8 (499) 325-68-748 (499) 325-68... — показать

Дома и бани «Базовый модуль»

8 (499) 325-68-748 (499) 325-68... — показать
+7 499 325-...+7 499 325-68-74 ещё

Про «Дома и бани «Базовый модуль»»

Компания “Базовый модуль" занимается производством и продажей модульных бань под ключ. Мы предлагаем широкий ассортимент моделей, различные варианты комплектации и дизайна. Наши бани отличаются высокой функциональностью, комфортом и стильным внешним видом.

Для клиентов мы предлагаем следующие преимущества:

1. Быстрое возведение - наши бани собираются из готовых модулей, что существенно сокращает сроки строительства.

2. Экономия на материалах - благодаря использованию современных технологий и материалов, наши бани требуют меньше затрат на отопление и обслуживание.

3. Экологичность - мы используем только безопасные для здоровья материалы, которые не наносят вреда окружающей среде.

4. Стильный дизайн - наши бани могут быть выполнены в разных архитектурных стилях, что позволяет подобрать вариант, который идеально впишется в любой ландшафт.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про Дома и бани «Базовый модуль» (8)

4.5
Спасибо всем ребятам из Базового Модуля! Баню поставили точно в срок, все как в договоре. Керамогранит, электрика, все качественно, никаких пока проблем. Снаружи красиво и современно, внутри тоже. Ходим часто париться всей семьей. Панно на потолке парной из можжевельника отдельный кайф и очень интересный штрих!
Достоинства: Из плюсов только ценник. И Лариса тоже хороший человек. А в остальном у них будет вечный застой
Недостатки: Организация сильно хромает. Руководители некомпетентные и сидят не на своëм месте. Долго не просидят.
Проработал в этой компании месяц. Из достоинства фирмы только ценник. А в остальном вы этих денег не заработаете. Руководство некомпетентное. Большие простои. Начальник производства Василий это обморок который избегает контакта с мужиками, не отвечает на рабочие вопросы, крайне нерешительный и пугливый человек. Чертежи не сходятся, Вася по чертежам не отвечает но стоит на том что там вс правильно, видимо сам рисует и сам продат, студент. Его помощник начальник цеха Вова, везде лезет, всех учит, воспитывает, но в производстве каркасных домостроений полный ноль. Если кому интересно подробнее узнать эту организацию то можете мне позвонить
Наш участок выходит к реке, и мы хотели, чтобы баня вписывалась в этот пейзаж. У Базового модуля нашли вариант с панорамными окнами, которые идеально подходят для таких видов. Теперь, сидя в комнате отдыха или на террасе, мы наслаждаемся природой. Парная — просто космос! Дровяная печь даёт мягкий пар, а тропический душ после бани освежает. Вся семья в восторге, и даже гости теперь чаще приезжают. Очень благодарны Базовому модулю за такую красоту!
Классные бани! Они сами дополнительно делают огне и био защиту для всех досок, печи для парной с длинной топкой, чтоб в парной не было пыли и сжигания кислорода от топки - все продумано, это и подкупило в конце концов)
Первое что понравилось - что это банные комплексы: с печью, электро-проводкой, дымоходом. Собирается кстати быстро. Второе - это внешний вид. Бани красивые, уютные и продуманные. Третье - это сервис. Я знаю управляющего Сергея лично, заказ оформили быстро, по готовности бани ее привезли и установили. Четвертое - это сам процесс парения. Кедровый запах внутри бани великолепный. Баня жаркая, муж протопил ее очень быстро. Очень довольны, что выбрали базовый модуль. Спасибо вам большое.

Частые вопросы про Дома и бани «Базовый модуль»

Дома и бани «Базовый модуль» находится по адресу Россия, Раменский городской округ, Москва и Московская обл., д. Малышево, промышленный парк, А107.

У Дома и бани «Базовый модуль» нет координат на карте
Секреты успешного ремонта