8 (904) 567-89-07 8 (904) 567-89... — показать

8 (904) 567-89-07 8 (904) 567-89... — показать
+7 904 567-... +7 904 567-89-07 ещё
Россия, г Москва, ул Липецкая, д 17 к 1
Округ: Южный

Отзывы про Стоматологическая клиника Балестом (638)

Ремонтировала 25 левый верхний премоляр(вычитал из схемы - нумерации стоматолога), который атаковал кариес почти до нерва. По её опыту и образованию, сделала безболезненно, даже немного вздремнул в кресле в процессе лечения зуба. Рука лёгкая, никаких лишних действий. Восстановила зуб, проверила на контакт между соседним зубом ниткой медицинской, всё с умом. Дальше писать не буду калейдоскоп ощущений, узнаете сами. . . . +100500
Мы постоянно обслуживаемся в этой клинике всей семьей с 2009 или 2011 года. Молодой врач очень хороший, профессионал, очень нравится. Обращались и за удалением зубов, и за лечением, и за чисткой. Доктор всегда беседует с нами в процессе, отвечает на все вопросы.
Очень понравилась работа стоматолога: качественное пломбирование переднего и заднего зуба, эстетика на высоте. Подход специалиста тоже вызвал доверие и удовлетворение. Посещала клинику уже два-три раза и всегда оставалась довольна.
Обращался в клинику уже около десяти лет, и каждый раз остаюсь доволен. Отдельно хочу отметить профессионализм врачей — Анастасии Петровны Романовой, Рамазана Абдул-Кадировича и ортопеда, к сожалению, не помню его имени. Они знают свою работу, выполняют её быстро и качественно. Процедуры, такие как чистка полости рта, синус-лифтинг и имплантация, проходили абсолютно безболезненно. Персонал доброжелательный, встретили меня хорошо, в кабинетах чистота и порядок!
Врач показал своё высокое мастерство, особенно на начальном этапе установки импланта. Качество услуг на высоте! Доктор внимательно относился к моим ощущениям и самочувствию, что важно в сложных случаях. После процедуры я получила подробную памятку с рекомендациями. На самом деле я хожу в клинику уже давно, доверяю врачам, ценю современную аппаратуру и адекватные цены для Москвы. Да и близость к дому — большой плюс!
Это единственная поликлиника, посещение которой доставляет мне радость. Мне нравится спокойствие и уверенность, которую я испытываю при посещении, потому что я знаю, что врачи не сделают больно, что немаловажно при моей плохой переносимости зубной боли. За свои шестьдесят с лишним лет я лучше поликлиники не видела. Я уже не первый год хожу туда, и качество обслуживания, и персонал меня полностью радуют. Хочу похвалить врача Евгения Александровича Галянова, который занимается моим протезированием уже 3-4 года. Я видела, как работают другие доктора, и за все это время не видела ни одного недовольного пациента.
Моя супруга в положении обратилась в клинику для установки пломбы на зуб с удаленным нервом. Я сам тоже туда ходил, расположение у учреждения удобное. Врач проявил настоящий профессионализм. Всё прошло быстро, качественно и без лишних процедур. Обслуживание было вежливым и комфортным. Доктор дал четкие рекомендации, не кушать первые два часа, и никаких сложностей после лечения не возникло.
Врачи и администраторы были вежливы, атмосфера была уютная. Я обращался за гигиенической чисткой полости рта, и доктор Барило Захар Андреевич проявил себя замечательно. Дал полезные рекомендации по уходу за полостью рта.
Все врачи и администраторы просто прекрасные! Лечимся в клинике всей семьей уже много лет. Удаляла зуб мудрости, врач справился быстро, качественно и безболезненно. Особенно люблю ходить к Елене Геннадиевне — она замечательный врач, всегда всё делает на отлично.
Обращалась к пародонтологу Ивану, прием прошел замечательно, и сам врач проявил себя очень хорошо. прошло замечательно, врач проявил себя очень хорошо. Услуги клиники замечательные, все прекрасно организовано, я осталась довольна консультацией и всем процессом.
Обращалась по поводу удаления зубов, доктор проявил себя очень хорошо, ничего плохого отметить не могу. По итогу приема мне дали рекомендации по уходу, прописали антибиотики и посоветовали делать хлоргексидиновые ванночки.
Профессионализм врачей порадовал — обезболивание и сама процедура прошли абсолютно безболезненно, никаких осложнений. Результат полностью оправдал ожидания. Отдельно хочу отметить доброжелательность персонала и удобное расположение клиники.
