошло супер! В автосервисе комфортно, мастера вежливо общались, выдали рекомендации, объяснили, что нужно делать, а что не стоит. Не было навязывания лишних услуг, которые, как правило, обычно пытаются навязать в сервисах. Сказали всё по факту, и саму работу хорошо сделали. Я привозил машину на ТО и спрашивал, какие у неё есть нюансы, так как только недавно стал на ней ездить. Мастера посмотрели и сказали, что она в очень хорошем состоянии, и там была только одна проблема. В итоге поставили недорогую деталь, что меня порадовало.
В автосервисе все хорошо, хотел пригнать машину, но меня в командировку сорвали, поэтому не смог. Скоро снова приеду! Потому что нравятся более-менее адекватные цены, ребята не разводят на деньги, как это бывает в других сервисах. Объясняют и рассказывают все четко, с пониманием относятся к клиентам. Даже если хочется что-то лишнее сделать, говорят, что это не нужно, чтобы машина не сломалась.
Мастера автосервиса быстро и качественно меня обслужили. Они оперативно выполнили поставленную мною задачу. Прошло уже три месяца, у меня до сих пор нет нареканий к проделанной работе! Также специалисты показали мне, какие материалы использовали в процессе ТО моего автомобиля.
Все договоренности были выдержаны. Мне было важно расположение сервиса, я рядом живу, и что специализируются на конкретной марке машины, которая у меня есть. В последний раз в автомобиле выполнили диагностику.
Самое главное, что специалисты имеют хорошие знания в своей сфере. Мне было предложено несколько разных подходов, но после беседы с мастером Артемом, мы выбрали оптимальное решение в плане финансов, основных факторов и работ. Он пояснил, как все работает, что нужно и не нужно менять в машине. В итоге сотрудники поработали с дисками и предоставили весь сервис.
Оперативность, качество ремонта, отношение меня устроили. ТО в автомобиле выполнили за день, провели замену фильтров, масла, ряд работ. Качество услуги определили по отношению, по общению.
Я впервые обратился к мастерам автосервиса для замены масла, а расходные материалы приобрел на месте. С работой они справились примерно за сорок минут. Пока от посещения у меня остались только положительные впечатления.
Обращался в автосервис за ремонтом аккумулятора и заменой масла, через каждые восемь тысяч его меняю. Ребята машину забрали, все сделали и отдали, по срокам в выходные все улетело, дня три-четыре. По итогам работы отдали накладную.
Обратился в автосервис по хорошей рекомендации, также знаком с директором. Мастера хорошо обслужили автомобиль, дали нужные рекомендации. Доволен качественной и профессиональной работой!
Стоимость и качество работ произвели на меня положительное впечатление. Сотрудники помыли радиатор, поменяли масло в коробке, редукторах, в двигателе, заменили фильтры, маслоотделитель, сделали термостат, потратив на все работы два или три дня. Меня устроили сроки оказания услуг, да и к мастерам вопросов нет. Машина отлично едет, не стоит, а это значит, что специалисты правильно исполнили свои обязанности.
В автомобиле выполнили ТО и кое-что по мотору, мастера все хорошо сделали. Персонал проявил нормальное отношение, хорошо отчитались по проделанной работе.
Я доволен стоимостью обслуживания в автосервисе. Сотрудники - отличные специалисты, после выполненного ими ТО я езжу на машине и получаю от этого удовольствие.
Меня устроили ценовая категория, оригинальность запчастей и голубые глаза приемщика! Компетентные сотрудники провели ТО автомобиля Porsche Cayenne, заменили масло, фильтры, после рассказали, показали, что и как они поменяли, после чего дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию.
Обслуживание в автосервисе отличное! В последний визит мастера провели диагностику моей машины. Они настоящие профессионалы! Дополнительно ребята дозаправили кондиционер, и с задачей справились прекрасно.
Сотрудники не навязывали ложных услуг и сделали диагностику автомобиля марки Porsche Macan, после дали рекомендации по замене передних рычагов и сайлентблоков. Мне понравилось, что они не говорили о срочности данных работ. Мастера сказали, что я могу спокойно поездить зимой и по весне выполнить работы. В этом плане ребята - молодцы! Увидел сервис в питерском чате и решил попробовать съездить.
