8 (499) 666-04-00 8 (499) 666-04... — показать

Азиатский ресторан Шикари в Москве – отзывы посетителей

8 (499) 666-04-00 8 (499) 666-04... — показать
+7 499 666-... +7 499 666-04-00 ещё
Московская обл, г Красногорск, ул Международная, д 12

Отзывы про Азиатский ресторан Шикари (13)

Чистый и просторный зал. Удачное расположение столиков, всем посетителям комфортно. Просторные туалеты, как с иголочки официанты, отличная сервировка и подача. Шикари произвело на меня достаточно хорошее впечатление. Это прекрасное место с аутентичной кухней и достаточно комфортными ценами.
Добрый день!
Нам очень приятно получить такой отзыв о нашем ресторане. Приглашаем вас в гости снова!
Вкусная азиатская еда. Аутентичная атмосфера с суперскими декорациями интерьера. Хорошее обслуживание, вежливые официанты, качественная работа кухни, чистота и идиллия, я бы сказала. Вообще, я очень люблю паназиатскую кухню, много где ее пробовала и тут она в невероятном исполнении.
Добрый день!
Очень рады, что вам понравилось в нашем ресторане! Будем ждать вас в гости снова!
Больше года ходим в Шикари. Удобное расположение, приятная обстановка, интерьер, удобные столики. Обслуживание хорошее, кухня работает отлично, не задерживает заказы и не филонит во время приготовления. Всегда свежие морепродукты и другие ингредиенты. Нам нравится, лучше места не нашли.
Добрый день!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Ваше доверие — лучшая награда для нас! До новых встреч!
Очень хорошее заведение, приятная обстановка, уютно и чисто, прям как дома. Вкусная еда, особенно мне нравятся блюда из морепродуктов, размер порций вполне приличный, я прям наелась. В меню много интересных позиций, есть барное меню, а также есть детское. Цены адекватные, очень вкусные десерты еще кстати есть.
Ангелина, добрый день!
Нам очень приятно получить такой отзыв о нашем ресторане. Всегда рады вам!
Один из любимейших ресторанчиков! Я просто обожаю азиатскую кухню, а тут ее готовят просто замечательно! Очень нравится том ям, боул с крустящими баклажанами и киноа, креветки катаиф с ягодами годжи и многое другое. Здесь сложно уйти голодным, потому что порции всегда приличные, я даже порой прошу собрать с собой, когда из жадности заказываешь много, а оно не лезет в итоге)
Богдана, добрый день!
Очень рады, что вам нравится в нашем ресторане!
До новых встреч!
Одно из любимейших заведений! Очень нравится том ям, боулы, салаты. К сожалению, бываю здесь не так часто хотелось, но каждый раз радуют приветливые официанты, здесь высокая клиентоориентированность, большой выбор, хорошие цены и кухня, которая замечательно готовит. В общем, рекомендую!
Мика, добрый день!
Благодарим за такие приятные слова в адрес нашего ресторана. Очень дорожим вашим доверием и всегда рады приветствовать!
Мне тут очень понравилось. А когда я увидела тайский блинчик в меню просто расстаяла, я так давно их не ела, короче заказала. Могу сказать, что просто 1 в 1 как в Тае, вкусно и порция была большая. Шикари произвело на меня хорошее впечатление, отличное место, с классной кухней и отличными ценами. Я теперь хожу исключительно сюда, как большой фанат паназиатской кухни.
Добрый день!
Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что у вас остались приятные впечатления от посещения нашего ресторана. До новых встреч!
Я много где пробовала азиатские блюда и скажу так, в Шикари готовят лучше всего! Самая хорошая кухня и ценник адекватный. Порции большие, наедаешься и голодным не уходишь. Однозначно стоит посмотреть и барное меню. Есть не только алкогольные коктейли. В общем, рекомендую это заведение, нам оно очень нравится.
Добрый день!
Спасибо, что высоко оценили наш ресторан. Нам очень приятно! Будем рады вам снова!
Нам очень понравилось. Все вкусно и сытно! Меню не особенно большое, что и хорошо. Есть самые популярные блюда азиатской кухни, которые готовятся исключительно после вашего заказа. Поэтому и суп приносят горяченный и есть время ожидания, что вполне логично. В общем цена=качество, мы точно придем еще.
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что следующий визит в наш ресторан оставит такие же приятные впечатления.
Курица в соусе с кокосовым карри, лапша том ям, боулы... вообще тут все блюда вкусные. Я обожаю паназиатскую кухню, люблю морепродукты, поэтому для меня в Шикари рай. Место классное, именно недорогое, но с хорошей кухней и милым интерьером. Короче мне студентке по карману периодически сюда забегать и вкусно кушать.
Даша, добрый день!
Мы очень часто здесь бываем, нравится заведение, тут вкусная кухня и меню просто топ. А еще тут адекватная администрация, всегда идёт на встречу. Мы отмечали день рождения и нам любезно разрешили принести свой торт, ну и так, по мелочи еще приносили с собой. Все организовали и помогли, спасибо большое!
Настя, добрый день!
Как всегда было вкусно! В этот раз забегала утром, оказывается и по утрам тут аншлаг, потому что вкусные завтраки и цены умеренные. Я заказала кашу и чай, съела с удовольствием, все вкусно. Вообще Шикари крутое место с аутентичной, паназиатской кухней. Здесь все блюда по своему хороши и попробовать стоит все, уверена, вам тоже понравится.
Добрый день!
Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы очень старались порадовать вас! Приходите в гости снова!
Можно с детьми, есть и барное меню с различными коктейлями, в том числе и с алкоголем. Есть завтраки, на заметку. Появилось новое, специальное меню, однозначно стоит попробовать тайский рис с ананасами и курицей, это невероятно вкусно. Цены при этом вполне доступные. Мы тут частенько бываем, нам нравится.
Марго, добрый день!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. С нетерпением ждём вас в гости снова!
Азиатский ресторан Шикари на карте