8 (980) 697-68-738 (980) 697-68... — показать

+7 980 697-...+7 980 697-68-73 ещё
5.0841 отзыв
Россия, г Москва, ул Перерва, д 54
Район: Марьино

Про «Ветеринарная клиника CatVetDog на улице Перерва»

Ищете хорошую ветеринарную клинику, где предоставляют все необходимые услуги? Обратите внимание на ветеринарный центр CatVetDog, который расположен на улице Верхние Поля.

В клинике ведут прием ветеринары, которые разбираются в нюансах ветеринарной кардиологии, ортопедии, терапии, стоматологии, хирургии. Специалисты имеют профильное образование, постоянно повышают свои знания, используют в работе современное оборудование и препараты. Вы обязательно останетесь довольны обслуживанием в клинике и будете рекомендовать ветеринарный центр друзьям и знакомым.

Специалисты клиники оформляют ветеринарные паспорта. Кроме того, вы можете вызвать ветеринарного врача на дом. Клиника предоставляет ритуальные услуги для животных.

Ветеринарный центр отличается использованием современных диагностических методов. Быстро поставить диагноз и назначить грамотное лечение становится просто с помощью ультразвуковой диагностики, которая доступна для обследования животных.

Позвоните по телефону, указанному в профиле, чтобы записаться на консультацию к специалистам клиники CatVetDog. Администратор ответит на все интересующие вас вопросы и предложит удобное время для записи.

Ветеринарные услуги 36
Магазины для животных
PayPal
Услуги 1

Ветеринарная клиника CatVetDog на улице Перерва – Акции

Специалисты Ветеринарная клиника CatVetDog на улице Перерва (13)

Фотография специалиста Синельников Игорь Валерьевич
Синельников
Игорь Валерьевич
Ветеринар, ветеринарный врач-дерматолог, ветеринарный врач-терапевт
Стаж 18 лет
Стаж 13 лет
Фотография специалиста Смоляков Матвей Александрович
Смоляков
Матвей Александрович
Ветеринар, ветеринарный стоматолог, ветеринарный хирург
Стаж 10 лет
Фотография специалиста Зубков Никита Павлович
Зубков
Никита Павлович
Ветеринарный хирург
Стаж 9 лет

Ветеринарная клиника CatVetDog на улице Перерва – Цены

Вакцинация
Вакцинация против бешенства Рабикан (Россия)1900 руб.
Вакцинация против бешенства Рабифел (кошки) (Россия)2000 руб.
Вакцинация против бешенства Нобивак Rabies (Голландия)3150 руб.
Вакцинация против бешенства Rabisin (Франция)4800 руб.
Вакцинация собаки Мультикан - 8 (Россия)2999 руб.
Вакцинация собаки Астерион DHPPi + LR (Россия)2699 руб.
БиоКан DHPPi + LR (Чехия)3199 руб.
Вангард 7 (США) + Нобивак Rabies (Голландия)4954 руб.
Вакцинация собаки Эурикан DHPPi + L + Rabisin (Франция)9999 руб.
Вакцинация собаки Нобивак DHPPi + LR (Голландия)5749 руб.
Вакцинация кошки Мультифел - 4 + Бешенство Рабикан (Россия)3299 руб.
Вакцинация кошки Мультифел - 4 + Бешенство Рабифел (Россия)3399 руб.
БиоФел + R (Чехия)3199 руб.
Вакцинация кошки Фелоцел (США) + Rabies (Голландия)4954 руб.
Вакцинация кошки Нобивак Tricat + Бешенство Нобивак Rabies (Голландия)5749 руб.
Вакцинация кроликов1499 руб.
Ветеринарный паспорт CatVetDog300 руб.
Чипирование - чип стандарт1500 руб.
Чипирование - чип мини2000 руб.
Выезд на дом
Вызов ассистента на дом по району ЮВАО2000 руб.
Вызов врача на дом по району ЮВАО2500 руб.
Гигиена
Стрижка когтей до 5кг500 руб.
Стрижка когтей от 5кг700 руб.
Удаление секрета параанальных желез700 руб.
Дерматология
Хирургия
Экзетология
Лаборатория
Ещё 7 категорий

Отзывы про Ветеринарная клиника CatVetDog на улице Перерва (841)

Достоинства
Хорошая клиника, умеренный ценник, есть система скидок. Врачи грамотные, дотошные (все протоколы сверяем "до буковки"), ответят на любые вопросы и проконсультируют.

Здесь нашей кошке наконец-то поставили верный диагноз и назначили лечение (в других клиниках врачи были не вполне в нём уверены).
Отдельная благодарность Березиной Д.В. Замечательный врач, компетентный и очень добрый.
В клинике работают приветливые сотрудники и цены здесь разумные. Мы привели сюда свою кошку на осмотр и стерилизацию. Сейчас она уже полностью восстановилась, снова резвится и носит свои игрушки. После процедуры врач посоветовал давать питомцу обезболивающее, ограничить активные игры и следить, чтобы она не забиралась на высоту.
Мой муж был с котом на приеме в клинике, нам дали все необходимые рекомендации и ответили на вопросы. Кота осмотрели и ждут на повторный прием. Ситуация с питомцем сложная, коту почти 20 лет, вылезла папиллома, он на пожизненных стероидах. Клиника удобна по расположению и записи, сервис в целом отличный. Врачи всегда проявляют хорошее отношение к питомцу.
В последний раз приходила с собакой - кажется, были проблемы с ушами. Доктор Игорь Валерьевич Синельников провёл визуальный осмотр и сумел помочь питомцу с первого раза, хотя в других клиниках нам не смогли подобрать лечение. Я очень ценю его профессиональный подход и считаю настоящим врачом от бога.
Больше всего мне понравились грамотные врачи и их внимательное отношение к питомцу. Специалисты тщательно осмотрели животное и дали правильные рекомендации. После назначенного лечения состояние Джесси джек рассела улучшилось - сейчас всё хорошо.
Ветеринарная клиника CatVetDog на улице Перерва на карте