8 (926) 449-21-93 8 (926) 449-21... — показать

Отзывы о компании Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на улице Миклухо-Маклая Сеть

8 (926) 449-21-93 8 (926) 449-21... — показать
+7 926 449-... +7 926 449-21-93 ещё
Россия, г Москва, ул Миклухо-Маклая, д 18 к 1
Район: Коньково

Отзывы про Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на улице Миклухо-Маклая (618)

Мы обратились к детскому нейропсихологу Мадьяровой Алине Олеговне с проблемами концентрации у нашего ребенка. Специалист Алина провела тщательную диагностику и предложила эффективные методики работы. Занятия проходят интересно и увлекательно, что помогает нашему ребенку значительно улучшить успеваемость и уверенность в себе. Мы очень благодарны за профессионализм и поддержку Алине Олеговне. Рекомендуем от всего сердца!
Впервые посетили клинику с ребёнком и остались очень довольны. Специалисты все очень внимательные, находят подход к ребёнку, всегда дают обратную связь после каждого занятия. Ребёнок ходит с большим удовольствием к нейропсихологу, на рефлексотерапию,на массаж, к остеопату, к неврологу,в процедурный кабинет. Очень рады, что попали в эту клинику. Спасибо большое!
Решили проходить в этом центре функциональные процедуры: мануального терапевта, магниты и иглорефлексотерапию. Очень довольны, специалисты очень спокойные, налаживают с ребёнком контакт очень быстро
Здравствуйте!
Спасибо Вам за ваш отзыв. Спокойные и профессиональные специалисты, которые умеют налаживать контакт с детьми, действительно могут сделать процесс лечения более комфортным и эффективным. Надеюсь, что процедуры принесут вашему ребенку облегчение и улучшение самочувствия. Если у вас будут вопросы или вы захотите поделиться дальнейшими результатами, всегда рады вас выслушать! Желаем удачи в лечении!

Руководство Центра неврологии и реабилитации «НейроСпектр».
Несколько недель подряд посещали детский центр "Нейроспектр"на Миклухо-Маклая.
на курсы массажа и тмс
отмечу что ребенок стал гораздо спокойнее,усидчивее.
Мышцы тела стали более расслаблены,более того ушли боли.
спасибо Вам за проявленную помощь и заботу Мед.сестрам и Сусловой Елене (наш массажист)
центр рекомендую!
Здравствуйте, Кира!
Спасибо за ваш отзыв! Замечательно, что занятия в детском центре "Нейроспектр" принесли такие положительные результаты для вашего ребенка. Спокойствие и усидчивость — это важные аспекты, и здорово, что массаж и ТМС помогли улучшить его состояние.

Ваши слова благодарности медсестрам и Елене Сусловой, безусловно, будут приятны и мотивируют их продолжать свою работу. Рекомендация центра — это отличный способ помочь другим родителям найти нужную поддержку для своих детей. Желаем вам и вашему ребенку дальнейших успехов и здоровья! Если у вас будут вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться.
Руководство Центра неврологии и реабилитации «НейроСпектр».
На приеме была с ребенком .Доктор провела диагностику,составила план занятий,отметила сильные и слабые стороны ребёнка.Екатерина Анатольевна коммуникабельная,приветливая,вежливая врач ,хорошо относится к детям.Специалиста могу рекомендовать
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что ваш визит к врачу с ребенком был успешным и что Екатерина Анатольевна проявила внимательное и дружелюбное отношение. Диагностика и составление индивидуального плана занятий — это важные шаги для понимания потребностей ребенка. Ваши рекомендации могут помочь другим родителям найти подходящего специалиста. Желаем вам и вашему ребенку успехов в занятиях и здоровья!
Руководство Центра неврологии и реабилитации «НейроСпектр».
Сын второй месяц занимается с логопедом Тищенко А.В. Сначала были сомнения по поводу опытности специалиста из-за небольшого стажа работы. Но сейчас очень довольны, что решили заниматься с Аленой Валерьевной. Она легко нашла контакт с сыном. Занимаются в соответствии с программой первого класса, много читают и учатся рассказывать по картинкам. Сын практически перестал переставлять местами слоги при чтении, значительно увеличился словарный запас, стал быстрее писать диктанты. Очень рекомендуем Алену Валерьевну как специалиста высокого уровня.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Здорово слышать, что занятия с логопедом Тищенко А.В. приносят такие положительные результаты. Установление контакта с ребенком — это действительно важный момент в работе специалиста, и радостно, что Алена Валерьевна смогла это сделать. Прогресс в чтении и письме, а также увеличение словарного запаса — это замечательные достижения. Ваши рекомендации будут полезны другим родителям, которые ищут квалифицированного логопеда. Желаем вам и вашему сыну дальнейших успехов в обучении!
Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Самый лучший центр. Специалисты с большим сердцем и золотыми руками. Спасибо Вам за Ваш труд и умение.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш теплый отзыв! Приятно слышать, что вы так высоко цените работу специалистов в центре. Их профессионализм и забота о пациентах действительно имеют огромное значение для успешного лечения и восстановления. Ваши слова благодарности обязательно вдохновят команду продолжать свою работу на высоком уровне. Желаем вам здоровья и всего наилучшего! Если у вас возникнут вопросы или понадобится поддержка, не стесняйтесь обращаться.
Были сегодня на приеме впервые у глав врача Алексея Вадимовича
Пришли намного раньше приема , подождали в детской игровой ,там был телевизор с мультиками и детскими игрушками развивающимся
Вообще молодцы 👏 обустроили так
Теперь о приеме
Доктор пригласил в кабинет и сопроводил
Пообщался с ребенком ,расположил ,заметно было что с огромным опытом в общении и осмотре с детьми ,собрал анамнез ,ответил на все интересующиеся вопросы ,поскольку мы пришли с головной болью.
Рекомендации мы получили ,медикаментозное и сразу прошли электроцефолограму и в центре сдадим анализы
Чуть позже по какому то результату дополню отзыв
Спасибо
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Здорово, что вы остались довольны приемом у врача Алексея Вадимовича. Приятно слышать, что в клинике созданы комфортные условия для детей, и что доктор смог расположить вашего ребенка. Надеюсь, рекомендации окажутся полезными и помогут решить проблему с головной болью. Будем ждать вашего дополнения по результатам. Желаем здоровья вам и вашему ребенку!
Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
У дочки было много страхов боялась темноты, туалета, не могла уснуть без света, часто плакала. Речь была почти полностью отсутствующей. Обратились к Ольге Владимировне. После обследования был поставлен диагноз ЗРР. Начали занятия с логопедом и рефлексотерапевтом, параллельно подключили массаж. Атмосфера в клинике тёплая, без спешки и осуждения. Сейчас дочка спокойнее спит, стала называть нас по именам и начала играть с братом.
Здравствуйте!

