8 (495) 134-68-68 8 (495) 134-68... — показать

Отзывы о компании CarPrice на улице Маршала Жукова

8 (495) 134-68-68 8 (495) 134-68... — показать
+7 495 134-... +7 495 134-68-68 ещё
Московская обл, г Наро-Фоминск, ул Маршала Жукова Г.К., д 52 стр 2

Отзывы про CarPrice на улице Маршала Жукова (33)

Процесс занял меньше двух часов. Сотрудники сделали всё на высоте, машину продал выгодно.
CarPrice на улице Маршала Жукова
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады были предоставить быстрый и качественный сервис. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё.
Старое авто продал буквально за пару часов. Документы оформили быстро, деньги перевели моментально.
CarPrice на улице Маршала Жукова
Сначала не поверила, что бесплатно помогли продать машину, спросила несколько раз. По итогу - вся сумма после аукциона поступила мне на карту, ничего дополнительного себе не списали.
CarPrice на улице Маршала Жукова
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы предлагаем несколько вариантов на выбор, как получить денежные средства за авто, наши клиенты выбирают самый удобный для себя. Поздравляем с продажей, рады были предоставить быстрый и качественный сервис!
Думал, что подольше посижу, а вышло быстрее чем пицца доедет. Деньги пришли на карту пока я еще в здании был. Впечатлили, не то слово!
CarPrice на улице Маршала Жукова
Здравствуйте! Скорость — это одно из наших ключевых преимуществ. Рады, что вы оценили. Благодарим за отзыв и надеемся на дальнейшие рекомендации!
Нет никаких финансовых рисков — все услуги бесплатны, и никто не будет вас торопить. Можете отказаться в любой момент, если передумаете.
CarPrice на улице Маршала Жукова
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля, при этом все услуги занимают 2-2,5 часа и абсолютно бесплатные. Рады, что оценили качество нашего сервиса. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!
На продажу машины через CarPrice ушло всего два с половиной часа. Все организовано на уровне, сотрудники вежливые и оперативные — отличный опыт!
CarPrice на улице Маршала Жукова
Превосходный сервис, достойный всяческих похвал. Думают о клиенте, выкладываются по полной, за 3 часа авто продают. Работают по договору, все официально.
CarPrice на улице Маршала Жукова
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всё верно, продажа через наш аукцион - максимально быстрый и удобный способ. За автомобиль торгуются на аукционе более 35000 дилеров со всей России, таким образом формируется лучшее предложение среди них. Рады, что вам понравился наш сервис, обращайтесь ещё!
После осмотра пригласили в зону отдыха следить за аукционом. Так волнительно было, за сколько же купят мой старенький автомобиль в итоге. Результат порадовал.
CarPrice на улице Маршала Жукова
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля. Пока вы отдыхаете в приятной обстановке нашего офиса - менеджер осмотрит авто и проведёт торги, по окончании которых озвучит результат аукциона. Рады, что оценили качество нашего сервиса, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!
Я продал здесь свою не новую Нексию, еще и по сумме нормально получилось, так что рекомендую всем.
CarPrice на улице Маршала Жукова
Пришлось переносить дату и время осмотра, но менеджер отнесся с пониманием, так что назначили на более приемлемый день.
CarPrice на улице Маршала Жукова
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего сервиса!
Была приятно удивлена прозрачностью и честностью сделки. Деньги пришли мгновенно, без каких-либо скрытых комиссий или задержек.
CarPrice на улице Маршала Жукова
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы гарантируем полную юридическую безопасность всем участникам торгов, как покупателям, так и продавцам. Автомобиль и документы проверяются максимально тщательно и объективно, это помогает сформировать лучшее и честное предложение среди 35000 дилеров, участвующих в аукционе. Рады, что помогли вам, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!
Карпрайс предлагает различные варианты продажи, включая выкуп автомобилей под залог. Менеджеры всегда готовы помочь и подсказать, какие документы нужны в каждом конкретном случае.