Все время езжу в сервис, так как всем довольна, главное, что при обращении устраняются все проблемы.
Самое главное, что меня приняли без всяких задержек и своевременно, плюс работа выполнена быстро. Обращался по поводу замены масла, колодок и фильтров, то есть мастера просто поменяли расходники.
Работники - профессионалы! Довольно быстро осмотрели автомобиль, объяснили в чем может быть причина, не попытались навязать дополнительные услуги. Обратился для замены запчастей по подвеске.
Меня устроили сервис и отношение опытных сотрудников, которые отлично встречают, неплохо общаются. Я доволен зоной ожидания, подходом к работе и тем, как мастера принимают машину, поднимают и смотрят ее. Последний раз я приезжал, чтобы провести диагностику ходовой части автомобиля. Работники после дали много рекомендаций, направили на вибростенд и сказали, какие необходимо заменить детали.
Моя супруга ездила в автосервис, по её отзывам мастера сделали ТО на пять-семь тысяч километров очень хорошо и качественно. Нас всё устроило! Жена сказала, что они вовремя забрали и отдали машину, а также дали необходимую консультацию по вопросам возникшим в ходе эксплуатации.
Сотрудники все сделали быстро и качественно. В автомобиле провели техобслуживание, которое включало замену масла и фильтров. Расходники для замены привожу свои. Мастера общаются отлично, вежливо. Работу выполнили за два часа.
Приехал в сервис первый раз поставить фары на порш каенн рестовые за одно и проверили диагностику ходовой все понравилось все сделали супер 👍
В сервисе квалифицированные специалисты, приемлемая цена. В предыдущий визит мне исправили ту ошибку, которую не могли исправить другие. Обращался по вопросу электрики связанной с кондиционером. Все выполнили в день обращения, довольно быстро.
Машина находится в сервисе на большом, ответственном ремонте. На данный момент работаю с диагностом-электриком Максимом, о котором сложилось только положительное мнение. Специалисты провели диагностику и по делу дали рекомендации. Они профессиональны, о чем я могу судить по манере разговора и по тому, что имею техническое образование. Мы на данный момент принимаем решение и продолжим ремонтироваться в центре. Благодаря "цыганской почте" я вышел на грамотного человека, который разбирается в технике, и решил обратиться. Обслуживал в организации лишь два автомобиля, Porsche Boxster и Porsche Taycan.
В автосервисе в машине Porsche Panamera проводили небольшое техническое обслуживание, замену тормозов - всё прошло успешно. Запчасти приобрёл сразу на месте, и мастера дали рекомендации по дальнейшему ремонту. Выбрал данную организацию для посещения, так как мне её в чате посоветовали.
Работа по замене масла и диагностике прошла успешно, меня всё устроило, я просто оставил автомобиль, а по готовности забрал. Мастера профессиональные, своё дело знают, что было важным. Они очень доброжелательно ко мне относились.
Особенно я оценил дополнительные комментарии и информацию про будущее обслуживание моей машины, меня устроили советы и рекомендации. А вообще, я обращался за услугой по замене колодок и масла перед долгой дорогой, и ошибка в панели возникала. Мастера с поставленными задачами справились очень быстро, всё отлично.
Обратился в данный Автосервис впервые, за ремонтом электрики на Porsche Cayenne. Общение с мастером понравилось, он полностью отремонтировал аудиосистему, а именно динамик.
Все отлично! Ребята приятные, коммуникабельные, все объяснили, рассказали. У меня было ТО, все выполнили быстрее, чем я ожидал. После услуги выдали бумагу с рекомендациями и ценой.
В сервисе был уже несколько раз, все прошло нормально, а недавно звонил для того, чтобы просто проконсультироваться. Ранее мастера проводили читку радиаторов, сервисное обновление и так далее. Все работы выполнены качественно, обычно автомобиль просто оставляю, а когда все готово, то сотрудники просто звонят и горят о том, что машину можно забрать. В итоге у меня отличные впечатления от организации!
В сервисе мне понравилось хорошее общение, неравнодушность, люди стараются объяснить, почему так, вовлечься в проблему, привлечь коллег, коллектив включен, и желание сэкономить деньги клиенту. В последний раз была диагностика подвески и тормозных дисков, нужно было диагностировать нехороший звук. Завтра приеду менять масло, рекомендовал другу, он также приедет.
