8 (499) 432-76-34 8 (499) 432-76... — показать

Отзывы о компании Магазин парфюмерии и косметики BIOSPASHOP на Ленинском проспекте

8 (499) 432-76-34 8 (499) 432-76... — показать
+7 499 432-... +7 499 432-76-34 ещё

Отзывы про Магазин парфюмерии и косметики BIOSPASHOP на Ленинском проспекте (89)

Девочки, какая же у меня теперь классная умывалка от Обаджи. Нашла в Биоспашоп эту прелесть, довольна, не передать. Гель пенка для жирной кожи с потрясным составом и действием. Помимо приятных ощущений, очищение очень мягкое и качественное. В этом магазине она есть в наличии, мне сразу прислали. Через 3 дня уже умывалась и балдела от качества. Лучший магазин, если нужна уходовая косметика.
Бьюти-бокс из этого магазина – это всегда сюрприз и отличное настроение! Внутри всегда много интересных продуктов, которые хочется попробовать. Спасибо за возможность познакомиться с новинками косметического мира!
Это был мой первый опыт с бьюти-боксом, и он оказался очень удачным! Все средства подошли мне идеально, а цена бокса была очень выгодной. Теперь буду постоянным клиентом этого магазина!
Я очень благодарна онлайн консультанту за помощь с выбором средства. У меня сложная кожа и вечные проблемы. Косметолог детально объяснила, какое средство подойдет мне и проконсультировала по применению. Сейчас я уже вижу положительную динамику, правильный уход творит чудеса.
Магазин рекомендовал мне мой косметолог и я долго была с ним довольна. У них часто проходят акции и распродажи, что делает покупки еще более выгодными.
Хочу выразить благодарность за консультацию онлайн. Очень помогли подобрать подходящие средства для ухода за кожей, дали полезные советы по применению. Обслуживание на высоком уровне!
Очень довольна покупкой collagen + vitamin c пептидного коллагена с гиалуроновой кислотой и витамином C вкусом 'клубника' из биоспашоп! Препарат оказался действительно эффективным для суставов и связок. Уже после короткого времени использования заметила значительное улучшение. Волосы стали крепче и блестящие, кожа выглядит моложе и упругой. Рекомендую!
Биоспашоп - это лучший интернет-магазин для покупки косметики! Я постоянно следую за их специальными предложениями и часто делаю заказы. Приятно, что на их сайте есть все для женской красоты и здоровья - я всегда найду то, что мне нужно. Спасибо вам, Биоспашоп, вы лучшие!
Я заказывала Флюид с жемчугом, придающий коже сияние в интернет-магазине косметики Биоспашоп. Доставка оперативная, шикарный ассортимент косметики, цены огонь
Биоспашоп - мой личный рай для шопоголиков! Всегда следую за их спецпредложениями и не упускаю возможности приобрести качественную косметику по выгодной цене. Сайт удобен в использовании, а ассортимент продукции поражает своим разнообразием. Рекомендую всем!
Консультация дерматологов - это просто замечательно! Они помогают подобрать косметику, учитывая мои особенности кожи, что очень важно. И при этом услуга бесплатная!
Отличный магазин косметики! Здесь я нашла самые качественные и натуральные продукты для ухода за кожей и волосами. Часто покупаю шампуни и бальзамы, результаты просто потрясающие. Особенно порадовали акции, благодаря которым можно приобрести товары по выгодной цене.
Наткнулась в Биоспашоп на недорогие и классные корейские крема для ног от CONSLY. Купила и увлажняющий, и суперпитательный, и освежающий, и даже ультрасмягчающий. Да не по одному флакончику. На Новый год как раз своим подружкам подарочки. Качество – супер.
Зимой моему телу требуется максимум увлажнения. Как всегда – выручил любимый Биоспашоп. Купила здесь Молочко для тела Тройное Увлажнение (от американской Hempz), Крем для тела с усиленным увлаж-нением от французской PHYTOMER. Теперь я в полном порядке. Косметика изумительная, для кожи просто шик!
