5
9 лет назад
перед бурной пятничной ночью решили мы с другом подкрепиться. Выбор пал на Бизон. Я влюбилась в него с первого взгляда, интерьер, обстановка, музыка, отличный дяденька возле гардероба, который помог снять-одеть верхнюю одежду. Не смотря на пятницу, людей было немного. Официант помог разобраться с сортами мяса, идеально подобрал соусы к мясу и напитки, профи одним словом. Стейк такой, что вилку съесть хочется. Так же официант учтиво предупредил нас, что кухня скоро закрывается и они принимают последние заказы. Доели мы свои стейки, не торопясь, и пошли гудеть по ночной Москве. Но первые ощущения от Бизона я помню до сих пор.
Хотите поесть отличнейший стейк - добро пожаловать в Бизон.
Полезно
Ответить
Поделиться