8 (495) 134-68-68 8 (495) 134-68... — показать

Отзывы о компании CarPrice на проспекте Юных Ленинцев

8 (495) 134-68-68 8 (495) 134-68... — показать
+7 495 134-... +7 495 134-68-68 ещё
Россия, Московская область, Подольск, проспект Юных Ленинцев, 70

Отзывы про CarPrice на проспекте Юных Ленинцев (49)

Плюсы в работе: Отозвался на вакансию в инете. Менеджер по закупкам без звонков. Это меня и привлекло. Звонить кому-то и уговаривать я не умею. А качественно осмотреть машину и помочь человеку ее продать это запросто. Так что формат работы мне полностью подходит. Локация офиса отличная, недалеко от метро. удобно добираться. Офис комфортный, дают униформу. А еще дают заработать. Нет невыполнимых планов, с руководителем возможен диалог в самых разных ситуациях. Работаю дальше, увольняться не планирую.
Отрицательные стороны: иногда бывают накладки в коммуникации с другими отделами.
CarPrice на проспекте Юных Ленинцев
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Рады, что вам нравится работать в нашем коллективе. Желаем успехов!
Запрет был на предыдущем владельце - я как нынешний собственник оплатил долг прямо в офисе. Деньги вычли из суммы, зато продал быстро!
CarPrice на проспекте Юных Ленинцев
Здравствуйте. Все верно, мы не боимся сложностей — справимся, даже если машина в залоге, со штрафами или с запретом на продажу. Рады, что вы оценили качество нашего сервиса! Надеемся на дальнейшие рекомендации!
Приятно, что здесь выкупают даже залоговые авто. Менеджеры подробно рассказали, какие документы нужны, и всё прошло гладко.
CarPrice на проспекте Юных Ленинцев
Здравствуйте. Все верно, мы не боимся сложностей — справимся, даже если машина в залоге, со штрафами или с запретом на продажу. Рады, что вы оценили наш сервис! Надеемся на дальнейшие рекомендации
Пробег у машины был приличный, но на цену это особо не повлияло. Быстро продал, все довольны.
CarPrice на проспекте Юных Ленинцев
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады были предоставить быстрый и качественный сервис. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё.
Это был не просто беглый взгляд, а полный технический анализ машины. Для меня это стало аргументом, что ребята не просто пытаются заработать, а реально дают объективную оценку.
CarPrice на проспекте Юных Ленинцев
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда гарантируем срочную и безопасную продажу авто, а осмотр проводится по нашей собственной запатентованной технологии, что позволяет максимально объективно провести торги и получить лучшее предложение. Рады, что вам понравился наш сервис, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!
Когда пытался продать машину, только потратил время впустую, выкладывая объявления и отвечая на кучу тупых вопросов, а еще нужно и нормальные фото сделать. В Карпрайс я об этом даже не думал. Никакой головной боли — огонь!
CarPrice на проспекте Юных Ленинцев
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля. Пока вы отдыхаете в приятной обстановке нашего офиса - менеджер осмотрит авто и проведёт торги, по окончании которых озвучит результат аукциона. Рады, что оценили качество нашего сервиса, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!
Авто было в обтяжке плёнкой. Думал, придется её снимать, но менеджеры сказали, что это не критично. Торги прошли быстро, а деньги пришли уже через пару часов. Приятно удивлён!
CarPrice на проспекте Юных Ленинцев
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы одинаково успешно работаем с любыми авто, вне зависимости от состояния, комплектации, года выпуска и прочих особенностей, ведь с нами сотрудничает более 35000 дилеров со всей России. Рады, что быстро и с комфортом помогли вам с продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!
Приехал продать Peugeot 308 с мелкими дефектами по кузову. Не ожидал многого, но цена оказалась достойной. Процесс занял около двух с половиной часов. Вот это я понимаю, скорость!
CarPrice на проспекте Юных Ленинцев
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда гарантируем срочную и безопасную продажу авто, а предложение формируется исходя из технического состояния автомобиля и заинтересованности дилеров. Очень рады, что оценили качество наших услуг. От лица компании поздравляем с продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!
Opel Insignia был с кредитом, но в Карпрайс всё оформили грамотно. Закрыли кредит и остаток суммы перевели на мой счёт. Очень доволен результатом.
CarPrice на проспекте Юных Ленинцев
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда индивидуально подходим к каждому авто и аукциону, чтобы провести максимально объективные торги и сформировать лучшее предложение среди более чем 35000 дилеров, работающих с нами. Очень рады, что вам понравился наш сервис, от лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!
Долго не мог продать свой Skoda Octavia. В Карпрайс провели диагностику, выставили на торги, и я получил деньги уже через два часа. Процесс оказался легче, чем думал.
