8 (495) 572-47-74 8 (495) 572-47... — показать

Отзывы о компании Банный Домъ Химки на улице Жуковского в Химках

8 (495) 572-47-74 8 (495) 572-47... — показать
+7 495 572-... +7 495 572-47-74 ещё
Московская обл, г Химки, ул Жуковского, д 5

Отзывы про Банный Домъ Химки на улице Жуковского в Химках (10)

довольны баней,ходим с друзьями часто.жар отличный,баня на дровых.довольны.рекомендуем всем.
Банька рядом с домом, так что ходим сюда часто мужской кампанией, пар там жаркий мягкий, всегда кайф в конце недели в это все окунуться, проблемы сами собой уходят, всегда жду с нетерпенеем, когда снова с мужиками соберемся и пойдем париться, выпиваем тут тоже после бани частенько, бар для этого дела есть! Для нас работяг то что надо!
Отличная баня)) Недалеко от дома, добираемся быстро, заходить сюда любим очень, из-за коронавируса все конечно в разлад пошло, но все равно это место очень любим, надеемся восстанавливать свои традиционные частые походы, когда это все дело уляжется уже Всем работникам успешного возвращения к работе!!!
Банька классная, частенько захаживали. Жалко, что сейчас с этим карантином и не сходить, давненько уже хорошо не парились, а очень хочется.

Единственное что бывает иногда настроение у администрации, не с той ноги встают явно. Посетители частенько на это дело жалуются.
Регулярный посетитель данного заведения. Хочу оставить положительный отзыв и поддержать ребят в эти трудные времена.
Вобщем, место классное, раз в неделю хожу регулярно, очень удобно, что недалеко от дома. Пар всегда отличный, помыться можно, охладиться и в бассейне, и в баре потом после парилки. Из всех мест прям больше всего тут нравиться. Скоро, надеюсь, выползать начнем, снова начну ходить сюда.
Посещала данный комплекс несколько раз. В целом довольна и паром, и обслуживанием, надеюсь, что еще будет возможность посетить это место, когда закончится эпидемия, не хотелось бы такое место терять.
Являюсь регулярным посетителем данного банного комплекса. Хочу отметить отличный пар и всяческие дополнительные возможности: и на массаж сходить, и выпить. Стараюсь хотя бы раз в месяц, но выходной под это выделить - остаюсь очень доволен. И местоположение для меня удобное.
Очень рада, что нашла это место. Очень доступная цена, а баня-то сама отличная. Заглядываю там ещё иногда на массаж - тоже очень помогает отдохнуть и расслабиться, а то от постоянной работы на ногах устаёшь, самое то, чтобы напряжение сбросить. Банька классная, другим любителям попариться очень рекомендую.
Отличное место для отдыха. Посещаю его примерно раз в месяц с подругами - ходим в сауну на пару часов - когда вместе скидываемся, выходит вполне выгодно. По качеству именно сама сауна нравится - и комфортно, и в бассейне можно искупаться после, охладиться, хотя иногда администраторы забывают напомнить заранее, когда заканчивается время, и приходится в спешке собираться - это неприятно. Но в целом впечатления положительные.
Периодически посещаем данное место, когда приезжаем в Москву к родственникам, ходим вместе - очень качественный отдых, сама по себе парная хорошая, выходишь оттуда новым человеком. Ещё для желающих бассейн есть и выпить можно, если уж совсем расслабиться хочется, мы иногда тоже этими услугами пользуемся по настроению, всё вполне цивильно. Цены в целом довольно бюджетные, скидки всякие есть. Определенно рекомендуем место к посещению любителям хорошенько попариться.
Банный Домъ Химки на улице Жуковского в Химках на карте