8 (904) 568-34-40 8 (904) 568-34... — показать

Отзывы о компании Автотехцентр АСФ-сервис

8 (904) 568-34-40 8 (904) 568-34... — показать
+7 904 568-... +7 904 568-34-40 ещё
Московская обл, г Лобня, ул Силикатная, д 2 стр 6

Отзывы про Автотехцентр АСФ-сервис (656)

Обращались в автотехцентр несколько раз, минимум три. Мастера очень корректные, быстро выполняют работу. Меняли стойки, передние колеса, масло — все сделано качественно, ездим без проблем.
В автотехцентр я приехал по совету друга для диагностики глушителя. Механик там хороший, сама диагностика заняла около 30-40 минут. Запчасти не меняли, просто осмотрели машину. В итоге впечатления от автотехцентра у меня остались положительные.
Здесь действительно профессиональный подход – сделали всё качественно, машина после технического обслуживания работает отлично. Меняли моторное масло – всё чётко, без лишних вопросов. Особенно хочу отметить мастеров-приемщиков Владимира и Андрея – ребята знают своё дело. Даже мелочи радуют, например, оригинальные клетки с птичками в зоне ожидания.
Приемщик работает нормально, а механик очень добросовестный — молодцы ребята. Обратился по поводу рулевой колонки, сделали всё быстро, в течение дня. Думаю, буду обслуживаться здесь и дальше.
Работу выполнили быстро и четко, запчасти привозили быстро, когда это было возможно. Я обращался два раза подряд и остался доволен. Персонал тоже понравился.
Необходимую работу ребята выполнили быстро и качественно. Я обратился к ним для замены деталей и установки защиты. В течение двух-трех часов всё было готово. После этого мастер передал мне ключи и доложил, что всё выполнено.
Обратилась в Автотехцентр с проблемой неработающего кондиционера и печки. Выяснилось, что нужна замена резистора, которую ребята успешно сделали. Сейчас всё работает отлично!
Приехал быстро, так как в сервисе было свободно. Качественно сделали ремонт ходовой в автомобиле Škoda Octavia. Проблем пока нет, езжу — всё хорошо!
Работы по электрике мастера провели супербыстро и качественно. Специалисты за полдня заменили разъем туманок, починили проводку в заднем стоп-сигнале и фару, которая была оплавлена.
Всё просто прекрасно! Сотрудники автотехцентра помогли по всем вопросам. Так как вода в двери Citroen C3 забилась, Андрей дал добрый совет, мастера диагностировали мой кондиционер и многое другое. Работали быстро, несмотря на отключение света в городе.
Уже десять лет обращаюсь, так как радует оперативность и помощь в безвыходной ситуации. Всегда советовались, что делать и не делать. Обращался по замене сцепления, машину привезли на эвакуаторе, разрешили поставить за ворота и ремонт начали почти сразу. Диагностику не проводили, так как была нужна только замена сцепления, документацию предоставили.
Центр мне понравился, персонал вежливый и внимательный, обслуживание отличное. Последний раз я обращался для шиномонтажа, никаких претензий по результату нет.
Менеджеры, особенно Андрей Александрович, всегда берут ситуацию в свои руки и находят выход даже из сложных моментов. Доверие к мастерам огромное, меня заверили, что появились новые работники, даже по моей марке автомобиля BMW 816. Очень удобно, что не нужно ехать в Москву, всё решается на месте. Отношение к клиенту — это самое главное, и здесь оно на высоте. Спасибо сотрудникам за профессионализм и заботу, пусть продолжают в том же духе!
Хочу отметить сотрудников за профессионализм и знание материальной части. Обращался для замены приводов, вопрос решили быстро, всего за два дня. Центр выбрал из-за близости к дому.
Обратился в автотехцентр с проблемой блока управления, провели диагностику и замену быстро, в течение дня. Электрик работал отлично, машину буквально «сделали новую». Приехал вечером, всю работу выполнили, и я уехал, остался доволен сервисом.
Пользуюсь этим сервисом постоянно, потому что всегда быстро и хорошо. Сотрудники очень быстро сработали, сразу взяли машину, не пришлось ждать. Замена масла прошла оперативно, все сделали качественно.
