8 (904) 567-08-27 8 (904) 567-08... — показать

Отзывы о компании Автосервис ТКР-Моторс (Территория Качественного Ремонта)

8 (904) 567-08-27 8 (904) 567-08... — показать
+7 904 567-... +7 904 567-08-27 ещё
г Москва, ул Маршала Прошлякова, д 12 к 2
Район: Строгино

Отзывы про Автосервис ТКР-Моторс (Территория Качественного Ремонта) (782)

Во время последнего визита я обращался за услугой шиномонтажа и всё прошло хорошо. Приятно удивило вежливое приветствие сотрудников, которые проявили уважительное отношение к клиентам.
Пользуюсь услугами этого автосервиса более четырех лет, начиная с его расположения на Рублевском шоссе. Каждый раз убеждаюсь в высоком качестве ремонта, внимательном отношении и грамотном сервисе без ожидания. Недавно заменили масло, вся процедура заняла около сорока минут. Все было сделано четко и профессионально.
Остался доволен работой сервиса, так как специалисты оперативно выявили неисправность и устранили её в тот же день. После диагностики ходовой части мне предложили заменить необходимые детали и моментально выполнили эту работу. Сотрудники вежливые и приветливые.
Меня порадовала профессиональность персонала: мне оперативно перезвонили и подробно объяснили все выявленные неисправности. Приятно удивила озвученная цена на запчасти, она оказалась даже ниже магазинной. Сам ремонт выполнен качественно и оставил положительные впечатления. Решил обратиться сюда благодаря удобному расположению недалеко от моего дома.
Соотношение цены и качества меня полностью удовлетворило, работают быстро и оперативно, применяют индивидуальный подход к каждому клиенту. Особенно хочу отметить качество запчастей, которые точно подобрали под мой автомобиль и профессиональную подгонку деталей во время обслуживания. Обращался за комплексным ремонтом, все детали уже сложно перечислить. Персонал относился ко мне отлично! Выбрал данный автосервис по рекомендациям знакомых, которые рассказывали о положительных качествах этого автосервиса, что здесь хорошо и быстро ремонтируют, а запчасти заказываются без всяких проблем.
Пользуюсь услугами этого сервиса примерно 15 лет и остаюсь очень довольным. В последний визит мастера провели диагностику электрооборудования и заменили масло на моем Хендай. Они всегда вежливы и дружелюбны, дают детальные разъяснения по всем работам и выдают документальные отчеты. Общение происходит четко и понятно, без недомолвок.
Пользуюсь услугами автосервиса уже около пяти лет, обслуживание здесь гибкое, сотрудники адекватные и высокопрофессиональные. В этот раз обращался по ремонту ходовой части. За полгода до этого был у них тоже, а всего посещений даже не счесть. Особо хочу выделить Вову и Даниила за их работу.
Впечатлила высокая клиентоориентированность - когда загорелся чек Engine в машине, меня сразу попросили приехать без всяких записей и регистрации. В течение пяти минут нашли проблему, объяснили, что не критично и заказали нужные запчасти, которые уже ждут меня. Приятно удивили цены - официалы оценили ремонт в 300 тысяч, а здесь сделали за 150, включая запчасти и работы, которые официальные сервисы не выполняют. После обслуживания машина едет как новая, несмотря на солидный пробег.
Уже несколько раз пользуюсь услугами этого автосервиса и остаюсь доволен. В последний визит делал диагностику, шиномонтаж, замену и чистку свечей. По результатам диагностики мне посоветовали заменить планку и муфту, планирую на этой неделе вернуться для завершения ремонта. Работу выполняют качественно, мастер-приемщик отлично консультирует, подробно рассказывает и демонстрирует все нюансы.
Обращался для замены ступичных подшипников, работа была выполнена просто отлично. Главные преимущества - скорость и качество: весь ремонт занял всего один день, а после него никаких посторонних шумов или стуков не осталось. С мастером-приемщиком сложились давние добрые отношения, так как обращаюсь в этот сервис уже не впервые. Выбор пал на эту мастерскую из-за ее удобного расположения рядом с домом.