CarPrice на улице Маршала Жукова
После смены номеров на моём Volkswagen Passat, я переживал за документы. CarPrice всё проверил и быстро продал машину, не было никаких проблем.
CarPrice на улице Маршала Жукова
BMW X5, купленный в кредит, который не мог больше выплачивать. CarPrice помог продать машину и закрыть кредит, избежав финансовых проблем.
CarPrice на улице Маршала Жукова
Не пришлось оплачивать услуги компании, основные из них бесплатные. Есть платные, такие как снятие машины с учета в ГИБДД, но никто не навязывает, если хочешь, по желанию.
CarPrice на улице Маршала Жукова
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Для нас важно предоставлять максимально качественные услуги, поэтому мы заботимся обо всех аспектах, как во время продажи, так и после. Рады были помочь, обращайтесь ещё.
Модель автомобиля у меня была не самая популярная и тюнинга не было, однако на торгах спрос на нее был неплохой, даже предложили в половину больше, чем я ожидал.
CarPrice на улице Маршала Жукова
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда гарантируем срочную и безопасную продажу авто, а предложение формируется исходя из технического состояния автомобиля и заинтересованности дилеров. Очень рады, что оценили качество наших услуг. От лица компании поздравляем с продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!
В тот же день после продажи бабки уже были на моей карте. Такого эффективного и беспроблемного опыта у меня еще не было!
CarPrice на улице Маршала Жукова
Команда там — огонь, работают быстро и четко, без воды. Ощущение, будто пришел к приятелям: настолько заряженная и ламповая атмосфера в офисе.
CarPrice на улице Маршала Жукова
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Обращаясь к нам - вы всегда можете рассчитывать не только на быструю и удобную продажу авто, но и отличную атмосферу и хорошее настроение. Рады были вам помочь. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!
Никаких форс-мажоров не возникло в процессе продажи. А даже если бы и были, то думаю, у менеджеров есть готовые решения на такие случаи.
CarPrice на улице Маршала Жукова
Здравствуйте. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Обращаясь к нам - вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Надеемся на дальнейшие рекомендации!
Продажа прошла ок, без всяких кидков. Когда дело дошло до аукциона, машина улетела по идеальному для меня ценнику. За услуги абсолютно ничего не платил, если что, то даже кофе было бесплатно.
CarPrice на улице Маршала Жукова
Посетил офис Карпрайс по предварительной записи, и меня встретили сразу по приезду. Оперативно и ясно объяснили все детали, помогли с продажей. Когда мы договорились о цене, подписал необходимые документы. Весь процесс занял всего несколько часов, и я ушел довольным.
CarPrice на улице Маршала Жукова
Хорошо, что тут есть возможность выставлять машину на торги сколько хочешь раз без штрафов. При этом тебе не говорят, что мол давай соглашайся на то, что дают. Продал свой автомобиль со второго раза, получив предложение, которое меня устроило.
CarPrice на улице Маршала Жукова
Здравствуйте. Мы гарантируем срочную и безопасную сделку, а предложение зависит от технического состояния и заинтересованности дилеров в автомобиле. Все верно, если предложение не устроило - к нам всегда можно обратиться повторно, услуги по-прежнему остаются бесплатными, а сумма может измениться в лучшую сторону, ведь наши аукционы динамичны. От лица компании поздравляем с успешной продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации нашего сервиса!
Услугой остался доволен, ориентировался можно сказать только на цену она то и устроила, ну и в целом тоже довольно неплохо, сами и проверяют оценивают и оормляют, в общем минимум задач с моей стороны, приехать только подготовленым, в смысле со всеми доками и машину помыть
На самом деле кроме ожидания больше ничего не требуется. Подпись на дкп не считается. Лично мне со стоимостью повезло, но я все-таки надеюсь что это не везение, а принцип работы сервиса, и что все получают честную оценку.
CarPrice на улице Маршала Жукова
Благодарим за отзыв, высокую оценку и поздравляем с успешной сделкой!
