8 (499) 938-79-20 8 (499) 938-79... — показать

Отзывы о компании Компания Buderus

8 (499) 938-79-20 8 (499) 938-79... — показать
+7 499 938-... +7 499 938-79-20 ещё
Московская обл, г Красногорск, рп Нахабино, ул Советская, д 90

Отзывы про Компания Buderus (9)

Занимаюсь ремонтом котлов, эти попадают к нам намного чаще чем например лемакс, но с будерусом работать приятно в принципе
Заказывал у них котел на дачу, качество норм, все рабочее. Но домой взял модель помощнее от Лемакс)
Купил здесь котел для загородного дома. Искал в Долгопрудном и Химках, звонил в московские магазины, но нашел только здесь в Красногорске. Котел отличного качества, сделан по немецкой технологии. Есть фирменная гарантия. Работает отлично.
Котлы хорошие, с отоплением обьектов справляются отлично. У нас в Мытищах не было, но нашел в Красногорске. Аппараты - Logamax plus GB172-42 i. Ну и они в обслуживании легкие.
Для покупки и установки отопительного котла в частный дом, объездил половину Москвы и нашел только в Красногорске подходящий мне конденсационный котел в компании Бутерус.Она является как магазином, так и официальным сервисным центром по монтажу и сервисному обслуживанию оборудования фирмы Будерус… Купил у них конденсационный котел маркиВudеrus Logamax plus GB172-35 i и конечно же оформил и монтаж его, что они быстро и профессионально сделали
Солидная компания, является официальным представителем компании по производству котлов марки Buderus. Покупали у них тепловое оборудование. Котлы высокого качества.
Компетентно, чисто, аккуратно, быстро. На котел и установку вообще нет нареканий, работает все отлично
Долго искали с мужем подходящий настенный котел на нашу площадь. Объездили почти всю Москву, но нашли только здесь в Красногорске. В магазине оказался большой выбор как настенных, так и напольных котлов. Не могли сориентироваться в выборе, спасибо менеджеру, рассказал подробно про несколько котлов, в чем отличие, помог с выбором. Установили в оговоренные сроки, монтаж произвели качественно, профессионально и аккуратно, смотрится красиво с нашим интерьером. Котел мощный, в доме тепло и уютно. Есть гарантия. Цены у них адекватные в сравнении с другими магазинами, а качество отличное.
Новый настенный газовый котел я купил в магазине Будерус Сторе на Нахабино. Приехал сюда из Балашихи, т.к. здесь меня привлек большой ассортимент. Понравилось также хорошее качество оборудования. Консультант мне помог подобрать необходимую мощность. Предложил сразу несколько моделей. Выбрал день для доставки. Также мы сразу договорились о дне и времени приезда монтажников для его установки. Установили и поключили на высоком уровне. Произвели также тестирование нового оборудования. Котел пока работает исправно. Компания надежная. Свою работу выполнили качественно. Спасибо.
Компания Buderus  на карте