Энзимная пудра для умывания теперь мой фаворит. В Биоспашоп оказалось несколько средств, которые подходят мне по типу кожи. Фирмы разные, разброс цен от тысячи до четырех с полови-ной. Ну, я выбрала самую бюджетную, нашу российскую бренда MEDICAL COLLAGENE 3D. Вообще, классная очень. Там в составе даже папаин имеется. А это, как говорят косметологи – нужный элемент для ухода за чувствительной кожей. Так что, здесь на любой кошелек хорошую косметику можно найти.
Попросила на сайте магазина консультанта Валентину пенку для жирной кожи. А то я когда стала умываться кислотной, у меня стало типа пигментации появляться. Она мне предложила пять неплохих вариантов, и я выбрала французскую, от MARY COHR – глубоко очищающую для жирной кожи. Сейчас пользуюсь – мне нравится, и лицо стало меньше жирниться. Там особое вещество, себостоп, которое как раз и регулирует выработку себума. Давно всем подругам говорю – в Био-спашоп можно найти абсолютно все.
Пришли холода и самая для меня сейчас незаменимая вещь крем для рук. Пользуюсь им постоянно. Мне хорошо подошли крема для рук от корейского бренда FRUDIA. В Биоспашоп большой выбор этой косметики. Кремчики отлично увлажняют и защищают лапки от обветривания. Текстура приятная и легкая, но при этом очень насыщенная и питательная. А главное – стоят бюджетно, иначе никаких средств не хватит. Обожаю с дикой малиной – запах шик.
Я уже несколько раз делала заказы в этом магазине, и каждый раз остаюсь довольной! Удобный сайт, широкий ассортимент и отличное качество товаров. Большой плюс - доставка по всей РФ, что особенно удобно для меня, живущей в отдаленном регионе.
Качество продукции всегда на высшем уровне. Никогда не было проблем с качеством косметики или парфюма
Здесь потрясное количество высококлассных брендов, все имеется в наличии, и цены нормальные. Даже на косметику NANNIC, люксовый бренд, кто не знает. Купила отличный набор сывороток против морщин вокруг глаз и губ (дневная и ночная защита). Утром одно средство, а на ночь другое. Результат впечатляет – у меня такого ухода еще не было.
А мне за день до дня рождения Биоспашоп прислал 100 бонусов в подарок. Это тут такая про-грамма лояльности. Поскольку у меня уже были баллы накоплены от прошлых заказов, сумма получилась нормальная. Сразу же заказала себе керастазовское масло-парфюм для волос. Это мое любимое. У меня уже заканчивается, вот, будет мне еще подарочек. Мало того, что аромат невероятный, еще и питание для волос шикарное. Советую, если еще не пробовали.
Я вчера обновилась в Биоспашоп прям царской косметикой. Там появилась шикарная швейцарская косметика A.G.E.STOP. Я сразу купила ночную пептидную маску, концентрат для борьбы с неровностями тона. Прямо эксклюзив, эксклюзив. Вот такой наш любимый магазин. Вся передовая косметика здесь. И что важно, не нужно ждать «под заказ», все есть в наличии. Мне лично СДЭК за три дня доставил. Уже пользуюсь с превеликим удовольствием.
Что делать, если весна в разгаре, а нужного настроения еще нет? Просто зайти на сайт Биоспашоп и приглядеться к акциям, к новинкам. Девочки, это лично мой "терапевтический топ"). Потом куплю себе что-нибудь обязательно нужное, необыкновенное, и жду в предвкушении заветной посылочки. Доставка тут быстрая, все есть в наличии. Похвастаюсь крайней покупкой – взяла швей-царский Плазменный клеточный концентрат для замедления старения кожи. Прямо чудеса творит! Теперь запала на эту фирму.