Спасибо Вам за ваш отзыв. Как замечательно, что вы обратились к Ольге Владимировне и нашли поддержку для вашей дочери! Прогресс, который вы описываете, действительно впечатляет — спокойный сон, общение и игры с братом — это огромные достижения!

Тёплая атмосфера в клинике, где нет спешки и осуждения, очень важна для детей, особенно когда они сталкиваются с такими страхами. Ваш опыт может стать вдохновением для других родителей, которые ищут помощь. Если у вас есть еще что-то, чем хотите поделиться или вопросы, не стесняйтесь!
Желаем вам здоровья и дальнейших успехов в лечении!

Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Огромное спасибо логопеду-дефектологу Паладий Ольге Александровне за ее чуткое отношение клиники,и девочкам на ресепшене. Огромное человеческое спасибо!
Здравствуйте!

Мы стремимся предоставлять нашим пациентам качественную медицинскую помощь и заботу, и ваша поддержка вдохновляет нас продолжать нашу работу с еще большей отдачей.
Желаем Вам всего самого наилучшего!

Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Елена Владимировна,хороший специалист. Прекрасно делает массаж. Объясняет и показывает все проблемные зоны.Посещаем только массаж,заметны улучшения,миллион благодарности детскому массажисту
Здравствуйте!
Спасибо Вам за обратную связь. Замечательно слышать, что Елена Владимировна так хорошо справляется со своей работой! Массаж действительно может оказать значительное влияние на развитие ребенка, особенно если специалист умеет объяснять и показывать, как работать с проблемными зонами.

Здорово, что вы замечаете улучшения! Это всегда приятно, когда специалисты помогают нашим детям чувствовать себя лучше. Ваши благодарности обязательно вдохновят ее продолжать делать свою работу с любовью и заботой. Если у вас есть еще какие-то вопросы или вы хотите поделиться дальнейшими успехами, не стесняйтесь писать! Желаем вам и вашей дочке продолжать двигаться в правильном направлении!

Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Дочка 5 лет не может долго удерживать внимание – бросает игрушки, не слушает до конца, не запоминает задания. В садике воспитатели заметили, что она плохо воспринимает новые правила и часто отвлекается на посторонние вещи. После консультации у Аллы Владимировны нам предложили комплексное лечение, занятия с нейропсихологом, когнитивные тренировки, логопед для работы с памятью, а также массаж и сенсорные упражнения. Уже через два месяца дочка стала более сосредоточенной, теперь может выполнять задания и лучше понимает обращенную речь.
Здравствуйте!
Это замечательная история о том, как вы нашли поддержку и решение для вашей дочери! Проблемы с вниманием — это довольно распространённое явление у детей, и хорошо, что вы обратились к специалистам. Комплексный подход, который включает занятия с нейропсихологом, когнитивные тренировки и логопеда, действительно может дать отличные результаты.

Здорово слышать, что всего через два месяца ваша дочка стала более сосредоточенной и лучше понимает задания. Это большой шаг вперёд! Массаж и сенсорные упражнения также могут помочь развить внимание и улучшить общее состояние ребенка.

Если у вас есть дополнительные вопросы или вы хотите поделиться дальнейшими успехами, не стесняйтесь обращаться! Желаем вам и вашей дочке продолжать двигаться в правильном направлении и достигать новых высот!
Посещаем детский центр на Миклухо Маклая
Хочу поделиться положительным отзывом о детском массажисте
Елене Владимировне !
Спинка стала расслабленнее , спасибо Вам большое
Всегда дает обратную связь
Будем продолжать посещение ,но уже реже
Здравствуйте!
Спасибо что нашли время и оставили свой отзыв.
Как замечательно, что вы делитесь своим положительным опытом о детском массажисте Елене Владимировне! Здорово слышать, что после сеансов спинка вашего сына стала более расслабленной.

Обратная связь от специалиста действительно играет важную роль, особенно в работе с детьми. Это помогает родителям лучше понимать, как проходит процесс и какие изменения происходят.

