8 (495) 134-68-68 8 (495) 134-68... — показать

Отзывы о компании CarPrice на Светлой улице

8 (495) 134-68-68 8 (495) 134-68... — показать
+7 495 134-... +7 495 134-68-68 ещё
Россия, Московская область, Красногорск, Светлая улица, 3Ас6

Отзывы про CarPrice на Светлой улице (38)

Правый руль Toyota Mark II - потребовали frame code. Хорошо, что наклейка была на месте, иначе бы не приняли.
На Kia Rio были ограничения, думал, продажа невозможна. В итоге за два часа оформили всё, и деньги пришли на карту.
CarPrice на Светлой улице
Здравствуйте. Все верно, мы не боимся сложностей — справимся, даже если машина в залоге, со штрафами или с запретом на продажу. Рады, что вы оценили наш сервис! Надеемся на дальнейшие рекомендации
Продавал свою Renault Logan впервые. Оформление простое, весь процесс занял около двух часов.
CarPrice на Светлой улице
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады были предоставить быстрый и качественный сервис. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё.
Ребята тщательно проверяли тачку, нашли пару мелких косяков, все разъяснили, паники у меня не было.
CarPrice на Светлой улице
Отлично! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Рады были помочь! Надеемся на дальнейшие рекомендации!
У меня была ситуация не из простых — машина после ДТП, причем достаточно серьезного. Думал, что вообще продать ее будет проблематично. Очень рад, что не пришлось искать покупателя.
CarPrice на Светлой улице
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда индивидуально подходим к каждому авто и аукциону, чтобы провести максимально объективные торги и сформировать лучшее предложение среди более чем 35000 дилеров, работающих с нами. Очень рады, что вам понравился наш сервис, от лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!
Суммы, полученной на торгах, оказалось достаточно, чтобы добавить к накоплениям и купить новую машину. Деньги перевели ровно через три дня, как и обещали.
CarPrice на Светлой улице
Отлично! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Надеемся на дальнейшие рекомендации!
Оставил заявку на сайте, и со мной сразу же связались для уточнения всех деталей. Никакой волокиты, все четко и по делу.
CarPrice на Светлой улице
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Обращаясь к нам - вы всегда можете рассчитывать не только на быструю и удобную продажу авто, но и отличную атмосферу и хорошее настроение. Рады были вам помочь. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!
Очень удобно, что здесь выкупают залоговые автомобили. Менеджеры всё грамотно объяснили, какие документы нужны. Это спасло.
CarPrice на Светлой улице
Процесс немного затянулся, но всё уложилось в адекватные сроки. Деньги перевели сразу, не успела даже домой дойти.
CarPrice на Светлой улице
Предложенная дилерами цена не просто порадовала, а улетела за все рамки моих ожиданий!
CarPrice на Светлой улице
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. С нами работает более 35000 дилеров со всей России, что позволяет в конкурентной среде между ними формировать лучшее предложение. Рады, что помогли вам. От лица компании поздравляем с успешной продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!
Боялся, что большой пробег авто сильно снизит цену, однако учитывалось множество факторов, а не только этот. В итоге, цена оказалась более чем достойной.
CarPrice на Светлой улице
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы одинаково успешно работаем с любыми авто, вне зависимости от состояния, комплектации, года выпуска и прочих особенностей, ведь с нами сотрудничает более 35000 дилеров со всей России. Рады, что быстро и с комфортом помогли вам с продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!
Сложно продать машину с множеством штрафов, но Карпрайс справился. Быстро решили все вопросы и нашли покупателя.
CarPrice на Светлой улице
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы гарантируем полную юридическую безопасность всем участникам торгов, как покупателям, так и продавцам. Если на автомобиле есть штрафы - их можно оплатить как перед аукционом, так и вычесть из итоговой суммы сделки при продаже, как нашим клиентам удобнее. Рады, что помогли вам, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!
Проблемы с ПТС не помешали Карпрайсу быстро и выгодно продать мою машину. Сделка прошла без задержек и хлопот.
CarPrice на Светлой улице
Продал свой Hyundai Solaris быстро и без проблем. У меня были неоплаченные штрафы, но менеджеры CarPrice помогли решить этот вопрос на месте. Очень удобный сервис, рекомендую всем!"
CarPrice на Светлой улице
Обратился в Карпрайс с целью продать свою Kia Rio. Оценили машину по достоинству, сделали хорошее предложение на торгах. Деньги получил на следующий день. Все супер!