Я много чего покупаю через этот интернет-магазин. Очень нравится, что вся косметика свежая. Тканевые маски люблю, а гидрогелевые — просто обожаю! Это такой патч на все лицо. Гидрогелевые маски не сползают, лекало лучше сидят на лице, снимают отечность и суперски действуют. Мои любимые испанские от DERMATIME, готова их скупать бесконечно в Биоспашоп. Японские тоже хороши, но у них цена для меня высоковата. Вообще, в этом магазине можно подобрать косметику на любой бюджет.
«Мыши плакали, кололись, но продолжали тратить денюжку на трендовую косметику» - это про меня и моих подружек. Чуть ли не соревнуемся, кто что купил в Биоспашоп. Самый классный магазин в сети, где и цены на косметику нормальные, и выбор огромный. Я недавно открыла для себя наш российский бренд PODOPROFEET. Для ручек-ножек отличные средства. Купила себе пудру для ног – оч. классная. На лето хорошо, и если фитнесом занимаешься. Пахнет мятой приятно, ножки освежает, потоотделение тормозит. Советую, если кому надо.
В Биоспашоп самая быстрая доставка. Я безумно рада, что нашла этот магазин. Здесь можно найти всё, от крема для лица до туалетной воды. Если закончился любимый шампунь, не проблема, привезут завтра. Бренды родные, учитывая это, цены очень даже хорошие.
Супер сервис, супер косметика!Девушкам и молодым людям советую. Есть даже для детей. Наборы акционные брала два раза. Всё устроило, доставка скоростная.
Понравился здесь набор Lador с филлерами для волос. Быстро восстановила после хим. завивки. Очень действенное и недорогое средство. Заказываю повторно, в подарок. И ещё масок разных набрала, благо что выбор большой и доставка хорошая.
Наконец-то приехал мой заказ! Ура! Уж очень хотелось попробовать и понюхать воду гели и кремы, не могла дождаться. Через несколько дней я получила посылку. Удивило то, что ни одна коробочка не была помята. Качество класс! Запахи нереальные!
С Биоспашоп познакомила подруга. Заказывали вместе Martix. Потом мне понравился набор keenwel, и теперь я постоянный клиент. Никогда не присылали просроченный или битый товар, мятые коробки. Выбираю доставку курьером в Зеленоград. Быстро м чётко всегда у них.
В Биоспашоп беру первый раз. Масочки, крема отправили мне. Позавчера получила. Доставили курьером, оплатила наличными. Отличные фирмы и качество. Я советую здесь заказывать.
Последнее время пользуюсь только гидрофильным маслом для снятия макияжа. Заказываю уже второй флакон от Dr.Ceuracle. Даже водостойкий макияж легко снимает, и такое ощущение легкости на коже, никакой стянутости, прекрасное увлажнение. Спасибо интернет-магазину Биоспашоп за такую прелесть. И фирма эта мне нравится. Я покупала их гидрогелевые патчи. Здесь цена на эту косметику самая выгодная, а еще баллы дают за покупку, которые я трачу при следующем заказе. Мне нравится эта система, позволяет экономить.
В поисках уходовой косметики для возрастной кожи нашла интернет-магазин Биоспашоп. Как же меня удивило изобилие брендов. Очень удобный поиск, есть полное описание средств, состав, отзывы. Понравилась система баллов. Я купила классную сыворотку Возрастной контроль бельгийской фирмы Нанник. И у меня теперь есть баллы на следующую покупку. Конечно, воспользуюсь. Магазин очень понравился.
Сделала небольшой заказ. Быстро перезвонили, все согласовали, когда можно забрать. По качеству претензий нет. Спасибо!
Любовь к интернет-магазину Биоспашоп у меня многолетняя. С удовольствием напишу, что год от года магазин все лучше и лучше. Выбор вообще, шикарен. Есть система скидок, часто бывают акции. Очень мне нравится раздел «горящие товары». Сейчас вот приобрела с внушительной скидкой набор Натуральные филлеры от COMFORT ZONE. А всего-то была немножко повреждена упаковка.