Решение продолжать посещение, но реже, звучит очень разумно. Это поможет поддерживать достигнутые результаты и сохранять здоровье вашего малыша. Если у вас есть еще что-то, чем вы хотите поделиться, или вопросы, не стесняйтесь обращаться! Желаем вам и вашему сыну здоровья и радости!
Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
В данном центре посещали детского невролога Сальникову Аллу Владимировну.
Понравилось, что сразу после приёма у доктора смогла сдать всё анализыи сделать ЭЭГ, очень удобно!
Результаты пришли быстро и в тот же день Алла Владимировна с нами связалась и всё рассказала по результатам.
Спасибо!
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением детского невролога Сальниковой Аллы Владимировны. Удобство в сдаче анализов и получение результатов в кратчайшие сроки действительно важны для родителей. Наша команда всегда стремится предоставить качественное обслуживание и поддержку. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться!

Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Хороший детский центр. Необходимо было сделать ЭЭГ. Все выполнили оперативно и профессионально. Персонал внимательный. Сразу нашли нужный подход к ребенку. Клиника сама чистая и аккуратная. Результат получили на следующий день по электронной почте. Очень удобно,что не нужно ездить и забирать лично в клинике.

Здравствуйте!

Отлично, что вы остались довольны посещением детского центра! Проведение ЭЭГ — это важная процедура, и здорово, что все прошло оперативно и профессионально. Внимательный подход к детям — это действительно ключевой момент, особенно в таких ситуациях.

Чистота и аккуратность клиники также играют большую роль в общем впечатлении. Получение результатов по электронной почте — это очень удобное решение, которое экономит время и силы.

Спасибо, что поделились своим опытом! Это может помочь другим родителям, которые ищут надежное место для обследования своих детей.
Желаем вам и вашему ребенку здоровья и всего наилучшего!

Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Обращались к главному врачу, неврологу Кожевникову А.В. Прием прошел комфортно и подробно. Врач развеял все мифы и отменил ненужные ребенку лекарства. Тики прошли самостоятельно, как и обещал врач.
Также хотела бы отметить качество сервиса:
- приветливый персонал
- без задержек прошли всех специалистов
- гибкость в записи
Спасибо!
Здравствуйте!
Как замечательно слышать о вашем положительном опыте с неврологом Кожевниковым А. В.! Комфортный и подробный прием — это так важно, особенно когда речь идет о здоровье ребенка. Здорово, что врач смог развеять мифы и отменить ненужные лекарства, а тики прошли самостоятельно — это действительно отличная новость!

Также приятно, что вы отметили качество сервиса: приветливый персонал и отсутствие задержек — это всегда добавляет комфорта в процессе лечения. Гибкость в записи тоже очень важна, ведь это облегчает жизнь пациентам и их семьям.

Спасибо, что поделились своим опытом! Это может быть полезно для других родителей, которые ищут надежного специалиста. Желаем вам и вашему ребенку здоровья и дальнейших успехов!

Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Проходили курс лечения в центре.Впечатлил результат после курса занятий с специалистами ,Хочется отметить нейропсихолога Лукину Екатерину, также логопеда Палладий Ольгу
Они вели у нас занятия. Дальше хотелось бы продолжить заниматься. В июне планируем возвращаться.
Здравствуйте, Анастасия!
Как здорово, что курс лечения в центре принес такие впечатляющие результаты! Замечательно, что вы хотите отметить нейропсихолога Екатерину Лукину и логопеда Ольгу Палладий — это говорит о высоком уровне их профессионализма и о том, что они смогли найти подход к вашему ребенку.

Продолжение занятий — отличный шаг! Возвращение в июне даст возможность закрепить и развить достигнутые успехи. Надеюсь, что дальнейшие занятия принесут еще больше положительных результатов! Спасибо, что поделились своим опытом — это может вдохновить других родителей!

Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Изольда Владимировна прекрасно справляется с задачей рефлексотерапевта для детей. Нашему сыну значительно лучше после нескольких процедур. Её внимательность и способность находить подход к маленьким пациентам нас очень впечатлили. Спасибо за вашу заботу и труд
Здравствуйте!
Как замечательно, что ваш сын получил такую эффективную помощь от Изольды Владимировны! Рефлексотерапия может быть очень полезной для детей, и здорово, что вы заметили улучшения после нескольких процедур. Ее внимательность и умение находить подход к маленьким пациентам действительно важны в работе с детьми.

Большое спасибо, что делитесь своим опытом! Это может помочь другим родителям найти хорошего специалиста для своих детей.
Желаем вашему сыну дальнейшего выздоровления и крепкого здоровья! Если у вас есть вопросы или хотите поделиться еще чем-то, я всегда здесь, чтобы поддержать вас.

Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Были на заборе крови с сыном , хочу сказать огромнейшее спасибо медсестричкам , очень внимательные, чуткие, добрые и самое главное профессиональные медсестры , кровь взяли за один прокол , малышку не мучали , внимательно пропальпировали и выбрали самую хорошую венку ( я переживала из-за количества анализов и количества крови для них ).
Кассир тоже очень приятная и вежливая девушка , быстро оформила ,
Консультант ,ответила на все интересующие вопросы.по результатам анализов ,консультация бесплатная
Здравствуйте!
Как здорово, что у вас и вашего сына был такой положительный опыт посещения нашей клиники. Внимание и профессионализм медсестер действительно очень важны, особенно когда речь идет о детях. Здорово, что они смогли сделать процедуру максимально комфортной и безболезненной для вашего малыша.
Ваши слова могут помочь другим родителям не переживать перед подобными процедурами, зная, что их дети будут в надежных руках. Спасибо, что делитесь своим опытом!
Желаем вам и вашему сыну здоровья и всего наилучшего!

Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Сын жаловался на боли в спине после долгого сидения за партой. Педиатр порекомендовал курс массажа. Обратились к Елене Владимировне. Елена Владимировна провела несколько сеансов массажа спины, направленных на укрепление мышц и снятие болей. Уже после первых занятий сын почувствовал облегчение, стал меньше жаловаться на боли
Здравствуйте!
Как здорово, что вы обратились к Елене Владимировне! Боли в спине у детей — это довольно распространенная проблема, особенно после долгого сидения за партой. Замечательно, что массаж помог вашему сыну почувствовать облегчение и улучшить его состояние уже после первых сеансов!

Укрепление мышц спины — это важный шаг к предотвращению подобных проблем в будущем. Ваш опыт может быть очень полезен для других родителей, которые сталкиваются с похожими ситуациями. Спасибо, что делитесь своим положительным опытом!
Желаем вашему сыну крепкого здоровья и комфорта в учебе!

Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Алексей Николаевич проводил курс массажа для нашего сына, который страдает от гипертонуса мышц. Благодаря её умелым рукам и профессиональному подходу, мы заметили значительное улучшение в его состоянии. Ребенок стал более расслабленным и подвижным, что радует нас каждый день.Продолжаем посещение
Здравствуйте!
Как замечательно, что Алексей Николаевич смог помочь вашему сыну с гипертонусом мышц! Его профессиональный подход и умелые руки действительно могут творить чудеса. Здорово слышать, что вы заметили значительное улучшение — более расслабленный и подвижный ребенок — это всегда радость для родителей!

Продолжение курса массажа, безусловно, поможет поддерживать и укреплять достигнутые результаты. Ваш опыт может стать вдохновением для других родителей, которые ищут поддержку для своих детей. Спасибо, что делитесь этой положительной историей!
Желаем вашему сыну дальнейшего прогресса и здоровья!

Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
После занятий с Алиной Олеговной ,ребенок стал проявлять больше интереса к окружающему миру. Простые упражнения, которые она показала, принесли ощутимые результаты: он начал играть, чаще улыбаться и активно реагировать на нашу речь. Это огромный прогресс, и мы благодарны за вашу поддержку,будем поддерживать курсами
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады слышать, что вы остались довольны работой наших специалистов. Ваша благодарность и положительная оценка нашей команды очень важны для нас. Как замечательно, что вы нашли такого квалифицированного специалиста , как Алина Олеговна! Как замечательно слышать о прогрессе вашего ребенка после занятий с Алиной Олеговной! Это действительно вдохновляет, когда простые упражнения могут так сильно повлиять на интерес к окружающему миру и общению.
Игровая активность, улыбки и реакция на речь — это прекрасные знаки развития! Здорово, что вы планируете продолжать занятия и поддерживать этот курс.
Если у вас есть вопросы или вы хотите поделиться еще чем-то, я всегда здесь, чтобы помочь! Желаю вашему ребенку дальнейших успехов и радости в обучении.

Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Наконец-то нашла именно нашего логопеда!
О клинике узнала через интернет, понравилось расположение и отзывы других родителей.
Обратились из-за каши во рту. Раньше уже пробовали заниматься и на дому, и с логопедом в садике, но выраженного эффекта не увидела. Каждый раз не могли начать, ребёнок плакал и капризничал, отказывался выполнять задания, требовалась долго уговаривать.
Когда пришли первый раз к Ольге Александровне тоже на отрез отказывался заходить в кабинет по началу, но она смогла найти контакт и всё пошло как по маслу. Сама не ожидала такого! Теперь ждем каждый раз когда придём играть с тётей Олей))) ребёнок сама спрашивает! Занимается теперь с удовольствием!
Здравствуйте!
Как здорово, что вы нашли своего логопеда! Это действительно важно, когда удается установить контакт, особенно после того, как были трудности с предыдущими занятиями. Понимаю, как сложно было, когда ребенок капризничал и отказывался заниматься. Но замечательно, что Ольга Александровна смогла найти подход и сделать занятия интересными!
Теперь, когда ваш ребенок с нетерпением ждет встреч с "тётей Олей" и занимается с удовольствием, это говорит о большом прогрессе! Если у вас есть еще вопросы или вы хотите поделиться чем-то, мы всегда здесь, чтобы поддержать вас.
Желаем вам и вашему ребенку дальнейших успехов в обучении и радости от занятий!

С уважением,
Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр"
Хочу выразить свою благодарность Ольге Владимировне!
Решила обратиться в данную клинику из-за проблем с поведением у сына. Сразу сдали анализы и прошли консультации у всех специалистов, что очень удобно. Ольга Владимировна подобрала нам эффективное лечение и сопровождала на всём пути реабилитации. Чуткий и внимательный специалист!
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв! Как замечательно, что вы нашли такую заботливую и профессиональную помощь в лице Ольги Владимировны! Здорово, что клиника предложила комплексный подход с анализами и консультациями, что действительно упрощает процесс и помогает лучше понять ситуацию.
Эффективное лечение и поддержка на протяжении всего пути реабилитации — это очень важно для успешного результата. Чуткость и внимание специалиста могут сыграть ключевую роль в процессе восстановления.