Меня очень быстро приняли, хотя не было свободных мест, оперативно сделали замену трапеции дворников, сейчас все хорошо работает. Запчасти были мои, сервис доработал мою часть. Отдельно хочу выделить приемщика Владимира, очень позитивный, помогает и все подробно объясняет по ремонту и дальнейшему сотрудничеству.
Я осталась довольна уровнем обслуживания и качеством выполненной работы. Персонал всегда был внимателен и терпелив, все детали обсуждались спокойно и доступно, мне все подробно объясняли и показывали. По времени договорились чётко, сделали сход-развал и другие услуги в течение трёх дней, точно в оговоренный срок. Для меня было важно получить качественную работу именно за этот срок, и мои ожидания оправдались.
Работа была выполнена точно в срок и на высоком уровне, за что большое спасибо. Я приехала на внеплановое ТО, и сотрудники проявили вежливость в общении, предоставив устные разъяснения по документации. Кроме того, они порекомендовали контролировать пробег и своевременно обращаться для обслуживания.
Мой автомобиль 2003 года выпуска, достаточно старый. На диагностике мне провели только необходимые работы, не навязывая ничего лишнего. Стоимость услуг оказалась разумной, специалисты проявили профессионализм: осмотрели все внимательно и посоветовали заменить определённые детали ходовой части. В данный момент ремонт уже идёт.
Я обратился в автосервис для проверки электронных систем автомобиля, и диагностику провели довольно оперативно - уже на следующий день после моего обращения. Специалисты квалифицированно устранили проблему и предоставили советы по последующему ремонту. В итоге остался полностью удовлетворён качеством обслуживания.
Привезла свою машину и ремонт сделали буквально в тот же день - всё быстро и четко. У меня меняли свечи и катушку, при этом использовали запчасти автосервиса. Мой Volkswagen Tiguan теперь работает отлично, нареканий нет. Очень довольна и сервисом, и обслуживанием: сотрудники внимательные, всё подробно объяснили, показали, рассказывают доступно. В мастерской чисто и аккуратно, что тоже приятно.
Прошел плановое ТО - все сделали оперативно и добротно, справились за один день. Поменяли масло, фильтры, провели полную диагностику, выдали документы со списком выполненных работ. Приятно удивила стоимость обслуживания. Менеджеры всегда были на связи в мессенджере, консультировали, отвечали на все мои вопросы - никаких недопониманий не возникло.
Я уже четыре раза ремонтировал свою машину в этом сервисе. Впечатляет, что цены не завышены, а все работы выполняют быстро и в точно оговоренные сроки. Обращался сюда на плановое техническое обслуживание, меняли сальники коленвала, натяжители, ремень ГРМ, заливали новое масло и меняли фильтры. Документы всегда выдают сразу: накладная с печатью и чек на руках. Сотрудники очень доброжелательные, все вопросы удобно решали через WhatsApp, всегда были на связи.
Очень доволен результатом, специалисты отлично справились с ремонтом, машина снова на ходу! Масло и поддон в коробке заменили оперативно, всего за несколько часов, при том что детали пришлось заказывать. Персонал приятно удивил своим внимательным и уважительным отношением, сейчас такое встретишь нечасто. Со мной подробно обсудили все моменты, показали, что сделали, всё объяснили простым языком. Особенно благодарен Владимиру - профессионал своего дела! Все необходимые бумаги выдали: чек и заказ-наряд, как положено.
По звонку просто сказали: "Приезжайте", без лишних вопросов. Меня быстро приняли, все объяснили и рассказали, в чем причина неисправности. Приехал на диагностику из-за дергания машины, почистили все, что могли, дали подменные свечи, всё сделали в течение часа. В общем, уехал лучше, чем приехал.
Воспользовался услугой замены компрессора кондиционера и остался доволен. Порадовало вежливое обращение, профессионализм сотрудников и хорошее обслуживание. Очень понравилось, что сотрудники подсказывают, как сделать лучше, подробно объясняют, почему именно так предлагают сделать и при этом не обманывают.
