8 (912) 156-26-45 8 (912) 156-26... — показать

Отзывы о компании Брокер StriFor (strifor.bid)

8 (912) 156-26-45 8 (912) 156-26... — показать
+7 912 156-... +7 912 156-26-45 ещё
г Москва, мкр Северное Чертаново, д 1А стр 2
Каховская,
Округ: Южный

Отзывы про Брокер StriFor (strifor.bid) (103)

Для тех, кто торгует давно, брокер кажется “ровным”. Ни вау, ни провала. Всё работает, как и должно. Деньги выводятся, комиссии честные, платформа надёжная. Сервис не мешает, а просто работает, иногда этого достаточно.
Для активной внутридневной торговли платформа подходит. Не идеально, но стабильно. Уровень сервиса приличный, техподдержка компетентна. Единственное хотелось бы больше информации по объёмам. Терминал удобный, особенно на десктопе.
Рынок знаю неплохо, поэтому ценю скорость и точность исполнения. Здесь обе характеристики на хорошем уровне. Есть аналитика, но больше полагаюсь на свою систему. Выводы проверял несколько раз всё без задержек. Брокер производит достойное впечатление.
Зарегистрировался из интереса к криптовалютному рынку. Условия прозрачные, терминал простой и понятный. Монеты представлены основные, ордера исполняются без задержек. На вывод не жалуюсь приходит в течение дня. Подходит для спокойной торговли.
Пользуюсь платформой уже несколько месяцев. Интерфейс понятный, исполнение ордеров стабильное. Иногда бывают задержки при верификации, но в целом всё устраивает. Торговые условия прозрачные, вывод средств прошёл без проблем. Пока продолжаю работать.
Этот брокер работает на MT5, и это стало решающим фактором. Терминал удобный, сделки исполняются быстро. Forex работает стабильно, даже в вечернее время. В целом надёжная рабочая площадка.
MetaTrader 5 основной инструмент в моей работе, и с этим брокером платформа идёт без сбоев. Условия по спредам и свопам нормальные. Вывод средств проходит стабильно, проверено несколько раз. Поддержка на связи, но не всегда сразу отвечает.
Начал пользоваться Strifor по рекомендации знакомого. Не пожалел регистрация простая, условия прозрачные. Нет скрытых комиссий, всё расписано. Бывают задержки с подтверждением заявок, но не критично. В целом добротный брокер.
Оценил стабильность платформы и отсутствие агрессивного маркетинга. Всё скромно, но честно мне этого достаточно.
Нормальный брокер: не лучший, но и не худший. Работает стабильно, деньги выводят, ордера исполняются быстро. Отдельного внимания заслуживает чёткая работа сервера.
Брокер демонстрирует стабильную работу: платформа не подводит, а условия торговли прозрачны. Спреды остаются на приемлемом уровне даже в периоды высокой волатильности
Хороший брокер для начинающих и опытных трейдеров. Условия прозрачные, вывод средств без проблем. Удобный терминал, стабильный доступ к международному рынку.
Торгую фьючерсами через MT5 стабильно вывожу 6-8% прибыли каждый месяц. Платформа не глючит даже при высокой волатильности. Важно соблюдать риск-менеджмент тогда доход гарантирован.
После сравнения нескольких брокеров выбрал Strifor комиссии ниже, чем у большинства, а условия честные. Платформа простая, но без глюков. Вывод средств без задержек, верификация заняла один день. Подходит для скальпинга и среднесрочных стратегий.
Работаю с этим брокером несколько месяцев. Платформа удобная, есть все необходимые инструменты для торговли. Иногда бывают небольшие задержки при исполнении ордеров, но в целом всё работает стабильно. Комиссии средние по рынку, вывод средств без проблем. Поддержка отвечает оперативно. В целом, впечатления положительные.
Удобная площадка с понятным интерфейсом. Особенно ценю терминал MT5 и низкие комиссии. Подписался на их ТГ-канал - много полезной информации для торговли. Бонус при пополнении депозита порадовал. Пока всё устраивает, нареканий нет.
Удобный терминал MT5, быстрый ордер-исполнение. Порадовал бонус при регистрации. Комиссии ниже, чем у многих конкурентов. Рекомендую.
Одним из решающих факторов выбора этой платформы стала именно скорость работы с деньгами. Все операции по выводу обрабатываются чётко и оперативно. Плюс на почту приходят уведомления о статусе заявки, что делает процесс ещё удобнее.
Отличная площадка для тех, кто хочет совмещать активную торговлю и партнёрскую программу. Условия по рефералам чёткие, процент высокий. Вывод средств после получения бонусов проходит быстро, без лишних документов и ожиданий.
