8 (925) 099-77-878 (925) 099-77... — показать

Brisadeverano

8 (925) 099-77-878 (925) 099-77... — показать

Про «Brisadeverano»

Ищите стильную, элегантную и современную пляжную одежду, тогда бренд Brisadeverano к вашим услугам.

Отзывы про Brisadeverano (4)

Купила себе купальник открытого типа, собственно он на фото.
Стоит заметить что впервые столкнулась с данным брендом, по этому была боязнь заплатить за некачественную вещь.
УРааа...сегодня утром получила свою посылку и осталась просто в восторге. Отличный сексуальный купальник, смотрится дорого, отличный дизайн современности. Ткань достаточно мягкая, аккуратно прилегает к телу, не раздражает.
Прикупила себе здесь пляжную одежду: платье и два купальника.
Знаю этот бренд еще с тех пор когда жила в Испаний, там этот производитель ценится на высоком уровне - при этом его ценят за оригинальное дизайнерское решение в колумбийском стиле и так же за высокое качество. Явно рекомендую данного производителя, точно буду покупать еще.
У меня в гардеробе несколько единиц пляжной одежды, от бренда Brisadeverano.
Хорошее решение для тех кто любит настоящий колумбийский стиль - хочет выглядеть строго и при этом сексуально.
Сама одежда высокого качества, даже после 10 стирки как новая.
Купила у них шикарное пляжное платье, урвала по скидки за 12300.
Честно говоря, впервые сталкиваюсь с данным брендом, так что сложно было оценивать качество - само платье взяло меня необычным стилем, эстетичным дизайном и композицией.
Сегодня утром мой заказ был на руках, примерила, приятно удивлена как смотрится на мне и так же приятно удивило само качество.
Brisadeverano на карте