Отлично, ребята на ресепшене всё сделали быстро и оперативно. Без записи смог пройти ТО автомобиля Peugeot 308: мне сняли и поставили колесо, поменяли масло, подточили шпильку. Масло залили отечественное, новое, такого раньше не заливал. После мастера дали рекомендации последить за маслом и поменять фильтры — воздушный и колонный, что я и сделал.
Работа была выполнена качественно и хорошо. Я не первый раз обращаюсь и примерно представляю, что должно делаться, по регламенту, без лишних услуг, только по факту. Сейчас меняли суппорт тормозной, до этого менял подшипник и делал много мелких работ. Для меня было важно качество обслуживания.
Обслуживался тут не в первый раз, поэтому снова выбрал этот автотехцентр. Мастера сделали замену масла на «Рено Логан» быстро, за час, и качественно. Использовали в работе мое масло. Документом по завершению работ был чек с суммой.
Обратился в сервис, чтобы перебрать тормоза, так как они закисли со временем. Всё сделали быстро и качественно — буквально за один день. Теперь всё работает отлично, очень доволен результатом!
Запомнилось отношение персонала – внимательное и понимающее. Обращался с неисправностью рулевой тяги, оказался заводской брак агрегата. Меня без лишних сложностей приняли, проверили автомобиль, собрали документы и всё чётко объяснили. Сейчас жду новый агрегат, чтобы приехать и заменить его. Это был второй визит, всё устроило.
Остался доволен посещением автотехцентра — качественно сделали замену масла и фильтров. Персонал отзывчивый, всё подробно объясняют. Особенно понравилось, что можно сразу и запчасти купить, и обслуживание пройти — удобно. Всё сделали чётко, без нареканий.
В январе делали ремонт заднего колеса, в мае заменяли прокладку клапанной крышки. Все работы выполнены на отлично! Мастера подробно всё объясняют и показывают. Хорошо, что можно полностью доверить свой автомобиль профессионалам.
Делала тут диагностику, и к электрику два раза обращалась. Меня хорошо встретили, всё подробно объяснили — и по срокам, и по цене, и в итоге всё соответствовало обещаниям. Работаю с Андреем — мне нравится его подход, поэтому буду продолжать к нему ездить.
Замена тормозной жидкости была выполнена быстро, как и договаривались. Тормозную жидкость приобретал самостоятельно, что удобно. После работы предоставили документ, где указали выполненные действия и рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Общение с мастерами оставило положительное впечатление, всё было сделано профессионально и вежливо.
Очень доволен сервисом, потому что сделали всё быстро и качественно. Приезжал на ТО и переборку ходовой, отдавал машину на выходные, и ремонт занял максимум два дня. Мастера — просто отличные: вежливые, приятные в общении, работают четко. Запчасти заказывали прямо в сервисе, без задержек.
Ребята работают качественно и честно, не пытаясь навязать лишние услуги. Обещали выполнить работу в срок, и сдержали слово. После ремонта машина была возвращена чистой, все системы работают исправно. В последний раз делали сход-развал и устраняли проблему с кнопкой багажника, которая перестала функционировать из-за перебитого провода в пороге водительской двери. Пришлось разбирать многое, но проблему нашли и устранили.
Обращаюсь в этот автотехцентр уже не первый раз – устраняли люфт руля, заказывали запчасти, всё делают оперативно. Нравится, что сервис рядом – не приходится ехать в Москву. Соотношение цены и качества устраивает, привык к этим мастерам.
Обратился с проблемой скрипящих задних тормозов — мастера оперативно сняли и обслужили суппорта без лишних проволочек. Работу выполнили примерно за два часа, о проделанном отчитались устно. Пока езжу — результат нормальный, но время покажет, насколько качественно было сделано обслуживание. Общение с мастерами было деловым, без лишних слов — просто сделали то, что должны были.
Сотрудники скрупулёзно подошли к диагностике поломки – установили причину быстро и честно пересчитали стоимость, даже снизив цену. В других сервисах часто наоборот завышают сумму, а здесь всё прозрачно. Ребята работают хорошо, обращаюсь туда постоянно.
Обращался в техцентр для замены передних амортизаторов — всё сделали быстро и качественно в тот же день. Особенно понравилось, что предоставили все документы, оставили старые детали для проверки. Запчасти заказывали прямо в сервисе — никаких лишних хлопот.
