8 (800) 101-41-58 8 (800) 101-41... — показать

Отзывы о компании Банкротство под ключ

8 (800) 101-41-58 8 (800) 101-41... — показать
+7 800 101-... +7 800 101-41-58 ещё
Россия, г Москва, ул Тульская Б., д 44
Тульская
Район: Донской
Округ: Южный

Отзывы про Банкротство под ключ (62)

4.7
Когда я впервые пришла в Банкротство под ключ, мне казалось, что выхода нет. Но специалисты уверенно и спокойно рассказали о процедуре банкротства. Они помогли оформить документы, объясняли каждый шаг. Иногда приходилось ждать ответа, но я понимала, что работа идёт. В итоге мои долги списаны, и я могу начать жизнь заново. Благодарю за поддержку!
Моя история началась с того, что я потеряла работу и не смогла платить по кредитам. В Банкротство под ключ я обратилась по совету знакомой. Меня поддержали, объяснили, как всё будет проходить, помогли собрать документы. Иногда приходилось ждать, но результат превзошёл ожидания — теперь я без долгов. Спасибо вам большое!
Спасибо за помощь. Долго не верил, что можно выбраться, но всё получилось. Работают спокойно и уверенно, всё объясняют по ходу
Юристы вели дело грамотно. На суде было видно, что всё под контролем. Больше всего боялся этой части, а зря, ведь всё прошло тихо
После смерти мужа и болезни мамы я оказалась в долговой яме. Работала на двух работах, но кредиты только росли. Обратилась в «Банкротство под ключ» после консультации с юристом Анастасией. Процедура длилась почти 11 месяцев, и в итоге все долги были списаны. Особая благодарность юристу Сергею Федосееву за поддержку и профессионализм. Благодаря вам я снова обрела покой.
Выражаю огромную благодарность компании "БПК" благодаря вам я получила билет в счастливую жизнь без долгов. Спасибо вам огромное! На протяжении всей процедуры всегда были на связи, с теплотой и заботой общались со мной, работали слаженно, профессионально и четко. Хочу порекомендовать данную компанию всем кто попал в трудную жизненную ситуацию, не бойтесь ничего, все проблемы с долгами можно и нужно решать с опытными и профессиональными специалистами, а тут как раз все профессионалы своего дела. Спасибо вам огромное за жизнь с чистого листа!
Отличная компания, грамотные юристы. Была в сложной ситуации, и до последнего опасалась процедуры банкротства, но когда уже сложилась критическая ситуация, то обратилась за помощью сюда. Мне все подробно объяснили, индивидуально подошли к моей проблеме. Очень понравилось, что всегда были на связи, не бросали когда были у меня какие то вопросы по процедуре. Благодарю вас от всей души.
Самая лучшая компания. Всю процедуру провели почти без моего участия. Всегда оповещали о ходе судебных процессов. Все возникающие вопросы решали оперативно, и разъясняли все недопонимания с моей стороны. Спасибо, что помогли избавиться от этого бремени, теперь благодаря вам я по настоящему свободный и счастливый человек.
С юристом из компании банкротство под ключ сейчас подаемся на реструктуризацию по потребительскому. Оплата раз в месяц, никаких доп оплат за что то нет. Юрист держит в курсе всех дел, говорит осталось недолго. В целом плохо ничего сказать не могу.
Консультация мне понравилась! Около часа разговаривали по моей теме, никакой воды и самое главное ничего не навязывали. Скорей всего пойду с ними на банкротство.
Сомнения конечно были, но слава богу все позади. Я себя с недавних пор почувствовала нормальным человеком и дышу полной грудью. 10 месяцев работы компании позади и мой потребительский рефинансирован и платеж теперь намного меньше, его я платить смогу. Спасибо!
У меня был небольшой относительно долг в 400к, но погашать нет никакой возможности. Обратился в БПК, думаю может помогут. Помочь они мне помогли, но готовьтесь все равно отстегнуть денег, потому что банкротство в себе несет еще траты на сам процесс. Поэтому с маленькой суммой точно нет смысла идти списывать.
