8 (499) 666-04-00 8 (499) 666-04... — показать

Азиатский ресторан Шикари на проспекте Андропова в Москве – отзывы посетителей

8 (499) 666-04-00 8 (499) 666-04... — показать
+7 499 666-... +7 499 666-04-00 ещё
Россия, г Москва, пр-кт Андропова, д 8

Отзывы про Азиатский ресторан Шикари на проспекте Андропова (13)

Азиатская кухня, высокое качество приготовления блюд. Однозначно рекомендую данное заведение к посещению. Тут отличная кухня, готовят великолепно. Свежие ингредиенты, милая подача и адекватные цены. Отсюда голодной я еще ни разу не выходила, стоит заметить.
Глаша, добрый день!
Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
Спасибо за такой уголок культуры и честную кухню! Приятно, когда в том яме не одна несчастная мидия плавает, а много различных морепродуктов. Мы прекрасно посидели и узнали, что в Шикари и завтраками накормят, если забредете сюда с утра. Я рекомендую, это прекрасное заведение по всем параметрам.
Мария, добрый день!
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что время, проведенное в нашем ресторане, прошло с удовольствием. Будем ждать вас в гости снова!
Классное недорогое место с отменной азиатской кухней. Недорогие позиции что в барном меню, что в основном. Вообще в Москве сложно найти такой приятный прайс) но нам удалось) Вообще для сети Шикари ну очень классное место, я точно рекомендую к посещению.
Добрый день!
Нам очень приятно получить такой отзыв о нашем ресторане. Приглашаем вас в гости снова!
Я приятно удивлена после посещения Шикари! Атмосфера была уютной, обслуживание было отличным, а самое главное это еда, она вполне супер оказалась. Я попробовала различные блюда и осталась в восторге от вкуса, подачи, сервировки и вообще качества. Данное заведение на меня произвело очень хорошее впечатление.
Инна, добрый день!
Спасибо за отклик! Искренне рады, что визит в наш ресторан оставил приятные впечатления. Ждём в гости снова!
Отличный ресторанчик с приятными ценами. Блюда разнообразные, вкусные, здесь исключительно паназиатская кухня. Десертам отдельный респект, тоже в стиле Азии. В зале много посадочных мест, уютно, чисто. Официанты порадовали своей улыбкой и чистой, красивой униформой. Мы хорошо посидели, чаевые оставили с удовольствием.
Лариса, добрый день!
Спасибо, что высоко оценили наш ресторан. Нам очень приятно! Будем рады вам снова!
В целом хорошее впечатление осталось. Ставлю 5 твердую. Фо бо был вкусный, порция большая, бульон насыщенный, достаточно вкусно. Поке тоже было вкусно. Тайский блинчик тоже выше всяких похвал, прям как в Тайланде, только на нашей, родной земле. В общем мне понравилось, однозначно рекомендую!
Валера, добрый день!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди наших гостей.
До новых встреч!
Азиатскую кухню люблю и пробовала много где. Даже и подумать не могла, что в Шикари меня так удивят. Здесь все настолько вкусно и качественно, что я осталась просто под впечатлением. Подача быстрая и качественная, дорогие столовые приборы, хорошая сервировка. Но главное, что еда просто невероятно вкусная. Я давно так вкусно не ела.
Добрый день!
Мы благодарим вас за позитивный отклик и приглашаем в гости снова!
Наверное года 4 ходим в Шикари и будем продолжать ходить) за это время не испортились, а стали даже лучше. Разнообразили меню, барное меню просто шикарное. Чисто всегда, везде что в зале, что в туалете. Приносят заказ быстро, порции как и раньше, немаленькие. Есть доставка, если уж совсем лень выходить из дома. Это наше одно из самых любимых заведений.
Ольга, добрый день!
Благодарим за такие приятные слова в адрес нашего ресторана. Очень дорожим вашим доверием и всегда рады приветствовать!
Если хочется вкусного том яма или в принципе поесть азиатскую кухню, то всегда выбираю Шикари! Продукты свежие, много рыбы, большой ассортимент и доступные цены! И в заведении чисто и уютно. А уж если в зале такой порядок, то можно быть уверенной, что и на кухне все весьма достойно. Однозначно рекомендую к посещению!
Отмечали день рождения, столик заказали заранее, ну и заранее заказали несколько блюд. К назначенному времени пришли, все было готово. Кухня тут вкусная, обслуживание тоже хорошее. Заведение уютное, цены нормальные. Мы любим Шикари и часто сюда ходим поужинать и просто отдохнуть без напряга в приятной обстановке.
Алевтина, добрый день!
Хорошее местечко! В Шикари тихо, уютно, чисто, в будний день посетителей мало. Меню разнообразное, интересные варианты паназиатских блюд, есть барное и детское меню. Ценник приемлимый как и во всех ресторанах сети. Официант вежливый, обслуживание было качественное, поэтому чаевые оставили с удовольствием.
Добрый день!
Очень рады, что от визита в наш ресторан у вас остались такие позитивные впечатления. Ждём в гости снова!
Заказали по салату и по боулу. Принесли быстро, попить взяли чай, все было вкусно! Прям поели с удовольствием и порции такие большие оказались, неожиданно просто, но салат уже доедали через силу, был лишним, объелись. Внутри уютно, тепло, атмосфера не напрягающая совершенно. К посещению смело рекомендую.
Софья, добрый день!
Благодарим вас за визит и оставленный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны.
До новых встреч!
Я большой фанат паназиатской кухни, но в Шикари почему-то раньше не ходила. Меня видимо смущал момент, что это сеть. Однако на деле, все очень круто. Замечательная кухня, прекрасные повара, готовят быстро, вкусно и как по картинке из меню. Ценник средний, мне даже кажется, что они мало берут))) атмосфера уютная и спокойная. Достойное место!
Полина, добрый день!
Большое спасибо, нам очень приятно получить такую оценку нашей работы. Всегда рады вам!
Азиатский ресторан Шикари на проспекте Андропова на карте