Компания Azora Store

Предложить телефон

Про «Компания Azora Store»

Чтобы справиться с определёнными бытовыми задачами, необходимо владеть профильными навыками, познаниями и квалификацией. Компания Azora Store и все сотрудники компании приглашают жителей Москвы воспользоваться их помощью. Выработанная за годы система обслуживания помогает штату повышать клиентоориентированность и откликаться на индивидуальные пожелания клиентов, но вместе с тем - выполнять свою работу более качественно и быстро. Оплата за услуги зависит от опыта и мастерства специалиста, который будет решать поставленную задачу, и непосредственно её сложности.

Рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 4.3.

Фирма находится по адресу: ул Петровка, д 2 (район метро Кузнецкий Мост, Лубянка).

Официальный сайт: azora.store.

Отзывы про Компания Azora Store (40)

4.4
Шоппер удобный и все сделано очень грамотно.Клиент точно не запутается. Форма для заполнения при заказе понятная. Туда просто надо скинуть ссылки на товары. Я не люблю, когда какие-то хитрые схемы для покупки, поэтому даже маркетплейсами редко пользуюсь. Но у Азора все предельно просто и понятно, поэтому через их покупаю с удовольствием уже второй год.
Люблю Азора всей душой очень часто делаю заказы через этот сервис. Можно заказать не только обувь или одежду, но также например косметику. Я давний фанат косметики Kiko. да-да, той самой, которую покупали когда-то мы все, помните же эти яркие помады? Мне очень нравятся тени для век, которые делает этот бренд. Поэтому заказываю сразу несколько палеток. чтобы потом экспериментировать с макияжем. Цены классные, доставка качественная и быстрая
Только недавно воспользовалась покупкой плаща с известного европейского сайта через сервис Азора Стор. Расскажу кратко, что это вообще такое. если вы хотите купить на каком-то зарубежном сайте вещь, но по каким-то причинам сами этого сделать не можете (например, картой нашей страны нельзя оплатить или доставки нет), то можно воспользоваться услугами Азора Стор.Эта компания за вас купит вещь, получит на свой склад и отправит по указанному адресу в Россию или Казахстан. Все абсолютно надежно, можно на сайте или в соц сетях посмотреть отзывы, там их очень много и все довольны. Я только плащ получила быстро, все именно так, как и на сайте было описано.
Пишу этот отзыв по горячим следам, так сказать. Только позавчера получила свою юбку от Cos, которую очень давно хотела. Не получилось оформить заказ самостоятельно, поэтому прибегнула к помощи Азора Стор. Признаюсь честно, были некоторые опасения, что приедет не то или вообще ничего не пришлют. Хотя отзывов об этой компании в сети очень много положительных. Но теперь все мои сомнения полностью развеялись и я могу сказать со стопроцентной уверенностью, что Азора стор это очень надежная и честная компания. Супер быстро прислали мне заказ, еще и небольшой подарочек положили в посылку.

Частые вопросы про Компания Azora Store

Компания Azora Store находится по адресу г Москва, ул Петровка, д 2.

Компания Azora Store на карте