Проходил реструктуризацию в прошлом году. Все сделали отлично, работали сами и с документами и в суде было 2 заседания, все без меня. Большой плюс что после обращения к ним не донимали больше ни коллекторы, ни приставы. Всем кто в подобную ситуацию попал, я советую.
Прохожу процедуру реструктуризации в Бпк. Хотел банкротиться вобще изначально, но сказали что в моем случае не вариант..Пока ничего плохого сказать не могу, все вроде как по маслу! С юристом связь держим.
Моя процедура завершилась так что теперь со спокойной совестью могу рекомендовать. Пообещали помочь и довели дело до конца. Спасибо банкротству под ключ и отдельное спасибо Елизавете за то что справилась с моим непростым делом и морально меня поддерживала.
Минус за то что бумаг заставили собрать целую кучу а я еще и из другого города. Первый раз отправила пачку потом еще пришлось доотправлять, но я сама виновата, невнимательная! В остальном работой фирмы бпк довольна, в конце концов банкротство то завершили и долг списали, поэтому цель достигнута.
Добрый день, Тася!
Спасибо за обращение в нашу компанию. Рады, что смогли Вам помочь избавится от долгов.
С уважением, Банкротство Под Ключ.
Боялся что родные узнают что у меня проблемы но в бпк сказали что работают строго конфиденциально. Пока еще банкротом не признали но коллекторы уже меня не беспокоят это большой плюс.
По совету знакомой консультировалась по теме банкротства в этой компании. Консультация получилась не быстрая и подробная. Думаю сама сначала попробую податься а если не получится то к ним уже.
Понравилось все, цены адекватные, доверие внушают, не тревожат лишний раз.
Понравилось практически все, но найти ребят было очень сложно, чтобы изначально получить консультацию.
Четко решили все по моей проблеме. Работали по удаленке. Минусов вроде никаких нет ну кроме того что до юриста не мог 2 раза до своего дозвонится. А так все отлично мне самое главное что в конечном итоге банкротство получено и списали все, а там сумма не маленькая.
Добрый день, Сергей!
Рады, что смогли Вам помочь. Приносим извинения за доставленные неудобства, сделаем все возможное, чтобы такого не повторялось.
С Уважением, Банкротство Под Ключ.
Хорошие цены, опытные специалисты, не затягивают сроки. Уже подали заявление в арбитражный суд, как и обещали. Сейчас уже все зависит от суда, поэтому ждем рассмотрения и решения, по части сбора документов и подготовки к заседанию у меня вопросов нет.
Объясняли вежливо и весьма доступно для незнающих людей. Спасибо!
Хочется очень сказать спасибо за честность. Здесь могут помочь в реально сложной ситуации.
Не буду рассказывать свою в общем то банальную историю, но тут помогли и повернули мою жизнь на 180 градусов. 4 балла ставлю за то что юриста поменяли, я обращалась к ним из Владимирской области и запереживала когда сказали что Федор не может больше вести дело. Но новый юрист Николай очень быстро включился в дело после моих объяснений и довел дело реструктуризации. Платежи уменьшены, я довольна.
Добрый день, Уля!
Спасибо за обращение в нашу компанию. Приносим извинения за неудобства, связанные со сменой юриста.
С Уважением, Банкротство Под Ключ!
Объясните пожалуйста своим сотрудникам что звонить после 8 вечера это не нормально!!!((
Добрый день, Полина!
Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками обязательно проведем беседу.
С уважением, Банкротство Под Ключ.
Списали долг, не без изъянов. В начале нашего сотрудничества у меня сменился юрист и ему пришлось все заново рассказывать. Долг списали.
Добрый день, Владимир!
Спасибо за высокую оценку. Да, действительно, у нас есть небольшие кадровые изменения и в целом штат расширяется. Рады, что смогли вам помочь!