Ваши слова благодарности могут вдохновить других родителей, которые ищут помощь для своих детей. Если у вас есть еще какие-либо вопросы или вы хотите поделиться дальнейшими успехами, я всегда здесь для вас!
С уважением, руководство Центра детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр"
Очень внимательный и профессиональная команда сотрудников, результат очевиден. Отходили двухнедельную терапию и сразу вышли на поддержку. Особенная благодарность следующим специалиста: Лукиной Екатерине, Петровой Виктории, Ни Изольде Владимировне и массажистам. Двумя неделями проблема, к сожалению, не решится, хотя изменения в поведении и в речи сына заметны, поэтому продолжаем дальнейшие занятия.
Здравствуйте!
Как здорово, что вы получили такую поддержку от внимательной и профессиональной команды! Замечательно слышать, что после двухнедельной терапии вы уже заметили положительные изменения в поведении и речи вашего сына.
Особая благодарность специалистам, таким как Лукина Екатерина, Петрова Виктория, Изольда Владимировна и массажисты, говорит о том, насколько важна команда в процессе реабилитации.
Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам и вашему ребенку дальнейших успехов и радости!

Мой ребеночек Не справлялся с заданиями,часто отвлекался. Лукина Екатерина провела диагностику и предложила программу для улучшения концентрации. Занимаемся почти месяц Сейчас ребенок выполняет задания быстрее и увереннее.спасибо большое нейропсихологу,всем родителям рекомендую центр Нейроспектр
Здравствуйте!
Как здорово слышать, что ваш ребенок стал справляться с заданиями и улучшил свою концентрацию! Диагностика, проведенная Лукиной Екатериной, и предложенная программа действительно могут оказать огромное влияние на развитие навыков.
Замечательно, что вы уже видите прогресс всего за месяц занятий!
Спасибо, что поделились своим опытом и рекомендовали центр Нейроспектр! Это может быть полезно многим родителям, которые ищут поддержку для своих детей. Если у вас будут еще вопросы или вы захотите поделиться дальнейшими успехами, всегда рад вас выслушать!
С уважением,
Руководство Центра неврологии и реабилитации «НейроСпектр»
Искали клинику в связи с необходимостью корректировки речевого развития и социальной настороженности у сына. Занимались здесь с нейропсихологии и психологом. Сразу увидели позитивную динамику, и ребенок ходит на занятия с удовольствием.
Здравствуйте!
Большое вам спасибо за такие добрые слова в адрес нашей клиники и наших специалистов!

С уважением, Руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр"

Хочется поблагодарить каждого специалиста за профессионализм! Пришли по отзывам, начинаталась плохих и очень испугалась что что то не понравится((
Центр хороший, чистый, находиться близко к метро что очень важно. Персонал приветливый, как администраторы так и менеджеры. Пришла к Алексею Вадимовичу с ребенком на прием и могу сказать, что те кто ставит похие отзывы это конкуренты! Компетентный врач, понятным языком объясняет, дает обратную связь по назначениям. Хочется сказать спасибо еще раз!
Здравствуйте!

Сердечное спасибо за такие теплые слова в адрес наших специалистов и центра в целом! Мы рады, что ваше первое впечатление оказалось столь приятным, несмотря на начальные опасения. Алексей Вадимович Кожевников действительно высококвалифицированный врач, который всегда старается объяснить всё максимально доступно и дать полезные рекомендации.

Чистота, удобство расположения и дружелюбие персонала — важные аспекты, которые мы стараемся поддерживать на высоком уровне для комфорта наших пациентов. Ваше признание вдохновляет нас продолжать работать над качеством услуг и создавать уютную атмосферу для каждого посетителя.

Будем рады видеть вас снова в нашем Центре детской неврологии и реабилитации «НейроСпектр». Желаем вам и вашему ребенку крепкого здоровья и успехов!

Руководство Центра детской неврологии и реабилитации «НейроСпектр»
Хочется поблагодарить Тищенко Алену (логопеда), за ее доброту и внимательность к детям. У нее очень аккуратный и индивидуальный подход к каждому ребенку. Мой ребенок с удовольствием ходит к ней и каждый раз уходит расстроенный, что мы уходим из клиники. Нейроспектор спасибо за прекрасных педагогов!
Здравствуйте!

Спасибо вам за тёплые слова и высокую оценку работы нашего логопеда Тищенко Алены Валерьевны! Мы рады, что ваш ребенок с таким удовольствием посещает занятия и чувствует себя комфортно в нашей клинике.
Нам очень приятно, что вы заметили и оценили работу наших педагогов. Мы стремимся предоставлять качественные услуги и делать всё возможное, чтобы каждый визит к нам приносил радость и пользу.

Будем рады видеть вас снова в нашем Центре!

С уважением,Руководство Центра детской неврологии и реабилитации «НейроСпектр»
Проходили интенсив в клинике Нейроспектр. У ребенка ЗРР 2,3 года. Лукина Е.Д прекрасный нейропсихолог, профессионал своего дела! Нашла подход к моему сыну, что ребенку не хотелось уходить из клиники. Каждый специалист в клинике прекрасен и хочется сказать, что обязательно вернемся!
Здравствуйте!

Спасибо вам за такой трогательный и вдохновляющий отзыв! Мы рады, что прохождение интенсива в нашей клинике принесло вам столько положительных эмоций и дало хорошие результаты.

Лукина Екатерина Дмитриевна действительно является прекрасным нейропсихологом, и её способность находить подход к каждому ребенку — это настоящий талант. То, что вашему сыну было комфортно и интересно на занятиях, говорит о высоком уровне профессионализма Екатерины Дмитриевны.

Каждый член нашей команды стремится сделать пребывание в клинике максимально полезным и приятным для наших маленьких пациентов и их родителей. Мы рады, что вы планируете вернуться к нам, и будем ждать вас с нетерпением!