Отдельный плюсик в карму интернет-магазина Биоспашоп – появление раздела «для мужчин». Я себе заказ делаю, и про супруга не забываю. За гидрогель, который я купила ему недавно, он очень благодарен. Немецкий, фирмы клапп, и недорогой (со скидкой был) к тому же. Себе купила этой же фирмы крем для шеи и декольте. Ночной у меня уже есть – очень классная косметика. И относительно недорогая.
Гели для рук покупаю только в Биоспашоп. По цене недорого и очень хорошего качества, а запах - это вообще прелесть. Просто аромотерапия
Интернет магазин Биоспашоп мне очень нравится – отсюда не уйдешь без покупки. Мно-го хорошей косметики, присылают быстро, практически все имеется в наличии, постоянно об-новление ассортимента. Из новинок мне понравился освежающий дезодорант спрей длительно-го действия фирмы LA BIOSTHETIQUE. Спасибо магазину, что радует нас такой косметикой.
За последние два года, благодаря интернет магазину Биоспашоп мой косметический уход поменялся кардинально. И, соответственно состояние кожи, потому что косметика качественная, брендовая, профессиональная. Разница до и после чувствуется, определенно. Магазин мне очень нравится, здесь большой выбор и хороший сервис. Особенно люблю Биодерма. Сейчас скидка на их средства, я воспользовалась, и очень довольна.
Прошла полный курс прессотерапии в Биоспаклиник. Отличная процедура, я скажу. Здорово влияет на лимфодренаж, кровоток, и обмен веществ ускоряется. В результате я схуднула на два с половиной кг, а в бедрах у меня минус пару сантиметров. Кожа отлично выглядит — целлюлита нет, гладкая, упругая, никакой дряблости. Есть еще плюс — общее состояние. Такой прилив сил, бодрость, и настроение хорошее от этого.
В поисках немецкого крема ALEX COSMETIC зашла на сайт интернет магазина Биоспашоп. К моей радости я купила Крем с комплексом фитостволовых клеток и Коэнзимом Q10 как раз для сухой и тонкой кожи, как у меня. Надо сказать, что выбор средств этого бренда внушительный. Рука тянется к кнопке «купить». Обязательно куплю, не все сразу — косметика не из дешевых.
Отличному магазину - отличный отзыв! Большой выбор парфюмерии, косметики, средств по уходу и т.д.
В поиске подарка коллеге забрела на просторы сайта интернет магазина Биоспашоп. Обалдела от выбора. В итоге купила в подарок набор профессиональной косметики Klapp и себе и ей. Когда прочитала состав каждого средства, узнала про действие не могла удержаться. Косметика и вправду замечательная. Купила со скидкой — спасибо магазину.
Заказываю средства для волос из интернет-магазина Биоспашоп. Мои волосы очень довольны такому уходу. Причём по вполне бюджетной цене. Заказываю в Самару, доезжают ко мне товары за несколько дней
Обожаю интернет магазин Биоспашоп за шикарный выбор. Кто фанат JART+ , тот я! Благодаря магазину я более-менее разобралась (онлайн поддержка супер) и прочувствовала на себе, любимой корейскую систему ухода. Для волос у меня японский бренд. Косметика Lebel в рекламе не нуждается. Одно скажу — тут на нее скидки, и выбор очень большой. Рекомендую, конечно. Магазин честный и порядочный.
Я давняя фанатка испанской косметики Касмара. Покупаю только через интернет магазин Биоспашоп. А недавно приобрела здесь отличный набор — защита в большом городе. Мицелярка, дневной крем S.P.F 30 — и приличный такой объем, не говоря уже о действии. Все-таки, хороший выбор косметики в этом магазине.
После радости использования итальянской косметики Comfort Zone, вряд ли буду покупать не профессиональную косметику. К хорошему быстро привыкаешь. Сейчас вот солнцезащитное молочко для тела купила, крем такой же для лица. К лету готова. И все, благодаря интернет магазину Биоспашоп. Потому что тут отличный выбор и лучшие цены.