Мне очень понравилось обращение к посетителям и вежливый персонал. Врач Евгений Александрович Галянов делал мне мост, и я обязательно приду к нему снова осенью. Я уже много раз посещала эту клинику, примерно раз шесть или семь, и всегда остаюсь довольна.
Обратилась в клинику с проблемными зубами (шестеркой и семеркой), которые болели. Была у доктора Елены Геннадьевны — она проявила себя как настоящий профессионал, была очень любезна и вежлива. У меня достаточно сложный случай, но она отнеслась с пониманием и вниманием. После ее отпуска обязательно вернусь к ней для дальнейшего лечения.
Обслужили быстро, рассказали всё по существу, без лишней информации. Последний раз делали панорамный снимок верхней челюсти с комментариями специалиста.
Клиника нравится, врачи обходительные, вежливые, всегда всё расскажут. Обращался к ним несколько раз, когда зуб болел. Врач работал нормально, всё было хорошо. Выбираю эту организацию, потому что здесь грамотные специалисты.
Пользуюсь услугами этой клиники уже несколько лет, делала много процедур и продолжаю посещать. Очень довольна всем, начиная с записи на прием на ресепшене и заканчивая качеством обслуживания. Врачи внимательны, ответственны и относятся к своим обязанностям с хорошим отношением. При удалении зуба мне давали рекомендации по уходу, и в целом чувствовала себя комфортно в клинике.
Делал КТ, необходимое перед протезированием, сотрудники общались со мной отлично. Результаты КТ я получил в электронном виде в тот же день, остался доволен.
Профессионализм доктора, хорошие отношения с пациентом и чистота — вот что меня впечатлило. Стоматолог-ортопед Евгений Александрович Галянов — настоящий профессионал своего дела. Я делаю уже третий протез, но в этот раз увидела что-то новое в работе доктора. Надеюсь, результат будет таким же отличным, как и сам процесс лечения.
Получила качественную работу врача. В целом все в порядке: организация и прием оставили хорошее впечатление, отмечаю профессионализм специалистов. Я осталась довольна обслуживанием и приемом профессионального стоматолога-хирурга.
Анастасия Романова полностью оправдала мои ожидания, да и была рекомендация от другого клиента. Очень признательна стоматологу. В организации всё понравилось: чисто, стильно, интерьер сдержанный, обслуживание и приём были на хорошем уровне.
Обращалась, чтобы удалить зуб, но не было хирурга, поэтому договорились с доктором о лечении. Атмосфера в клинике просто шикарная, осталась под большим впечатлением. Обязательно вернусь снова!
Врачи хорошие, с уважительным отношением и приятным общением. Обращалась к ним несколько раз, включая протезирование, а также приводила мужа. Очень довольна оказанными услугами и отношением персонала.
Уже более 15 лет посещаю данную клинику, и всегда остаюсь довольна. Особенно хочу отметить Анастасию Петровну — она очень деликатная, аккуратная и профессиональная, все делает качественно и понятно объясняет. Атмосфера в клинике тоже приятная, все сотрудники приветливые. Я была у многих врачей — Бориса Ивановича и Мазкова, и всегда получала отличное обслуживание.
Живу рядом, поэтому решил обратиться в клинику. Порадовала квалификация специалиста, которая проявлялась в его заботе и внимании во время работы. Спустя длительное время у меня нет никаких проблем со сделанными пломбами.
Все прошло отлично, муж был на удалении зуба и лечении, остался очень доволен. Ему установили пломбу и прописали антибиотики, лечение было качественным, безболезненным, доктор интересовался самочувствием. Мы выбрали стоматологию, так как была свободная запись.
Я давно посещаю эту стоматологическую клинику и всегда получаю хорошие услуги. Анастасия ставила пломбы и регулярно делали чистку зубов. Особенно нравится, что чистку зубов делают без боли, что отличает их от других клиник, где я был раньше. За все время посещений было много процедур, и я очень доволен качеством обслуживания.
Все понравилось, особенно качество работы доктора при установке пломбы. Диагностика перед лечением была проведена, хотя не могу вспомнить детали, но все устроило на сто процентов. Я посещала эту клинику много раз и всегда оставалась довольна.
У сына заболела то ли десна, то ли зуб, поэтому он посетил клинику, и все прошло хорошо! Врач все ему разъяснил, сказал, какая у него проблема, и посоветовал пропить антибиотики, так как дело было все-таки в десне. Решили записаться в данную стоматологию, потому что в выходной день больше некуда было попасть.
