8 (912) 912-12-12 8 (912) 912-12... — показать

+7 912 912-... +7 912 912-12-12 ещё
г Москва, п Толстопальцево, ул Ленина, д 4
Район: Внуково
Округ: Западный

Отзывы про Компания Брокер Fxwave (52)

Понравился низкий порог входа, плюс приятно удивлён щедрым бонусом при пополнении счёта 200% на первый и 100% на последующий. Это существенно повлияло на мою стратегию и облегчило торговлю с дополнительными средствами. Хотя я только начинаю торговать здесь, пока что даже полгода не торгую, но в принципе всё устраивает: все необходимые инструменты доступны, комиссии остаются на низком уровне, а вывод средств работает без сбоев. Рекомендую.
Относительно новый, но уже вполне себе авторитетный брокер. Для опытных трейдеров площадка предлагает низкие комиссии и широкий выбор торговых инструментов, но и депозит будет существенным. Новичкам будет интересно начать с небольшого депозита и простой регистрации, буквально за 100 долларов можно сразу начать торговать. Я работаю здесь уже несколько месяцев и не думаю даже менять площадку, пока все нравится.
Рекомендую, пока брокер полностью оправдывает всем мои ожидания. Торгую тут очень много, зарабатываю хорошие суммы, проблем с площадкой не было никаких. Если подвести итоги, то для меня основными плюсами являются комиссии и стабильный вывод средств. Если бы еще сделали вывод на карты, то было бы вообще супер, поставил бы оценку 5, но пока что мне выводить на крипто кошельки все-таки неудобно.
Торгую тут не так много, как хотелось бы, но пока все нравится, даже при минимальной трате времени, можно заработать пару сотен баксов в месяц. Вообще Fxwave отлично подойдет тем, кто умеет работать с партнерками, дают 40% за каждую комиссию реферала, так что если вы знаете кого подключать, и кто будет тут активно торговать, то можно получать очень неплохие деньги просто так. По выводу средств никаких вопросов, первым делом проверила, нет ли тут каких сложностей с получением деньжат, все нормально, все пришло, так что торгую дальше.
Пока партнерская программа радует больше всего, получаю пассивный доход постоянно. Все еще создаю свою сеть рефералов и вчера кстати получил свою очередную выплату. По самой торговле все нормально, но нужны знания и терпение, а так все инструменты в наличии, доступ быстрый, комиссии и спреды в пределах нормы. Вывод в крипте, думаю это всем понятно почему.
Рекомендую, надежный брокер, пока что торгую здесь, площадку менять не планирую. Торговал на счете трейдер, там понадобится небольшая сумма в качестве старта, так что будьте готовы потратится на депозит. Если знаете, чем торговать и как, то все должно получиться, даже бонус 200% на пополнение возможно будет вывести. Самое главное, что тут не кидают на бабки, все что заработано, можно вывести без всяких условий.
Приятно удивлен тому как тут поставлена работа по партнёрской программе, получаю регулярно выплаты за своих рефералов. Отлично сделан блок со статистикой, можно отслеживать множество позиций с данными и контролировать процесс. Выплаты происходят через криптовалюту, но в целом это не страшно, даже более надежно я считаю, поэтому в этом плане у меня никаких претензий нет, выводится все полностью.
Я рекомендую эту бонусную программу, которая предлагает 200% на первый депозит и 100% на последующие. Эти бонусы значительно помогли мне на начальном этапе. Я экспериментировал с различными инструментами и пока не вижу никаких недостатков. Мне особенно нравятся низкие комиссии и спреды, а также то, что брокер не удерживает мои заработанные средства и обеспечивает надежный вывод средств.
Я искал брокера с минимальными комиссиями и без навязывания своих условий. Хотел, чтобы мог сам торговать без посторонних советов и указаний. Fxwave полностью оправдал мои ожидания: всё, что заработал, остаётся твоим, а если ушёл в минус, то это только твоя ответственность. Кроме того, брокер радует выгодными комиссиями.
Мало кто знает о Fxwave, рекламы практически нет. Комиссии минимальные, платформа работает стабильно, снятие и пополнение проходят без проблем. Терминал функционирует без задержек, поддержка всегда на связи. Торговля удобная, без лишних сложностей.