Провели сход-развал на моём Хендай, всё сделали аккуратно и ровно, заняло это примерно полчаса. Мастер оказался действительно хорошим - вежливо со мной разговаривал, подробно отвечал на все мои вопросы, а не игнорировал, как иногда бывает в других местах.
Раньше обращался в другие сервисы, но там так и не смогли определить, откуда идет шум - уверяли, что привод в порядке. Решил попробовать здесь: мастер сразу же вышел со мной на тест-драйв, потом подняли машину на подъемник и обнаружили проблему. Оказалось, вибрация создавала звук из-за неисправного левого привода. Купил запчасть прямо на месте, заменили - и теперь езжу без посторонних шумов.
Мне очень понравился уровень обслуживания - с момента приемки запчастей и до получения автомобиля всё прошло гладко. Общение с менеджером и мастерами было приятным и профессиональным. Сделали полное техобслуживание: заменили масло, фильтры и тормозные колодки, при этом все работы выполнили точно в оговоренный срок. По завершении ремонта мне выдали полный комплект документов - заказ-наряд и чеки. Я посещаю этот автосервис уже около шести-семи лет, потому что здесь удобно расположен сервис и действительно качественное обслуживание.
Записался без проблем, обслужили вовремя, приемщик работал хорошо, никаких замечаний. Мне всё понравилось в автосервисе – и обслуживание, и люди. Механик был хороший, всё объяснял и показывал. Замена масла прошла отлично, дали совет почаще его менять.
Мне нравятся квалифицированные специалисты, отличный приемщик. Пришел на замену масла и антифриза, а сотрудник еще и подклинивающее колесо обнаружил — почистили направляющие и дали рекомендации по замене задних колодок. Так что работают на совесть!
Я остался доволен визитом в этот автосервис. Мастера профессионально выполнили сход-развал, причём качество работы и цена оказались на высоте - гораздо лучше, чем в других местах. Всё заняло около часа, как и обещали. По завершении мне выдали детальный чек с перечнем услуг. Особо отмечу доброжелательное отношение персонала - приятно, когда к клиенту относятся с вниманием.
Обслуживание в автосервисе понравилось, к тому же меня приняли хорошо, то есть все было коротко и ясно. Поставили хороший подшипник, не китайский, сказали, что качество хорошее, и это главное. Хочется посмотреть, как машина пройдет хотя бы тысячу километров, чтобы удостовериться в качестве. Раньше меняли масло, делали диагностику, меняли стойку стабилизатора и другие мелочи. Сервис удобен тем, что рядом с домом, и если качество будет держаться, будем ездить дальше.
Обратился в сервис, потому что он рядом. Мастера работают качественно, приемщик сразу машину принял. Заправка кондиционера прошла хорошо, все понравилось, все отлично, ребята молодцы, все быстренько сделали.
Больше всего меня впечатлило, как быстро и качественно справились с ремонтом. Для меня важно, что здесь не пытаются навязывать ненужные услуги — делают исключительно то, что действительно нужно. Все работы, которые я доверял этому сервису, включая замену колодок на моём Subaru, прошли отлично и не доставили никаких хлопот. Хочется особенно выделить высокий уровень мастерства сотрудников!
Я остановился на этом автосервисе благодаря положительным отзывам и удобству его расположения. Мастера справились быстро и честно, внимательно провели диагностику автомобиля и подробно рассказали, что именно было сделано и почему.
Я впервые обратился в этот автосервис и получил именно то, что не могли сделать в других центрах. Мне наладили ABS и качественно устранили все дефекты, которые были у моей машины. Мне очень понравились грамотные специалисты и хороший сервис — они предложили дополнительные варианты по корректировке. Всё сделали настолько профессионально, что я уже планирую приезжать сюда в будущем.
Сделали все нормально, поменяли свечи быстро и качественно. Уложились в 15 минут, молодцы парни — я сам видел, как они работали. Справились отлично, без нареканий.