Специалисты переобули колеса моей машины быстро и качественно. Автомобиль они приняли и отдали вовремя, всё чётко. До этого я обращался к ним и по окраске после небольшой аварии, поэтому продолжаю выбирать техцентр для обслуживания своего Volkswagen Caddy.
Мастера быстро и качественно починили бампер на машине Volkswagen Tiguan, и это оставило у меня приятное впечатление о посещении центра.
Меняли передние пружины, которые были лопнувшие, и делали другие работы. Детали приобретал прямо в сервисе — ассортимент был разнообразный, то есть были разные варианты запчастей. Все документы оформили как положено: наряд с перечнем работ и материалов. Сделали чуть больше, чем ожидал — остался доволен!
Очень доволен обслуживанием! Обращался для ремонта топливной системы — сделали всё быстро и качественно. Специалисты понравились своим профессионализмом, всё объяснили и оперативно устранили проблему.
Особенно ценю, что всё делают вовремя и с внимательным отношением. Последний раз приезжала на шиномонтаж: пришла к назначенному времени, оставила машину, а через полтора часа всё было уже готово. Персонал очень отзывчивый и лояльный — чувствуется, что клиентов здесь действительно ценят.
Мастера сделали все быстро и четко — даже познакомиться не успел, настолько оперативно работали. Обслуживали кондиционер, все прошло без лишних вопросов и нареканий. Уже обращался сюда пару раз — каждый раз убеждаюсь, что здесь работают профессионалы. После визита кондиционер заработал как новый, никаких претензий нет. Если друзья спросят — обязательно порекомендую, потому что здесь действительно делают то, что нужно, без лишней суеты.
Мастера отрегулировали кулису коробки передач. Ребята приняли меня в назначенное время, примерно за полтора часа выполнили свою работу, сделали аккуратно, без задержек.
Довольна тем, как сотрудники провели шиномонтаж — все сделали быстро и без лишних вопросов. Я регулярно приезжаю сюда, чтобы поменять зимние шины на летние и наоборот, последний раз замена заняла около часа, мастера были вежливы, хотя я особо не разговаривала, так как была за рулем. Претензий к работе нет, все четко и по делу.
Пользуюсь услугами постоянно, и всегда всё на высшем уровне. Недавно менял передние стойки и подшипники – сделали за два дня, как и обещали. Все запчасти заказывали тут же. Мастера работают качественно, оперативно сообщают о готовности. Уже всех знаю в лицо – сервис действительно надежный.
Персонал приветливый, ненавязчивый, всегда грамотно посоветуют, что нужно поменять. Особенно радует, что сервис стал значительно лучше по сравнению с тем, что был раньше. Качество работ на высоте, цены адекватные, всё делают быстро!
Меня в автотехцентре приняли вовремя и сделали именно то, что нужно: заменили детали подвески, но не стали лишний раз регулировать клапана, когда мастер убедился, что в этом нет необходимости. Работу мастера выполнили в обещанные сроки – около трёх часов, как и договаривались. Всё прошло чётко: был заказ-наряд, подписанный акт выполненных работ. У меня нет никаких нареканий к организации процесса работы сотрудников.
Уже давно я обслуживаюсь в автотехцентре, сотрудники всё делают в срок, договорённости соблюдают. В последний раз ребята проводили полный техосмотр моего Hyundai Solaris: замена масла, фильтров, резины на летнюю — всё, что полагается. Плюс мастера выполнили диагностику тормозной системы. Масло и другие материалы я приобретала у них же. В итоге работы они выполнили в обговоренные сроки: утром я оставила автомобиль, а вечером забрала.
Ребята молодцы: работают быстро, качественно, вежливо и с пониманием. Пошли навстречу и сделали всё в кратчайшие сроки — я привезла машину утром, а к обеду она уже была готова. Бампер починили на совесть — держится крепко. Да и по ходовой всё сделали оперативно. Обязательно приду снова!
Мастера заменили много запчастей, связанных с двигателем и ходовой частью, после того как обнаружили подтеки масла. Работы выполнили в течение недели, всё сделали качественно. Мастер отчитался о проделанной работе подробно и понятно. Общение с персоналом было приятным, тактичным и вежливым. Выбрал этот автотехцентр, так как он находится рядом с домом.