С уважением,Руководство Центра детской неврологии и реабилитации «НейроСпектр»
Выражаю огромную благодарность специалистам и сотрудникам клиники!
Специалисты внимательны, неравнодушны, профессионалы. После каждого занятия подробно расскажут, что делали на занятии, над чем работали, что получилось, а что нет …
Больше всего запомнилась логопед Блинова М.М. - молодая, но очень профессиональна!
Также благодарю девочек администраторов на ресепшен - всегда помогают, без внимания не оставляют, решают любую проблему.
Спасибо за всё!
Будем по вам скучать!)
Здравствуйте!

Спасибо вам за такие тёплые слова! Мы очень рады, что ваше общение с нашими специалистами и сотрудниками оставило у вас столь приятное впечатление.

Логопед Блинова Мария Михайловна действительно является молодым, но уже весьма опытным и талантливым специалистом. Её профессиональный подход и внимание к деталям помогают достигать отличных результатов в работе с детьми.

Наши администраторы также стараются сделать пребывание в клинике максимально комфортным и удобным для всех посетителей. Мы всегда готовы помочь и решить любые возникающие вопросы.

Будем рады снова вас видеть! Если у вас возникнут новые вопросы или понадобится дополнительная помощь, знайте, что наши двери всегда открыты для вас.

Мы посетили замечательного нейропсихолога
Полеева Елизавету Олеговну, и могу с уверенностью сказать, что это был один из лучших выборов для нашего ребенка. Елизавета Олеговна обладает уникальным подходом к каждому ребенку, что делает занятия не только полезными, но и увлекательными. Мы были приятно удивлены тем, как быстро наш ребенок начал чувствовать себя комфортно и открыто. Профессионализм Елизаветы Олеговны в сочетании с ее добротой и вниманием к деталям создали идеальные условия для работы. Мы очень рады, что обратились именно к этому специалисту, и уверены, что сделали правильный выбор!
Здравствуйте!

Спасибо вам за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады, что работа с нашим нейропсихологом Полеевой Елизаветой Олеговной оказалась настолько полезной и приятной для вашего ребенка.

Елизавета Олеговна действительно обладает редким сочетанием профессиональных знаний и умения находить подход к каждому ребенку. Её внимание к деталям и забота о комфорте маленьких пациентов создают идеальную атмосферу для успешного развития и прогресса.

Мы будем рады продолжить сотрудничество с вами и вашим ребенком, обеспечивая дальнейшие достижения в его развитии. Если у вас возникнут новые вопросы или понадобится дополнительная поддержка, знайте, что наши двери всегда открыты для вас.

Руководство Центра детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр"
Хочу поделиться своим опытом посещения клиники
Нейроспектр, особенно в работе с замечательным логопедом Тищенко Аленой.Она не просто профессионал своего дела, но и человек с большим сердцем. Алена обладает уникальным подходом к каждому ребенку, что делает занятия не только полезными, но и увлекательными.Если вы ищете логопеда, который действительно заботится о своих маленьких пациентах и помогает им развиваться, то рекомендую Тищенко Алену и клинику Нейроспектр с уверенностью!
Здравствуйте!

Спасибо вам за такой теплый и вдохновляющий отзыв! Мы очень ценим вашу обратную связь и рады, что работа с нашим логопедом Тищенко Аленой Валерьевной принесла столько положительных эмоций и пользы для вашего ребенка.

Алена Валерьевна действительно является одним из тех профессионалов, кто сочетает в себе глубокие знания и искреннее желание помогать детям. Её уникальный подход и увлечённость работой создают ту самую атмосферу доверия и комфорта, которая необходима для успешного развития речи у малышей.

Руководство Центра детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр"
Всех приветствую! Хочется рассказать и поделиться с тем, кто сомневается о походе в клинику нейроспектр. Маслова М.Н прекрасный нейропсихолог, с собственным подходом к детям, радует меня и ребенка своим профессионализмом. Очень рады что обратились к этому специалисту!
Здравствуйте!

Спасибо вам за такой позитивный и вдохновляющий отзыв! Мы рады, что вы поделились своим опытом и рекомендовали нашего специалиста Маслову Марину Николаевну для других родителей.

Маслова Марина Николаевна действительно является отличным нейропсихологом, и её индивидуальный подход к каждому ребенку помогает добиться высоких результатов. Профессионализм и умение наладить контакт с маленькими пациентами — это качества, которыми она владеет в совершенстве.

Мы всегда стремимся предоставить наилучшие услуги и рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Ваше доверие и удовлетворение — лучшая награда для нас.

Будем рады видеть вас снова в нашем Центре!

С уважением,Руководство Центра детской неврологии и реабилитации «НейроСпектр»
Пришли в клинику недавно, но хочется уже выразить огромную благодарность Шерстенникиной Н.С. Со специалистом два моих ребенка чувствуют себя комфортно. Сама по себе клиника чистая, игровая где дети всегда могут поиграть, хороший персонал, готовый всегда помочь.
Здравствуйте!

Спасибо вам за теплые слова и доверие, оказанное нашей клинике! Мы рады, что вы уже успели оценить комфорт и удобство нашего учреждения, а также профессионализм наших сотрудников.

Шерстеникина Наталья Сергеевна действительно обладает уникальными навыками работы с детьми, и мы гордимся, что она входит в состав нашей команды. Комфорт ваших детей на занятиях — одна из главных целей нашей работы, и мы рады, что им удается чувствовать себя уверенно и спокойно.

