8 (499) 709-98-508 (499) 709-98... — показать

8 (499) 709-98-508 (499) 709-98... — показать
+7 499 709-...+7 499 709-98-50 ещё
1.0 1 отзыв

Про «CartRemont»

Вам не по вкусу одежда, которую продают в магазинах? У вас нестандартная фигура или вы просто питаете слабость к вещам, которые сделаны по индивидуальному заказу? Ателье CartRemont приглашает к сотрудничеству всех, кто предпочитает штучные изделия. Это может быть как карнавальный костюм, так и элемент гардероба для рабочих будней. Здешние швеи узнают о желаемом фасоне, помогут с выбором материала, сделают выкройки и пошьют заказ. Вероятно, потребуется несколько посещений ателье заказчиком, чтобы подогнать изделие по его фигуре.

Рейтинг на сайте Yell.ru - 1.

Адрес организации: г Москва, ул Широкая.

Контактный телефон: +7 499 709-98-50. Сайт: www.cartremont.ru.

Отзывы про CartRemont (1)

1.0
Возникла необходимость заправки принтеров в офисе нашей компании. Данная организация пообещала сделать все быстро и качественно. Провести небольшое тех.обслуживание принтеров и заправить их. Поверили на слово. Назначили дату, когда должен был приехать мастер.
Офис уже закрывался, а мастер так и не приехал. По телефону сказали, попал в ДТП. ладно, поверили. назначили др. день.
Мастер приехал под конец рабочего дня. И еще нас же обвинил, что мы адрес неточный назвали. Хотя до этого мы подробно рассказали. как до нас добраться.
Хорошо. Думаем, доехал. сейчас заправит и все будет ок.
Изначально заявляли, что в цену входит так же и очистка каждого узла картриджа от всяких загрязнений , и чистка бункера. На месте же мастер потребовал доплаты. Потом якобы сделал нам "скидку" и взял ранее оговоренную сумму.
На этом приключение не закончилось. на сл. день принтеры отказались печатать.
Вызванный мастер сообщил, что при заправке картриджей было допущено механическое повреждение отсеков.
Результат нашей работы с данной компании:
-просто , т.к. ждали мастера два дня.
-споры по цене (хотя она была обговорена заранее)
-сломанное оборудование, ремонт которого очень дорог.
На претензию по телефону или почте фирма не отзывается.
CartRemont на карте
Секреты успешного ремонта