У меня в машине перестал работать кондиционер, и я обратилась в этот автосервис впервые. Мне понравилось, что специалисты быстро нашли причину поломки — они что-то прочистили и заменили, хотя я не разбираюсь в деталях. Работу выполнили четко, без лишних разговоров, а главное — оперативно: я привезла автомобиль и уже через день забрала его, несмотря на то что пришлось искать деталь для не новой модели. Взаимодействие с сотрудниками было конкретным, без задержек, поэтому я осталась довольна!
Доволен обслуживанием в автосервисе. Консультант хорошо и понятно всё объяснил, помог с выбором, посоветовал, как проще купить необходимые запчасти после аварии. Это был мой первый визит, выбрал сервис, потому что здесь выполняют нужные мне работы.
Приняли быстро, было окошко, и меня сразу взяли на сход-развал. Мастера сделали всё оперативно — за пару часов, без задержек.
Обслуживание было быстрым и удобным, так как сервис находится рядом с домом. Я обращался для замены катушки зажигания и свечей. Работу специалисты выполнили квалифицированно, показали причину поломки и отменили ненужные расходники. Объяснили, как лучше действовать в следующий раз.
Был в этом автосервисе первый раз — выбрал его, потому что он оказался ближе к работе. Мне заменили подшипник ступицы, выполнили работу без претензий, пока всё нормально. Понравилось, что согласились сделать всё так, как мне было нужно.
Обращался в автосервис по поводу ремонта подвески, хотя точно не помню все детали. Впечатления очень положительные: работа сделана оперативно и качественно, условия в сервисе хорошие, и персонал отлично справляется.
Обратился в автосервис с вопросом по электрике, меня быстро и профессионально обслужили. Все работы обещали сделать через два дня, а сделали уже в тот же вечер. Мастера работают очень толково, всё было сделано точно и быстро. Уже неоднократно обращался сюда, знаю это место и доверяю им.
Меня полностью устраивает уровень сервиса, цены ниже, чем у других, и мастера — высококлассные специалисты, которые работают хорошо, без ошибок. При последнем обращении с проблемой парктроника БМВ мне подсказали, что нужно сделать, я это выполнил, теперь всё хорошо.
Мне делали диагностику и полный ремонт подвески, тормозной системы. Ребята молодцы, профессионалы — сотрудники знали, что делать, куда лезть, что проверять. Работали с минимальными затратами и максимальной отдачей.
Быстро, оперативно, качественно мастера заправили кондиционер. Теперь в машине всё дует прекрасно. Персонал квалифицированный, глупых вопросов мне не задавал, выполнил поставленную задачу. Плюс я отметил, что интерьер в автосервисе приятный, в серых тонах.
Особенно понравились отношение и внимательность мастера-приемщика. Он сразу предупредил и наметил план лечения, посчитал стоимость каждого этапа и обговорил последовательность работ. Пока прошли только первый этап, так как проблема долгосрочная, и результат будет понятен со временем. Мастер дал рекомендации по дальнейшим действиям, надеюсь, больше проблем не появится. Обращался с проблемой лампочки проверки двигателя, до этого были в другом сервисе, где не помогли. Решили обратиться в более компетентный сервис, и теперь довольны.
Качество работы отличное, делают всё качественно и из хороших, оригинальных запчастей, без 'левых' деталей. Ремонтировали всю подвеску и коробку. Сроки соблюдены точно, как обещали. Предоставили справку с печатью и подписью. Обслуживаюсь давно, примерно пятнадцать-двадцать раз был, нравится, как работают и обслуживают: вежливо, культурно, всё объясняют понятно и доходчиво. Ценообразование устроило.
Приехал по записи, на машине был мелкий ремонт — провода от датчика заднего хода отлетели, и мастера их быстро, качественно починили. Специалисты хорошие, обслуживание на уровне, рекомендаций не давали, ведь с автомобилем все в порядке.
Я в этом автосервисе обслуживаюсь уже много лет и всем доволен. Качество работы всегда на высоте, все идеально работает. Последний раз ремонтировали коробку передач — сделали всё под ключ, включая необходимые детали. Обслуживают мой Киа Стингер отлично, сроки и качество меня полностью устраивают.
