8 (926) 374-44-40 8 (926) 374-44... — показать

Отзывы о компании Балконный дом Москва

8 (926) 374-44-40 8 (926) 374-44... — показать
+7 926 374-... +7 926 374-44-40 ещё
г Москва, Коммунарка р-н, пр-кт Магеллана, д 2

Отзывы про Балконный дом Москва (46)

очень хорошо остеклили балкон, мне понравилось, прекрасная команда, адекватные ребята здесь работают. Спасибо вам за созданную красоту , я в восторге от моего обновленного балкона
Мы знакомы с "Балконным домом" после того как они делали нам лоджию. Установили полки и сделали небольшой рабочий уголок. Это пространство стало многофункциональным и удобным.
Мы решили сделать наш балкон местом для отдыха. Команда "Балконного дома" организовала пространство как и хотели. То есть у нас не было окончательного проекта, мы просто высказали пожелания, а их дизайнеры уже разработали план работы. Результатом довольны
"Балконный дом" работал у меня над созданием места для хранения вещей на лоджии. Установили вместительные шкафы и полки, это очень помогло организовать пространство и освободить место в квартире.
Обращалась в балконный дом для перепланировки лоджии под полноценное рабочее место. Типа мини кабинета, чтоб зимой тоже можно было работать и не мерзнуть. Ребята предложили стильный стол и удобные стулья, с хорошим освещением. Теперь здесь приятно работать, и главное дизайн выглядит очень современно, как и хотела.
Мастера Балконного дома - это отличная команда с хорошим дизайнерским вкусом. Помогли нам сэкономить место в квартире, из стандартного помещения для склада вещей сделали функциональное красивое пространство, встроили холодильник и сделали отделку, конечно же. По нашей просьбе так же установили встроенные полки и шкаф (для хранения зимней одежды и др. вещей). Теперь всё на своих местах, места много, чисто и аккуратно.
Команда на 5 звезд!! Спасибо вам, вашим дизайнерам и мастерам, за то что преоьразили нашу лоджию в уютный уголок для отдыха. Теперь там тепло и красиво. Материалы подобрали по нашим запросам, предложили даже альтернативу некоторым, с учетом функциональности и качества.
Благодарим за работу!!
Решили создать на балконе мини-спортзал с помощью 'Балконного дома', так как их нанимали два месяца назад наши друзья-знакомые. Установили специальные полки для оборудования и зеркала. В целом, всё сделано хорошо, даже дали пару советов по организации пространства, что было к месту.
Сделали нам ремонт балкона. Установили стеклопакеты и выполнили отделку стен с помощью декоративной штукатурки. Работа кропотливая, выполнена тем не менее на достойном уровне.
Хорошая компания, с балконом управились быстро, приезжают в назначенное время и в договоре все точно прописывают. короче, рекомендую:)
Мастера балконного дома сделали нам на балкон отличную звукоизоляцию, установили натяжной потолок и поставили радиаторы. Теперь здесь так тепло, что можно даже зимой наслаждаться чашечкой чая!
Спасибо вам команда Балконного дома что сделали косметический ремонт нашей лоджии. Сделали всё в срок : покрасили стены, поменяли полы, установили новые светильники. Работали аккуратно и без суеты, качеством я осталась довольна.
Сделали косметический ремонт на лоджии с компанией Балконный дом, хотя долго не могли найти нормальных специалистов в Москве. Меняли окна на новые, в пол, установили жалюзи и сделали пол с подогревом, чтобы и дети могли на балконе сидеть. Спасибо!
Договаривались с балконным домом о замене старых оконных блоков на новые. Спасибо , что сделали под ключ, дали рекомендации, согласовали удобные даты - по работам и доставке материала. Результат порадовал. Рекомендую эту компанию!
Работают на совесть , сделали нам балкон очень бюджетно , качество при этом не пострадало . Супер .
«Балконный дом» преобразил мой старый балкон за пару дней. Установили теплые стекла, сделали обшивку и полы из композитного материала. И теперь это моя любимая зона отдыха. Просто супер!
Панорамное остекление моего балкона от «Балконного дома» это волшебство! Они установили 6 теплых стеклопакетов, сделали стильный дизайн с утеплением. Команда отработала все за 4 дня, я в полном восторге!
Обращалась в «Балконный дом» для ремонта лоджии. Они посоветовали мне стильные витражные окна и утепление на основе пенопласта. Работы заняли около недели, и я теперь каждый день любуюсь своим новым пространством – просто сказка!
заказывали отделку и остекление балкона. да еще и без лишнего шума! “балконный дом” выполнил все работы аккуратно и в срок. а главное какой красивый вид теперь! обязательно порекомендую знакомым.
Решил делать ремонт на балконе и выбрал Балконный дом для того, чтобы самому не напрягаться в свои выходные. Они помогли с проектированием и реализацией. Ребята работают быстро и качественно, рекомендую!
Хочу поблагодарить «балконный дом» за замечательное остекление и отделку моей лоджии. заранее сняли мерки, озвучили цену, потом подписали договор. Все сделано качественно и в срок.