Был приятно удивлен таланту доктора Анокиной Елены. Прием 13.02.2025 г, спасибо за оказанные услуги. Рекомендую клинику.
Меня полностью устроило качество обслуживания, потому что приходила на подклейку ретейнера, все прошло аккуратно, в общем, никаких претензий нет. Также во время приема ко мне было проявлено хорошее и вежливое отношение.
Я пришла в клинику, чтобы стоматологи посмотрели зуб и проконсультировали по нему. Довольна вежливостью и профессионализмом врачей, которые сказали, что нужно сделать с моим проблемным зубом, порекомендовав его удалить. Ранее уже была в клинике на чистке зубов. У меня сильный рвотный рефлекс, поэтому доктор не спешила, подсказывала, как нужно правильно дышать. Меня все устроило в посещении, благодаря чему и решила прийти снова.
Меня приняла хорошая и доброжелательная врач Анастасия Петровна, понравилось, как она провела лечение, уделила внимание, в процессе успокаивала и говорила, что все будет нормально, потому что я немного нервничал. Решил посетить ее, так как увидел о ней положительные отзывы в интернете. Сотрудники на ресепшн тоже отлично меня встретили.
Я доволен качеством оказанных услуг, отзывчивостью врачей и коллектива в целом. Стоматологи экстренно меня приняли, помогли с лечением зуба, решили его спасти и посоветовали не сразу идти на удаление, также перенаправили к другому доктору. Ранее я обращался в стоматологию, чтобы поставить имплант, и остался всем доволен.
Меня принимал очень хороший доктор клиники Елена. Она всё сделала как положено! Во время лечения тяжёлого кариеса переднего зуба я была совершенно спокойна и не испытывала боли. Хотя процедура длилась долго, Елена постоянно спрашивала о моём самочувствии и прекрасно работала. Очень важно, что она восстановила мой зуб, и он остался целым!
Приветливая девушка-администратор предложила кофе и шоколадки, что было очень приятно. Всегда в стоматологии посещаю врача Романову, в последний раз она оказала для меня услуги по консультации и плановому осмотру. У меня всегда много вопросов, а она грамотно на них отвечает, относится ко мне внимательно. Всё замечательно!
Профессионализм стоматолога произвел на меня положительное впечатление. Она подробно всё объяснила, подсказала и рассказала. Главное, что доктор смогла найти причину моей острой боли и успешно решила проблему. Само лечение меня полностью устроило.
Врач Анастасия Петровна Романова дала очень качественную консультацию, ответила на все вопросы и прекрасно вылечила мой зуб. Она почистила каналы, положила лекарство и поставила временную пломбу. Стоматолог также конкретно объяснила, что с каким зубом, как нужно со всем работать и какие могут быть последствия. Мы посещаем клинику и наблюдаемся в ней уже лет десять.
Очень лояльно отнеслись к опозданию, все сделали очень хорошо, результат понравился. Мне вылечили зуб, установили пломбу. В работе доктора Анокиной могу отметить внимательность, точность.
Раза четыре точно обращалась, качество выполненной работы мужчиной-врачом мне нравится, ничего не беспокоит, все заживает без осложнений, безболезненно.
Прохожу лечение зубов в клинике уже 10-12 лет, потому что меня все устраивает. Мне нравится, что не приходится переделывать работу врачей, все делается качественно. В других клиниках были печальные прецеденты. Я был и на установке пломб, и коронок, также были сложные работы с передними зубами - невидимый ремонт.
Анастасия Петровна - отличная стоматолог, свою работу хорошо выполняет. Она компетентная и коммуникабельная, профессиональная во время приёма. Была у неё на процедуре по установке пломбы и чистке зубов, всё прошло качественно, успешно и не больно. Хотя, обычно у меня плохо берётся заморозка, но с ней на приёме проблем ещё не было! Поставленная пломба держится, никаких вопросов не возникает.
У меня был ужасный флюс, и прекрасный молодой доктор Иван Андреевич Дьяков помог мне с этим тяжёлым случаем. Врач профессионал, очень интеллигентный и воспитанный! Очень им довольна, так что скоро приду в клинику вместе со своим ребёнком, потому что в другом месте ей зуб сделали плохо. Мне кажется, в Бирюлёво «Балестом» - самая лучшая клиника!
Оперативно можно было записаться и бесплатно проконсультироваться. У меня ныл какой-то из зубов, поэтому доктор сделал снимок, проконсультировал по нему и порекомендовал лечение.