Рекомендую по двум самым главным параметрам. Первое это самые низкие комиссии, за лот которые я встречал и отсутствие скрытых комиссий. И второе это стабильный вывод любой суммы себе на кошелек. И как вишенка на торте — это терминал, удобный, простой в использовании и без задержек в исполнении.
Fxwave платит всегда, стабильный брокер, без банов и кидалова. Моментальная обратная связь от тех поддержки, комфортный терминал, моментальное пополнение, низкие комиссии. Каждый месяц вывожу около 400 зеленых на свой кошелек. За год уже скопил 4К, так что рекомендую.
Отличная площадка, начинал с не большой суммы, что бы минимизировать риски и торговал у разных брокеров. Но постепенно перевел все свои активы именно сюда. Ни каких проблем за год торговли не возникало, все сделки проходят быстро, терминал шустрый. Пополнение моментальное, вывод делал много раз и в независимости от суммы проблем не возникало.
Брокер который просто даёт торговать без лишних вопросов и блокировок. При этом на превый депозит получил 200% бонус, что конечно не может не радовать. А терминал работает без тормозов, сайт всегда доступен с любого устройства, а по интересующим вопросам есть адекватная тех поддержка.
Могу рекомендовать брокера по многим параметрам. Комфортные свопы и спреды, отсутствие скрытых комиссий при выводе средств, высокая скорость терминала в режиме реального времени. И конечно наличие всех инструментов торговли на международном рынке Forex.
Исчерпывающий перечень инструментов для торговли на международном рынке в связке с низкими комиссиями – это конечно то чего не хватает большинству брокеров, но не Fxwave. У FXwave таких проблем нет, да и терминал с удобными интерфейсом, заточенным под пользователя и высокой скоростью проведения сделок выделяет его среди конкурентов. Спустя восемь месяцев работы с брокером определенно могу рекомендовать.
Понравился стабильный доступ к терминалу, с высокой скоростью торговли в реальном времени и без задержек, проскальзываний не замечал. А ведь это главная составляющая комфортного трейдинга. Да и за доступ к зарубежному рынку отдельная пятёрка, ведь в нынешних реалиях таких брокеров осталось не так много.
Брокер с реально низкими комиссиями, при выводе нет дополнительных скрытых комиссий или специальных условий. В общем все что заработала спокойно вывела себе на кошелек. Удобный и отзывчивый терминал, проскальзываний нет, торговать удобно.
Всего три недели торгую, но уже есть положительные моменты. Во-первых это регистрация, она заняла у меня 20 минут из которых 5 минут я потратил на пополнение. Во-вторых это комиссии за лот, они ниже чем я встречал у конкурентов и это без доп условии при выводе. И это третий момент – вывод средств. Делал два раза проверяя работоспособность, всё пришло без задержек и проволочек. Так что полёт нормальный продолжаем работать.
Самое главное это то что брокер предоставляет возможность торговать на международном рынке взимая адекватную комиссию. Без блоков, банов или проволочек. Работает стабильно и стабильно выводит деньги, не задавая лишних вопросов.
Нормальный брокер, минусов для себя не нашел. Работают без сбоев и нареканий. Комиссии низкие, есть доступ к международному рынку, что не может не радовать. Вывод делал три раза, всё стабильно и быстро.
Нормальная площадка, критичных минусов для себя не нашел. Комиссии минимальные, терминал шустрый. Выбор крипты огромный, торгую валютными парами. Однако для новичков будет высоковат первоначальный взнос для открытия счета, правда и здесь брокер придумал интересную штуку. Даёт 200% бонус на первый депозит и его можно отторговать и вывести на баланс, как по мне для новичков полезный опыт и можно не рисковать своими деньгами.
Отличный брокер, в начале прошлого года закупился битком по низу рынка, а в этом он улетел за 50 тысяч. Практически удвоился, половину продал и вывел деньги в нал. Проблем ни каких. Брокер стабильный, нареканий нет.
Удобный терминал, который можно не скачивать, с таким дело имела первый раз, но без звонков в тех поддержку разобралась во всем. Порадовал бонус при пополнении. Простой и понятный личный кабинет, все покупки продажа отображаются. Пополнение моментальное. И главная фишка можно спокойно торговать на международном рынке и не бояться, что тебя забанят, а деньги не выведут.