Отсутствие платы за проделанную работу не может не удивлять и не привлекать одновременно. Есть конечно допы которыми можно (и нужно) воспользоваться дабы окончательно облегчить себе жизнь и вообще уехать из конторы с полным чувством свободы.
Поникиров, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля, при этом все услуги занимают 2-2,5 часа и абсолютно бесплатные. Рады, что оценили качество нашего сервиса. От лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!
Грамотный подход (на порядок грамотнее к слову чем пару тройку лет назад, доводилось бывать и ранее). Улучшенные офисы и сама система стала более удобной и гибкой, рад за ребят, продолжайте в том же духе!
vladpavlov, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда индивидуально подходим к каждому авто и аукциону, чтобы провести максимально объективные торги и сформировать лучшее предложение среди более чем 35000 дилеров, работающих с нами. Очень рады, что вам понравился наш сервис, от лица компании поздравляем с продажей, обращайтесь ещё!
Пришел сюда по совету знакомого, весьма нахваливал. Смог убедиться на собственном опыте, что похвалы дают недаром, действительно ответственные и компетентные в своем деле люди. Теперь и я спокойно советую, поскольку уверен, что не подведут.
Понин А. Л., здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всегда рады предоставить быстрый и качественный сервис. От лица компании поздравляем с продажей и, надеемся, теперь вы тоже будете нас рекомендовать!
За аукционом наблюдаешь в режиме онлайн с экрана телевизора выпивая чай/кофе, там сами предложили. Время проходит быстро, не тягомотно, времени в действительности занимает мало если сравнить с обычным процессом продажи авто. Так что отлично, молодцы.
Mishin N., здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады были вам предоставить наш сервис. От лица компании поздравляем вас с продажей и надеемся на дальнейшие рекомендации!
По сути я просто сидел отдыхал , а менеджер там суетился с осмотрами, торгами, оформлением. То есть единственный момент когда надо было что-то решить это устраивает ли конечная сумма торгов, а она устроила.
Лев М., здравствуйте. Благодарим за отзыв. Наш аукцион - это быстрый и удобный способ продажи автомобиля. Пока вы отдыхаете в приятной обстановке нашего офиса - менеджер осмотрит авто и проведёт торги, по окончании которых озвучит результат аукциона. Рады, что оценили качество нашего сервиса, поздравляем с продажей и обращайтесь ещё!
На самом деле продажа прошла отлично. Цена думаю плюс минус рыночная, может немного меньше, но она меня абсолютно устроила учитывая срочность с которой необходимо было продать авто. По крайне мере этот опыт у меня вышел положительным.
Быстрый незаморочный процесс про продаже авто, осматривают, выставляют на аукцион и тут же его можно скинуть. Советую, особенно при срочной продаже прям самое то.
Всегда рады помочь при срочной продаже, скорость — это один из наших ключевых приоритетов. Благодарим за отзыв, высокую оценку и поздравляем с успешной сделкой!
По наследству досталась старая беха, которая последние лет 5 наверно стояла в гараже, выезжая 2-3 в год. Пригласив знакомого, который хорошо разбирается в авто, получил вполне чёткий ответ в духе "если ты камикадзе - можешь на ней поездить". Вкладываться смысла не видел, потому просто аккуратно довёз до карпрайса и продал. Выручил не так много, но сам я "это" продавать никому не хотел, грех на душу ещё брать. А тут выкупили без вопросов.
Всегда рады помочь с любым авто. Благодарим за отзыв и поздравляем с продажей!
Все понравилось, но только цена смутила, была очень низкой. Мне предложили перезапуск аукциона, после чего выдало хороший результат. Продажей остался доволен, в принципе хороший салон.
CarPrice на улице Маршала Жукова
Предложение повторного аукциона действительно может отличаться в лучшую сторону. Рады, что цена вам понравилась. Благодарим за отзыв и поздравляем с продажей!
CarPrice на улице Маршала Жукова на карте