8 (800) 201-01-50 8 (800) 201-01... — показать

г Москва, ул Бутлерова, д 17
Беляево,
Район: Коньково
Округ: Юго-западный

Отзывы про Компания BrainSkills (3)

Насчёт в целом курса. Мне кажется будет полезно делать cheatsheet по темам.
Типа списочек полезных функций по каким-то топикам. Не так сложно сделать/найти, но очень удобно, если вдруг что-то подзабыл.

Начал заниматься месяц назад, все устраивает. Уже прошел 4 урока, нравится разбор некоторых задач в конце. Из плюсов можно смотреть все прошедшие консультации в записи в удобном темпе или онлайн и задавать сразу же вопросы. Преподаватели приятные, думаю, что по окончанию попытаюсь устроиться на работу с Питоном. Удобная оплата - ежемесячная подписка, само списывается, иногда даже не обращаю внимания как.

Единственное, что не понравилось "практика" - это домашка, которую надо отсылать неочевидным методом на почту левую. Было бы в разы удобнее через тот же сайт Вебинара загрузить, если есть такая возможность. Поставил бы твердую 4.5, но тк нет такой возможности пусть будет 5)

Из плюсов, подробное объяснение каждой темы, наличие практики в виде дз и тестов, душевная атмосфера, из минусов, не совсем интуитивное понимание, где смотреть вебинары, куда отправлять дз (но как я понял, это временная проблема - ребята планируют создать свою собственную платформу)
Изначально был экономистом, но во время карантина попал под сокращение, переживал, как буду жить дальше. В итоге вспомнил о том, что все время мечтал и надеялся, что когда-то, возможно, займусь любимым делом - программированием. А что, дети выросли, работы нет, можно и начать. Увидел акцию, подумал о том, что 500р в месяц достаточно символично, решил попробовать. Теперь со мной занимаются и мои дети. В принципе сервисом доволен. Из плюсов, есть общий чат, куда можно задавать вопросы, мероприятия со спикерами из разных компаний, наличие теории и практики. Из минусов, задания приходят на почту, поэтому тем, кто не очень любит почту и письма - придется полюбить, в принципе это удобно тк все в одном месте ) А так все супер.
Хорошие курсы. Занимаюсь 3 месяца Python. Увидел промокод в Inste. Домашки проверяют подробно с комментами. За 500 р в месяц думаю отлично. До этого занимался за 6 т.р. в месяц и +- тоже самое. Понял что здесь как в спорте с тренером в разы лучше чем без тренера. Курсы нужны.
Компания BrainSkills на карте