В автосервис приезжал по поводу ТО и у меня разгорался чек Engine. В итоге мастера помогли исправить проблему, с которой я обращался, в течение полудня. Вообще сотрудники вежливые и профессиональные, понравились все, с кем я общался.
Понравилось, что в автосервисе по ремонту "Porsche РЖТ" есть зона отдыха, также хочу отметить, что мастера работают очень быстро. Последний раз приезжал по поводу замены масла, результатом доволен.
Сотрудники работают быстро и качественно! Приезжал на ежегодное обслуживание автомобиля, чтобы выполнить замену масла и фильтров. Все расходники приобрел на месте, после чего мне выдали необходимые чеки. В итоге у меня осталось нормальное впечатление.
В автосервис я приезжал на ТО машины, мне все понравилось, поэтому обратился повторно. Скоростью работы специалистов и тем, как мастер-приемщик все объясняет я доволен. За два часа сотрудники отлично проделали техническое обслуживание автомобиля и справились с ошибкой аккумулятора. Мне понравилось, как они все выполнили, так сказать, в автосервисе был положительный вайб.
В целом, в плане сервиса, профиля, обслуживания и всего остального мне все очень понравилось! На автомобиле мне провели ТО, диагностику, заменили жидкости, предоставили рекомендации. Сотрудники вежливые, тактичные, все понятно объяснили.
В сервисе мне понравились хорошие ребята, обратная связь отличная, работу свою хорошо делают. Персонал общается честно, доступно, понятно, открыто, без лишней воды. Выполненная работа устроила качеством, сроком, оперативностью. Выполнили осмотр двигателя на течь масла и устранение течи.
Мастера автосервиса быстро, хорошо и качественно провели диагностику моего автомобиля, а так же заменили колодки, трудно придраться к их работе. По результатам диагностики специалисты обратили мое внимание на некоторые моменты, которые нужно будет устранить. Поэтому скоро я еще раз к ним приеду.
Достоинства

Недостатки
Совсем неоднозначно.... приезжал к ним 2 месяца назад на Макан Турбо, ошибка по дроссельной заслонки, рассказал предысторию, сразу же посоветовали купить новую дроссельную, как следует не поняв корень проблемы, как выяснилось позже проблема естественно была не в ней. Устраивать дебаты желание не было, хотелось как можно быстрее получить автомобиль в исправном виде. Итог - оплатил новую дроссельную, оплатил время и работу их чудо электрика, машина простояла у них 5 дней! так как у электрика очень своеобразный график, +1 день окей, он болел, оплатил им в полном объёме ими озвученную сумму! Тут начинается самое интересное, проходит 2 недели, та же самая проблема всплывает вновь, выходит чек, приезжаю к ребятам объясняю ситуацию, говорят, мы ничего не знаем, надо смотреть электрику, его не будет неделю. Через 10 дней чек всплывает вновь, та же самая проблема, приезжаю в данный сервис, причем объясняю им, что когда выходит ошибка, не факт , что я сам смогу доехать до сервиса , может придется вызывать эвакуатор. Итог - говорят, у электрика очередь на неделю! Ну так это не мои проблемы ! Я сдал им машину им и конкретно ему с проблемой , оплатил его работу и время в полном объёме , проблему он не решил !!! Пусть находит время! Отмечу, я приехал к ним не с другой проблемой, поменять лампочку или что-то еще, а с изначальной, за которую они взяли оплату и не выполнили работу должным образом! Итог , впустую поменяли дроссельную, взяли деньги за свою работу, проблему не решили! после выполненной работы гарантии на их работу 0, так как приезжал к ним дважды! после первого посещения, находил время , с их нерешенной проблемой , откладывали все на завтра , после завтраков, что электрик освободится через неделю, прошла неделя на связь никто на связь не вышел ....написал все как есть, вообщем не советую данный сервис никому от слова совсем , в очередной раз убедился , что лучше переплатить людям с именем , пунктуальностью и качеством обслуживания, чем устраивать покатушки в гараж стайл, 2 звезды ставлю только за бесплатную диагностику .