Пробовал разные площадки — здесь условия реально интереснее. Плюс быстрое оформление вывода средств.
Стабильная работа сайта и понятные условия торговли — два главных плюса этого брокера. Вывод средств проходит быстро, комиссии не завышены. Отдельно стоит отметить реферальную программу — реально можно получать дополнительный доход без лишних сложностей.
Площадка достойная внимания. Вывод средств проверял несколько раз — всегда вовремя. Торговые условия конкурентные, сайт удобный. Из минусов — иногда приходится ждать ответа службы поддержки, но в целом это не влияет на комфорт работы.
Очень доволен сотрудничеством. Платформа стабильно работает, интерфейс продуман, вывод средств быстрый. Комиссии радуют своей доступностью. Брокер активно развивается, добавляя новые возможности для своих клиентов и улучшая условия работы.
Брокер приятно удивил условиями торговли и стабильной работой. Проблем с выплатами не было. Поддержка могла бы быть быстрее, но вопросы решаются.
У платформы гибкие условия. Выбрал базовый счёт, потому что он наиболее удобен для старта. Позже, возможно, перейду на другой. Всё работает стабильно, вывод — без задержек.
Многие выбирают этого брокера за надёжность, и с этим сложно не согласиться. Лично мне кажется, что комиссии могли бы быть чуть ниже — возможно, это связано с базовым счётом. В остальном всё устроено грамотно: интерфейс простой, инструменты доступны, а вывод работает стабильно.
Стрифор брокер совместно с Полтавским Николаем воруют деньги

Полтавский Николай (Коля Расскажет) из Ростова на Дону ловко обманул меня на несколько тысяч долларов. Сначала я подписался на его Телеграм канал. В канале он вместе со своим менеджером показывают успешные трейды. В итоге Николай убедил меня вложиться на несколько тысяч долларов США. Я взял небольшой кредит в надежде, что смогу заработать. Мы увеличили счет почти вдвое, как у меня вдруг резко пропал доступ к Личному кабинету!
Сколько я ни бился, техническая поддержка молчала. Сколько писем я им написал с восстановлением доступа.
На мои мольбы о помощи, (все так Полтавский представлялся сотрудничающим партнером) - Николай жестко отвечал мне: "Будьте внимательны в следующий раз"
Хотя сам Николай убеждал меня, что Брокер Strifor - скала и оплот "надежности".
Подано заявление в МВД с приложением скриншотов прееписок с Полтавским и с его фото.
Будем просить следствие возбудить уголовное дело и вернуть мои деньги!
Быстрый рост компании заметен даже за последние месяцы. Поддержка могла бы реагировать чуть быстрее, но это не критично. Главное комиссии минимальные.
Эта платформа стала для меня находкой. Узнал о ней в интернете, решил протестировать. Условия стандартные, но комиссии ниже, чем у многих конкурентов. Главное — надежный вывод средств, который для меня был в приоритете. Рекомендую тем, кто ценит своевременные выплаты и прозрачные условия.
Торговать здесь можно чем угодно, активы все разные, каждый сможет найти что-то сове. Я на самом деле новичок, трейдингом занялся недавно, но мне кажется, что у Стрифора весьма низкие комиссии. Честно признаться я всегда боялся высоких затрат на торговлю, но здесь я чувствую себя максимально комфортно и уверенно. Поэтому советую.
Брокер надежный, Metatrader 5 работает без сбоев, поддержка быстрая. В целом, неплохой брокер. Metatrader 5 работает стабильно. Хотелось бы больше образовательных материалов для начинающих. Но по условиям торговли всё супер.
Когда я впервые узнал о Strifor через рассылку в Telegram, меня привлекли рекламируемые условия, и я решил проверить их на практике, уже думал, что тут будет скам, но нет. Комиссии и спреды оказались на достойном уровне, а доступ к MT5 очень быстрый. Торговых продуктов здесь много — от акций до криптовалют, так что каждый сможет найти свою нишу.
Торговля здесь проходит без проблем, есть бонусы и разнообразие активов, поэтому я могу использовать различные инструменты, с которыми раньше не имел дела по самым разным причинам. Вывод средств осуществляется быстро и без скрытых комиссий, что очень важно для меня. Я уже несколько раз выводил деньги, и каждый раз процесс проходил гладко, независимо от суммы.
Лично я нашел свою идеальную платформу для трейдинга с доступом к самым различным активам. Бонусы на пополнение приятны, но главное — это железобетонная надежность вывода средств. Я рад, что нашел место, где можно зарабатывать, спокойно и не опасаясь за свои деньги, сейчас вывожу около 700 долларов в месяц без всяких ожиданий. Площадка отлично подходит новичкам, здесь все просто и доступно, по сути нет необходимости в особых знаниях трейдинга.