Я постоянный клиент автотехцентра: уже около десяти лет меняю здесь резину дважды в год — зимнюю на летнюю и наоборот. В последний визит мастера за сорок минут выполнили шиномонтаж. Ребята работают качественно, общаются доброжелательно.
Выбрал этот автотехцентр, потому что туда пришли мои шины, в пункт выдачи, это было удобно. Персонал вежливый, тактичный, всё прошло отлично. Мне оперативно поменяли шины, справились за 45 минут.
Отличный сервис! Уже много лет переобуваюсь в этом техцентре - и на текущей, и на предыдущей машине. Всегда все проходит быстро, последний раз сделали за полчаса, и без лишних вопросов. Нравится возможность оплаты картой - просто приехал, сделали и уехал. Никаких нареканий за все время обслуживания, поэтому ставлю твердую пятерку. Удобно, что можно доверить машину проверенному месту, к которому уже привык.
Работаем с этим техцентром уже давно, наш автопарк регулярно обслуживается у них - мойка, шиномонтаж и другие услуги. Последний раз делали шиномонтаж - все организовано четко: позвонил, уточнил возможность приезда, водитель отогнал машину и вернулся с уже переобутым авто. Персонал всегда адекватный и приятный в общении, никаких нареканий за все время сотрудничества не было.
Сотрудники быстро поменяли колеса на летние - управились за час. Мастер подошел, объяснил, что все сделано как надо: колеса нормальные, старые аккуратно упаковали и убрали на хранение. Уже второй раз обращаюсь сюда - всегда качественно и без проблем. После замены езжу нормально, асфальт не скребет.
Мастера провели работу быстро и качественно. За 40 минут они заменили шаровую опору в моём автомобиле. Я выбрал этот техцентр, так как живу рядом с ним. С удовольствием рекомендую его всем своим друзьям.
Я обратился в этот автотехцентр, потому что живу рядом, и остался очень доволен: мне сделали развал-схождение и ремонт тормозов на моём Renault Duster быстро и профессионально. Всё прошло чётко, без задержек, сервис действительно на уровне.
Мне очень приятно работать с сотрудниками АСФ-сервиса. Они адекватные, молодцы, предлагая свои услуги, не стремятся высосать из клиентов деньги. Они понимают, что в современной экономической ситуации клиентам надо где-то сэкономить. Но при этом важно получить качественную услугу. Я обращалась сюда за проведением небольших работ, мастера справились быстро и качественно. Те двери, которые у меня не открывались в автомобиле, теперь открываются.
Обращался в этот автотехцентр, когда срочно нужно было сделать развал-схождение — другие сервисы не принимали, а здесь сразу взялись за работу. Качество выполнили на высшем уровне, всё сделали быстро и профессионально, очень доволен результатом!
Очень доволен сервисом этого автотехцентра! Обращаюсь сюда уже около года, с самой первой серьезной поломки, и теперь приезжаю по любым вопросам: замена кондиционера, регулировка давления в гидроусилителе, замена масла, фильтров, ремня ГРМ. Всё оформлено по бумагам, честно и прозрачно, а манера общения сотрудников сразу располагает. Ценю, что здесь нет скрытых нюансов — просто качественно делают свою работу. Как постоянный клиент, уверенно ставлю пятерку: обслуживание на уровне, и даже по мелочам обращаюсь только сюда!
Меня приняли без очереди, так как вопрос был срочный. В автомобиле нужно было сделать ТО, поменять ремень генератора. С работой справились за час, результат меня устроил. Отношение со стороны персонала было отличное.
Обращалась сюда для переобувки и регулировки развала-схождения. Работу выполнили быстро: переобули за 2 часа, а сход-развал сделали вообще за час-полтора. Персонал вежливый, оперативно перезванивали, когда машина была готова, оставила утром, в обед уже забрала.
Ремонт подвески и сход-развал выполнили быстро и качественно, без каких-либо проблем. Меня пригласили в рабочую зону, я всё посмотрел, мне предоставили всю необходимую информацию в виде распечатки. В целом, всё прошло хорошо.
Мне нужно было заменить передний левый ступичный подшипник, стойки стабилизаторов и шаровые опоры с обеих сторон. Сначала провели качественную диагностику, что особенно важно — точно определили, что именно нужно ремонтировать. Мастера произвели на меня отличное впечатление: вежливые и работали с душой. Все детали я привез сам, а специалисты уже установили их.