CarPrice на Светлой улице
Не только крутые профи, но еще и отзывчивые ребята. Когда у меня возникла проблема, они сразу откликнулись и подсказали несколько возможных вариантов решения.
CarPrice на Светлой улице
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку сотрудников нашего сервиса. Надеемся на дальнейшие рекомендации!
Нет никаких нареканий по поводу оценки авто у меня нет. Сам процесс оформления сделки был такой легкий и быстрый. А когда выплата денег пришла на карту, то я еще с офиса не вышел, тут я вообще офигел!
CarPrice на Светлой улице
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда гарантируем срочную и безопасную продажу авто, а осмотр проводится по нашей собственной запатентованной технологии, что позволяет максимально объективно провести торги и получить лучшее предложение. Рады, что вам понравился наш сервис, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!
До меня дошло, как важно обращаться к тем, кто действительно разбирается в продаже авто. Буквально за три часа все было сделано, и машина продана. Такая вот скорость и эффективность!
CarPrice на Светлой улице
Здравствуйте. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Обращаясь к нам - вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! От лица компании поздравляем с продажей и, надеемся, теперь вы тоже будете нас рекомендовать!
Теперь я точно знаю, что если продажа авто в будущем, то без колебаний пойду сразу к специалистам, не теряя драгоценного времени впустую.
CarPrice на Светлой улице
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Продажа через наш аукцион - это максимально быстрый и удобный способ. За автомобиль торгуются на аукционе более 35000 дилеров со всей России, таким образом формируется лучшее предложение среди них, в то время, как вы отдыхаете в уютной обстановке нашего офиса. Рады, что вам понравился наш сервис, обращайтесь ещё!
С учетом быстрой продажи, меня все устроило в таком формате. Существенно, конечно, экономят время, за что отдельное спасибо. Продал автомобиль за 2,5 часа.
CarPrice на Светлой улице
Продавать авто после ДТП самому - это ох как долго! Куча фото, описание, а потом долгие объяснения каждому звонящему что да как. В Карпрайсе всю эту работу сделают за вас и ни копейки комиссии не возьмут!
CarPrice на Светлой улице
Продавал через инет, наслушался много негатива о своей машине: что в такси работал, пробег большой, нормальной цены не будет. В Карпрайсе такого нет, хоть убитую пригоняйте, никто плохого слова не скажет.
CarPrice на Светлой улице
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда гарантируем срочную и безопасную продажу авто, а предложение формируется исходя из технического состояния автомобиля и заинтересованности дилеров. Очень рады, что оценили качество наших услуг. От лица компании поздравляем с продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!
Документы по сделке подготовили оперативно. Я в то время с мужем по телефону разговаривала, минут 10 всего. А когда закончила, меня позвонили подписать договор по сделке.
CarPrice на Светлой улице
CarPrice оказал поддержку и консультацию при продаже кредитного автомобиля с возможностью сохранения своих номеров. Процедура была достаточно сложной в моем случае, но я благодарен за подробные консультации и пошаговое руководство. В офис CarPrice я привез чистый автомобиль со всеми дополнительными комплектующими, которые могли положительно повлиять на цену. Сотрудники провели осмотр, запустили торги и я получил несколько выгодных предложений от дилеров, соответствующих среднерыночной цене. За исключением поездок в ГИБДД и банк, сам процесс продажи в офисе CarPrice занял всего пару часов.
CarPrice на Светлой улице
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля, при этом все услуги занимают 2-2,5 часа и абсолютно бесплатные. Рады, что оценили качество нашего сервиса. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!
Опыта в продаже авто ноль. Решила поменять машину. Поехала в КарПрайс.
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру. Сопровождал на всех этапах. Все чётко и понятно организовано. Действительно потратила не более 2,5 часов. Скрытых комиссий не обнаружила. Услуга бесплатная. Машину продала. Цена меня удовлетворила.
CarPrice на Светлой улице
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля. Пока вы отдыхаете в приятной обстановке нашего офиса - менеджер осмотрит авто и проведёт торги, по окончании которых озвучит результат аукциона. Рады, что оценили качество нашего сервиса, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!
Опыт продажи автомобиля с CarPrice был положительным. Сотрудник компании сопровождал весь процесс, отвечая на все мои вопросы и подробно объясняя особенности ценообразования. Продажа машины оказалась удивительно гладкой, и оценка была справедливой. Я смело могу рекомендовать этот сервис.