Дата оказания услуги
июль, август 2024

Описание специалиста
В моём автомобиле проводили замену стойки и пневмобаллона, мастера с поставленной задачей справились быстро и качественно. Посещал данный автосервис первый раз, обращением остался доволен, меня всё устроило.
Обращался за техническим обслуживанием автомобиля, которое прохожу по регламенту. Самым важным было отличное качество работы, всё сделали хорошо, к тому же в оговоренные сроки.
Время выполнения услуги меня устроило, мастера справились с поставленной задачей быстро, за сорок минут. В моём автомобиле проводили замену масла и фильтров, по качеству всё отлично сделано. Мой визит прошёл успешно, был в данном автосервисе впервые.
Очень вежливый персонал работает в автосервисе. В моей машине Porsche Macan проводили замену колодок, мастера всё хорошо сделали, что для меня было важным. Часть запчастей у меня была своя, другую в сервисе у сотрудников купила. После всех ремонтных работ мастера порекомендовали мне не сильно тормозить при езде.
Приезжал просто на обслуживание, порекомендовали сервис где-то в клубном чате. Вопросов не осталось, сделали всё, как и обговаривали, докупать ничего не пришлось, всё было в наличии в сервисе, и по ценам подошло, не к чему придраться. Мастер замечательно отчитался о проделанной работе, всё рассказал, показал, и предоставил документы. Спасибо большое, мне всё понравилось!
Дополнительные услуги сотрудники мне не навязывали в автосалоне, мою машину хорошо отремонтировали и все необходимые детали заменили. По окончанию всех работ, мастера выдали мне чек и документы, распечатку. Персонал - молодые и отзывчивые люди, меня устроили в обслуживании. Обращением я остался полностью доволен.
Я приехал утром, а вечером уже забрал машину, замену пневмобаллона на Porsche провели оперативно, так что мне понравилось всё вместе, главное, что качественно подошли к решению моей проблемы. С мастером-приёмщиком Вячеславом мы общались ещё до этого, я звонил, чтобы он меня записал, потом он же отдал машину и дал рекомендации, на что обращать внимание.
ТО на машине прошло быстро и качественно. Все запчасти приобрел на месте, автомобиль доволен. Мастера показали, что поменяли, что детали оригинальные, качественные. Когда езжу на Porsche, то посещаю только данный сервис, уже более двух раз обращался.
Мастера мне помогли и ремонт выполнили быстро, в моей машине меняли колодки. Обратился в организацию на услугу, так как меня смущал лишний звук. Все расходники и запчасти покупал сразу в автосервисе. Мастера устранили неполадку и провели замену в течении получаса, меня всё устроило.
У меня нет никаких нареканий! Остался доволен отличной работой менеджера сервиса, куда обратился, чтобы сделать перепрограммирование и перепрошивку. Сотрудники качественно и быстро справились с задачей, потратив на нее часов пять.
В автосервисе все прекрасно, мастера отлично коммуницировали с нами, работу закончили вовремя, хорошо провели плановое ТО. Доверилась данной организации из-за отличного рейтинга, на который обратила внимание, когда читала отзывы в интернете.
Обращался в автосервис за заменой масла и диагностикой. Отличное обслуживание и взаимодействие с представителями центра, а также стоимость услуг. Спасибо!
Автосервис по ремонту Porsche РЖТ понравился мне своим приветливым персоналом, который проявляет хорошее отношение. Мастера быстро провели замену датчика ПДК в коробке.
В моей машине выполнили мойку радиаторов и замену радиатора, фильтров. Вообще всё на высшем уровне, обслуживание сотрудников и скорость предоставления необходимых услуг особенно понравились. Вячеслав очень тактичный и клиентоориентированный специалист!
Все отлично! Отношение и качество меня устроили, то есть нет никаких нареканий. Мастера быстро и хорошо провели ТО автомобиля марки Porsche Macan и сказали, что все прекрасно.
Мне все понравилось! И коммуникация, и ценник хорошие. Я обращался с небольшой текущей проблемой по автомобилю, в автосервисе все решили, сделали все ясно и понятно. Сервис Porsche РЖТ я посетил впервые.
В автосервисе все замечательно. При обращении было важно отношение и оперативность, ценовая политика, быстрое выполнение работы. На услугу ушли сутки, потому что был большой объем работ, мастера не обманывали. Решил обратиться в данный сервис по рекомендации.