В другом сервисе мне сделали диагностику машины Hyundai Getz, а в этом — сам ремонт подвески. Мастера выполнили всё, что я хотел, и прекрасно со мной общались. Кроме того, ранее ребята уже успешно ремонтировали мои автомобили.
Я обратился, чтобы заменить рулевые пальцы, и остался всем доволен. Мастера быстро, часа за два, и качественно справились с поставленными задачами.
В последний раз мне на машине свечи заменили, и мастера отлично всё сделали, как и всегда. Я обслуживаюсь уже с две тысячи двадцать второго года в сервисе, даже раньше, и всегда всё нормально проходило. Андрею, управляющему, особая благодарность от меня.
Я обратился с непростой ситуацией, для сход-развала, и меня приятно удивило, как грамотно здесь подошли к решению проблемы. Даже когда возникли сложности, мне оперативно перезвонили и нашли выход. Понравилось честное отношение к клиентам и доброжелательную атмосферу в сервисе. Видно, что сотрудники не просто механически выполняют работу, а действительно заинтересованы в результате. Хотя это был мой первый визит, уже понятно - здесь работают профессионалы, которые справляются даже с нестандартными ситуациями.
Обращаюсь в сервис уже давно, а в этот раз приезжал на шиномонтаж — как обычно, всё сделали оперативно и в нужное время. Персонал отличный, работников знаю лично — общаются всегда по-доброму, находят подход.
Обращался в автотехцентр по ремонту подвески. Здесь работают вежливые специалисты, которые быстро сделали ремонт.
В принципе, меня всё устраивает. Приехали вовремя, у нас практически приняли и выполнили свою работу. Я машину оставила и ушла. Обращалась на шиномонтаж, ну и переобували машину. Колеса я оставила на хранение в сервисе. По времени с работой справились где-то за час, может, час двадцать, наверное, где-то так.
Я довольна посещением. Понравилась возможность оперативно решить вопрос, с которым я обратилась. Надо было сделать диагностику ходовой, у меня скрипело водительское, когда опускаешь, а еще нужно было форсунки прочистить, они забились. Во время диагностики ничего не обнаружилось серьезного. Я просто ее сделала, потому что собиралась за город в поездку, чтобы убедиться, что все в порядке. Стекло водительское починили, прочистили, все в порядке. У меня машина «Ситроен».
Спасибо, всё устроило. Сделали то, что спросил. Поставил машину, позвонили, сказали, всё сделано. Меня всё устроило. Главное, чтобы были постоянные и работоспособные сотрудники, не менялись, о чём большая просьба. Мастера там грамотные. Я уже двадцать лет пользуюсь услугами сервиса, доволен качеством услуг.
Мастера переобули мою машину на летнюю резину. Шины я когда-то приобрел вместе с ней. Шиномонтаж ребята выполнили примерно за час двадцать. Сейчас колеса крутятся как надо!
Я уже более двадцати лет живу в этом городе, и ваш сервис давно заслужил мое доверие. Недавно обратился за развал-схождением, и, как всегда, всё было сделано на высшем уровне — четко, адекватно и без претензий. Особенно хочу отметить, что вы выручили меня в нужный момент, когда это было действительно важно. Данная организация честная, надежная, и я всегда рекомендую ее друзьям. Мой друг и его знакомые тоже обслуживают в ней машины, все остаются довольны. Спасибо за качественную работу и профессиональный подход! Уверен, что центр будет только развиваться и становиться лучше. Продолжайте в том же духе!
В автотехцентре мне заменили масло, тормозные колодки и ремень — всё сделали качественно и понятно всё объяснили. Кстати, мастер дал рекомендации заказать болт слива масла.
В автотехцентре мне заменили масло — всё сделали качественно и быстро, работа заняла около сорока минут. Мастер отчитался о проделанной работе, всё прошло без нареканий. Я остался доволен обслуживанием и результатом.
Я обращался к мастерам для замены ремня ГРМ и поликлинового ремня в машине. Забрал её вчера, и пока всё работает, значит, ребята качественно справились с задачами. Могу сказать, что они отзывчивые, понимающие и хорошо разбираются в своем деле.
