8 (969) 777-65-838 (969) 777-65... — показать

Ленинский Проспект,
Район: Донской
Округ: Южный

Про «biolove»

Внешний вид, будь то красивая стрижка, интересный маникюр, эффектный макияж, ровный загар или гармоничный гардероб, может сказать о "владельце" достаточно много и даже послужить отправной точкой к успеху на работе и в частной жизни. Сегодня не существует недостатка в процедурах для красоты и здоровья, и салон biolove (рейтинг на нашем сайте — 4.5) предоставляет возможность воспользоваться такими услугами.

Были в этом месте, и есть желание рассказать о сотрудничестве с названной организацией? Поделитесь отзывом на сайте. Обратная связь очень важна для руководителей, а также для других людей, которые захотят воспользоваться подобными услугами.

Данная организация ждет клиентов по адресу: г Москва, 2-й Рощинский проезд, д 8, недалеко от метро Ленинский Проспект.

Номер телефона: +7 969 777-65-83. Информация об организации на сайте bio-love.ru

Отзывы про biolove (13)

Для меня очень важны именно оригинальные товары. Такого, как в Био-лове, я найти не могла. Заказывала БАДы в Айхербе, но там меня конкретно не устроило качество их продукции. Плюс ко всему, скорость доставки у Био-лов в два раза быстрее чем у конкурентов.
Давно уже пользуюсь бадами, но, утомляли длительные доставки. Я понимаю, что расстояние не маленькое, но все же. И, вот, к счастью попался сайт Био-лав, удивили быстрой доставкой, за 21 день. Качество товаров на высоком уровне, рекомендую.
До этого осуществлял покупку в других аналогичных магазинах, пока не встретился мне этот представитель. Сразу порадовала довольно быстрая доставка продукции из США, все оригинальное, я доволен. Думаю, в дальнейшем также буду покупать добавки здесь!
Раньше делал покупки на LuckyVitamin, но качество их продукцию с каждым годом становилось все хуже. Для меня отличной альтернативой стал biolove. Здесь намного больший выбор, дешевле, да и доставляют за 20 дней, а не за 40.
Раньше брал бады на айхербе, но в последнее время цены у них ощутимо повысились, да и к тому же доставка слишком долгая, поэтому стал искать ему альтернативу. Нашел biolove, ассортимент приятно удивил, да и цены тоже. Теперь делаю покупки только здесь.
biolove на карте