8 (495) 150-85-94 8 (495) 150-85... — показать

г Москва, пр-кт Мира, д 102 стр 31
Алексеевская,
Район: Алексеевский
Округ: Северо-восточный

Отзывы про Компания Биоват (8)

Мастер посоветовал взять для утепления дома натуральный бесшовный утеплитель биоват. Экоматериал не едят мыши, он не деформируется, не поддерживает горение, не образует щелей, пустот. При укладке использовалась пароизоляция BIOVAT GP-75, клейкая лента. Уже заселились в новый дом. Тепло держит отлично, дышится внутри легко.
Я использовал продукцию компании БИОВАТ и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших производителей утеплителей на рынке. Эковата полностью бесшовная, что позволяет экономить на отоплении. Я также приобрел пароизоляцию BIOVAT GP-75, которая очень прочная и хорошо держит эковату. Организация доставки была на высоком уровне, что очень важно для меня. Хотя стоимость продукции выше некоторых конкурентов, я считаю, что это оправдано качеством и сертификациями, которыми обладает БИОВАТ. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежный и качественный утеплитель для своего дома.
Мне нужна была пароизоляция для крыши. Выбрал эту компанию и сделал у них заказ пароизоляции BIOVAT GP-75. Доставка быстрая, уже через два дня подвезли прямо на мой адрес. Покупкой доволен на 100%. Материал очень качественный, весьма прочный, не растягивается и не рвется. Отличная компания, никаких нареканий!
Мы неоднократно уже обращались сюда и хотелось бы отметить, что за всё время только хорошие впечатления от сотрудничества. Тут мы берём утеплитель, а именно эковату, стоимость вполне нормальная на неё, а продукция отличного качества, да и доставку быстро по времени осуществляют.
Заказывал у этой компании эковату утепления дачного коттеджа. Летом конечно все хорошо, но теперь хочется и зимой на дачу приезжать, собственно поэтому и решились. Сделали отлично, наконец то и у нас стало тепло, но помимо всего ещё и получилась некая звукоизоляция и защита от мышей, так что тут тройная польза.
Об эковате узнал случайно, заехал к куму, а тот как раз достраивал дом. В качестве утеплителя использовал этот материал. Я и сам собирался утеплять стены в дачном доме и решил, что эковата идеальный вариант. Тем более он сертифицированный, горение не поддерживает и не усаживается, для людей безопасен. Доставка возможна прям до участка.
В своем доме занимался утеплением стен. Знакомый посоветовал взять эковату, потому что она не горит, и экологична. Решил заказать в этой компании, с менеджером утвердили заказ и место доставки. Эковата была в наличии, поэтому доставили очень скоро, ждать не пришлось. Качеством утеплителя и сервиса доволен.
Занимались в частном доме утеплением стен и приняли решение обратиться именно в эту компанию так как необходима была эковата в большом количестве. Впечатления от сотрудничества лично у нас только хорошие. Тут приемлемые цены, также есть официальный эко сертификат на продукцию. Доставка много времени не заняла, эковата высокого качества.
Компания Биоват на карте