Ребята работают быстро, качественно и всегда делают то, что нужно! У меня практически всю машину перебрали, и всё сделали безукоризненно. Я вижу, что мастера действительно понимают, что нужно ремонтировать, а также они уважительно ко мне относятся. После ремонта дали простую рекомендацию — ездить и наслаждаться результатом!
Я обратился для того, чтобы заменить термостат в автомобиле марки Opel Zafira, и все было прекрасно. Сотрудники сами заказали нужные запчасти, выполнили работу в обещанные сроки и дали все необходимые рекомендации по замене других деталей.
Раньше мы работали недалеко от автотехцентра, точнее, снимали рядом склад. Теперь всегда туда приезжаем, и никогда у нас не возникало нареканий к сотрудникам. В последний визит они за полтора часа провели ТО и замену масла в машине. Главное, что работу сотрудники выполнили качественно и залили качественное масло, которое не сгорает через 15 000 километров, а Ford Transit на нём нормально едет.
Я приезжаю на обслуживание в автотехцентр раз в год, не ориентируясь на пробег. Мастера уже второй раз провели плановое ТО моего Соляриса. Сейчас всё работает отлично: ничего не стучит, не отваливается, то есть машина в полном порядке. Плюс мне, как женщине, не приходится самостоятельно искать запчасти или масло — всё это есть на месте.
Приезжаю в сервис периодически в течение нескольких лет, потому что все нравится. Мастера внимательно относятся к тому, что делают, не выполняют лишних работ. Если есть необходимость что-то поменять, то предупреждают, причем это делается в составе намеченных работ и дополнительно не оплачивается. Сотрудники проводили разные ремонты, варили глушитель, меняли тормозные диски, а последний раз меняли пружину амортизатора.
Постоянно пользуюсь ремонтом в данном месте, поскольку это удобно, ведь я живу рядом. Вижу, что центр нормально снабжен, сразу можно заказать необходимые запчасти, а потом приехать и воспользоваться услугами нормальных сотрудников. Мы с ними всегда обговариваем всё по поводу деталей, ценовой политики, они сразу всё сообщают.
Все было очень хорошо и отлично! Мальчики - молодцы! Они быстро и качественно сделали мою машину, заменили ступицу. В скором времени собираюсь приехать повторно, так как все устроило!
В автотехцентре я делал замену прокладки клапанной крышки, а обслуживание было отличным. Я обращался во многие сервисы, но здесь персонал оказался самым вежливым и профессиональным. Всё сделали четко по времени, как и договаривались, без задержек и нареканий. Меня порадовала организованность работы мастеров: пришел в назначенный час — и ребята сразу взялись за дело. Теперь буду обращаться только сюда, так как по сравнению с другими автосервисами здесь действительно чувствуешь себя комфортно.
Машину сделали быстро — поставили вечером, на следующий день уже забрала. Заменили помпу и масляный фильтр качественно. Обслуживание и отношение персонала понравились. Все хорошо — работу выполнили в срок, как и обещали.
Самое важное, что в техцентре мне сделали всё, что я хотел! Обращался за тем, чтобы поменять жидкости и трубку омывателя. В итоге я приехал, сдал автомобиль, мне сказали, когда машина будет готова, после я подошел к назначенному сроку и забрал машину, ведь она была уже готова. Еще я высоко оценил то, что сотрудники честно рассказали, что с моим автомобилем и предупредили о других проблемах, то есть было видно, что ребята провели диагностику, а не просто выполнили работу на потоке.
Мастера сделали машину очень быстро, даже не ожидала, что они за час отремонтируют ее. По итогу работы я получила выписку, все было расписано. Вежливый персонал хорошо и быстро работает, у меня осталось положительное впечатление.
Достоинства
В данном сервисе начал обслуживаться с 2005г, далее перестал. Последние несколько лет обслуживаюсь в АСФ. Все устраивает, претензий к обслуживанию и ремонту нет. Оба мастера, Андрей и Владимир, хотя чаще попадаю на Андрея. грамотные и профессиональные мастера. Всегда дадут профессиональную консультацию, подскажут что, как и когда сделать.Автосервисов много а хороших нет. Желаю. АСФ и дальше держать профессиональный статус.