От посещения остались отличные впечатления, меня все устраивает, качество услуг на уровне. Иногда прихожу на чистку, также ставил брекеты. После чистки получил хороший результат, дали рекомендации придерживаться белой диеты, не есть красящие продукты.
В стоматологии мне сделали все, как было надо, поэтому у меня нет претензий к доктору Анастасии Петровне. Ценю ее за то, что она нормально, вежливо, адекватно и доброжелательно общается, при этом стоматолог ничего не навязывает, плюс у нее нежные руки.
Администраторы и врачи-стоматологи хорошие, в целом, меня всё очень устраивает. Была на приёме у Анастасии Романовой - она отличная в работе и приятная в общении, ответила на всю мою тысячу вопросов, всё подсказывала и рассказывала. Услуги по лечению кариеса зубов и по чистке она провела на достойном уровне, мне было не больно и комфортно.
Качество услуг в целом полностью удовлетворило, остались довольны результатом. После осмотра врач все описал, показал фронт работ, составил план по лечению, что нужно делать, расставил приоритеты. Я обязательно найду время и вновь посещу клинику.
Приходил в стоматологию на снятие швов и мне все понравилось. Потом я приходил на прием, но доктор сразу сказал, что у меня гарантийный случай и лучше обратиться в то место, где выполнили услугу. То есть все было честно и откровенно, что меня очень привлекло, плюс стоматолог достаточно вежливый и доброжелательный в общении.
Молодая стоматолог-терапевт хорошо отнеслась к нам, все доступно объяснила, вежливо и уважительно общалась, мы сразу нашли общий язык. В этом году два раза посетили клинику, были у детского доктора и у взрослого.
Вставлял зубы в клинике и остался доволен: врач Сергей Сергеевич вел работу, я несколько раз приходил в клинику. Все прошло нормально, все в порядке. В последнее посещение я обращался для удаления зуба.
В клинике работают хорошие врачи, они знают свою профессию, как все сделать побыстрее, качественно. Три раза приходил, был на приеме у двух докторов, они приятно и вежливо общались, все устраивало. Последний раз обращался к хирургу для удаления восьмерки. После процедуры врач посоветовал держать лед два дня рядом с зубом, попить антибиотики.
Клинику посетила раза четыре точно, врачи хорошие, процедура прошла комфортно. Последний раз была чистка зубов, результат понравился, доктор постоянно во время услуги уточнял, все ли хорошо. Могу отметить профессионализм врача.
Скрупулезная доктор качественно ставила пломбу, пристально за всем следя и обращая внимание на каждую мелочь. Анастасия Петровна Романова провела лечение и справилась с задачей за один раз. Ранее уже был, остался доволен соотношением цены и качества, поэтому обратился вновь.
Ортодонт Глазова Марина Александровна взялась за мой сложный случай и лечит меня уже давно. Она всегда всё подробно объясняет и рассказывает о дальнейшем лечении.
Мне понравились общение сотрудников с клиентами, работа врача и цена. Стоматолог оказалась очень вежливой, а в конце манипуляций я убедился в том, что она профессионал, так как у меня был опыт в других клиниках. Доктор очень качественно и приятно сделала чистку, убрала налет от сигарет, кофе, и я получил удовольствие от проведенного времени.
Я приходила в стоматологию на профилактический осмотр, консультацию, во время которого мне все хорошо объяснили и рассказали. Стоматолог-терапевт сказала, что делать дальше, как лечить, а это было важно.
Высококвалифицированный врач Евгений нравится мне надежностью оказания услуг, что было проверено временем. Этот внушающий уверенность, очень клиентоориентированный и добропорядочный стоматолог прям очень хорошо проводил процедуры и ставил мне коронку.
Жена посещала данную стоматологическую клинику, обращением осталась довольна. Ей всё сделали качественно и быстро, пломбу установили прекрасно, она не жалуется ни на что. Доктор-девушка свою работу выполнила аккуратно, на приёме была хорошей.
Мне понравилась врач, она все аккуратно и хорошо делает, после ее работы у меня ничего не болит. В последнее посещение доктор за четыре сеанса вылечила дырку в моем зубе и поставила на нее пломбу. Отмечу, что в общении с пациентом она супер!
Обслуживание и качество работ, ценовой диапазон и расположение - все понравилось. После установки пломбы зуб стоит. Я обращалась к молоденькому врачу Анокиной, на данный момент пару раз приходила. Качественное обслуживание выразилось в персонале и квалификации докторов.