Чистота помещений, наличие игровой зоны и готовность персонала помочь в любых вопросах — это те аспекты, на которых мы акцентируем внимание, чтобы каждый визит к нам был максимально приятным и продуктивным.

Благодарим вас за выбор нашей клиники и будем рады видеть вас снова!

С уважением,Руководство Центра детской неврологии и реабилитации «НейроСпектр»
Занимаемся с логопедом Мариной Владимировной Аввакумовой уже 3 месяца. Ребенку нравятся занятия даже несмотря на усталость после школы. С логопедом тщательно отрабатываются все навыки чтения и письма, которые требуются в первом классе. В начале учебы были сложности с делением слов на слоги и лексическим запасом. Сейчас ситуация заметно улучшилась. Мы рады, что вовремя обратились к Марине Владимировне. Благодаря занятиям с ней учеба в первом классе проходит для нас вполне успешно!
Здравствуйте!

Спасибо вам за такой тёплый и содержательный отзыв! Мы очень рады, что занятия с Мариной Владимировной Аввакумовой приносят видимые результаты и помогают вашему ребёнку адаптироваться к учёбе в первом классе.

Марина Владимировна действительно является опытным и внимательным педагогом, и её подход к обучению чтению и письму даёт отличные плоды. То, что ребёнок с удовольствием посещает занятия, несмотря на усталость после школы, говорит о многом. Ведь интерес к процессу обучения — залог успеха.

Радует, что благодаря занятиям с Мариной Владимировной у ребёнка улучшилось деление слов на слоги и расширился словарный запас. Это ключевые навыки, необходимые для успешного освоения школьной программы.

Мы желаем вам и вашему ребёнку дальнейших успехов в учёбе и уверены, что под руководством Марины Владимировны у вас всё получится!

С уважением,Руководство Центра детской неврологии и реабилитации «НейроСпектр»
Пришла в клинику узнав что тут есть аппарат для ТМС. В Клинике всегда чисто, администраторы добрые готовые всегда помочь, координаторы всегда готовы сориентировать по цене, невролог Кожевников Алексей Вадимович просто прекрасный врач и грамотный специалист. Выхожу из клиники всегда захожу с настроением, а также с вкусным кофе из автомата! Спасибо!
Здравствуйте!

Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что вы нашли у нас все необходимое для комфортного пребывания и эффективного лечения. Чистота, доброжелательность персонала и качество обслуживания — это те аспекты, которым мы уделяем особое внимание, чтобы каждый посетитель чувствовал себя у нас как дома.

Алексей Вадимович Кожевников действительно отличный специалист, и мы гордимся, что он работает в нашем коллективе. Его профессиональные знания и опыт помогают многим пациентам улучшить свое состояние.

И конечно же, вкусный кофе — это всегда хороший бонус! Мы стараемся создать максимально комфортные условия для наших клиентов, и ваш отзыв подтверждает, что мы движемся в правильном направлении.

Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова в нашем Центре.

С уважением,Руководство Центра детской неврологии и реабилитации «НейроСпектр»
У нашего сына в возрасте 3 лет появились проблемы с речью и моторикой. Обратившись к Алле Владимировне, мы получили подробную консультацию и поддержку. Врач выявила задержку психоречевого развития и назначила курс реабилитации, включающий упражнения для моторики и логопедические занятия. Уже спустя три месяца видим улучшения: ребенок стал активнее и начал произносить новые звуки. Благодарим Аллу Владимировну за терпение и профессионализм!
Здравствуйте!

Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы рады, что обращение к Алле Владимировне Сальниковой принесло положительные результаты для вашего сына. Задержка психоречевого развития требует особого внимания и своевременной коррекции, и мы счастливы, что смогли оказать необходимую помощь.

Алла Владимировна Сальникова действительно опытный специалист, обладающий глубокими знаниями и умением найти подход к каждому ребенку. Её рекомендации и разработанный курс реабилитации дали заметные улучшения, и это вдохновляет нас продолжать свою работу.

Ваше доверие и признание труда наших врачей мотивируют нас становиться лучше день ото дня. Продолжайте заниматься с вашим сыном, и мы уверены, что вскоре он порадует вас новыми успехами!

Ждем вас снова в нашем Центре для продолжения курса или консультаций.

С уважением,Руководство Центра детской неврологии и реабилитации «НейроСпектр»
При назначении невролога процедур ТМС, логопеда и нейропсихолога очень скептически относилась к пользе данных занятий. Сейчас понимаю что всё не зря! Эффект шикарный! Каждое занятие поддерживает другое! Ребенок доволен,а я довольна вдвойне! Тищенко Алёна Валерьевна просто лапочка. Очень доброжелательная со своими пациентами. Курс терапии закончили, после отпуска обязательно начнем поддерживающий курс, сыну нужно поставить звук «р».
Спасибо большое за оправданные результаты!
Здравствуйте!

Очень рады получить ваш отзыв и узнать, что вы остались довольны результатами лечения в нашем Центре! Мы понимаем, что иногда бывает сложно поверить в успех до начала курса, однако ваша история показывает, насколько важен комплексный подход и терпение.

Тищенко Алена Валерьевна действительно замечательный специалист, и её доброе отношение к пациентам помогает достигать отличных результатов. Мы рады, что каждое занятие принесло пользу вашему ребенку, и что он остался доволен процессом.

Завершив основной курс, вы сделали важный шаг вперед, и теперь, когда предстоит работа над звуком «р», мы готовы продолжить помогать вашему сыну развиваться дальше. Поддерживающие курсы играют ключевую роль в закреплении достигнутых успехов, и мы будем рады снова принять вас в нашем Центре после отпуска.