CarPrice на проспекте Юных Ленинцев
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля, при этом все услуги занимают 2-2,5 часа и абсолютно бесплатные. Рады, что оценили качество нашего сервиса. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!
CarPrice на проспекте Юных Ленинцев
Команда решила все вопросы, которые связаны с продажей, дилеры заплатили больше, чем я рассчитывал, удивительно, как быстро получилось!
CarPrice на проспекте Юных Ленинцев
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. С нами работает более 35000 дилеров со всей России, что позволяет в конкурентной среде между ними формировать лучшее предложение. Рады, что помогли вам. От лица компании поздравляем с успешной продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!
Честная оценка, оперативное оформление и никакого обмана. Очень рад, что обратился именно к ним!
CarPrice на проспекте Юных Ленинцев
Здравствуйте. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Обращаясь к нам - вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Надеемся на дальнейшие рекомендации!
Продал автомобиль с кучей штрафов. Ожидал долгий процесс, но Карпрайс справился на ура. Быстро решили все проблемы с документами.
CarPrice на проспекте Юных Ленинцев
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы гарантируем полную юридическую безопасность всем участникам торгов, как покупателям, так и продавцам. Если на автомобиле есть штрафы - их можно оплатить как перед аукционом, так и вычесть из итоговой суммы сделки при продаже, как нашим клиентам удобнее. Рады, что помогли вам, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!
Машина была в кредите, думал будет сложно продать. Но благодаря Карпрайсу все прошло гладко. Деньги получил вовремя, без лишних хлопот.
CarPrice на проспекте Юных Ленинцев
Выявили на осмотре крашенные детали, а прежний владелец об этом даже не заикался. Цена была уже на торгах ниже, но я не возмущалась, все честно, да и все равно сумма нормальная была.
CarPrice на проспекте Юных Ленинцев
Менеджер все подробно мне объяснил, давал полные ответы если возникали какие-то вопросы, и никаких скрытых условий не было, о которых узнаешь уже когда сделку оформляют.
CarPrice на проспекте Юных Ленинцев
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы гарантируем полную юридическую безопасность всем участникам торгов, как покупателям, так и продавцам. Автомобиль и документы проверяются максимально тщательно и объективно, это помогает сформировать лучшее и честное предложение среди 35000 дилеров, участвующих в аукционе. Рады, что помогли вам, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!
Никто не бегал туда-сюда в спешке, не кричал, не паниковал. Сделка прошла гладко и без напряжения.
CarPrice на проспекте Юных Ленинцев
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Обращаясь к нам - вы всегда можете рассчитывать не только на быструю и удобную продажу авто, но и отличную атмосферу и хорошее настроение. Рады были вам помочь. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!
Экспертная оценка, о которой я так беспокоился, оказалась безупречной. И когда дилер предложил цену, я был в шоке, думал, будет намного скромнее.
CarPrice на проспекте Юных Ленинцев
Здравствуйте. Рады, что цена вас устроила. Благодарим за отзыв. От лица компании поздравляем с продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!
Первоначально пробовал продать тачку сам. Думал, какой там труд, ага. В итоге – сплошная морока: звонки в любое время, вечные торги, типа "давай дешевле". Пару месяцев, а сделки никакой не вышло. Тупик... Тут ребята справились за три часа!!!
CarPrice на проспекте Юных Ленинцев
После того как я согласился на предложенную сумму, куплю-продажу оформили сразу. Все необходимые формальности были выполнены быстро и четко, без лишних вопросов или задержек.
CarPrice на проспекте Юных Ленинцев
Внимательно относятся к клиентам, в офисе удобно и комфортно. Это был мой первый раз, когда я пользовался их услугами. Остался доволен на все сто!
CarPrice на проспекте Юных Ленинцев
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы заботимся о наших клиентах, поэтому филиалы расположены рядом с необходимой инфраструктурой, где можно, при необходимости, перекусить, помыть автомобиль или просто отдохнуть в приятной обстановке нашего офиса. Рады, что помогли вам с продажей. Рекомендуйте наш сервис друзьям и знакомым, и обращайтесь ещё!
С такой мелочью, как скутер, даже нет смысла продавать через инет. Больше времени потратишь на фото, объявы, звонки и встречи. Приехал в Карпрайс, и через 2 часа деньги на карте.
CarPrice на проспекте Юных Ленинцев
Вот меня лично, что порадовало, что цена после торгов окончательная. Никто не начинает просить скидку, или находить еще какие-то недостатки. Устраивает – продавай, что я и сделал.
