8 (901) 256-88-628 (901) 256-88... — показать
Автосервис СТО-99
+7 901 256-88-62
+7 901 256-88... — показать
Ищете автосервис недалеко от дома? Обращайтесь в сервисный центр «СТО-99», который расположен на Профсоюзной улице. При сервисном центре работает автомойка, где вы сможете поддерживать свой авто в чистоте.

Автосервис СТО-99

8 (901) 256-88-628 (901) 256-88... — показать
+7 901 256-...+7 901 256-88-62 ещё
4.881 отзыв

Про «Автосервис СТО-99»

При сервисном центре работает автомойка, где вы сможете поддерживать свой авто в чистоте. Профессиональная мойка автомобиля помогает достичь высокой чистоты и сохранить покрытие автомобиля. Вы обязательно останетесь довольны чистым результатов без подтеков и невымытых областей.

В сервисном центре работают опытные мастера, которые имеют необходимое образование и квалификацию, а также большой опыт работы, позволяющий заниматься ремонтом авто популярных марок. Специалисты проводят замену масла, заправку кондиционера, выполняют ремонт кузова и электронных систем управления, устанавливают автозвук, шумоизоляцию.

Действующие акции точно поднимут вам настроение. При проведении планового технического обслуживания компьютерная диагностика предоставляется в подарок. Подробности проведения акции уточняйте в сервисе.

Позвоните по телефону, указанному в профиле, чтобы записаться на диагностику в сервисный центр «СТО-99». Администратор расскажет вам о стоимости и сроках выполнения ремонтных работ.

Автосервис работает ежедневно.

Запчасти 1
Новые
Ремонт ходовой части 49
Показать все 49
Техническое обслуживание 56
Показать все 56

Специалисты Автосервис СТО-99 (5)

Фотография специалиста Валерий

Автосервис СТО-99 – Цены

Кузовной ремонт
Ремонт двери5500 руб.
Ремонт лонжерона8200 руб.
Ремонт рамки лобового стекла3500 руб.
Устранение перекоса кузова или лонжеронов15 000 руб.
Стапельные работы10 000 руб.
Покраска бампера13 000 руб.
Покраска двери13 000 руб.
Покраска капота4000 руб.
Покраска крыла переднего13 000 руб.
Покраска крыла заднего14 500 руб.
Покраска порога10 000 руб.
Покраска крыши16 000 руб.
Покраска автомобиля целиком210 000 руб.
Покраска автомобиля целиком с проемами дверей260 000 руб.
Покраска автомобиля целиком без крыши180 000 руб.
Локальная покраска бампера и пластиковых элементов9500 руб.
Локальная покраска заднего крыла (арки) и др элементов из металла12 000 руб.
Локальная покраска крыши (рамки лобового стекла)8000 руб.
Детейлинг
Восстановительная полировка кузова13 000 руб.
Мягкая полировка кузова12 000 руб.
Полировка фар2000 руб.
Полировка элемента1500 руб.
Автокондиционеры
Диагностика неисправностей кондиционера (компьютерная)1500 руб.
Заправка кондиционера фреоном2000 руб.
Замена компрессора кондиционера (без заправки)3500 руб.
Замена фильтра салона600 руб.
Замена трубки низкого давления1000 руб.
Замена приводного ремня компрессора кондиционера1500 руб.
Замена трубки высокого давления1000 руб.
Замена ниппеля (без откачки фреона спец. инструментом)800 руб.
Замена датчика500 руб.
Удаление запахов в салоне озоном2500 руб.
Антибактериальная чистка системы кондиционирования3000 руб.
Ремонт трубки (аргон)1000 руб.
Замена термо - регулирующего клапана2500 руб.
Чистка радиаторов (охлаждения, кондиционера)5500 руб.
Поиск утечки фреона1000 руб.
Замена муфты компрессора кондиционера (без снятия)3500 руб.
Замена муфты компрессора кондиционера (со снятием)6000 руб.
Дозаправка фреоном1500 руб.
Герметизация уплотнений системы AC2000 руб.
Проверка питания муфты кондиционера1200 руб.
Проверка электрооборудования системы AC комплексная (муфта, датчик давления, вентилятор, компьютер)3000 руб.
Замена осушителя2000 руб.
Система охлаждения
Ремонт глушителей
Ремонт ходовой
Техобслуживание
Тормозная система
Шиномонтаж (легковые)
Шиномонтаж (Минивэны - паркетники)
Шиномонтаж (Внедорожники)
Ещё 1 категорий

Отзывы про Автосервис СТО-99 (81)

4.8
Когда вкусно, тогда вкусно.
Залетал сюда на покраску. Во дворе жена счесала всю бочину у СХ 5. Я когда увидел был слегка взволновал, так скажем. Мужики на районе сказали сюда машину отдать, тут качественно делают.
Реально. Вот всеми руками и ногами гоню вас сюда. Мужик всегда на связи, всё пояснил, рассказал. Те, кто по цветам ребята, руки из плеч! В цвет попали так, что если бы жена сама всё починила, я бы и не узнал никогда, что что-то было. Однозначно лучшее место куда я обращался!
Понравилась вежливость и быстрота обслуживания автомобиля Kia Soul. Сделали работу в течение часа: заменили масло, фильтры и дворники, которые я принесла. Пока впечатление хорошее, дополнительного вмешательства не требуется. Обращалась в сервис несколько раз, в том числе для кузовного ремонта.
Мне понравилось, что сотрудники оперативно взялись за работу и не заставили меня простаивать в ожидании. В моём KIA случилась небольшая неисправность - перегорела лампочка, её заменили всего за четверть часа. После ремонта мастер лично продемонстрировал, что фара исправно светит.
Быстрое и эффективное обслуживание с постоянной связью с клиентом! Сначала сделали диагностику и объяснили, что нужно сделать, а потом поэтапно информировали о выполненных работах, даже присылали фотографии, что действительно впечатляет. Выполнили комплексную диагностику, замену масла, фильтров, тормозных колодок и дисков, а также другие работы. Всё успели сделать за четыре-пять часов, несмотря на сложность и большой объем работы. Был в этом сервисе впервые, но теперь знаю, куда обращаться в будущем.
Мы давно обслуживаемся в этом автосервисе и доверяем ему, особенно мастеру Руслану. Он очень отзывчивый, быстро решает вопросы, компетентный в работе, спокойный и понимающий. Выходит из положения клиента, слышит и конкретно все объясняет. На данный момент в ремонте находится машина, которую я привезла на эвакуаторе.

Частые вопросы про Автосервис СТО-99

Как узнать график работы Автосервис СТО-99 ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 901 256-88-62

Автосервис СТО-99 находится по адресу г Москва, ул Лобачевского, д 114.

Автосервис СТО-99 на карте