8 (995) 222-63-34 8 (995) 222-63... — показать

Отзывы о компании B2B Law

8 (995) 222-63-34 8 (995) 222-63... — показать
+7 995 222-... +7 995 222-63-34 ещё
г Москва, ул Большая Почтовая, д 26В стр 2
подъезд 2, ​офис 601
Бауманская,
Район: Басманный

Отзывы про B2B Law (17)

Благодарю вас за работу. Подавали апелляцию, и добились справедливого решения. Сложный и наболевший вопрос решили, профессионально и своевременно. Довольны не то слово, ещё раз от души!
Очень круто, оказали помощь в обжаловании судебного решения. Приятно порадовала адекватная цена на услуги. Юрист находился всегда на связи и отвечал на все вопросы. Рекомендую.
Благодарю юристов компании за квалифицированную и эффективную помощь. Вынесенное судебное решение было в итоге обжаловано в мою пользу. Быстро, законно и профессионально. Стоимостью услуг доволен.
Обращалась сюда и не пожалела. Дали качественную помощь и поддержку, вернули деньги из онлайн-обучения, которое стоило солидных денег, а результат нулевой. Обманули.
Очень довольны, что выбрали эту юридическую компанию. Юристы сразу взялись за нашу апелляцию и довели дело до успешного завершения. Видно, что здесь работают настоящие профессионалы. Огромное спасибо за помощь!
Довольна что нашла эту юридическую компанию в которой высококвалифицированные юристы смогли оспорить мою непростую ситуацию.
Огромное спасибо за оказанную помощь в обжаловании решения суда. Юрист компании был компетентен по всем вопросам, отвечал на все обращения. Приятно порадовала цена на услуги, рекомендую!
Обращался в B2B Law с намерением оспорить решение, связанное с банкротством. Честно говоря, не ожидал, что у нас получится добиться успеха, но специалисты сумели найти сильные аргументы для отмены и убедительно представили их в апелляции, доказывая законность аренды магазина. В результате судебное решение было отменено, за что хочу выразить огромную благодарность!
Благодарю за вашу помощь в обжаловании решении суда, все удалось решить в свою пользу и все благодаря специалистам сотрудников B2B Law .
Хочется выразить благодарность юридической компании B2B Law за их профессионализм. Благодаря им получилось обжаловать решение суда. Юристы подали апелляцию, на всех этапах были на связи. Перед подачей обсудили весь план действия. Всё прошло отлично, результатом осталась полностью доволен
Юристы помогли мне с обжалованием решения суда в апелляционной инстанции. В начале мне было довольно тревожно, так как я не имел опыта в подобных делах, и не знал, чего ожидать. В подготовке апелляционной жалобы я получил полную поддержку. Команда юристов тщательно изучила все материалы дела, указала на нюансы, которые могли стать основанием для обжалования, и подготовила аргументированную и логичную жалобу. В целом, я очень благодарен юристам за их профессионализм и поддержку в сложной ситуации.
Я был приятно удивлён, как быстро специалисты подготовили апелляцию и подали все необходимые документы. В результате, решение суда было пересмотрено всего через несколько недель! Я не ожидал такого быстрого результата.
Работой команды B2B Law довольна, рада, что удалось решить наш вопрос в положительном ключе. В компании работают квалифицированные опытные юристы.
Когда я узнала, что могу обжаловать решение суда, сначала сомневалась. Но благодаря поддержке профессиональной команды, я почувствовала себя уверенно. Они отлично объяснили мне процесс и все шаги, которые нужно сделать. В итоге мы выиграли дело!
Рады что обратились в эту юридическую компанию, и нам смогли юристы помочь с апелляцией, сразу взялись за наше дело и довели его до положительного исхода. Здесь и вправду работают команда профессионалов. Спасибо большое за помощь.
Отличная работа юриста по обжалованию решения суда! Он помог мне составить грамотную апелляцию, учёл все нюансы и добился отмены несправедливого решения. Результат превзошёл все ожидания, спасибо огромное!
Благодарим компанию и юристов. Быстро разобрались в нашей ситуации, составили все необходимые документы, помогли урегулировать ситуацию с застройщиком в короткие сроки
B2B Law на карте