CarPrice на проспекте Юных Ленинцев
С покупателями общаться не нужно, просто выбираешь ставку, какая больше нравится, и все. А дальше уже, если согласен, работа менеджеров. Деньги на карту сразу переводят
CarPrice на проспекте Юных Ленинцев
Всё доступно объяснили, так что вопросов к началу процедуры не осталось. Была возможность подождать, выпить даже чаю, а потом понаблюдать за ходом торгов. В конце решил, что продаю, и мы тут же подписали бумаги и все разошлись счастливые.
CarPrice на проспекте Юных Ленинцев
У меня о КарПрайс остались самые положительные впечатления. Помогли мне продать машину в кратчайшие сроки. Офис недалеко от дома. Нервов и сил потрачено минимум. Юридически всё прозрачно. Цену хорошую предложили по рынку, я честно говоря, даже не ожидала. Быстрый выход на сделку, электронная подпись доков.
CarPrice на проспекте Юных Ленинцев
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы гарантируем полную юридическую безопасность всем участникам торгов, как покупателям, так и продавцам. Автомобиль проверяется максимально тщательно и объективно, это помогает сформировать лучшее и честное предложение среди 35000 дилеров, участвующих в аукционе. Рады, что помогли вам, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!
помогли мне быстро реализовать автомобиль. Среди главных преимуществ их услуг стоит отметить, что выплата за выкуп происходит в тот же день по безналичному переводу. В числе дополнительных плюсов - оплата моих штрафов, что сэкономило мне массу времени и хлопот. Еще одним существенным преимуществом была возможность отказаться от сделки в любой момент без потерь. Эта свобода действий и выбора, думаю, ценна для каждого клиента!
CarPrice на проспекте Юных Ленинцев
Осмотр прошел достаточно быстро, говорят что это потому что без подъемника осматривают. Все максимально четко, резво, ребята знают что делают, процесс отточен от и до. Выплата моментальная, распрощались быстро и на позитивной ноте.
CarPrice на проспекте Юных Ленинцев
Отлично! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Поздравляем с успешной сделкой!
Продала машину в Карпрайс. Хороший сервис. Обслуживание на высоком уровне. Никакого ожидания, очередей, давления. Комфортный, современный офис, клиентоориентированный персонал. Отдельное спасибо менеджеру Алексею, сопровождал на всех этапах. Продала машину в кратчайший срок, сэкономила кучу времени.
CarPrice на проспекте Юных Ленинцев
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Особенно приятно получать адресную обратную связь о наших сотрудниках. Рады были вам предоставить быстрый и качественный сервис. От лица компании поздравляем вас с продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации!
Пробовал продать машину через дилеров, решил сравнить стоимость в CarPrice. Цена выше. Записался в ближайший офис, поехал. Комфортный офис, менеджер профи. Провёл тест-драйв, детальный осмотр машины, все фиксировал на фото и видео. Стоимость адекватную предложили. Деньги получил сразу после оформления сделки.
CarPrice на проспекте Юных Ленинцев
Давненько уже слышала о Карпрайсе, но не решалась туда поехать и сама при этом не продавала своё авто, в итоге дело не двигалось, а тут получилось за какие-то несколько часов и продать, и все бумаги оформить, и даже деньги получить. Хвалю себя за то, что решилась в конце концов, а то так бы и думала, как же продать эту машину.
CarPrice на проспекте Юных Ленинцев
На сайте можно предварительно оценить машину и получить вилку с диапазоном, во сколько могут оценить. Для примерного понимания штука полезная, но надо понимать что точно она не показывает) Мне во всяком случае удалось продать свой автомобиль и в качестве дополнительной информации перед продажей этот инструмент был полезным 👍
CarPrice на проспекте Юных Ленинцев
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Примерный аукционный прогноз, который рассчитывается на сайте - основывается только по марке и модели автомобиля, а после торгов делается уже финальное предложение, исходя из реального состояния машины, комплектации, заинтересованности дилеров и прочих аспектов. Рады, что помогли вам с продажей, обращайтесь ещё!
Хорошо, что я решилась обратиться в Карпрайс и не стала морочить голову и продавать сама, так как денег вряд ли бы получила больше, а нервов бы потратила наверняка немало. Деньги перевели, так что на данный момент обязательства выполнены в полном объеме.
CarPrice на проспекте Юных Ленинцев
То, что услуга бесплатная, это конечно кайф)) мало того, что снимают почти все заботы с плеч, так еще и денег за это не берут)) продали по ок ценнику, ну меня устроила, хоть и всегда хочется больше, а так все в общем-то сложилось удачно))
CarPrice на проспекте Юных Ленинцев
Очень рада, что первая продажа автомобиля прошла настолько легко!
