8 (800) 600-66-00 8 (800) 600-66... — показать

8 (800) 600-66-00 8 (800) 600-66... — показать
+7 800 600-... +7 800 600-66-00 ещё
Россия, г Москва, б-р Ракетный, д 16
821 офис

Отзывы про Транспортная компания Би Кью Би Экспресс (15)

Нужно было срочно доставить диплом для поступления в университет в другой город. Уложились в срок, как и обещали. Большое спасибо BQB!
Отправлял клиентам заказы до 7 кг, первый раз переживал, что текстиль испачкают (был опыт в другой компании). Зря переживал! Привезли в идеальном состоянии. Клиенты довольны, я спокоен. Рекомендую!
Занимаюсь бизнесом уже года 3, не хватает времени на перевозки по России, поэтому пользуюсь услугами этой компании. Ребята BQB заслужили мое доверие, сколько с ними работаю - никаких проблем не возникало. Товары у меня хрупкие, но никогда ничего не ломалось, благодаря аккуратной перевозке. Все привозится ко времени. Спасибо коллективу за хорошую работу!
Держать магазин и в Москве, и в Санкт-Петербурге накладно из-за расстояния. Приспособился, что если что-то нужно доставить, обращаюсь в bqb, обслуживание быстрое.
Мы торгуем крупногабаритной техникой в Москве и СПБ. Благодаря сотрудничеству с компанией bqb можем себе позволить держать склады только в Москве. Если надо срочно передать документы, тоже обращаемся сюда, не подводят.
Мы работаем по Петербургу и ЛО, но иногда бывают клиенты из Москвы, Новгорода и др. соседних регионов. Пользуемся услугами этой ТК для доставки грузов. Никогда не подводят по срокам, качеству перевозки, и цены адекватные!
Почтовое отправление приходит на мой адрес всегда вовремя. Курьеры компании доброжелательные, улыбчивые, опрятные. В прошлый раз я задержалась на работе, созвонились, курьер меня подождал, вручил письмо. Приятно, что есть возможность пользоваться такими услугами почтовой службы с курьерской доставкой. Компания заслуживает от меня большой положительной оценки.
Пользуемся услугами только BQB, для доставки заказов из интернет-магазина. Ребята работают оперативно. Обработка заказа занимает не более часа. Так же хотелось бы отметить, удобство расположения пунктов выдачи.
Мы с мужем отправляли посылку с помощью этой фирмы. Хотели сказать, что сотрудники учли все наши пожелания и сделали все как было необходимо, доставили все в целости и сохранности. Пункты приема/выдачи не захламлены) По цене тоже достаточно приемлемо.
У нас интернет-магазин, работаем на Питер и область. И услуги фулфилмента для нас крайне важны. С этой курьерской службой вообще проблем нет - утром забирают с нашего офиса, часть везут на хранение себе и постепенно развозят по клиентам. Еще ни разу от клиентов нареканий не было - все в срок, что приятно – курьеры в фирменной одежде всегда. Очень рекомендую.
Нужно было доставить посылку до клиента, обратился в эту Экспресс-доставку. Порадовался, что умеют работать люди. Курьеры в фирменной одежде, машины нормальные. Подписали документы, привезли мне. Все ок!
Занимаемся сложными грузоперевозками, нужно периодически хранить небольшие партии на складе. Удобно - сдал товар на ответственное хранение, уверен, что заберешь в ценности и сохранности. Рекомендую.
Сотрудничаем давно. Всегда без нареканий. Нам оказывают услуги фулфилмента - персонал знает свое дело. Всегда на связи, я уверена, что, если возникнет вопрос - всегда свяжусь. Очень рекомендую.
Я воспользовалась услугами данной компании для экспресс-доставке грузов по России. Порадовала оперативность их работы, наш груз прибыл четко в назначенный срок и без повреждений. Также отмечу работу их менеджеров, очень внимательные и всегда готовы прийти на помощь, если вдруг возникнет какая-то проблема. Заказчик нам поменял время доставки, так они без проблем изменили его и доставили груз на склад в ночное время.
Нужна была экспресс-доставка грузов по России на наши предприятия, и эта компания отлично справляется с данной работой. У них адекватные расценки, а также гарантия доставки грузов в положенный срок.
Транспортная компания Би Кью Би Экспресс на карте