Компания Azora Store

Предложить телефон

Про «Компания Azora Store»

Чтобы справиться с определёнными бытовыми задачами, необходимо владеть профильными навыками, познаниями и квалификацией. Компания Azora Store и все сотрудники компании приглашают жителей Москвы воспользоваться их помощью. Выработанная за годы система обслуживания помогает штату повышать клиентоориентированность и откликаться на индивидуальные пожелания клиентов, но вместе с тем - выполнять свою работу более качественно и быстро. Оплата за услуги зависит от опыта и мастерства специалиста, который будет решать поставленную задачу, и непосредственно её сложности.

Рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 4.3.

Фирма находится по адресу: ул Петровка, д 2 (район метро Кузнецкий Мост, Лубянка).

Официальный сайт: azora.store.

Отзывы про Компания Azora Store (35)

4.3
С Азора уже несколько лет. Еще до того, как многие бренды ушли из России, я уже заказывала там. Потому что то, что доезжало до нашей страны не всегда было новыми коллекциями, а часто остатками. Поэтому хотелось идти в ногу со временем и покупать самые последние коллекции. В этом плане Азора очень выручает. Как только на сайте бренда появляется что-то новое. я сразу делаю заказ и очень быстро это получаю.
У меня иногда прямо помутнение рассудка какое-то бывает от того, что хочется купить сразу много классных вещей. Хочется скупить сразу все. Но стараюсь себя держать в руках. И все равно почти каждый месяц делаю новый заказ на Азора. Потому что то туфли одного бренда понравятся, тос умка. То сережки какие-то классные найду, который в России никогда не найдешь. Серьезно, Азора просто нереально выручает тех, кто хочет с европейских сайтов покупать. Можно даже не сомневаться в том, что эта компания надежная и честная. очень ответственно подходят к пересылке покупок. сами дополнительно все там запаковывают.
Я давно уже заказываю только через Azora, если дело касается европейских брендов. К сожалению. самостоятельно купить многие вещи просто невозможно. Ведь в наш страну не доставляют, или картой не оплатишь. Неудобно конечно, что сам не можешь все это заказать. Но с другой стороны, такой проверенный шоппер как Azora облегчает весь этот процесс оформления. У точно ничего не напутаешь. А то если английский знаешь не очень хорошо, о можно и что-то не то самому оформить. А так просто ссылки даешь, и уже это шоппер сам занимается остальными финансами. А тебе остается только вовремя посылку забрать с почты.
02.03.2024 Мне пришла посылка от сервиса Azora. В посылке не хватало одного товара. Я уведомил сервис по электронной почте. Ответа не последовало. Сервис Azora тут же самовольно отменил мои другие заказы, которые я ждал на складе. После отмены и поступления средств на баланс, они самостоятельно оформили поступившие на склад посылки в Россию самым дорогим способом. Они списали деньги с баланса без моего ведома. Это кража денег! Заказ был вручную отменен менеджерами сервиса Azora и специально оформили заказы на 2 товара в Россию, чтобы списать все деньги с баланса. Заказ на 70 евро был отменен и эти средства были использованы для разделения доставки в Россию. Я этого не делал. Это сделала служба Azora. Это уголовное преступление. Если они не вернут мне деньги или оплаченный товар, я отправлю жалобу в полицию Лиссабона, в Торгово-промышленную палату Португалии. Отправляю официальное письмо в Shopping Portugal — SHPS, LDA по адресу APARTADO 57.
EC С.Педро-ду-Эшторил
2766-501 С.Педро ду Эшторил
ПОРТУГАЛИЯ
Я очень рада, что узнала про этот сервис. Давно хотела купить себе с сайта Brunello Cucinelli очки солнцезащитные. Но то финансами не располагала, то не могла сама через сайт купить. и вот все сошлось. Одна знакомая показала мне сайт Азора, я через него оформила заказ на очки. И они через 14 дней уже ко мне приехали. В упаковке от бренда, все честно и надежно.

Частые вопросы про Компания Azora Store

Компания Azora Store находится по адресу г Москва, ул Петровка, д 2.

Компания Azora Store на карте