Долго оттягивала этот момент, опасалась и не хотела втягиваться, и здорово, что узнала своевременно о сервисе. Помощь в самом деле очень большая, освободили буквально от всего и предоставили качественный итог! Благодарю всю команду и желаю побольше клиентов!!!
Продал машину за несколько часов с помощью Карпрайса. Обычно по старой памяти это занимает несколько больше времени...) комфортные условия и неплохое предложение, участия практически не требуется, специалисты справляются самостоятельно, в целом хорошо все.
обратился к этим ребятам в спешке продать авто, не прогалал. работают быстро,чётко, времени мало, а как результат проданная машина. Я остался доволен, оценивают очень даже неплохо, по сравнению с тем же трейд-ином
CarPrice на проспекте Юных Ленинцев
Благодарим за высокую оценку работы нашего сервиса и поздравляем с успешной продажей!
Никто не заставляет соглашатся на продажу, после объявления цены сами решаете что с этим делать, на крайняк даже если не будет продажи, будет хотя бы известна цена по рынку от которой надо оталкиваться
CarPrice на проспекте Юных Ленинцев
Кроме основного перечня услуг цзнал еще о возможности дополнительной, а именно снять авто с учета без поездки в гаи. Еще более удобной вышла сделка. За доп. услугу вычли из основной суммы за авто, так проще чтоб не платить ничего из кармана
CarPrice на проспекте Юных Ленинцев
Ytug, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Для нас важно предоставлять максимально качественные услуги, поэтому мы заботимся обо всех аспектах, как во время продажи, так и после. Рады были помочь, обращайтесь ещё.
Ехала с мотивом лишь провести эксперимент и вот уж не думала что он так быстро удастся))) я в шоке если честно))) в хорошем смысле))) без колебаний начала оформляться и вот уже имею возможность выбрать другой автомобиль)))
Рады были помочь! Благодарим за отзыв, высокую оценку преимуществ нашего сервиса и поздравляем с успешной продажей!
Мне кажется сервис идеально подходит вообще почти всем с небольшим количеством исключений) все индивидуально понятное дело но не обратить внимание и как минимум не попробовать - ошибка) оно того стоит поверьте
Да, в любом случае осмотр и аукцион проводятся бесплатно и ни к чему не обязывают. Рады, что вам понравилось. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Узнал что выкупают любые машины, даже самые развалюшные, оттого и приехал что моя была совсем не айс, даже не мог предположить за сколько ее можно будет продать поэтому немного послушав сколько готовы отдать согласился на первом же аукционе за самую оптимальную как мне показалось цену.
Олег Сергеевич, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы одинаково успешно работаем с любыми авто, вне зависимости от состояния, комплектации, года выпуска и прочих особенностей, ведь с нами сотрудничает более 35000 дилеров со всей России. Рады, что быстро и с комфортом помогли вам с продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!
Сказать могу только хорошее так как на 100 проц доволен что обратился сюда за помощью. Цена за автомобиль вышла довольно высокая и все это было совершенно бесплатно.
Отлично! Рады, что вам всё понравилось. Благодарим за отзыв и поздравляем с продажей!
Лаконичный процесс без ненужной волокиты, купили машину фактически с первых минут аукциона. По цене сошлись сразу же поэтому машина была продана в ту же минуту.
FAHRUTDINIV888, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля, при этом все услуги занимают 2-2,5 часа и абсолютно бесплатные. Рады, что оценили качество нашего сервиса. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!
В Карпрайс у меня был успешный опыт продажи автомобиля. Конечно сумму хотелось бы побольше, но в трейд ин предложили еще меньше, так что я долго не думал, продал в карпрайс. Очень классные сотрудники, благодарен им за все - обходительны, общительны, отвечают на все вопросы, вызывают чувство доверия.
Здравствуйте, Савелий. Благодарим за отзыв. Мы всегда гарантируем срочный и безопасный выкуп, а предложение формируется исходя из заинтересованности дилеров и состояния авто. Рады были вам помочь, желаем удачи и всего хорошего!
В Карпрайс продал свой Ауди. Быстро, легко, надежно, по хорошей цене.
CarPrice на проспекте Юных Ленинцев
Отлично! Поздравляем с продажей! Спасибо за отзыв!
Очень быстро, удобно. По цене в моем случае вышло как в трейд ин. Всем советую сюда обращаться.
CarPrice на проспекте Юных Ленинцев
Благодарим за высокую оценку и позитивную обратную связь, были рады помочь! Поздравляем с успешной продажей!
Быстро и без проблем продал Ниссан Кашкай в Карпрайс. Цена понравилась, менеджер трудяга выжал все что мог по цене. Очень доволен.
CarPrice на проспекте Юных Ленинцев на карте