Лично я торгую на счете Basic, который, возможно, имеет худшие условия среди четырех торговых счетов, но меня это не смущает нисколько. Низкие комиссии и спреды дают все возможности максимизировать свой доход, и я уже успел заработать приличную сумму денег. Выбор торговых инструментов Strifor помог мне найти то, что нужно для моей стратегии, которой пока я полностью придерживаюсь.
Честно признаться весь прошедший год многие из трейдеров меня сильно разочаровали, в конце концов пришёл к Strifor. Тут не стали задирать комиссии просто в космос, поэтому спокойно себе торгую здесь и ни о чём другом не помышляю. По активам тут можно торговать практически любыми инструментами, никаких проблем быть не должно.
Я давно интересовался трейдингом подобного типа, и по совету друзей решил попробовать свои силы в Стрифор. Натыкался на множество брокеров ранее, но этот сайт привлек меня своей репутацией. Я начал с минимального депозита и был приятно удивлен разнообразием торговых инструментов, включая валютные пары, сырьевые товары и акции. Бонус на пополнение счета стал приятным дополнением. Вывод заработка на криптокошелек прошел без проблем. Советую.
Искала способы заработать в интернете и наткнулась на Стрифор. Сначала была скептически настроена, но после регистрации и изучения платформы поняла, что это именно то, что мне нужно. Удобный интерфейс и доступ к различным торговым инструментам, таким как криптовалюты, индексы и товары, сделали процесс торговли не только прибыльным, но и увлекательным. Я выбрала один из предложенных торговых счетов, торгую без происшествий.
Торгую криптой и акциями одновременно на Стрифор, и это реально удобно. Условия по спредам и комиссиям отличные. Отлично отлажено взаимодействие с саппортом, отвечают быстро и крайне информативно. Я не ожидал такого уровня сервиса от брокера. Если ищешь место для торговли с выгодными условиями, то тут все для этого есть.
В целом, брокер достаточно неплохой, я торгую здесь уже почти полгода и пока не сталкивался с проблемами или откровенным скамом. В начале у меня были вопросы к службе поддержки по работе с терминалом, но теперь всё освоил, все довольно просто. Нравится надёжность и доступ к разнообразным активам: криптовалюты, металлы и акции. Есть бонусы на пополнение и несколько типов счетов.
Рекомендую из-за наличия низких комиссий и спредов, можно очень быстро освоится благодаря удобному и понятному интерфейсу. Есть приветственный бонус в размере 100 процентов от первого депозита, так что кто только начинает, думаю обрадуются. Ну а так ничего особенного, вывод работает, вывод через крипту.
Давно уже использую Стрифор, пока что самая надежная площадка в плане вывода заработанных денег, были проблемы с другими брокерами, тут пока все нормально, адекватные комиссии, есть бонусы на депозиты, да и сами по себе условия описаны в начале и ничего с тех пор не поменялось, в любой момент могу выдернуть деньги с счета, так что советую, единственное, что на карту не выводится напрямую.
Советую, пока что только положительные впечатления. Платформа предоставляет доступ к американским акциям, металлам и криптовалютам, что позволяет мне разнообразить свой портфель где были только рос. акции. У брокера есть четыре типа торговых счетов, и с увеличением депозита условия становятся все лучше. Я выбрал базовый счет и особо не заметил каких-то проблем, зарабатывать можно. Вывод средств всегда работал стабильно.
Рекомендую, с этим брокером я торгую уже почти год и могу сказать, что он действительно надежный в плане выплат. Все выплаты мне приходят вовремя, и я никогда не сталкивался с проблемами при выводе средств. Терминал МТ5 удобный, сама площадка интуитивно понятная, а доступ к зарубежным активам — это самый главный плюс. Торгую американскими акциями, заработаю порядка 350 долларов в месяц.
Я начал торговать с этим брокером несколько месяцев назад, пока вполне доволен. МТ5 предоставляет быстрый доступ к множеству зарубежных активов, включая акции, валютные пары и криптовалюты. Условия торговли как по мне норм: спреды низкие, есть бонусы. Очень радует быстрый и надежный вывод средств, все деньги приходили в полном объёме.
Недавно открыла для себя брокера Strifor. Оказалось, что условия для трейдеров-новичков здесь очень даже ничего, к тому же есть бонусы на пополнение. Я начала с американских акций, которые всегда меня привлекали, и теперь могу стабильно зарабатывать на своих инвестициях. Вывод средств работает, а главное, что работает прозрачно, без скрытых комиссий и левых списаний. Рекомендую всем, кто хочет торговать и зарабатывать.
