8 (800) 301-40-47 8 (800) 301-40... — показать

г Москва, Волоколамское шоссе, д 1
Сокол,
Район: Сокол
Округ: Северный

Отзывы про Brandmoda (30)

Шикарные товары от Versace и Pinko! давно не встречала такого широкого выбора по таким чудесным ценам))) отдельная благодарность за доставку -всё в срок, менеджер всегда на связи, молодцы!)
Сумка MIU MIU качественная, удобная, вместительная, натуральная кожа. Стопроцентный оригинал. Попозже тут же заказывала часы в подарок папе, тоже всё замечательно, такая же быстрая доставка и хорошее качество.
Очень позитивные ребята, всегда стараются угодить клиенту и идёт навстречу! спасибо большое за отличную работу!
Уже 2 года покупаю сумки только тут. Нравится качество, важно, что оригинал! Доставка всегда в срок и бесплатная. Советую!
Покупала в Брендмоде рюкзачок на повседневную носку. Понравился черный кожаный с металлическим украшением. Заказала Сдэком живу в Подольске, доставили быстро. Оплачивала не заранее, а уже после получения. Рюкзачок уже ношу третий месяц, очень стильный и вместительный, легкий и модный. Класс!
Живу в регионе, отправили через СДЭК. Оплачивала на пункте вывоза, очень удобно. Качественно упакован рюкзак, ни коробка, ни он сам не помялись. Стоимость такая, как указано на сайте. Я довольна.
Если нужно купить люксовую сумку из натуральной кожи, то только сюда. Менеджеры помогают оформить заказ, снимают видео товара если нужно. Доставка быстрая и бесплатная. Бывают скидки и акции.
Заказала с утра около 9:00, и в 17:00 курьер уже мне всё привёз. Оплачивала ему банковской картой, он выдал чек.
Ассортимент большой: часы, сумки, рюкзаки. Девушка-консультант Алена очень приветливая, общалась со мной, скинула реальные фотографии. Курьер привёз всё максимально быстро.
Хороший интернет-магазин. На все товары есть гарантии и возможность возврата. Я заказывала сумку, она пришла без брака, оригинальный бренд. Я довольна)
Мой любимый магазинчик. Сижу дома в тепле и шоплюсь. Всегда есть классные акции на суперские бренды. Доставка по Москве уже в день заказа или на следующий. Оплата после проверки товара. Красота. Буду и дальше только тут заказывать.
Брал тут часы Hugo Boss Jet черного цвета. Заказывал доставку курьером, доехали быстро. Часы пришли в коробке с документами, гарантией и чеком. Сразу видно оригинал. Качество супер. Рекомендую.
Открыла для себя совсем недавно Брендмоду. Искала в подарок сестре красивые часики. Хотелось не просто красивые, а брендовые оригинальные. Здесь нашла по хорошей цене часы Calvin Klein Minimal в золотом варианте. Заказала рано утром, к вечеру курьер уже доставил по Мск. Часы бомбезные, курьер подождал пока проверила все и потом оплатила на месте. Удобно. Сестра часы заценила. Спасибо.
Самый крутой магазин. Хотела давно брендовую сумку COACH сиреневого цвета из натуральной кожи, заказала тут на сайте. На следующий день она уже была у меня. Курьер домой бесплатно доставил. Померила, посмотрела. Качество огонь! Как мечтала. Спасибо магазину.
Классный магазин, где можно купить брендовые оригинальные вещи. Цена намного ниже чем в бутиках. Покупала тут сумку. Качество отличное, кожа натуральная. Живу в Краснодарском крае, доставили СДЭКом через несколько дней. Осталась довольна.
Искала сумку для подарка начальнице. Она привереда, поэтому выбирала долго. Спасибо менеджеру Ольге, которая помогла выбрать. Купила сумку COACH большую бежевого цвета. Доставили на следующий день. Начальница в восторге от подарка.
Приветливое обслуживание. Мне в чате всё объяснили, дополнительные фотографии скинули. Сумка с оригинальными эмблемами, в пыльнике, в упаковке, всё как положено. При курьере осмотр и потом уже оплата.
Приятно порадовал выбор брендов, которые в этом магазине. Менеджер Настя мне фотки дополнительно скинула того товара, который я выбрала. Скидка сохранилась при покупке, ровно столько же и оплачивала, сколько на сайте написано было.
Нормально обслужили. Доставка мега быстрая, на следующий день курьер всё привёз. Часы заказывала, ходят хорошо. Гарантия, коробка, чек всё это есть.
Магаин понравился! Вежливый менеджер, быстрая доставка. Главное, что оригинал, обязательно еще что-нибудь закажу
Приобрел здесь armani exchange. Часы огонь - это оригинал. Спасибо менеджеру Алёне, которая скинула мне в чат реальную фотку часов. Потому что по картинки совмневалась. А так она сфотографировала, прислала мне и сразу видно, как выглядят часы вживую.
Мне очень понравилась работа магазина. То что не по предоплате можно купить, а курьеру оплатить после того, как проверишь. Сумка пришла хорошо упакованная, без дефектов, неприятного запаха. И очень классная по качеству)
В интернет магазине нашла себе симпатичный рюкзак. Выглядел он как я и хотела/ На всякий случай менеджером,проконсультировалась, войдет ли в него мой ноутбук. Нужен он мне для работы,ношу его с собой. Получила на мой вопрос утвердительный ответ. Доставил заказ курьер на следующий день.Смотрелся рюкзак как на картинке,даже красивее. Отличная покупка. Ношу его с удовольствием.
Общение с менеджерами адекватное. нормальные люди, все подсказывают, общаются хорошо. Купила Michael Kors Charlotte с которым теперь не расстаюсь)) проверила на оригинальность
Заказывала себе в этом магазине уже и часы и сумки, доставка всегда приходила в нужные сроки. Касаемо обращения к менеджерам тоже довольна, всегда помогут решить вопрос и все подскажут.
Хорошие скидки на стоковые модели. Сумки есть разноплановые, классика и
что-то поинтереснее, плюс рюкзаки, часы. доставили бесплатно (я внутри мкада). Оплачивать можно курьеру после осмотра наличкой или картой.
В этом интернет-магазине заказывал 2 часов, себе и супруге. Часы оригинал. Также плюсом является гарантийное обслуживание. Заказом доволен.
Обалденный магазин люксовых брендов. Купила тут сумочку COACH Klare из натуральной кожи. Качество просто отличное. Через три дня заказ был доставлен (живу в регионе). Очень довольна своей покупкой!
Хочу сказать спасибо консультанту Насте, которая помогла мне с выбором сумочки и подробно рассказала о понравившейся мне модели. Сумка клёвая, из 100% натуральной кожи. Очень приятный фиолетовый цвет. Сумка хоть и не большая, но смотрится очень элегантно. Хорошая цена за настоящий Versace+скидка. Как и написано на сайте, доставили быстро и бесплатно.
Вежливое обслуживание. Я общалась с Анастасий, очень приятная девушка, которая всё мне рассказала и помогла определиться с выбором!) Сумка пришла хорошо упакованая, в оригинальном пакете. Я очень рада, спасибо))
Brandmoda на карте