С уважением, Банкротство Под Ключ.
Когда в бпк обратился, долги уже подходили к 1,5 миллионам!! Не закрытые три потребительских и немного штрафов. Пока с юристом Елизаветой Артюшиной вроде идем по плану, я надеюсь на полное списание и признание банкротом. Конаково, Тв. область
Попала в неприятную ситуацию, был большой кредит, исправно платила и не думала, что придется идти доказывать свое банкротство… Недавно попала в ДТП по своей вине, и возмещаю материальный ущерб пострадавшей стороне. Так и получилось, что денег стало не хватать, из недвижимости только мой автомобиль, который также сильно пострадал и продать его я не могла задорого. Обратилась в БПК, думала, что мне кроме реструктуризации долга ничего предложить не смогут. Но сказали, что дают гарантию на списание. Конечно, я обрадовалась, потому что тяжеловато сейчас выплачивать хоть что-то! Я из Красноярска, хоть сама фирма - в Москве.
В общем процесс шел в прописанные сроки, юрист держала меня в курсе всего происходящего. Недавно арбитражный суд вынес решение освободить меня от выплаты долгов и признать меня банкротом. Хоть здесь повезло обратиться в нормальную фирму, которая умеет делать свое дело хорошо!
Спасибо юристу Федору за старания в моем деле, суд решил все в мою пользу. Банкротство в установленные сроки было произведено, списан приличный долг. Из минусов смена юриста прям в начале дела… через две недели, хорошо что передали Федору все подробно.
Добрый день, Юлия!
Рады, что смогли Вам помочь. Приносим извинения за доставленные неудобства со сменой юриста. В нашем штате работают только профессионалы с многолетним опытом, поэтому с делом может справится каждый.
Мой долг был 3,7 млн, по совету решил обратится в компанию банкротство под ключ, потому что вариантов кроме как банкротства у меня уже не было. На консультации со мной понятно и грамотно пообщались и сразу рассказали как будет проходить процедура. Озвучили минусы, за это кстати спасибо, о многом не знал, хоть и читал кучу информации до этого. Процесс не быстрый, но в начале ноября завершился суд, где меня признали банкротом. Все от начала и до конца шло четко и ясно, со мной были на телефоне всегда мог позвонить и получить ответы на вопросы. Ничего не могу сказать кроме как огромного спасибо за помощь!
Пока в процессе, но прогнозы хорошие на то, что долг сможем списать. Я изначально сомневался и сходил сначала в БПК на консультацию - ценник устроил, как работают тоже нравится. Хорошо, что есть гарантия результата!
Узнала, что можно долг реструктурировать, и побежала в бпк. Если честно, не особо верила, что что-то получиться, потому что долг был большой и пеня набежала. В силу болезни не особо получалось покрывать долг. БПК нашли все основания, чтобы подать заявление в суд. За 8 месяцев добились реструктуризации, теперь сумма оплаты снизилась на 30 процентов!
Спасибо вашей компании от всей души. Работа шла удаленно (я из Углича) и была проделана отлично. Решение вынесено 26 сентября 2022 года. Сумма платежа по кредиту уменьшена больше чем в половину.
Довелось мне взять большой потребительский кредит, и сейчас хромают доходы, недавно с работы сократили, я только новую нашел, но уровень зарплаты пока не позволяет мне в должном объеме выплачивать кредит. Списывать долг в мыслях не было, т.к. я официально работающий человек, но вот попробовать реструктурировать его я решил попытаться. Думал это делать самостоятельно, но оказывается есть много бюрократических нюансов, которые сложно учесть. Я просто решил себя не насиловать и обратится к людям, которые не первый день занимаются подобными процедурами. Выбор пал на “БПК”. Мне не особо понравились цены на услуги, но обратился к ним из-за гарантии результата. По итогу не прогадал, они помогли собрать базу документов, подготовили заявление в суд с мотивировкой, выступали от моего лица. Мне не потребовалось присутствовать на заседаниях, вопрос о реструктуризации решился в положительную сторону. Я очень рад, теперь ежемесячные выплаты сократились вполовину.