Заказывала у «Балконного дома» утепление балкона, так как был старый и холодный, еще и стеклянные окна продувало. Они молодцы, сделали все на высшем уровне! Теперь совсем не холодно. Очень довольна результатом
В прошлом месяце обращалась к ним для установки новых перил и отделки стен на балконе. Работы выполнены аккуратно, цвета подобраны ровно такого оттенка, какого и просили.
Я выбрал "Балконный дом" для замены старых окон на пластиковые. Не ожидал, что процесс пройдет так гладко. Приехали, сделали за пару часов, я оплатил - и всё. В квартире после замены окон даже тише стало, не говоря уже что теплее.
За короткое время, балконный дом сделал из нашей лоджии настоящую картинку из Пинтерест. Материалы подобрали точно по цвету, доставили их сами. Сделали полки и пол с подогревом.
Нужно было перекладывать плитку на полу на балконе, договорились с «балконным домом», сделали все вовремя и качественно.. плитку помогли подобрать и сами купили потом сколько надо было. Убрались после работы. рекомендую, только положительные впечатления!
Выбрал Балконный дом для установки встроенной мебели в лоджию. Мастера предложили много интересных решений конкретно под меня, не игнорировали диалог, сама работа была выполнена за 3 дня.
Почитала отзывы и тоже обратилась в Балконный дом для утепления балкона и монтажа мебели. прошло на высшем уровне! Очень понравилось, что перед началом работы мастера были всегда на связи и отвечали на вопросы и вообще приехали бесплатно снять замеры. Благодаря ним наш балкон теперь не узнать
Заказал у ребят установку стеклянных перегородок на балкон. В итоге получил великолепный вид на город и много света днем без дополнительного освещения. Работы были выполнены аккуратно и - что самое главное конкретно для меня - вовремя, по срокам.
Спасибо ребят, что учли все мои пожелания. Четкого представления о проекте балкона не было, были только отдельные моменты, но даже так вы мне предложили идеи и осуществили ремонт лучшим образом! Не жалею, что обратилась именно к вам) Хорошие
Превратили пустое пространство в удобную зону для хранения и отдыха. Мастера быстро выполнили работу и оставили после себя порядок. Всем довольны, рекомендую!
Огненная работа получилась , полностью остеклили веранду , все в тему . По надобности обратился бы к ним вновь .
Сделано премиально !
Полностью довольны работой , отношением , скоростью и общей стоимостью.
Очень понравилась их работа ! Квалифицированные специалисты .
Обошлась работа в 47000 .
Давно мечтал сделать остекление в пол и эти товарищи все осуществили ! Материал подобран качественный , цена не малая , но того явно стоило !
Совместно со специалистом сделали личный проект балкона , работу провели в оговоренные сроки и отделка вышла идеально .
Начиная с замеров заканчивая монтажем потолка нашего балкона все прошло в спокойной обстановке . Мастера хорошего уровня . Немножко будто вышло дороговато .
Это отличная компания , которая реально ценит каждого клиента демонстрируя качество ! Мне было комфортно с ними работать и однозначно видно за что заплатил ! Так что кто хочет действительно хороший ремонт не жалейте денег на хороших мастеров , балконный дом сделают точно все как надо !
Профессионалы ! Сделали замеры , показали образцы материалов которые сейчас самые популярные , после беседы совсем другой балкон мы решили делать если сравнивать что хотели вначале , но стало только лучше ! Качество самое лучшее
Перед началом ремонта , после всех замером точно соорентировали по цене . Ремонт сделали очень классный , все такое живое и светлое ! Очень довольны что решились обновить свою лоджию !
Данный проект уверена что с годами сильно вырастет , если будут придерживаться своих стандартов ! Очень качественный сервис , очень крутые работы и самые доступные цены ! Компания балконный дом занимается уже 3-им нашим балконном , в этот раз сделали уже непосредственно в нашей жилой площади очень современный , очень дорогой балкон ! Спасибо за ваше по настоящему профессиональное отношение к делу !
Наценки у них вообще почти нет , но и бригада мощная . Парни красавцы , везде бы таких мастеров как вы . Делают очень крутые вещи !
Обещанное было сделано . БЫСТРО ХОРОШО ПО АДЕКВАТНОЙ ЦЕНЕ
Замер произвели в тот же день как я связался с компанией . Понравился их подход к делу это много стоит . На балконе полностью заменили остекление , получил то что требовал .
Сделали панорамное остекление , сильно все видоизменили . Давно хотела , балконный дом исполнил)
Эти ребята реализуют любой проект ! Хорошая работа была выполнена в моей квартире в Химках . Железно номер один по балконам , не одной проблемы не возникло при сотрудничестве , подписал договор , далее наблюдал за красотой , которую они мне сделали , больше ничего от меня не требовали за все время))
Балконный дом Москва на карте