Довольна качеством обслуживания, внимательностью и просто хорошим отношением. Врач Евгений Александрович Галянов был заботливым и чутким, плюс администратор тоже проявила участливость. На приеме доктор подробно объяснил необходимую информацию, разложил все по фактам и по ценам, а также предоставил выбор, в итоге была установлена коронка.
Приятный персонал, профессионализм врача мне понравились, красивая клиника. Устроило обращение, как сделали, ничего не болело, находиться приятно было на лечении. Посетил клинику много раз.
Я довольна всем, начиная посещением, приемом, назначенным доктором лечением и конечным итогом! Сотрудники меня хорошо встретили, совсем не так, как в обычных поликлиниках. В данным момент доктор-терапевт еще лечит мои зубы, предстоит еще много процедур. Могу отметить его профессиональное отношение к пациенту.
Сотрудники на ресепшне хорошо меня встретили и все оперативно сделали. Врач быстро решил мой запрос и отреставрировал зуб. Перед оказанием услуг он сделал снимок и проконсультировал меня. Главное, что доктор все сделал быстро и в этот же день.
Доктор и чистота, профессионализм и общение, качество оказанных услуг - все повлияло на мое хорошее впечатление. Врач провел мне чистку зубов. На мой взгляд, профессионализм доктора выразился в подходе и объяснении, в процедуре, в комментировании действий, что и как, для чего. При посещении данной клиники было важно, что она удобно расположена, рядом с домом, пока что первый раз обратился.
Клинику посетила более трех раз за последний год, понравилась качественная работа врача, пломба в носке комфортная и качественная. Прием включал в себя укол, анестезию, снимки и чистку, обезболивание. После установки пломбы доктор сказал, сколько не есть по времени. Я не первый раз лечила зубы, поэтому понимала, что все проходило как нужно. Вообще давно уже обращаюсь в клинику, за это время врачи поменялись.
Стоматолог Анастасия - хороший и вежливый доктор, являющийся профессионалом в своём деле!
Очень внимательная, обходительная и приятная доктор сохранила сильно пораженный зуб без удаления нерва и поставила пломбу. На данный момент ничего не болит и все эстетично выглядит, что говорит о качестве выполненной работы. В скором времени в клинику придет и моя дочь.
На протяжении 10-ти лет прихожу в стоматологию Балестом. Нравится отношение, забота, то, что заранее звонят, предупреждают о записи, прекрасно обслуживают. Со мной, практически, одновременно работало 4 доктора, все прекрасные. Я был и у Анны, и у Геннадия, и у Сергея Сергеевича, в их работе ценю заботливое отношение.
В клинике очень милая девушка-администратор, потом что она всегда любезна и приятно разговаривает. Вообще сотрудница на ресепшн вызывает положительные эмоции, я считаю, что администратор, это лицо организации и она всегда должна быть такой приветливой. Приходила на консультацию к ортодонту, после приема потеряла свои назначения. Поэтому позвонила в стоматологию и сотрудники спустя две-три недели все нашли, и прислали мне, это тоже было приятно.
Качество работы врачей мне понравилось, они все объясняют, вежливо общаются. Меня проконсультировали по поводу зубов, объяснили, что делать, если в будущем появятся проблемы, пока что их нет. Выбрала данную клинику из-за близкого расположения к дому, по отзывам, раза три точно приходила.
Мне нравится чистота в Стоматологической клинике Балестом, а также доброжелательная администрация и внимательные врачи!
Мне очень понравилось качество работы врача-стоматолога, которая со мной сотрудничала. Если будет нужно, то приду к ней в данную стоматологию еще раз!
Отличное обслуживание, хороший, вежливый персонал, что важно, доктор - все устроило. Сотрудники очень приветливо меня встретили, оказали услуги, сделали снимок одного зубика и в течение двух минут выдали результат. Выбрала клинику, потому что она расположена рядом с домом.
Врач все сделал безболезненно и быстро, направил на снимок, после чего сделал обезболивающее и поставил пломбу. Были предоставлены комфортные условия, вода. Доктор общался со мной на приеме хорошо.
Все отлично, остался доволен чистотой, аккуратностью и работой врача. Обратился с тем, что отпала коронка и ее надо было приклеить обратно.
Я два раза посетила клинику, все было нормально в клинике, врач хорошо оказал услугу, никаких претензий нет. Обращалась к мужчине-ортодонту Евгению по поводу коронки, при консультации он показался мне приличным человеком, довольно активным, общается, все объясняет и все знает. Чувствуется, что человек - профессионал, хорошо во всем разбирается.