Отличный выбор для тех, кто хочет торговать без лишнего напряжения. Я ценю здешние низкие спреды и комиссии, которые позволяют мне получать прибыль на самых разных активах. Процесс вывода средств прост и надежен, все мои предыдущие выводы прошли успешно. Платформа предлагает мгновенный доступ к МТ5 и широкий выбор торговых инструментов, есть нормально работающий саппорт, который отвечает подробно и быстро.
На Strifor я торгую уже некоторое время и пока что довольна. Выплаты стабильны, а комиссии – весьма низкие, пока что остаюсь здесь, площадку менять не собираюсь. Я предпочитаю базовый счет, но здесь есть другие варианты для более опытных трейдеров. Однако стоит учитывать, что вывод средств доступен только через криптовалюту, что может быть неудобно для некоторых, мне вот было бы проще чтобы на карту приходило. Моя оценка 4 из 5.
StriFor — отличный выбор для безопасной и эффективной торговли любыми активами, включая сырьевые товары и криптовалюту. Низкие комиссии, быстрый доступ к MetaTrader 5 и широкий выбор торговых инструментов, в принципе, что еще нужно. Также брокер всегда выполняет свои обязательства по выплатам в срок, я свои выводы получал всегда. В общем советую StriFor за надежность, размер комиссий и наличие всех основных торговых инструментов.
Рекомендую, есть все что нужно для торговли, есть все нужные инструменты, хочешь торгуешь акциями, хочешь сырьем. Есть несколько торговых счетов, можно выбрать подходящий вариант в зависимости от своего депозита. Есть бонусы, низкие комиссии и спреды, вывод рабочий, в принципе все как написано в условиях, так и есть, мне моя сумма приходит целиком всегда.
Я выбрал эту торговую площадку из-за её гибкости в выборе торговых счетов. У них есть четыре разных типа счетов, условия на которых зависят от депозита, начинал с базика, сейчас торгую уже на другом. Это действительно удобно, так как каждый трейдер может найти оптимальный вариант для себя в зависимости от своих возможностей. А так здесь низкие комиссии и спреды, вывод средств 100% безопасен для трейдера и происходит быстро. Я всегда получаю от Стрифор всю сумму без потерь.
Нормальная, эффективная платформа для заработка, без скрытого мошенничества, без неожиданных кидков, без левых списаний. Возможно, сначала нужно вложиться депозитом, но потом каждый сможет отбить все свои вложения, благо комиссии и спреды не такие большие, как у других. Главное торгуйте нормальными активами и с холодной головой. Деньги не воруют, вывод средств работает стабильно, дважды я получал очень приличные суммы, тут платят всегда и полностью.
Рекомендую, замечательный и крайне удобный брокер с оптимальными торговыми условиями. Лично я люблю криптовалюты, мне нравятся условия по комиссиям и спредам даже для базовых счетов, мне нравится, что они делают эти сложные активы доступными с минимальными требованиями для первоначального депозита.
Strifor не берет больших комиссий, вывод работает отлично, нет лишних проблем при доступе, при обращении в поддержку всегда приходит своевременный и понятный ответ. Я начал с базового счета, который идеально подходит для новичков вроде меня, которые никогда раньше не торговали на подобной платформе. Я быстро сориентировался и смог заработать нужную мне сумму без особых знаний. Со Strifor вы можете спокойно торговать и получать прибыль на самых разных активах.
Я уже не первый год занимаюсь трейдингом, и могу с уверенностью сказать, что Стрифор - один из лучших брокеров, с которыми мне довелось работать. Благодаря их условиям, можно заработать нужную быстро, главное трезво оценивать свои силы и не лезть туда, в чем не разбираетесь. Вообще выбор из четырех торговых счетов позволяет эффективно торговать и добиваться цели, на самом последнем счете вообще условия космос кстати. Комиссии и спреды как мне кажется адекватные, есть тех. поддержка, которая на связи и нормально отвечает.
Я оцениваю Стрифор пока что на 9 из 10. Бал снижу за то, что, есть возможность внести депозит и вывести только через крипту, хотя возможно это только мне пока неудобно, знаю других, которые юзают только крипту и не видят никаких трудностей. Есть возможность открытия четырех торговых счетов, каждый счет с лучшими условиями чем у предыдущего. Сами по себе комиссии и спреды небольшие, все основные инструменты для торговли есть, выводить можно без проблем, я дважды делала вывод, все приходило полностью.