Недавно познакомилась с этим сайтом. Интернет магазин Биоспашоп очень клевый. Сделала тут заказ на испанскую косметику endocare. Искала регенерирующий гель крем этого бренда и увлажняющую мицеллярную воду. Прислали заказ очень быстро, все, конечно, качественное, и косметика классная.
Практически вся моя домашняя косметика по уходу — это Скинсьютикал (США). Очень мне подходит и здорово омолаживает. Все из косметики покупаю в интернет-магазине Биоспашоп. Мне нравится этот магазин. Здесь нормальные цены, не тянут с доставкой, часто бывают скидки. Вот на днях мне пришел со скидкой потрясающий увлажняющий крем для ухода за кожей вокруг глаз этого бренда. Так что, магазин от души советую.
Всюду искала специальные ампулы для уменьшения выпадения, а также для стимуляции роста волос испанского бренда De Luxe. Нашла в интернет-магазине Биоспашоп. Доставкой и оплатой полностью довольна, заказывала так называемый лосьон. Классное средство. Мне хватает одной ампулы на три раза. Состояние волос значительно улучшилось. Вот что означает профессиональный бренд. Благодаря магазину, мне понравилось заказывать косметику здесь.
Волшебное слово SPA ассоциируется у меня у меня с брендом LA SULTANE DE SABA из Франции. Как впервые купила Бальзам невесты для лица с розой, так и запала на эти средства. Сейчас в интернет-магазине Биоспашоп постоянно обновляю свой ассортимент, благо тут выбор очень большой и цены нормальные, без сильных накруток.
Полюбила корейскую косметику, как только пришел мой первый заказ из интернет-магазина Биоспашоп. DR. JART+ теперь мое ВСЕ. Есть у «доктора» особая категория средств — масочки. И тут такой большой выбор. Перепробовала практически все. Особенно нравится моделирующая, альгинатная лифтинг мания.
Интернет магазин Биоспашоп все так же хорош, как и раньше (я второй год тут покупатель). А по выбору и сервису стал еще лучше. Я даже в инсте на них подписана. Про некоторые бренды и не слышала раньше, а тут полный обзор. Вот так и купила дневной крем для лица Ультра Смарт Про-Коллаген английского бренда Элемис. Отличное средство, теперь сама хвалю и рекомендую.
В интернет магазине Биоспашоп есть еще и классные бьюти боксы. Купила себе здесь подарочный набор для лица от Линды Кристель. Сестре заказала на подарок Звездные суперфуды для лица от Элемис. Будет прыгать до потолка. Так что, магазин во всем хорош. Рекомендую.
Не могу обойти стороной отзывы об интернет магазине Биоспашоп. Всегда стараюсь оставить свой, потому что магазин очень, очень классный. Здесь собрана косметика самых передовых брендов мира в индустрии красоты. Еще и дерматологи, косметологи могут бесплатно проконсультировать. Я так купила Увлажняющую сыворотку Intensive Hyaluronic. Такое увлажнение — закачаешься!
В заказах через интернет-магазин Биоспашоп хочется всегда оторваться по-полной, настолько тут большой выбор. Цены, конечно, останавливают мой космошопоголизм. Но тут можно купить и вполне бюджетную косметику. Израильская GiGi, итальянская davines, корейская dr-jart, американская hempz да и многие другие стоят недорого. Это я пишу про те бренды, что я уже заказывала. Но впереди много открытий, здесь уйма хороших брендов.
Интернет-магазин Биоспашоп не перестает радовать. Я не первый раз пишу отзывы об этом магазине, всегда «плюсую» за отличный сервис и выбор. Буквально на днях купила обалденный набор от от Davines – какие кудри ) Для моих «завитков» чудесные средства!
Напала на очень интересную профессиональную косметику для волос из Японии. Называется Lebel. В интернет-магазине Биоспашоп очень даже приличный выбор средств этого бренда. Лично я в восторге. Магазин порадовал. Теперь я постоянный покупатель.