На выбор есть два торговых счета, встроенный терминал, простая регистрация и огромный выбор возможностей для торговли. Всего за три месяца заработал и вывел 3К зелени. Надеюсь в этом году будет еще лучше. Но, а площадка вообще топ, работают как надо, голову не морочат.
Скорость и удобство в работе главная фишка брокера, работают на клиента. По всем вопросам может помочь саппорт, терминал летает, скорость моментальная, пополнение мгновенное, интерфейс удобный, всё под рукой, не нужно открывать 10 окон, скачивать терминал, всё в одном окне. Определенно рекомендую если вы ищите брокера с низкими комиссиями и стабильным выводом.
Много писать не буду. Скажу так: Отличные спреды и свопы, терминал без проскальзываний, большой выбор крипты и валютных пар. Для заработка мне больше и не нужно. Рекомендую.
Продуманная партнерка, легко отследить рефералов, брокер выплачивает всё причитающиеся. Видна статистика и понятно какие площадки работают, а какие не очень. После этого можно перестраивать свою стратегию и тестировать разные гипотезы.
С учетом верификации и пополнения и открытия торгового счета и обмена рублей на валюту, у меня ушло 30 минут. Через 30 минут уже начал торговать. Это и есть главная фишка брокера, скорость, хоть регистрации, хоть терминала или пополнения, или работы сайта и вообще всего.
Торговля в долгую на мой взгляд самый беспроигрышный вариант. Не стоит делать импульсивных покупок или продаж. Читай и анализируй сделки известных трейдеров. И будет тебе счастье. Я так и поступаю собственно и в месяц свои 350-450 баксов вывожу в крипте. Так что могу рекомендовать брокера, работают без обмана и стабильно выводят деньги.
Пришел на ФКСВЕЙ за покупкой крипты, а остался торговать всерьез и надолго. Комиссии ниже чем у любого брокера. Бонус на первый депозит 200%, на последующие 100%. Их также можно отторговать и вывести в реальные деньги.
Отличная площадка без головной боли. Брокер не мешает торговать и не лезет в торговлю. Но и за вас торговать не станет. Комиссии минимальные, спреды комфортные, выбор инструментов более чем исчерпывающий, есть два типа счета, с разными условиями. Вывод стабильный.
Отличный вариант для опытных трейдеров, брокер не мешает торговать, не спамит рекламой и не акцентирует внимание на обязательных сделках. Торгуй как хочешь, но и ответственность вся на тебе. Такой вариант по мне, особенно если учесть минимальные комиссии и стабильную работу терминала.
Простой и интуитивный веб-терминал, даже скачивать не нужно, высокая скорость исполнения в реальном времени. При первом пополнении получи 200 % бонус от суммы депозита, почитал что да как, выторговал бонус и вывел на счет. Потратить пришлось конечно много времени, но деньги лишними не бывают.
Удобный брокер с низкими комиссиями, большим выбором акций, крипты и валютных пар. Пополнение и вывод только криптовалютой, сайт удобный и интуитивный. Скоро должно выйти обновление сайта, брокер не стоит на месте, обновляется, допиливает новые фишки.
Брокер новичок для меня, торгую второй месяц, условия комфортные. Комиссии низкие, доступ торговле металлами и криптовалютой, индексами, в общем есть все инструменты для торговли. Сам сайт прост в использовании, не перегружен рекламой, саппорт на связи.
В целом, рекомендую, надежная торговая площадка с самыми разными торговыми инструментами и удобным встроенным терминалом. При пополнении начисляется бонус в размере 200% на первый депозит и 100% на каждый последующий. Пополнение происходит исключительно с криптокошелька, но средства поступают мгновенно. Есть возможности торговать на рынке Forex, металлами, индексами, сырьевыми товарами, CFD, криптовалютой.
Интересный брокер, особенно для новичков, так как здесь очень выгодные условия по бонусам, 200 процентов на первый депозит и 100 на каждый последующий, новичкам можно смело пробовать, экспериментировать. Порадовали возможности на площадке, практически все инструменты для торговли здесь есть, можно уйти ив металлы или криптой заниматься или акциями, в общем, есть все, что кому нравится. Терминал встроенный, дополнительные приложения качать не надо.
Рекомендую, есть очень выгодная бонусная программа, брокер предоставляет бонус 200% на первый депозит и потом 100% на каждый последующий. На первом этапе такие бонусы очень помогли на первом этапе, экспериментировал с разными инструментами, пока не вижу никаких минусов, наоборот очень нравятся комиссии и спреды, они довольно низкие, брокер не забирает заработок и дает его получить, вывод средств исправно работает.