Всё понравилось – качественно, без задержек, всё быстро и понятно. Никаких навязанных услуг! Простую работу, а именно ТО, сделали за полтора часа, как и планировалось – быстро и без лишних проволочек.
Всегда обслуживаюсь в этом автосервисе, знаю ребят, которые в нем работают. Быстро и, вроде, качественно делают — машину забираешь, и ничего не загорается, значит, всё в порядке. Ребята открыты к диалогу, приятно иметь дело. Недавно меняли ремкомплект форсунок, всё прошло отлично. Приезжал уже несколько раз — и сам, и родственники, всё нравится.
Я заезжал на диагностику в этот автосервис — всё прошло быстро и четко. За пятнадцать минут специалисты подтвердили проблему в рулевой рейке (люфт с левой стороны), о которой я уже знал с предыдущей диагностики. Мне понравилось дружелюбное отношение персонала — ребята позитивные, общались по-человечески. Расположение сервиса удобное, это тоже плюс!
Мастера помыли радиатор прекрасно, качественно, устранили проблему, из-за которой машина начала греться. Всё сделали быстро, в один день. Машина теперь не перегревается.
Мне делали диагностику и полный ремонт подвески, тормозной системы. Ребята - молодцы, профессионалы: сотрудники знали, что делать, где искать проблему, что нужно проверять. Работали с минимальными затратами и максимальной отдачей. Спасибо!
Сотрудники сделали всё быстро, необходимые запчасти нашли в тот же день. Учли мои пожелания по проверке – всё посмотрели и сделали. Починили кондиционер, заменили неработающий датчик парктроника, проверили и смазали механизм двери и стеклоподъемника – теперь закрывается нормально.
Обращаюсь сюда уже в третий раз за последние месяцы, и каждый раз получаю качественный сервис с индивидуальным подходом. В последний раз приезжала на консультацию, чтобы исключить вероятность повреждения. Мастер лично протестировал машину в движении, чтобы убедиться, что всё в порядке, — хотя мне казалось, есть проблема, но с автомобилем всё отлично.
Качество ремонта сразу видно по состоянию машины! Меняли сайлентблоки и другие детали, сделали всё быстро, буквально за пару дней. Особенно понравилось, что подробно объяснили, какие именно работы провели и какие запчасти использовали. Еще мастера советовались по выбору деталей, предлагали разные варианты.
Остался полностью доволен работой автосервиса! Промывку радиаторов в Mercedes выполнили точно в срок, как и договаривались. Качество работы на высоте: всё сделано чисто и аккуратно. Персонал вел себя уважительно и вежливо, всё прошло отлично!
Мне понравилось соотношение цены и качества ТО. Мастера выполнили всё, о чём я просила, и не взяли за это больше, чем было необходимо. Они общались со мной вежливо и понятно, доходчиво объясняя все детали. Я спросила, какие системы нужно проверить и что ещё необходимо сделать. И мастера прислали список рекомендованных работ.
Мастера профессионально подходят к своей работе. В прошлом году они починили сломанный кондиционер в моей Тойоте RAV4, с чем не справился больше никто. В последний раз я приезжала на диагностику и заливку масла. Ребята всё сделали качественно, даже дали мне масло с собой.
Все прошло так, как и договаривались, приехал, машина Volkswagen Jetta была поставлена, отремонтирована и возвращена. Сразу была известна цена, о чем договорились заранее. Устранили проблемы с электрикой, горела приборная доска, специалисты выявили неисправность датчиков АБС на колесах, а также перезалили новую прошивку.
Всё очень понравилось: работа была быстрой, доступной и понятной, сотрудники подробно объясняли, показывали, и всё было прозрачно. Во время диагностики мне сообщили, что повреждена резьба в защите двигателя, рекомендовали замену. После работы выдали обычную документацию с описанием выполненных услуг и установленных деталей. Атмосфера в зале была дружелюбной, я уже посещала этот автосервис три раза, выбирая его из-за близости к дому, качества работы и хорошего отношения.
