8 (958) 578-07-26 8 (958) 578-07... — показать

Отзывы о компании caterpillar-botinki.ru

8 (958) 578-07-26 8 (958) 578-07... — показать
+7 958 578-... +7 958 578-07-26 ещё

Отзывы про caterpillar-botinki.ru (20)

4.8
Китайская обувь по завышенной цене (не оригиналы), качество на 3
Адреса нет, на связь не выходят, трубку не берут не попадайтесь как я
Очень доволен покупкой! Заказал ботинки, они пришли быстро и в идеальном состоянии. Качество на высоте, ассортимент большой, а цены приятно удивляют. В магазинах таких цен не найдешь. Рекомендую всем!
Получил заказ вовремя, всё соответствует описанию. Ботинки удобные, сидят отлично. Единственный минус — шнурки могли бы быть чуть длиннее.
Решил обновить осенний гардероб и купил пару ботинок. Они оказались очень удобными и легкими. Несмотря на дождливую погоду, ноги остаются сухими. Рекомендую этот магазин!
Мне очень понравилось обслуживание в вашем магазине, трогает внимательность продавцов, их желание помочь выбрать нужную обувь. Качество товаров тоже очень нравится, можно выбрать из большого ассортимента именно то что нужно. Спасибо всем большое!
Martens — это та обувь, которая никогда не выйдет из моды. Я носил их в юности, и сейчас они снова в моем гардеробе.
Сравнив цены в разных магазинах, понял, что здесь они наиболее выгодные. При этом качество ботинок ничуть не уступает тем, что продаются дороже. Отличное соотношение цена-качество
Что я могу сказать о магазине, только положительно. Только тут заказываю обувь, потому что все, что покупала, всегда были качественные покупки. Вот не давно заказала, кроссовки зимние, качество супер, кожа натуральная
Отличный магазин! Ассортимент и качество обуви на высоте! Заказала три пары обуви(боялась не угадать с размером) и выбрала точно по ножке. Спасибо)
Заказываю в этом магазине уже более четырёх лет. Очень довольна сервисом. Хороший выбор обуви, быстрая доставка, хорошие скидки!)
Отличнейший магазин.Все всегда четко,оперативно. Ботинки классного качества.Но ,если возврат-то тоже всё проходит отлично.Рекомендую данный магазин
Хороший магазин, отличный ассортимент. Приятные цены. Товар всегда соответствует описанию. Рекомендую. Так же делал возврат, когда ошибся с размером. Все без проблем поменяли и вернули деньги.
Добрый день!
На мой взгляд, обувь очень удобная, по крайней мере, для меня. Удобная колодка, я могу ходить целый день, ноги не устают почти. Кожа мягкая - не натирают. Качественно сшито, хожу в ботинках около 2 месяцев -ничего не порвалось. В целом, обувью я довольна.
Добрый день! Большое спасибо за ботинки, цена и качество полностью соответствует.
Обувь классная. Покупаю с удовольствием. Заказала на сайте ,все четко ,быстро , внимательно . Доставка быстрая .
Отличная обувь. Качественно. Стильно. Доступно. Уже много лет приобретаю обувь у вас.
Приобрела в вашем интернет-магазине обувь на зиму и очень рада своему выбору. Мягчайшая кожа, удобные, как тапочки и смотрятся очень достойно. Подошва так же очень мягкая и сгибаемая и это важный момент для комфортности! Очень довольна своей покупкой!
Покупку в интернет-магазине делала впервые,поэтому были сомнения.Фотографии на сайте точно передали внешний вид обуви,так что, при детальном рассмотрении в руках,на ноге,лишь убедилась в правильности выбора.Размер подошёл,никаких заковык,только положительные эмоции.
Благодарю.Буду и дальше следить за предложениями магазина.
Ура! Я нашла свой магазин. Купила две пары но эти выше похвал, красивые , удобные и цена хорошая. Спасибо , очень рада что ещё есть магазины где можно купить качественную обувь.
Огромный ассортимент , а главное качество товара. Радует,что можно отслеживать скидки, и приобрести товар по привлекательной цене. Ботинки ношу с удовольствием.
caterpillar-botinki.ru на карте