Добрый день, Виталий!
Спасибо за обратную связь. Цены на услуги мы выставляем исходя из ставок наших юристов и их квалификации. Мы рады, что ваши денежные вложения оправдались и мы смогли вам помочь.
Разбираюсь со своими долгами в микрозаймах вместе с юристом банкротство под ключ. Все идет нормально, кроме того что в начале юрист неправильно заполнил какие то там документы но вроде как все быстро переделал, времени много не потеряли. Жду уже не дождусь окончания и надеююсь хотя бы на уменьшение ежемесячных платежей..
Добрый день, Анатолий!
Спасибо за честный отзыв, Вы помогаете нам становится лучше. Сожалеем, что Вам пришлось с таким столкнуться. Все наши юристы — профессионалы с многолетним опытом работы, но, к сожалению, от ошибок никто не застрахован.
С Уважением, Банкротство Под Ключ!
Не пожалела, что обратилась в Бпк: внимательные и профессиональные юристы работают!
11064217 11064218
Как вы работаете??? Приехала к вам в офис, не нашла, на связь не вышли и никто не встретил. “Спасибо” за сервис!!
Здравствуйте, Алла!
Жаль, что вы не смогли воспользоваться нашими услугами, мы сожалеем, что не смогли Вас встретить. На нашей двери висит вывеска с наименованием нашей организации, подумаем над тем, чтобы установить указатели. Приносим свои извинения.
С уважением, Банкротство Под Ключ.
Всем привет! Во первых конечно хотелось бы сказать огромное спасибо компании по списанию долгов "Банкротство Под Ключ", в особенности юристу Аскеру. С самого начала расположил к себе, вел дело от начала до конца, был уверен в том что все получится, так и вышло! Во вторых всем кто оказался в похожей ситуации, рекомендую эту компанию, пусть это не так быстро и не так просто, но вы в надежных руках у людей, которые в этом разбираются и сделают все чтобы помочь вам. Вот такое у меня сложилось впечатление.
Прекрасные юристы и фирма в целом, надеюсь больше никогда не обращаться по подобным вопросам, но рекомендовать смело могу!
Юрист Федор прекрасен, помог разобраться со штрафами в ГИБДД, но дозвониться в начале до них был тот еще квест. Номера, видимо, меняли.
Даже не знал, что такие долги можно списывать, оказывается — можно. Благодарю компанию, что четко и по делу работают, а главное помогают)
Все пугали что не получится ничего или денег с меня только кучу сдерут и ничего не сделают путного, хорошо что не послушала никого и доверилась компании! Мне еще на консультации все понравилось, как в начале пообещали так и сделали. Несколько дней назад получила долгожданное письмо из суда о прекращении дела и освобождении от исполнительных обязательств. Здорово что в бпк люди работают которые любят и главное разбираются в своей нелегкой профессии это видно.
Живу я одна поэтому часто приходилось брать потребительские кредиты то на ремонт в комнате, то на окна, то на телевизор, с зарплаты все отдавала но потом ее урезали на 50% и стало не хватать. Ежемесячный платеж у меня получается был 27 тысяч. Искала разные варианты но выход нашла только обратившись в компанию по списанию долгов " банкротство под ключ". До консультации вобще ничего не знала об этой процедуре но здесь все объяснили простым языком, правда не сразу нашла где их офис находится. Спустя 7 месяцев работы юристов, мне сделали реструктуризацию долгов по потребительским кредитам. Теперь плачу не 27 а 14 тысяч, разница для меня очень значимая и я благодарна компании за такую помощь!
получил статус банкрота с помощью бпк. Сработали как надо по цене норм. К процессу практически не привлекали. Все анонимно было без оповещения родственников!