Очень нравится внимательное отношение мастеров и приемщиков. Они всегда выслушают, подскажут, если что-то не так — пересчитывают и говорят, что действительно нужно менять, а что нет. Последний раз меняли сайлент-блоки, все сделали качественно и быстро, позвонили, когда машина была готова. По итогу выдали подробный лист с ценами и объяснили, что нужно делать дальше.
Особенно порадовало качество работы и соотношение цены и качества. Ранее обращался за заменой масла и тормозных дисков, расходники приобретал самостоятельно. При прошлом обслуживании выдали полный пакет документов: акт выполненных работ с описанием и чек.
Я решила сделать диагностику в этом автосервисе, потому что сама не разбираюсь в машинах — я не механик и могу упустить важные нюансы. Мне нужно было проверить тормозные диски и колодки, и Владимир отлично помог: всё подробно объяснил, подобрал нужные детали и заказал их. Уже в понедельник у меня будет замена. Я выбрала именно это место, потому что работаю рядом, да и раньше уже приезжала сюда — раза три, наверное. Мне нравится, как здесь всё организовано: рейтинг высокий, а качество обслуживания всегда на высшем уровне, так что менять сервис не хочется.
Мне очень понравилось, как быстро и оперативно выполнили работу, мне важна была срочность. Я принесла деталь от «Шкоды Октавии», которая отвалилась, и за 30-40 минут ее поставили на место. Это был мой первый визит, но я точно вернусь, если понадобится помощь с автомобилем.
Обращался в автосервис для диагностики кондиционера, так как он сломался. Мастера быстро справились с задачей, всё сделали за один день. Рекомендовали заменить вентилятор кондиционера. В этом сервисе обслуживаюсь уже пару лет, и качество работы всегда на высоте. Всё устраивает, всё хорошо!
Выбрал этот сервис после изучения отзывов и не пожалел. Мастер Владимир проявил высочайший профессионализм – при замене около 40 деталей, в список которых входит подвеска, тормозная система, радиатор, свечи, суппорта и др. согласовывал со мной каждый шаг. Уже второй раз обращаюсь со своей старой машиной и снова полностью доволен качеством работ и подходом!
Ремонт генератора занял около четырёх часов, машину сдали в субботу, а уже в воскресенье после обеда её вернули. Это был первый визит в этот автосервис, и пока никаких претензий нет. Коллектив показал себя с хорошей стороны: все вежливые и профессиональные. Рекомендации после ремонта не требовались, так как сразу озвучили, что нужно сделать.
Нужно было заменить радиатор и проверить кондиционер в машине BMW. Меня сразу приятно удивило отношение приемщика: он подробно расспросил о проблеме, внимательно всё записал и объяснил, что будут делать. Пока машина в ремонте, но первые впечатления только хорошие!
Я приезжал со своим автомобилем Киа Рио на диагностику, и мастер Владимир провел ее грамотно и отлично. Была выявлена проблема, которую нужно теперь решить, то есть заменить некоторые запчасти. Мы с мастером договорились, что он мне позвонит, когда можно будет пригнать машину непосредственно на ремонт.
Делал сход-развал на BMW X3 — всё выполнили чётко и профессионально. Очень понравился подход управляющего: он подробно всё объяснил, дал понятные разъяснения по работе. Сервис расположен удобно для меня, заметил, что здесь действительно качественный подход к ремонту. Всё сделали на отлично — именно так, как и должно быть в хорошем автосервисе!
Я уже давно обслуживаюсь в этом автосервисе, мне нравится абсолютно всё: и качество работ, и люди, которые здесь работают. Особенно приятно, что сотрудники всегда на связи, отвечают на все вопросы доступно и понятно. Чаще всего общаюсь с Владимиром и Сергеем из диагностики — ребята знают своё дело. Последний раз приезжала с проблемой по топливной системе, и, как всегда, помогли быстро и профессионально.
Долгое время пользуюсь услугами этого автосервиса — в последний раз приезжал один, оставил машину на два дня для замены колодок, мастера подробно отчитались по работе. Цены здесь адекватные, да и со своими запчастями можно приехать.