Терпеть не могу таскать с собой в командировки чемодан косметики. И меня выручают дорожные наборы. Все покупала через интернет-магазин Биоспашоп. Не стану перечислять все средства, скажу одно — выбор в магазине очень большой, все качественное и можно подобрать себе по возрасту, по цене. Это удобно. Ну, а косметика брендовая, это проверено.
Балдею от южнокорейского бренда DR. JART+. Мне очень нравятся по действию эти средства. И стоят через интернет-магазин Биоспашоп не так уж дорого. Магазин радует всегда быстрой доставкой, тут часто появляются новинки, так что можно всегда заказать что-то новое, интересное.
Пробовала разные антицелюлитные крема, мази, некоторые не действенные или только временный эффект. Искала в интернете ещё варианты и наткнулась в интернет - магазин Биоспашоп, с огромным ассортиментом профессиональной косметики. Выбрала и заказала антицеллюлитный крем серии Oraser, прекрасно корректирует фигуру и предотвращает целлюлит. Присмотрела ещё крема и шампунь.
Когда хочешь отрастить длинные волосы, скупаешь все! Но я научилась более осмотрительно делать покупки, благодаря интернет-магазину Биоспашоп. Тут классная онлайн поддержка, описания брендов, отзывы. Короче, трихолог не нужен ))) Похвалю от всей души сервис и быструю доставку. Покупала средства Системы защиты волос» №5 – это Олаплекс, США. Крутая косметика. Волосы прямо шикарно выглядят и хорошо растут.
Заказываю не первый раз эмульсию для роста волос и шампунь против ломкости в интернет-магазине Биоспашоп. Волосы растут заметно быстрее, стали гладкими и шелковистыми. Словно, после различных процедур в клиниках. Рекомендую!
Долго не могла найти себе подходящий крем для лица. Перепробовала наверно всё, то сушит, то остаётся жирный блеск, то аллергия. Недавно была у косметолога, по её совету заказала профессиональную косметику , SKINCEUTICALS в интернет - магазине Биоспашоп. Шикарный крем для лица, матирует, увлажняет, легко впитывается, лицо просто сияет! Кстати, доставка была бесплатно. Буду ещё заказывать!
Настало время, когда проблемы с прыщиками поменяли проблемы с первыми морщинками. То есть, за молодость стоит побороться серьезно, профессиональной косметикой. Покупаю теперь все что нужно только в интернет-магазине Биоспашоп. Похвалю бельгийскую фирму Нанник. Покупала сыворотку с гиалуроновой кислотой "Возраст вспять", пилинг, сыворотку в креме, гель умывалку. Здорово помогает сохранить молодость.
Обожаю интернет-магазин Биоспашоп. Много чего здесь покупала из брендовой косметики. Порой до смешного доходит. Открываю страничку средств швейцарской MARGYS, охаю, ахаю, и стараюсь забыть сумму, какую увидела. А любопытство заставляет снова и снова читать про это чудо косметику. Вот так и купила восстанавливающую сыворотку вокруг глаз престиж. Шок от воздействия. Теперь понимаю, почему звезды так любят этот бренд.
Купили на двоих с сестрой молочко для тела с клубничным лимонадом и гибискусом. Используем после душа. Господи, какое же это прелестное средство. Так и хочется съесть! Потому что аромат стоит нереальный ,после использования. На флаконе написано, что производитель США. Объём довольно большой 500мл. Думаю нам этого надолго хватит. Приехал службой экспресс-доставки СДЭК. Хорошая, кстати, служба. Ещё ни разу с ними проблем тоже не было
В Интернет-магазине Биоспашоп несколько раз покупала разный уход за лицом и телом . Очень довольна качеством продукции и быстрой доставкой. Спасибо
Купила недавно здесь крем "Адаптасан" для загара лица  от Эстедерм. Шикарное средство — загар идеальный. Теперь буду все заказывать через интернет-магазин Биоспашоп. Очень быстрая доставка, выбор обалденный. Хороший магазин по всем параметрам. Советую определенно. Цены отличные, скидки бывают.