Воспользовалась услугами БПК и списала долг в 712тр. Как только с их юристом подали на банкротство, меня перестали донимать с кол центров банков. Документы не собирала, в суды не ходила, жила дальше своей жизнью и ждала пока решат эту проблему. Все получилось, я счастлива и в микрозаймы больше не не!
Если хотите банкротится, то советую обратиться сюда. Мне помогли списать долги по двум кредитам в разных банках. Просто гора с плеч, спасибо ребята, особенно юристу Аскеру, не просто профессионал, но и отличный, понимающий человек!
Платила небольшими частями на протяжении 8 месяцев пока шли судебные разбирательства, сумму конечно не сравнить с той, что списали в конце. Спасибо!
Радость за то что обратился в эту фирму по признанию банкротства почувствовал уже спустя несколько недель, когда коллекторы отстали, а то раз по 50 за день названивали просто прохода не давали!!
Еще из + что семья ни о чем не узнала, они и про долги не знали и про их списание тоже не узнали. Ну и в конце естественно тотальное я бы сказал облегчение после того как получил новость о том, что все закончилось. Ни разу не пожалел что сюда пошел за помощью.
Погряз в долгах у микрозаймов, сам дурак, расхлебывать пришлось. Хорошо, что есть такие компании как бпк, которые уже зубы съели на списании долгов и на микрозаймах. 345000 смогли списать.
Искал способы избавится от долгов, объективно говоря, все это тянет ко дну не только меня, но и родных. Быстрых способов не нашел, но проверенный есть - в “Банкротство под ключ”. В моем случае меня прям уверяли, что все будет хорошо. Стало на душе уже полегче. Собрал необходимые документы, принес юристам, они подготовили все документы и заявления в суд. У меня был долг перед МФО и банком, получилось списать долг и там и там через признание меня банкротом. Такого чувства легкости давно не было.
Отличная компания, юристы внушают доверие. Со мной общалась Мария, прекрасный юрист и профессионал, знала все тонкости этого дела. До этого у меня была консультация с другой фирмой, это и консультацией нельзя было назвать, сказали собирать документы и что они “попытаются что-то сделать”... Такой пессиместичный подход мне вообще не нравился, учитывая, что сумма у меня не критичная, около 250 000 рублей и реально все факты на лицо, что я вынуждено ухожу в банкротство. Вот тут мне не то, что надежду дали, а сказали, что здесь на 99 процентов выигрышное дело конкретно в моем случае, всем помогут. Так и было, все тянулось 8 месяцев, долговато конечно, но дело в специфике процесса, а не в скорости работы компании. Так что спасибо, сейчас сплю спокойно.
В далеком 2016 взял кредит на сумму 560 000, купил себе за эти деньги мотоцикл, который через полгода попал в аварию со мной, я получил временную нетрудоспособность, мотоцикл проще было купить новый. а не ремонтировать. В общем кредит отдавать надо, а я уже как полгода не работал. Мне предложила подруга попробовать списать долги, ибо у меня реально ситуация не ахти мягко говоря, и не знаю, когда смогу платить. Обратился в БПК, считаю, что мне крайне с ними повезло. Ответственная компания и дает гарантию на списание долгов. Свое обещание выполнили, по времени вся процедура заняла 6 месяцев, и еще 2 решение вступило в законную силу. Банк долг списал, спасибо огромное компании!
Брат набрал кучу долгов со своими ставками, в итоге коллекторы звонили не только ему, но и мне, и родителям, которым вообще сейчас нервничать нельзя — пожилые люди. Я решила помочь, чтобы этот страшный сон закончился. Живу на Тульской, нашла фирму поблизости “Банкротство под ключ”, после подачи заявления о банкротстве звонки от коллекторов уже прекратились, да и сама компания хорошо проконсультировала, как общаться с подобными персонажами. Предлагали, чуть что, переводить звонок на них. Юристы БПК сделали все возможное, наверно поэтому в итоге долг уже списан, и брат взялся за голову — больше не играет! Спасибо вам!