Мастера по нормальной цене отремонтировали мой «Хендай Крета» — работали оперативно, качественно. Запчасти заказывал прямо у них. Потом предоставили все необходимые документы, накладные. В следующий раз снова буду обращаться именно сюда.
Замена масла заняла около часа, все сделали вовремя и без задержек. По окончании выдали распечатку с описанием работ, чек и документы на руки. Впервые посетил этот автосервис, результатом остался доволен.
Я приезжала в автосервис с целым комплексом проблем: меняли масло, фильтры, радиатор, стойки стабилизатора и многое другое. В итоге мастера всё сделали качественно и оперативно. Главное, что после ремонта никаких нареканий к работе автомобиля у меня нет.
В автосервисе особенно понравилось соотношение цены и качества — стоимость работ оказалась разумной по сравнению с другими организациями, а мастера справились с техническим обслуживанием оперативно. Меняли масла и фильтры, всё сделали качественно и в срок. Пользуюсь услугами этого сервиса уже около двадцати лет, что само по себе говорит о стабильно хорошем уровне обслуживания и доверии к специалистам.
Пользуюсь услугами этого автосервиса с 2012-2013 года. Обслуживаю здесь свой Mercedes, последний раз был в начале этого месяца. Нравится дружелюбный коллектив, возможность заглянуть в ремзону и посмотреть, что делают с машиной. Чего не разрешают в официальных дилерах. А ещё уютная кофейная зона, где можно подождать.
Впервые обратился в этот сервис для замены масла и профилактики суппортов. Впечатления остались только положительные! Мастер оказался приятным в общении, подробно объяснил все детали работы. Информации дал много. Всё сделал быстро и качественно, ничего не сломал.
Я постоянно обслуживаюсь в автосервисе, ребята уже мне как родные, работают аккуратно и внимательно. Цены меня тоже устраивают. Последний раз мастера меняли масло и фильтры, а на старой машине мы постоянно что-то чиним, уже и не помню всё. Они всегда работают без лишних вопросов и с пониманием.
Приезжал для чистки дроссельной заслонки на машине, мастера работу выполнили за час, без нареканий. Выбрал сервис по карте, ориентируясь на высокий рейтинг в 5 баллов. После выполненной работы получил полный пакет документов: чек и распечатку выполненных работ. Пока претензий нет, все сделано качественно.
Я обратился в сервис с конкретной проблемой — нужно было заменить подшипник ступицы и рулевую тягу, поменять масло и фильтры. Мастера оперативно справились с работой с четырех до десяти вечера. Все запчасти брал у них же — качество меня устраивает.
Приезжал для замены масла, фильтров и диагностики. Сам ремонт занял около трёх часов - всё сделали качественно, мастера показали проблемные места, проконсультировали. Запчасти заказывали здесь же.
Обращаюсь сюда постоянно. Хочу отметить сотрудников Андрея и Владимира — часто общаюсь с ними, они предлагают оптимальные решения и действительно помогают. Последний раз ТО выполнили качественно, уложились за сутки, а по окончании предоставили акт выполненных работ.
Машина после обслуживания стала намного динамичнее и ведет себя отлично. Мастера поменяли тормоза и масло, но конкретной поломки не было, просто для профилактики. На всё ушло несколько часов. Главное, что ремонт был выполнен качественно, и я действительно остался им доволен.
Обращался с проблемой кондиционера, и мастер быстро нашел небольшую неисправность, которую устранили за разумные деньги. Особенно порадовало, что не пытались навязать лишние услуги, а решали именно мою проблему. Отмечу отличную оперативность – и в приеме автомобиля, и в самой работе. Персонал проявил индивидуальный подход, внимательно отнесся к ситуации.
Я езжу в сервис уже лет десять, потому что меня устраивает качество предоставляемых услуг. Я знаю многих мастеров, в том числе Сергея, Павла, Евгения. Сотрудники сначала предлагают познакомиться со всеми работами, сколько они будут стоить, какие могут быть последствия, если их не сделать, какие в моем случае есть варианты решения. Они честно рассказывают, что происходит с автомобилем, и не приступают к работе без консультации с клиентом. Это основное отличие сервиса от многих других! Плюс, сами работы сделаны так, что после уже никогда ничего не ломается! Я обращался за массой всяких услуг, например, приезжал, чтобы менять масло и фильтры.