После первого пополнения счета мне накинули бонус в размере 200%, что значительно увеличило мой начальный капитал. Жаль, что не внес большую сумму сразу. Однако отсутствие опции выбора языка на сайте вызывает определенные неудобства для многих пользователей. Также здесь имеется партнерская программа - "приведи друга", как говорят. Небольшой, но приятный бонус.
Fxwave оставляет только положительные эмоции. Многие из моих знакомых, также активно занимающихся трейдингом, порекомендовали эту платформу. Изначально меня привлекла их партнерская программа, которая позволяет мне стабильно получать прибыль от привлеченных мной рефералов. Но теперь еще и оценил низкие комиссии и удобство терминала.
Торгую полгода на площадке. Комиссии радуют, терминал встроенный, шустрый и удобный. Скачивать отдельно нет необходимости, торговать можно с любого устройства. Проскальзываний не встречал, саппрот на связи в телеге и скайпе.
Отличный брокер. Проблем с выводом средств и пополнением счета не возникает. Всё функционирует безукоризненно. Входной порог всего лишь 500 $. Несмотря на то, что сайт на английском языке, это незначительный фактор по сравнению с минимальными комиссиями, предлагаемыми брокером.
Интересная площадка, комфортные комиссии, большой выбор акций, валютных пар, крипты. В общем можно найти на чем заработать. Пополнение и вывод оперативный. Тех поддержка на связи.
На брокера наткнулся случайно, читая отзывы о новых брокерах и различных площадках. Много положительных отзывов и решил посмотреть, что да как. Для начала работы пришлось закинуть 500 бачинских. Рега заняла вообще минут 15. И еще через 10 минут я уже начал торговать. Пока протестировал, все норм, проблем нет. Теперь думаю закинуть 1000 баксов, открыть счет поинтереснее и начать торговать уже по-взрослому.
Отличный брокер, работает стабильно без перебоев, условия оптимальные. С вашим счетом брокер не шаманит, рекламой не мучает. Всё на ваших плечах. Зарегался, пополнил, выбрал счет, торгуй и дело в шляпе, а шляпа в деле. Всё просто разберется даже новичок.
Депозит 100 долларов. Кредитное плечо 1:500. Есть металлы, акции и крипта. Вывод и пополнение шустрое, но с карты не получится. Терминал можно не скачивать и доступен с любого устройства, скорость выполнения заказов высокая и без задержек. Торговля комфортная и простая. Но думать головой придётся много.
Начиная работать с площадкой открыл стартовый счёт Трэйдер, всего за 100$. Для моих целей его хватает. Если все будет в том же режиме перейду на Мастер счет, но там уже вход 1000$. Пока коплю нужную сумму и набираюсь опыта. Если резюмировать: Площадка норм.
Всего за сто зеленых можно начать торговать у брокера, регистрация простая и понятная. Комиссии низкие работать можно. При пополнении получил отличный бонус. Рабоатют на внутреннем терминале. Дополнительно скачивать ничего не нужно. Вывод делал пока один раз, вот здесь есть один момент. Он занял несколько часов. Почему так долго не понял. Надеюсь с в следующий раз будет быстрее.
Торговые условия прекрасные! Разница между спредами и торговлей ничтожна. По началу был минус, начала торговать импульсивно и неразборчиво. Но потом стала подходить к делу с холодной головой и торговля в плюс, и я довольна. Чего и вам желаю.
Моя недавняя торговля через Fxwave была короткой, но я уже сформировал положительное мнение об этой компании. Условия для торговли у Fxwave хорошие, комиссии минимальные, но самое важное, что компания выполняет свои обещания и не меняет условия по своему усмотрению. Я быстро получал исполнение своих ордеров и без проблем выводил деньги.
Брокер предоставляет множество инструментов для торговли, при первом пополнении получил 200% бонус. Очень удобно, что пополнение происходит в течение нескольких секунд, однако вывод денег можно было бы сделать быстрее. В целом, могу рекомендовать этого брокера, потому что торговля с ним не вызывает никакой нервотрепки, ведь они не вмешиваются в торговлю.
Компания Брокер Fxwave на карте