Рекомендую, отличный брокер, с оптимальными условиями по торговле. Понравилось, что все тут максимально понятно и просто, есть возможность выбора практически любого инструмента для торговли лично я предпочитаю криптовалюты. Понравились условия по комиссиям и спредам, даже на самом базовом счете. Мне нравится, как они делают доступными такие сложные активы с минимальными требованиями к начальному депозиту, поэтому и торгую тут уже так давно.
Если вы ищете надежного брокера с хорошими возможностями для заработка, то вам точно на Стрифор. Здесь низкие комиссии и спреды, постоянный доступ к mt5, возможность открывать и закрывать ордера без задержек. Интерфейс понятен даже абсолютным новичкам. Особенно ценю, что вывод средств работает без сбоев, какими бы ни были условия, если свои деньги не можешь получить, то зачем это вообще надо, а тут все надежно, проверено на своем опыте, так что брокер очень и очень достойный.
На Strifor я уже несколько месяцев и остаюсь доволен всеми принципами, которые тут есть. Быстрый доступ к Metatrader 5, низкие комиссии и спреды, а также надежность выплаты средств – все это самое основное из плюсов что тут есть. Из минусов вывод только на крипту и хотелось бы поменьше депозит, хотя в принципе на базике вы все быстро отобьете назад. Лично мне главное, чтобы вывод был стабилен, и я точно знал, что свои деньги получу, а тут именно такая система. Рекомендую.
Были некоторые начальные сомнения в надежности брокера, но потом все решилось само собой, оказалось, что мой друг уже тут торгует и он мне сказал, что все тут нормально, свои деньги можно доверить. Действительно, вывод средств происходит оперативно и без задержек. Особенно порадовал широкий выбор бонусов и инструментов, есть практически все. Здесь предусмотрено четыре типа торговых счетов, из которых можно выбрать подходящий под свои возможности и умения.
Советую всем, знаю, что многим StriFor не кажется привлекательным вариантом из-за своей малой раскрученности, но даже если у вас есть такие опасения, все равно стоит зайти сюда и попробовать хоть с базового счета, поскольку таких условий и таких низкий комиссий вы вряд ли где еще найдете. Несмотря на некоторые недостатки в функционале, особенно заметных для опытных трейдеров, при наличии стартового капитала это один из лучших вариантов для трейдеров любого уровня знаний. Низкие комиссии, широкий выбор торговых инструментов и стабильный вывод средств, все это тут есть, а это самое главное, как мне кажется.
Я с уверенностью могу сказать, что StriFor - лучший брокер на рынке прямо сейчас. Недавно понял, что больше нигде не видел таких выгодных спредов и комиссий. Также понравился широкий выбор самых разных торговых инструментов, сейчас у меня все усилия направлены на торговлю криптой, но для желающих здесь есть и металлы, и сырье, кто хочет может и акции юзать. Единственное, что стоит предварительно изучить условия различных типов счетов перед началом торговли на StriFor, так как это может повлиять на ваши будущие результаты, а по выплатам все норм, трижды выводил средства, все получил.
Отличная площадка, надежная как швейцарские часы, начал с небольшой суммы, чтобы минимизировать риски и изучить торговлю на платформе, все время ждал какого-то подвоха, но все было нормально, никто не кидал с сделками, деньги выводил без проблем. StriFor позволил мне заработать намеченные суммы быстро, очень рад, что все свои денежки получал без всяких задержек в полном объеме. Рекомендую StriFor за честность и стабильные выплаты.
Отличная площадка, очень рад, что нашел этого брокера. Strifor - мой единственный выбор для торговли прямо сейчас. Быстрый доступ к Metatrader 5, низкие комиссии и спреды, а также надежные выплаты - все, что нужно опытному трейдеру, который хочет стабильно зарабатывать без проблем с выводом средств. Широкий выбор криптовалют позволяет испытывать новые стратегии и поднимать больше денег, вывод средств всегда происходит оперативно и без проблем, я всегда получал свои средства.
Всем рекомендую попробовать свежего брокера StriFor, сам убедился в его надежности и прозрачности выплат, хотя в начале были сомнения. Но вывод средств происходит оперативно и без задержек. Самое крутое, что в StriFor предоставляется широкий выбор бонусов и инструментов для успешной торговли, те кто торгуют криптовалютой не будут испытывать никаких ограничений. Существует четыре типа торговых счетов, из которых можно выбрать наиболее подходящий.