Специалисты автосервиса быстро и по адекватной цене заменили панорамную крышку Geely Monjaro. С задачей ребята справились за несколько часов, при этом всё сделали качественно.
Последний раз приезжал на замену ремня генератора — с утра оставил машину Opel Vivaro, к вечеру всё было готово. Особенно ценю, что здесь не затягивают сроки, а делают всё оперативно и качественно. Детали заказывал прямо в сервисе — никаких проблем с комплектующими не возникло.
Мне очень понравилось, как сотрудники компании общаются и относятся к технической стороне вопроса. Я обратился сюда, чтобы проверить автомобиль перед покупкой. Мне предоставили полную информацию о состоянии машины и рекомендации по ремонту, а также объяснили, какие работы нужно провести срочно, а какие можно отложить. Это был очень хороший пример клиентоориентированного подхода. Скорее всего, после покупки мне придётся снова обратиться в этот сервис для ремонта.
Это лучший автосервис, который я нашел! Прекрасные сотрудники, отличные руководители — всё делают для клиента. Обращался уже трижды, и каждый раз — качественный ремонт и внимательное отношение. Последний раз делали резную диагностику, да и вообще по разным вопросам помогали.
Меня порадовало качество обслуживания. Подход специалистов был ответственным и грамотным, они обратили внимание на всё, что было необходимо, и предложили то, что я не планировал, но что было бы полезно для диагностики и для проведения ТО. А после выдали всю необходимую документацию о проделанной работе. Так что всё отлично!
В автосервис приезжал по обслуживанию автокондиционера. К работе специалиста у меня нет никаких вопросов и никаких претензий. Мы с ним сначала обсудили мою проблему, а затем он приступил к работе. Мастер все сделал быстро и качественно.
В моей машине поменяли тормозные колодки, мастера работу сделали быстро, в течение часа, сложностей никаких не возникло, поэтому могу порекомендовать сервис за оперативность.
В автосервисе быстро сделали диагностику - буквально за полчаса разобрались, почему горит лампочка. Мастер написал заключение, что нужно ремонтировать блок, но объяснил честно: они сами этим не занимаются, а передают специалистам. Выбрал этот сервис просто потому, что он ближе к дому. Особенно оценил, что не стали навязывать лишние услуги, а чётко объяснили ситуацию - сказали, что могут снять и поставить блок, но ремонтировать будут другие специалисты.
Я обращалась для шиномонтажа и была приятно впечатлена качеством и скоростью работы мастеров.
В день, когда я обратился, на машине провели диагностику фар, потому что они не светили, и устранили проблему в течение дня. Всё было понятно, поэтому никаких рекомендаций не было. Автосервис удобен в плане близкого расположения, к тому же был электрик, который был готов взяться за работу в течение дня, поэтому обратился.
Мастера сервиса оперативно и качественно заменили ручки и тросик двери. Мне попался специалист, который знает, куда лезть, что делать и что менять. На все услуги с учетом привоза деталей ушло около одного-трех часов.
Качество сервиса и консультация от мастера-приемщика мне понравились. Я уже раз шесть обращался, недавно приезжал для ремонта кондиционера на машине.
Приезжал на замену охлаждающей жидкости, и мастера произвели еще некоторые услуги. В итоге все было осуществлено хорошо и быстро, то есть ребята в течение дня справились с поставленными задачами. Еще большой плюс в том, что специалисты работают по выходным, вообще, многие клиенты хорошо о них отзываются, так как я читал отзывы, по которым и доверился организации.
Подход меня устроил, все было быстро, эффективно. В автомобиле провели замену сайлентблоков. Машину забрал на следующий день забрал, как и рассчитывали. Общался с приемщиком, приезжал не первый раз, он знает все, сказал оставлять машину, что все сделают.
Автосервис ТКР-Моторс (Территория Качественного Ремонта) на карте