8 (499) 677-61-72 8 (499) 677-61... — показать

Отзывы о компании Автошкола АвтоМСК на Ленина Сеть

8 (499) 677-61-72 8 (499) 677-61... — показать
+7 499 677-... +7 499 677-61-72 ещё
Московская обл, г Красногорск, ул Ленина, д 38Б

Отзывы про Автошкола АвтоМСК на Ленина (6)

Научили водить с нуля, что не удавалось даже мужу. Действительно в автошколе работают профессионалы своего дела. И теперь у меня есть новенькие права.
Надо было пройти автошколу, чтобы сдать на права на мотоцикл. Мало где есть возможность учиться по этой категории. В этой школе это возможно, и преподаватели очень хорошие, вообще не возникло никаких проблем ни с обучением, ни со сдачей экзамена. Спасибо.
Добрый день! Поделюсь своими впечатлениями о данной автошколе.Выбор сделала правильный, инструкторы настоящие профессионалы своего дела! Было много волнения и страха, коллектив очень дружный, все поддерживают друг друга.
Мне очень понравилась ваша автошкола. Не так давно закончила и получила права. Сдала с первого раза все экзамены только благодаря вам. Инструктор из меня сделал прям хорошего водителя. Вообще не думала, что когда-то сяду за руль. Спасибо вам!
Вежливый преподавательский состав, надёжные инструктора по вождению, уютные классы для обучения.. Одним словом рада, что училась в вашей автошколе. Посещала занятия с большим удовольствием. Экзамены в ГАИ сдала, как надо. Если к чему - то стремится, то всё обязательно получится.
А мне понравилось, что кроме правил дорожного движения, на лекциях ещё рассказывают о внутреннем устройстве автомобиля. Всегда было интересно заглянуть под капот. Теперь я понимаю, что это не просто провода и гудящие штуки.
Автошкола АвтоМСК на Ленина на карте