Внимание сотрудников, попытка найти ошибку, которая была в машине, меня устроили. Мастера отзывчивые, всегда берут машину в ремонт, даже если мастер занят, я оставляю автомобиль, они попозже его смотрят, отношение коллектива очень хорошее. В последний раз машину смотрел электрик, так как было что-то с электрикой.
Сервис в автотехцентре оставил приятное впечатление: приемщики внимательные, детали доставляют вовремя, а работу выполняют качественно. В последний раз мне делали ступицу, и хотя сначала не сразу нашли причину, в итоге все исправили быстро. Я не обращаюсь в другие сервисы, так как доверяю только этому. В целом, все прошло хорошо, и я продолжаю пользоваться их услугами.
Мастера быстро и качественно выполнили ремонт шланга высокого давления в рулевой системе. Они сами определили неисправность, а запчасти заказали через сервис, предварительно согласовав со мной стоимость. Все прошло оперативно, без нареканий.
Мастера-приемщики в автотехцентре работают отлично — с ними легко найти общий язык, все объясняют понятно и адекватно. Недавно обращался для замены масла на втором автомобиле, Газели NEXT, и все прошло хорошо. Уже не первый раз пользуюсь их услугами, и сервис всегда на высоте.
У меня были установлены радиатор, двигатель и кондиционер, и работа была выполнена хорошо, особенно хочу отметить менеджера Андрея — он отлично справился с задачей. Качество самого радиатора, конечно, не высококлассное, так как я выбрал не самый дорогой вариант, но пока все работает нормально. Были небольшие задержки по времени, но это, скорее, воля случая. В целом, сервисом доволен, планирую подъехать еще для решения мелких вопросов.
Я уже больше пятнадцати лет обслуживаюсь только в этом автотехцентре, и мне все нравится: и качество обслуживания, и персонал. Машину всегда осмотрят, дадут советы по ремонту, подскажут, что нужно делать, а что не обязательно. Как постоянному клиенту, мне даже делают скидки. В последний раз обращался по вопросу, связанному с электрикой, но точную услугу сейчас не вспомню. Сервис на высшем уровне!
В техцентре ремонтируюсь больше года, нравится, что все необходимые детали в организации присутствуют, поэтому мне не приходится никуда ездить и что-либо искать, как это происходит в других сервисе. Последний раз приезжал из-за того, что плавал холостой ход, то есть были проблемы с датчиком. В итоге ребята всё починили в течение дня.
Мне понравился и мастер, и то, как он сработал, все было качественно и быстро выполнено. Приезжал на техническое обслуживание автомобиля, обслуживанием остался доволен.
Я приехала с проблемой разбитого бокового зеркала на моем Hyundai ix35. Мастера сразу сказали, что можно приехать, и, несмотря на мой стресс, меня быстро приняли. Ребята-мастера взяли ключи, сами загнали машину, всё оперативно заменили и проверили, включая обогрев зеркала. Успокоили, сказали, что всё в порядке, и отпустили с миром.
Ремонт замка задней двери на Hyundai Creta выполнили оперативно и качественно. Детали не потребовались, так как электрик справился с проблемой. Дверь закрывается, замок работает нормально, и никаких проблем нет. Все сделали за один день. Сотрудники общаются нормально, быстро реагируют и грамотно консультируют по телефону.
Я уже два-три года пользуюсь услугами этого автотехцентра, и мне нравится здесь обслуживаться. Мастера хорошие, особенно старший мастер, который доходчиво объясняет и показывает, что нужно делать. В этот раз в автомобиле меняли масло и чистили ступицу.
Обращался за ремонтом сход-развала, и мастера мне обещали, что всё будет готово на следующий день. Они отчитались ровно так, как я и ожидал, а также всё рассказали и показали.
Мастера все сделали оперативно, быстро, в техцентре чисто, аккуратно. В автомобиле выполнили ремонт суппортов, меняли тормозные диски с колодками, стабилизаторы, масло, фильтры.
Мастера автотехцентра отлично починили рулевые рычаги управления в моей машине. Ребята сделали всё, что я хотел, и результат их работы меня порадовал.
Когда я приехал в автотехцентр, народа там не было, поэтому сразу получил услугу. Сначала автомобиль остывал часа два, а затем мастера примерно за 2 часа устранили течь пробки.
Автотехцентр АСФ-сервис на карте