Стрифор хорошее место для новичков в трейдинге, по сути идеальное место для начала своего пути в торговле. Даже с минимальным депозитом можно успешно и по-крупному торговать хоть криптой хоть акциями, неважно, тем более учитывая разнообразные бонусы и отличную поддержку от команды Стрифор рисковать можно и нужно. В случае возникновения вопросов или проблем, служба поддержки всегда наготове. Вывод средств происходит оперативно и без проблем, свои денежки всегда приходили.
Стрифор на мой взгляд, сейчас самый лучший выбор среди всех платформ, не клюйте на рассылки из телеги и всякие рекомендации знающих людей, по фактам тут низкие комиссии и спреды, а также работающий, максимально надежный вывод средств на криптокошельки. Никаких махинаций или задержек - все выплаты приходят вовремя и полностью. Этот брокер гарантирует безопасность и надежность в каждой сделке и это самое главное.
Я рекомендую и советую компанию StriFor всем даже новичкам как надежного брокера, который всегда выплачивает своим клиентам их заработанные деньги. Здесь гарантировано исполнение сделок, я успешно торгую здесь уже несколько месяцев и могу подтвердить это хорошим кэшем, на который полностью себя обеспечиваю. Операции проводятся быстро, также доступны бонусы при пополнении счета. Я уверен, что тут понравится всем, включая полных новичков в инвестировании, которые только начинают свой непростой путь.
Я рекомендую всем пользоваться услугами Стрифор. Торговля здесь по всем параметрам очень удобная, брокер предлагает адекватные условия по комиссии и спредам. Выбор из 4 счетов позволяет подобрать подходящий вариант в зависимости от поставленных задач и стартового депозита. Несмотря на то, что у меня не было много денег на старте, я успешно торгую на самом первом счете и зарабатываю приличные деньги. Вывод средств работает без сбоев, все выплаты приходят вовремя и полностью.
С самого начала я не доверял подобным брокерам, думал, что это мошенничество, и долго поэтому игнорировал Стрифор, пока сам на примере моего друга не убедился, что тут все честно с условиями и без кидалова на деньги. Решил сам заняться трейдингом и еще ни разу не пожалел, что пришел сюда. Из 4 торговых счетов, я выбрал базик поскольку там самый меньший депозит, но даже на этом счете комиссии и спреды мне показались весьма комфортными, с тех пор даже не менял счет, мне нормально торгуется и на базике. Очень большой выбор криптовалют, торговать можно буквально чем хочешь и как хочешь. С выводом нет никаких проблем в принципе, все что я запрашивал на вывод, все приходило полностью. Есть только одно "но" - вывод осуществляется только на криптокошелек, но на мой взгляд, это уже не для кого не должно представлять проблему.
Пока Стрифор мне нравится, недавно полностью перешла на эту площадку, о чем не жалею МТ5 не глючит, скорость работы радует, проскальзываний нет, торговать одно удовольствие. Условия по торговле отличные, низкие комиссии, низкие спреды, при определенном количестве сделок можно вывести бонус на пополнение счета. С самим счетом никаких махинацией нет. Несколько раз выводила свои деньги, все приходило вовремя.
Очень нравится Стрифор. На платформе решил начать с счета Basic из-за самого низкого депозита на открытие. Оказалось, что никаких ограничений на этом счете нет, поэтому платформой доволен, условия даже на Базике вполне приемлемые, есть бонусы, да и комиссии и спреды на мой взгляд очень низкие. Три раза делал заявки на вывод, все три раза получал свои деньги без проблем, за что огромное спасибо площадке, Стрифор платит всегда. Рекомендую.
Рекомендую. Компания StriFor очень надёжная, платит своим клиентам всегда. Стрифор полностью гарантирует безупречное исполнение сделок, я тут зарабатываю уже не первый месяц знаю, о чем говорю. Все торговые операции выполняются моментально, есть бонусы на пополнение торгового счета. Думаю, тут понравится всем. включая начинающих инвесторов, которые только делают первые шаги здесь.
Недавно стал осваивать Стрифор, очень приятно удивила эта площадка, тут реально очень быстрый доступ на МТ5, комиссии и спреды низкие, для торговли есть все что хочешь, сейчас я пока делаю акцент на криптовалюте, их тут очень много на выбор. Недавно подсчитал свой заработок, сумма составила порядка 2500 долларов за пару месяцев. Все свои деньги вывел без проблем, с этим у Стрифор все в полном порядке, деньги приходят на криптокошелек полностью, без непонятных левых комиссий.
Очень понравилось то, что есть 4 торговых счета и в самом начале можно выбрать подходящий в зависимости от своей стратегии куда хочешь двигаться. Также отмечу, что выплаты пришли в полном объеме, круто, что Стрифор платит всегда в полном объеме, очень надежная площадка, можно спокойно работать, не ожидая подвоха или какой-то левой комиссии от них, так что рекомендую всем.
