8 (499) 302-31-59 8 (499) 302-31... — показать

Отзывы о компании Car City

8 (499) 302-31-59 8 (499) 302-31... — показать
+7 499 302-... +7 499 302-31-59 ещё

Отзывы про Car City (10)

Машину арендовал для работы в такси. Отличное решение, предложение для меня оказалось очень выгодным. Быстро оформили, по каждому пункту объяснили. Сейчас работаю спокойно, и горя не знаю.
Автомобиль находится в отличном техническом состоянии и стоимость аренды позволяет комфортно работать в такси. Уже начал откладывать деньги на покупку машины. Очень доволен таким решением)))
Недавно я брал там авто для работы в такси. Условия его покупки были выгодные, обслуживание грамотное, а оформление документов быстрое. В общем, все прошло четко. Ну и ОСАГО сразу выписали.
Пользовался услугами этой компании для выкупа автомобиля под такси и остался очень доволен. Отличный выбор машин и прозрачные условия. Рекомендую всем, кто хочет работать в такси.
Брал вначале в аренду Chery Tiggo, потом решил и выкупил ее. Машина хоть и не новая была, но хорошо работала и накладок с ней не возникало. Для такси самое-то. Условия нормальные для аренды
В общем, нормальная контора, чтобы машину в аренду взять под такси. Брал у них Киа Рио на полгода, пока своя в ремонте была. Цены, в принципе, как у всех, не задирают. Машина, правда, не самая новая была, но на ходу, это главное. По договору проблем не было, все четко. Про выкуп ничего не скажу - не узнавал, мне своей хватает.
Самые лучшие условия чтобы взять машину в аренду для работы в такси. Машинка техническом плане достойная. Так что в ближайшее время выкуплю и буду продолжать работать в такси.
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом работы с «Car City». Я арендую автомобиль для работы в такси, и пока что очень доволен. Машины в хорошем состоянии, а условия аренды понятные. Персонал всегда готов помочь и ответить на вопросы. Рекомендую тем, кто ищет надежный вариант для такси!
Машина в хорошем техническом состоянии и что самое главное это адекватная цена аренды авто для работы в такси. Я уже подкопил деньжат и в ближайшее время буду выкупать её. В общем доволен
Взял б/у автомобиль в аренду для работы в такси, спасибо менеджерам, которые помогли сориентироваться и подобрали хороший вариант. Машина понравилась, поэтому обязательно воспользуюсь возможностью выкупа.
Car City на карте