Записывался я, но приезжал другой человек, чтобы на машине сделали спойлер. Когда искал организацию, консультант все доходчиво рассказал и объяснил, когда я пояснил проблему. И он сказал, что да, в сервисе оказывают нужную услугу, что причина ясна. Но я точно не знаю, сделали ли работу по итогу, но, наверное, да, раз мне ничего не сказал человек, который обратился.
Персонал автосервиса отзывчивые ребята, все рассказывают и показывают. Четко заменили масло в моем автомобиле и все сделали. На этой машине произвожу замену через семь-восемь тысяч километров, у специалистов был впервые, но приду еще. Мастер работал при мне, я не уезжал.
Персонал прекрасный, сделали кондиционер быстро и качественно, теперь он работает. Позвали через 15 минут, сказали, что все готово, также мастера предупредили о том, что если что-то будет не так, то можно приехать и они посмотрят. Высоко оценил сервис, меня встретили, предложили воды, завели в комнату отдыха, общались по имени и отчеству, все очень культурно, спасибо!
Услуги оказали отлично, мне все понравилось, я остался доволен! По проблемам автомобиля мне дали четкие объяснения, сдали ее ровно в срок после ремонта, плюс, устроила ценовая политики. Обратился за заменой масла, свечей, диагностикой и ремонтом системы кондиционирования. Вся работа заняла от 4-х до 6-ти часов, все расходники приобрел в сервисе.
Меня все устраивает, ребята без лишних вопросов сделали все необходимое. Мне помогли с решением моих вопросов в течение дня, на машине не работал кондиционер. Нравится данный автосервис, потому и обращаюсь для обслуживания.
Цены адекватные в автосервисе, быстро и правильно предоставляют услуги. За час-два всего выполнили ремонт, обращался по причине того, что у меня замёрз конденсат на пневмоподвеске автомобиля: его почистили, азот заправили. Уже оформил следующую запись на техническое обслуживание машины.
Диагност в автосервисе хороший, информативно все объяснил, что, как и почему, все по делу и без воды. Сотрудник произвел на меня хорошее, адекватное впечатление. Я обращался для проведения компьютерной диагностики двигателя, приняли меня сразу после обращения. Porsche РЖТ выбрал потому, что машина в прошлом обслуживалась в автосервисе, еще будучи у прошлого владельца.
Доволен ценой на техническое обслуживание и скоростью выполнения услуги. Мастера объясняли, что делают и справились быстро, я даже удивился.
Приехал на ТО, а мастера хорошо провели диагностику ходовой, сказали, что нужно поменять и сделать, чего мне не говорили в прошлом сервисе.
Ребята профессионалы, сделали своё дело быстро и качественно. Общением с персоналом полностью доволен. У меня были проблемы с электроникой, и если бы что-то сделали не так, не записывался бы во второй раз!
Хороший сервис, быстро работают! Приняли приятно, все оформили, никаких негативных эмоций не возникло. На оформление автомобиля ушло около 30 минут, а на диагностику около 3-х часов. Мастера рекомендации дали, все понятно объяснили, по автомобилю вопросов не осталось. Обратились, так как нужна была диагностика машины после покупки.
В автосервис я обратился с конкретными вопросами по техническому обслуживанию, и мастера выполнили все необходимые работы. Я присутствовал в зоне ремонтных работ, мне все объясняли, что к чему, на какие нюансы обратить внимание, дали дальнейшие рекомендации по обслуживанию автомобиля. Было много работ, включая диагностику, поэтому я провел в сервисе с 11 до 15. Все это время мастера общались со мной нормально: вежливо и уважительно.
Я не первый раз в автосервис приезжаю, в нем грамотно работают хорошие люди, которых знаю, они понимают свой долг. Могу выделить Артема, он профильный специалист. В этот раз был просто осмотр машины, технической части, ничего такого. Редко посещаю сервис, потому что я вообще с другого региона.
Парни нормально работают, свое дело знают. Мне есть с чем сравнить, видно их отношение, есть люди, у которых так себе подход, а есть мастера, у которых он с душой! В этот раз на машине выполнили то, что должны были, промыли радиаторы и провели ТО.
Автосервис по ремонту Porsche РЖТ на карте