CarPrice на Светлой улице
Процедура продажи ни к чему не обязывает, если не устраивает цена. Всегда можно прервать процесс и уехать, никаких штрафов за это не будет. Меня благо цена устроила, в принципе получилась достойной и по моим примеркам в рынок, так что сделка состоялась.
CarPrice на Светлой улице
Продал свой солярис пятилетний в КарПрайс. В целом я доволен, особенно порадовала оперативность заключения сделки (на все про все ушло от силы часа три). Итоговая сумма выкупа соответствует средней по рынку.
CarPrice на Светлой улице
Сомневался ехать или нет в Карпрайс, рынок перенасыщен предложениями в помощь по продаже авто. Почитал отзывы, решил попробовать. Удобная парковка, в офисе приятно, комфортно находиться. Сотрудники вежливые. Менеджер сопровождает на всех этапах. Делают отличное ТО. Предложенная на аукционе стоимость меня полностью устроила. Деньги перевели сразу. Комиссий нет
CarPrice на Светлой улице
CarPrice стали моими спасителями, когда я решила продать свой автомобиль. Они не только предложили хорошую цену, но и устранили все сложности. Я даже не ожидала, что процесс продажи может быть настолько гладким. Мне не пришлось беспокоиться о документах и встречах с потенциальными покупателями. Я могла сосредоточиться на других важных делах. Рекомендую CarPrice каждому, кто ищет удобный и надежный способ продать свой автомобиль.
CarPrice на Светлой улице
CarPrice дал мне возможность избавиться от моей старой машины без хлопот. Я получил от них честное предложение, что помогло мне быстро принять решение о продаже. От начала до конца, сделка прошла гладко и без ненужных формальностей. Рекомендую CarPrice всем, кто ищет надежное и удобное решение для продажи автомобиля 🙂
CarPrice на Светлой улице
Понятная, простая схема, шибко активного участия принимать не требуется, только смотреть за процессом (и то по желанию) и проехаться в качестве тест-драйва на машине по парковке. Бумаги оформили прям быстро, деньги тоже сразу перечислили.
CarPrice на Светлой улице
Очень доволен работой специалистов, начиная с того, что разложили все по полкам и все проводили открыто, заканчивая тем, что предложили достойную сумму за машину и оперативно за неё рассчитались. Опыт, в общем, положительный, поэтому рекомендую)
В моем случае даже на дорогу время не пришлось тратить, поскольку офис находится рядом с домом. В три часа уложились, торги длились меньше 20 мин, там как-то быстро определился покупатель. Стоимость устроила, думаю сильно больше я вряд ли где получил бы, поэтому сделку могу счесть успешной.
покупателей на машину было много и круто,что не надо было как обычно со всеми общаться,о чем-то договариваться и проч.чисто цены свои назвали, и по потолку машина улетела.документы все оформили быстро,там заполнить и подписать только нужно было а деньги на карточку перевели.
Получила огромную помощь от сервиса продавая с ними автомобиль. Называю это именно помощью потому как за услугу платить не надо, поэтому воспринимаю это соответствующим образом)) цена ок, в остальном все тоже ок!
Все бесплатно, деньги можно заплатить только за дополнительные услуги как снять с учета тачку и избавить себя от визитов в гибдд. Комиссий и прочей лабуды нет, деньги сразу же могут перевести на карту, могут чуть позже по согласованию с вами но тогда и сумма будет чуть больше с их стороны.
Игорь О, здравствуйте. Спасибо за фидбэк. CarPrice технологичная компания: для вашего удобства - все в одном месте аукцион, оформление документов, получение денежных средств, прекращение регистрационных действий. Сделать все за 2-3 часа позволяет уникальный алгоритм осмотра и интернет площадка для участия дилеров со всей России. Быстро, прозрачно и безопасно на федеральном уровне.
респект карпрайсу за возможно быстро продать авто. в день обращения машину осмотрели и опубликовали на аукцион. ну а спустя полтора часа совершили сделку
Puhgfbvnkf, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда гарантируем срочный и безопасный выкуп, а осмотр проводится по нашей собственной запатентованной технологии, что позволяет максимально объективно провести торги и получить лучшее предложение. Рады, что вам понравился наш сервис, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!
CarPrice на Светлой улице на карте