В августе 2021 года компания "Банкротство под ключ" обратилась в девятый арбитражный суд города Москвы с заявлением о признании меня банкротом. Юристом с моей стороны была Семёнова Мария. Благодаря ее стараниям, суд признал что у меня недостаточно имущества и списали долг за кредиты на бизнес в размере полумиллиона рублей. В марте 2022 года процедура завершилась. Компания сработала на отлично.
Не верила до последнего, что чтото получится, компания сильно помогла))) Заплатили им немного, что результат💪 Все по нулям списали, не должна ни копейки!
Благодаря этой фирме списали долг в 412т.р который получила по микрозаймам(( Процедура шла 7 месяцев. Отдельное спасибо за то что на консультации сразу рассказали про последствия их хоть и немного но они есть. Платила 13.000 в месяц
У меня за плечами горький опыт и полмиллиона долга, спасательного круга долго не видела, но потом по совету знакомого юриста решилась обратится в банкротство под ключ. Честно, я не особо надеялась, что мне помогут списать 700к, но подумала “чем черт не шутит”. Оставила заявку на сайте, со мной созвонились представители фирмы, назначили встречу.
Я рассказала подробности моего “дела”, далее юрист расписал перспективы и как мы можем поступить, предложил подумать, и если его предложение меня устраивает — заключить договор.
Мое дело в совокупности от начала обращения в фирму до момента списания долга длилось 8 месяцев, но самое главное в этой истории - мне помогли)
Спасибо огромное за поддержку моего юриста, за понимание, за тот стресс даже, что я привносила, когда паниковала. Сейчас кроме спасибо вообще ничего говорить не хочется!!
В феврале 2022 года начал процедуру списания долгов и объявления себя банкротом. В конце мая суд постановил, что я банкрот. Осталось пройти окончательно всю процедуру по снятию ареста, прекращении начислении пени и т д, и я буду окончательно свободным человеком. Благодарю банкротство под ключ.
Просто большая благодарность всем, кто здесь работает. я недавно получил акт о списании долгов.не верил что этот день настанет, но все получилось. Конечно, мою радость омрачает испорченная кредитная история, но она и до списания долга без статуса о банкротстве уже была испорчена…спасибо в общем
Сегодня настал тот самый радостный день, когда мне дали определение о завершении процедуры. Долг в 447 тысяч списан. “Банкротство под ключ” в моем случае вели меня, хоть я и из другого города. Юристы боролись за то чтобы мне помочь и это было видно. Я на заседании в арбитражном суде не присутствовал, мои интересы представлял юрист без меня и сделал это на 5 баллов. Я меньше нервничал и получил 100% результат!
Я обращался в банкротство под ключ чтобы мне изменили сумму ежемесячной оплаты, у меня были просрочки по платежам именно потому что я лишился второй работы и с первой мне не хватает покрывать все. Сиутация была не самая критичная, но пока вторая работа на горизонте не маячит решил обратиться сюда. Мне даже в офис не разу не надо было к ним ехать, все удаленно делали. В деле мне помогли, сказали что у меня еще далеко не самая плачевная ситуация и дали большой процент на то, что платежи уменьшат. В итоге да, теперь я плачу ежемесячно половину от того, что должен! Сам я не мог добиться подобной льготы
Мне здесь помогли. Сам процесс судебных разбирательств занял не более 3 месяцев. Конечно, большая часть времени ушла на суды и работу госструктур - это обязательный процесс, и без него никак. Юристы не затягивали мое дело и работали оперативно. Меня признали банкротом и списали долги полностью, я рада, что камень с души наконец-то свалился. Жилье оставили, так что потери лично для меня - минимальны
Мне понравилось, что вся бумажная волокита была на плечах организации, с меня только требовалось предоставлять документы и дать подробную информацию о моем случае. Дальше просто позванивала , узнавала на какой стадии находится мое дело. Самое приятное в этом случае что организации удалось добиться статуса банкрота для меня
Банкротство под ключ на карте