Начинали торговать здесь вместе с другом, он сейчас не торгует так как не мог уйти в плюс, а у меня получилось. На мой взгляд самая лучшая площадка среди подобных, тут низкие комиссии и спреды даже на самом начальном счете, всего их тут 4, если есть такие возможности, то рекомендую брать счет подороже, там условия будут еще лучше, но даже на базике я вполне нормально поднимаю.
Стрифор всем рекомендую. Этот брокер - настоящее открытие и спасение для меня. Низкие комиссии и низкие спреды, такого я честно признаться не видел у других, торгую на счете базик, торгую спокойно, нет никаких жестких ограничений, сама платформа удобная и интуитивно понятная. Вывод средств работает без задержек, что очень важно, учитывая какой беспредел творится на других площадках. Кроме того, брокер предоставляет хорошие бонусы на депозит, что приятно удивило.
С этим новым брокером работаю уже почти полгода, и пока всё устраивает на все 100 процентов. Есть 4 торговых счета, на каждом из них свои условия по торговле, но комиссии адекватные везде, даже на самом первом, во всяком случае точно не больше, чем у подобных площадок. Сам брокер честно работает с пользователем. Ограничений по депозиту нет никаких.
Решил попробовать здесь торговать. Открыл счет basic ознакомился с условиями, кое-какие моменты поспрашивал через техподдержку, благо там отвечают всегда быстро и развернуто. Не знаю, как у других, может мне так просто везло всегда, но я здесь поднял где-то порядка 1200 долларов просто на краткосрочном и среднесрочном трейдинге акциями. Вывод не подкачал, все пришло в полном объёме, без левых списаний, все по-честному.
Рекомендую, замечательный брокер именно для новичков, поскольку я не сразу смог разобраться в том, как тут все устроено и как взаимодействовать с ранками. Пришлось общаться с тех. поддержкой, обучаться, делать ошибки и исправлять их. Пока продолжаю трейдить с Стрифор, нравится брокер по всем параметрам. Поддержка отличная, спреды и комиссии низкие, есть бонусы, можно новые инструменты добавлять, торговать можно и акциями, и криптой и даже американскими акциями.
Брокер очень даже неплохой, достаточно простая регистрация и быстрое открытие счета. Хотя не знаю, как было у других, но верификация у меня почему-то затянулась, да, это не было большой проблемой, подождал и стал торговать, но был такой минус. В остальном все вроде нормально. Можно торговать сразу же, можно начать с небольшой суммой, спред весьма и весьма доступный, комиссии низкие, большинству новичков тут должно понравится. Если обобщить основное, то тут есть хорошие условия для торговли, спред не повышается во время сильной волатильности рынка и задержек по открытии ордеров я не замечал. Хвалю также службу поддержки, получал всегда быстрые и развёрнутые ответы, было все понятно. Все сделки исполняются оперативно, вывод средств прозрачный, я всё своё заработанное получил. Рекомендую.
Предельно простая площадка, даже новичок я думаю здесь разберется, ничего абсолютно сложного нет, все на очень доступном языке, кто хочет, может глянуть канал на ютубе, там все инструкции есть. Тут собраны необходимые инструменты для полноценного трейдинга, комиссии и спреды низкие, особенно если до этого вы работали на других платформах, тут разница очевидна. С выводом заработанного все нормально, специально проверил как происходит вывод деньжат, ожидание где-то три дня, вывод на криптокошелек в полном объеме.
Всё понравилось, могу рекомендовать эту площадку, торговать оказалось тут очень удобно и прибыльно. Здесь достаточно интересные условия для торговли, думаю, что каждый сам разберется какой счет ему открыть, но кто понимает основные принципы, тот знает, что чем больше депозит тем будет лучше в дальнейшем. Самое главное достоинство, что в любом случае комиссии и спреды будут низкими на любом счете, по комиссиям оказалось, что здесь они чуть ниже, чем на той платформе, что я работал раньше, хотя я там депозит намного больше заводил. Вывод средств работал исправно, уже сделал три заявки на вывод средств, все заявки были исполнены в полном объеме. Рекомендую всем, площадка дает заработать.
Рекомендую, весьма низкие комиссии и хорошие спреды, скальперам будет тут очень комфортно. Терминал быстрый, вообще ни разу никаких подписаний не заметил, прям глаз радуется как все летает, сделки открываются и закрываются моментально. Зарабатывать дают, никаких преград нет вообще. Вывести можно любую сумму, которую захотел, хотя были пару раз задержки, пришлось ждать, писал в поддержку, там всегда на связи, объясняли почему так происходит. В остальном по работе, никаких претензий предъявить не могу. Самое главное, что средства выводят.
