Отзывы о компании АЗС ОРТК

Предложить телефон
Московская обл, Павлово-Посадский р-н, нп 74 км ш.Москва-Нижний Новгород

Отзывы про АЗС ОРТК (4)

Выбрал эту заправку, потому что бензин качественный. И стоит вменяемо. У АЗС где раньше заправлялся, бренд поизвестнее гораздо, но и цена выше. А разнице в качестве топлива я не чувствую. Ну и зачем платить больше? Тем более, что ценник на бензин сложно назвать гуманным. В зале, где оплачиваю все чисто-аккуратно, персонал вежливый. Разок выпечку брал, ну вполне, хочу сказать, и кофеек приличный. Так что езжу теперь сюда и на бренды не заглядываюсь. Нас и тут неплохо кормят, как говорил один не самый глупый кот
Заправляюсь здесь с зимы. Долго объезжал стороной - не думал, что от не знакомого мне бренда заправок чего-то хорошего ждать стоит. Но приспичило - бак сухой был. И вот удивился - заправился и все ок. И машина едет шустро, и чек не загорается, расход обычный. Потом еще заехал... Теперь постоянный клиент. Бонусную карту тут завел, на нее даже от покупки кофе с ход догом бонусы капают. Ну и пусть мелочь, а так уже заправлялся с баллами. На свечах одних уже за 20 тысяч проехал. Норм все
Заправок сейчас что-то развелось огромное количество. Как будто все повально машины давай скупать и заправляться стало негде. Найти нормальную оказалось сложной задачей. На паре тройке заправок мне просто не доливали бензин в бак. С данной заправкой таких траблов не случается. Обслуживание на высшем уровне. Всем операторам респект, как не приеду все отлично. Цены самые обычные, ну может даже на рубль-два ниже чем в округе. Кажется, что пустяки, но в месяц приличная экономия выходит.
Бесконечно обожаю тут их вкусные хот-доги, рекомендую попробовать всем, утром тут бываю для заправки машины и всегда перекусываю на бегу. Чаще всего в последнее время заправляюсь именно тут, мне сподручнее приезжать, по пути на работу или наоборот домой. Отношение персонала 10 из 10, не обсчитывают, правильно льют бензин, да и в целом всегда приветливые, без претензий. Оплата совершается на кассе, девченки шустрят, очередей не допускают. Тут уютно и чисто, таким не каждая заправка может похвастаться. Рекомендую.
АЗС ОРТК на карте