В клинику на прием записывала мужа, ему требовалось удалить зуб. Вообще он боится стоматологов, но после посещения данного места отметил, что не почувствовал ничего, все прошло на высоком уровне. В итоге лунка идеально зажила и даже не пришлось пить антибиотики, все прекрасно!
В стоматологии все культурно и вежливо, врач все объяснил и нормально сработал. Перед процедурой пояснил: что, почему и как надо сделать, дал рекомендации, что будет лучше и составил подробный план лечения.
Мне все понравилось, да и результатом я довольна. Стоматолог хорошо провел чистку зубов и восстановил сколотый зуб, потратив на все часа полтора.
Клиника первая, куда я хожу без страха. Обращалась к Евгению Александровичу Галянову, который два года назад санировал и протезировал мой рот. В этом году обращалась, потому что треснул верхний протез по моей вине. И доктор его чинил. Пока все на высшем уровне, я посоветовала клинику многим своим друзьям, которые не знают куда обратиться. Мне кажется, что клиника одна из лучших, которую я видела за всю свою жизнь.
Меня избавили от боли, но пока я еще в процессе лечения. Из стоматологов могу отметить всех, в первую очередь для меня важно их качество обслуживания. Я третий раз посетила данную клинику.
Меня хорошо обслужили, в первую очередь обратила внимание на вежливость, на то, как врачи общаются, как предоставляют услуги. Недавно приходила на чистку зубов, а так раза три обращалась.
Я записывался на две процедуры, проконсультировали по имплантации, чистку сделали хорошо, понравилось, все качественно, быстро, не больно. Также хочу записаться на удаление зуба.
Грамотные врачи, все делают оперативно, с первого раза, качественно, есть доверие, не накручивают, лишнего не делается. Претензий нет никаких, хорошая стоматология, хорошие врачи работают, всегда на связи, перезванивают, предупреждают о посещении. Отличная клиника, ходим всей семьей много лет. Попадала к разным врачам, в последний раз была у Романовой Анастасии Петровны, она хороший, грамотный врач, все с ней вылечили, все держится.
Мне нравится в стоматологии, хорошо встречают, врачи хорошие. Хожу к Анокиной, она мне очень нравится как врач.
Мне доктор Евгений понравился, что он свою работу знает, умеет поставить зубы. Девушка на ресепшн нормально обслуживает. Посетила клинику 3-4 раза.
Я приходила в Стоматологическую клинику Балестом на комплексную гигиену полости рта. Сервис в стоматологии мне понравился: общение приятное, со стороны стоматолога была проявлена забота ко мне. Все классно!
В последний раз проходила простой осмотр зубов у стоматолога, он рекомендовал мне перейти на услуги по лечению. В плане общения доктор был располагающим и человечным. В стоматологии ещё ранее мне проводили санацию, меня всё устроило.
Очень хороший врач Романова Анастасия мне понравилась, внимательная, приятная в общении, очень хорошая работа была проделана. Доктор учитывала все мои пожелания, ожидала время, интересовалась состоянием во время процедуры. Мне лечили кариес, ставили пломбу.
Стоматолог понравился, в работе он проявил себя профессионально, у него "лёгкая" рука. Он снимал мне швы и делал слепки. На приёме всё рассказывал и показывал, каждые 5 минут интересовался моим состоянием. Вообще, весь работающий коллектив докторов нормальный в клинике, они компетентные и хорошо относятся к клиентам.
Меня все устроило! Обратился, так как выпала пломба. Мне главное, чтобы профессионально все сделали, быстро и качественно, сколько я хожу, слава Богу все хорошо, ничего не болит. Врач у меня Анастасия была, вообще шикарная, молодец, все показала, рассказала, зуб живым оставила. Посетил клинику первый раз по рекомендации знакомых.
В Стоматологическую клинику Балестом я уже не раз обращался к стоматологу Романовой. Считаю, что она хороший доктор!
Доверительно отношусь в врачу Елене Геннадиевне Анокиной, у которой лечила зуб, потому что оно хорошо исполняет свои обязанности. После нее у меня никогда не болит десна, поэтому очень нравится работа доктора. На приеме ко мне было проявлено ласковое, предупредительное и нежное отношение, стоматолог всегда успокоит и расскажет, что будет в дальнейшем. Также хочу отметить Рамазана Абдул-Кадировича Деккушева, так как он отлично отнесся к моей дочке, все рассказал ей и показал после неудачного удаления в другом месте.
Стоматологическая клиника Балестом на карте