С каким нетерпением я жду всегда посылки, которые мне шлет интернет-магазин Биоспашоп! Надо сказать, что доставка у них быстрая, ни разу не подводили. Недавно заказывала бесподобное средство для волос фирмы MOROCCANOIL Интенсивно увлажняющая маска как раз в жару пригодилась. Я с этим брендом тут и познакомилась. Шикарное действие, рекомендую.
Широчайший ассортимент качественной косметики, прекрасный сервис, достойное обслуживание, быстрая доставка. Выбрала давно для себя интернет-магазин Биоспашоп и не жалею. В нашем городе такую косметику не купить. Мне очень нравится компания Биодерма. Такая хорошая. Надо отдать должное этой фирме, предназначены средства для чувствительной кожи, и действительно раздражения не вызывают.
Разнообразие косметических брендов, которые представляет интернет-магазин Биоспашоп, удивило меня. Запросто можно дома устроить Спа салон, сэкономив при этом на стоимости. Любая линия уходовая в салоне стоит немало. Здесь покупаю нужные мне средства и получаю такой же уход. Доставка тут быстрая, подделок не бывает, бояться не надо. Магазин своей репутацией дорожит, тут много клиентов, судя по отзывам.
Интернет-магазин Биоспашоп позиционируется на профессиональной косметике. Декоративки тут нет, если только пудра. Я купила, кстати здесь солнцезащитную. Ооочень крутая. Зато средств по уходу видимо невидимо. Разорилась на антивозрастной про коллаген — линию от Элемис. Это известный британский бренд. Шикарное действие — лицо, шею просто не узнать. Магазину спасибо!
В Интернет-магазин Биоспашоп забрела случайно — по ссылке, когда искала стимулирующий спрей для кожи головы японской фирмы Лебел. Тут он оказался не только по адекватной цене, но еще и в наличии, не под заказ. А еще сколько плюсом было наименований, я даже и не слышала о таких. Купила еще масочку, шампунь. Очень довольна. Магазин теперь у меня «Номер Один», куда стоит отправляться на косметический шоппинг.
Цена на крем от Perricone MD для моделирования контуров лица с нейропептидами везде просто «Цербер», то есть кусается. Но интернет-магазин Биоспашоп хотя бы гарантирует быструю доставку. То есть, средство есть в наличии, а не под заказ. Респект за бесплатную доставку этого чудо средства, ну и конечно оды радости крему. Каждый рубль оправдан, настолько разительный эффект.
Перепробовав множество средств по уходу за кожей, остановилась на израильской фирме GiGi. Меня очень выручил этот магазин, поскольку здесь представлено много средств этого бренда. Доставка и оплата для меня удобные, все настоящее, фирменное, нет подделок. Недавно покупала восстанавливающий ночной крем GiGi. В восторге от того, как он действует на кожу. Нежный, с богатым натуральным составом, даже отечность снимает, настолько регенерация мощная.
Я уже привыкла к разному в столице, часто в магазинах в которых делала заказ меня обманывали, встречались подделки. А здесь такого нет. Действительно хорошая косметика, для женщин которые о себе заботятся и стараются держать в руках время. Спасибо за то что вы есть.
Интересных новинок в уходе появляется много, и мне в этом плане нравится заглядывать в этот интернет-магазин косметики. Тем более, что я тут постоянный клиент уже долгое время. Недавно заказала потрясающую новинку для себя - очищающие диски для лица от Elemis. Кожа у меня склонная к шелушению. Так вот, эти диски значительно улучшили состояние. Кожа даже стала светлее, и тон выровнялся.