Брокер относительной новый вроде как появился только в 2022 году, я в том же году их и нашёл через телегу. Оказалось, что здесь весьма комфортные спреды и комиссии. Так что торговать у брокера можно и нужно, но только спокойно и разборчиво, тогда все должно получиться. Тут здесь есть все, и металлы, индексы, форекс и крипта. Единственное, что пополнение тоже через крипту, но выплачивается всё и всегда.
Нормальный брокер, со стабильной работой терминала и сайта. Проблем с выводом или пополнением не было ни разу за четыре месяца. Есть ТГ канал. Саппорт на связи. Пополнение только криптой, вывод так же.
При пополнении и открытия счета получил бонус. При чем отличный бонус, который можно отторговать и вывести, что не может не радовать. Терминал с выбором языка, чего на самом сайте нельзя сделать, либо еще в личном кабинете можно. Напрямую с картами не работают, только через кошелек. Комиссии низкие, работают стабильно.
Работают открыто и прозрачно, подводных комиссий нет, да проблем не было не разу. ДА торгую всего третий месяц, но пока всё радует. Особенно радует рост крипты, на которой я в основном и сконцентрировалась в последнее время.
С брокером работаю уже год. Впечатления только положительные. Комиссии низкие, исполнение на уровне. Терминал просто летает. Работает всё очень быстро без задержек. Тех поддержка отвечает сразу и, по существу. Головняка не было ни при работе, ни при выводе. Работает стабильно и это главное.
Пару сотен в месяц забугорных рубликов заработать получается и на том спасибо. Можно и больше, но там и риски выше. А рисковать я не люблю. Лучше дятел в руке чем синица в небе)))
Площадка хоть и молодая и на рекламу наткнуться не так просто, все-таки конкуренция дикая, но сделана со знанием дела. По моему опыту скажу, что работать удобно. Пополнять и выводить можно в течении нескольких минут. Поддержка отвечает на все вопросы, есть ТГ и чат бот. Торговать не мешают, все контролирую сама.
Вывести и пополнить можно без проблем. Вывод делал 5 раз и скорость никак не зависела от суммы. Все приходит быстро и без напряга. Комиссий комфортные, заработать можно. А вот, как и по какой стратегии, я вам не скажу))) Учитесь, читайте всё до чего дотянутся ваши ручки, пробуйте. И будет вам счастье.
На площадку перешел после того, как протестил функционал и возможности МетаТрейда 5. Штука классная и реально резвая. Торговать комфортно, а самое главное нет скрытых и неоправданно высоких комиссий.
Трейдинг для меня как хобби. Тема интересная, но уж много тонкостей и нужно быть всегда на стреме и полностью погруженным. У меня столько времени нет, да и желания, но стабильно долларов 300 в месяц можно заработать. Для этого у площадки есть все возможности.
Площадка интересная. Сделана интуитивно просто, заточена для пользователя. Подошли к делу с пониманием. Вот только не понятно почему не добавили возможность выбора языка, надеюсь это в разработке. Комиссии ниже конкурентов.
После работы на многих площадках пришел на Strifor совершенно случайно. Потестил демосчет, проверил как работает пополнение и вывод и начал работать. Много времени на трейдинг у меня нет. Но стабильно 500$ поднять получается.
Условия брокера меня устраивают. На Strifor пришёл по рекомендации друзей, которые в этой теме давно и в площадках разбираются. Важный факт — это низкие комиссии и спреды. Работают стабильно без нареканий.
Хочу выделить брокера Strifor среди всех остальных, так как он надежен в своем деле. И это проверено на моем личном опыте. Мне здесь нравится гибкая система вывода, которая работает достаточно оперативно, если это требуется. Мне предоставили прекрасную возможность протестировать систему. Это ведь является большим плюсом среди остальных брокеров.
Торгую у них из-за условий - хорошие. Спреды и маржа зачетные. Плечо еще нормальное. Торгуется нормально. Был и в минусах - по своей вине. Сейчас в плюсе. Вывод в крипте, что тоже ничего. Терминал они еще выбрали классный - метак 5.
На платформе стрифор открыл Basic. Понравился предложенными условиями, ну и депозит самый маленький тут :) В принципе, работой на платформе доволен, использую пятый метак, быстрый, для торговли криптой мне подходит, много функций выполняет. Немного неудобно в начале было работать, потом как разобрался! Советую на обменниках переводить валюты с меньшей комиссией
Брокер StriFor (strifor.bid) на карте