От выбора профессиональных средств по уходу в этом магазине я в совершенном восторге. Здесь классная оригинальная косметика. В Москве заказ сразу привозят, есть доставка и по регионам. Купила бесподобное швейцарское масло для тела «Золотой шёлк». Масса витаминов, кожа словно шелковая, действительно. А какой аромат! Словно после дорогущего Спа сеанса. Обязательно куплю еще что-нибудь. Нравится себя баловать такими вот чудодейственными средствами.
Магазин, буквально соблазнивший меня на заказ. Так много классных косметических брендов, глаз не оторвать от каталога. Скажу, что самая суперская оригинальная косметика в Москве. Итак, что я тут купила. Anti-age бальзам для умывания от Elemis, для тела увлажняющую эмульсию швейцарской фирмы Hysqia, по акции не могла отказаться от антибактериального геля для рук. Довольна стопроцентно. По ценам — оптимальные, есть акции; выбор шикарный, каждый продукт с описанием.
Не первый раз заказываю и покупаю здесь косметику, поскольку только тут можно найти авторитетные бренды и не нарваться на подделку. Лично я предпочитаю использовать косметику Зейн Обаджи в силу объективных причин. Состав уникальный и безопасный, помогает мне реально. Даже не представляю какой-то другой косметический продукт лучше. Постоянно пользуюсь очищающим средством, сывороткой для сужения пор, кремом для выравнивания тона кожи. Магазин всегда выручает, доставка тут быстрая, бывают скидки.
Порадовала в магазине быстрая доставка и оплата банковской картой или наличными курьеру. Удобно очень — сначала посмотрел то, что получил, потом оплатил. Недавно покупала набор бельгийских сывороток против морщин для глаз, губ. Только здесь нашла продукты этого бренда. Шикарное воздействие, надо сказать. Хорошо, что защита и дневная и ночная. Довольна, не передать словами. Спасибо магазину, буду еще сюда заглядывать, можно найти абсолютно все брендовое.
Очень хороший интернет-магазин. Продукция всегда радует качеством. Так чудесно , что доставляется всегда вовремя и цены тут абсолютно нормальные. Так что смело рекомендую к покупке
Биоспашоп мне порекомендовала моя знакомая. С тех пор уже сделала здесь несколько заказов. Доставляют всегда вовремя. Моя кожа и я говорим вам спасибо за отличные косметические уходовые продукты
Заказываю иной раз в Биоспашоп различные товары для волос и лица. Доставка всегда быстрая и курьером. Все продукты очень нравятся и достойны внимания. Позавчера на пробу приобрела крем для рук питательный. Понравился, отлично питает кожу рук и подойдет для любого времени года. Рекомендую.
Сделала себе подарок на день рождения и купила у вас лосьон с плацентой. Приехал лосьон ко мне службой экспресс доставки boxberry, всего за 7 дней. Пока только начала пользоваться, но результат уже впечатляет. Объём довольно большой, думаю, что хватит мне надолго
Нужен был крем от солнца с очень высокой степенью защиты. Такой я нашла в интернет - магазине BIOSPASHOP. Называется он солнцезащитный гель с SPF 90 для нормальной и жирной кожи. Когда я пользуюсь им , то на 100 процентов уверена ,что с моей кожей ничего плохого не случится и она абсолютно защищена от вредного солнечного воздействия
Очень удобно , что в BIOSPASHOP не нужно беспокоиться о качестве заказываемых товаров, можно присланный товар сначала посмотреть, а затем принять решение покупать или нет. Например ,как-то раз я ошиблась с объёмом товара, по его прибытию , я просто отказалась от него и товар отправили обратно
Заказала в BIOSPASHOP на пробу, как говорится, очищающее средство с отшелушивающим действием, Exfoliating Cleanser. Сейчас, когда пользуюсь уже достаточно, чтобы увидеть результат, скажу, что чувствуется омоложение каждой клеточки, настолько классное средство! Косметикой не разочарована, теперь закажу еще себе любимой крем и тоник. Отличное качество, сервис хороший. Получила по почте очень быстро.
Магазин парфюмерии и косметики BIOSPASHOP на Ленинском проспекте на карте