Еще раз благодарим вас за доверие и желаем вам и вашему сыну приятных каникул и новых достижений!

Руководство Центра детской неврологии и реабилитации «НейроСпектр»
Обратились в данный центр год назад, т.к клиника находится рядом с домом. В прошлом году ребенок прошел интенсивную терапию и после сразу начали поддерживающий курс. Тогда еще я осталась очень довольна данным центром. Сейчас вернулись еще раз. Проходим интенсивную терапию. В прошлом году здесь его научили произносить слова, сейчас он старается говорить словосочетаниями. Ребенок выговаривает слова, но проглатывает звуки. Надеюсь в этот раз нам снова помогут решить данную проблему. Очень нравится логопед-дефектолог Петрова Виктория и нейропсихолог Лукина Екатерина.
Специалисты, администраторы и менеджеры мне очень нравятся. Приветливые, ответственные и отзывчивые. Всегда помогают решить наши вопросы. Всем рекомендую данную клинику!)
Здравствуйте!

Огромное спасибо за ваш отзыв и доверие, которое вы оказываете нашему Центру уже второй год подряд! Мы очень рады, что наше местоположение оказалось удобным для вас, и что вы решили вернуться к нам для продолжения курса коррекции и развития речи.

Особенно приятно читать о том, насколько эффективны были занятия с нашими специалистами. Логопед-дефектолог Петрова Виктория и нейропсихолог Лукина Екатерина действительно обладают высоким уровнем профессионализма и большим опытом работы с детьми. Их усилия помогли вашему ребенку достичь значительного прогресса в речи, и мы уверены, что вместе сможем справиться и с текущими задачами.

Наша цель — обеспечить наилучший уход и поддержку каждому пациенту, и мы рады, что вы оценили старания наших сотрудников. Ваши слова об администраторах и менеджерах также важны для нас, поскольку они подтверждают нашу приверженность высокому уровню сервиса.

Желаем вам и вашему ребенку успешного завершения курса и дальнейшего развития! Будем рады видеть вас снова в нашем Центре.

С уважением,Руководство Центра детской неврологии и реабилитации «НейроСпектр»
Хочу выразить огромную благодарность психологу Баландину В.В. за профессионализм и чуткость. Благодаря его подходу наш сын стал более уверенным в себе и научился справляться с трудностями. В.В. умеет находить общий язык с детьми, создавая атмосферу доверия и поддержки. Рекомендую всем родителям, кто ищет квалифицированного специалиста!
Здравствуйте!

Сердечно благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады слышать, что работа нашего психолога Баландиной Веры Ыячеславовны принесла такую ощутимую пользу вашему сыну. Профессионализм и чуткость наших специалистов являются основой успешной помощи детям, и то, что ваш ребенок стал увереннее и научился справляться с трудностями, подтверждает правильность выбранного подхода.

Вера Вячеславовна действительно мастерски находит общий язык с детьми, создавая атмосферу доверия и поддержки, что крайне важно для достижения положительных результатов. Ваша рекомендация будет полезна другим родителям, ищущим квалифицированную помощь.

Желаем вам и вашему сыну дальнейших успехов и благополучия! Будем рады видеть вас снова в нашем Центре.

С уважением,Руководство Центра детской неврологии и реабилитации «НейроСпектр»
Хочу написать положительный отзыв о клинике. Пришли на прием 24 ноября на диагностику к нейропсихологу Микель Ю.С, хочется отметить подход к ребенку и как проходит занятие. После занятий сын всегда довольный и не хочет даже уходить домой! Сама по себе клиника чистая, приветливый персонал, высококвалифицинные специалисты, менеджеры которые всегда ответят на интересующие вопросы.
Здравствуйте!

Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что ваше посещение нашей клиники оставило у вас столь приятные впечатления.

Микель Юлия Семеновна действительно является высококвалифицированным специалистом, и ее умение создать дружескую и поддерживающую атмосферу на занятиях делает каждый визит к ней настоящим праздником для наших маленьких пациентов. Мы гордимся тем, что наша команда может сделать пребывание в клинике комфортным и приятным для всех посетителей.

Особую радость вызывает тот факт, что ваш сын с удовольствием приходит на занятия и уходит с улыбкой. Это лучшее подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении.

Ваше мнение очень важно для нас, и мы обязательно передадим ваши добрые слова всему персоналу. Благодарим вас за выбор нашего центра и надеемся увидеть вас снова!

Руководство Центра детской неврологии и реабилитации «НейроСпектр»
Посещаем центр НейроСпектр больше года с перерывами в занятиях. Ходим на консультацию к психологу Баландиной Вере Вячеславовне. На психотерапии она создают уютную атмосферу для ребенка. Она чуткий и легкий специалист в общении как с ребенком, так и с родителем. Работы предстоит еще много, самое главное, что процесс идёт, и это радует. Очень благодарна Вере Вячеславовне за профессионализм и эффективность в работе.
Здравствуйте!

От всего сердца благодарю вас за такой теплый и искренний отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали наш Центр детской неврологии и реабилитации «НейроСпектр» и продолжаете доверять нам заботу о вашем ребенке.

Психологическая поддержка играет важную роль в развитии и благополучии каждого ребенка, поэтому мы особенно ценим ваши слова о работе психолога Баландиной Веры Вячеславовны. Вера Вячеславовна действительно обладает редким талантом создавать комфортную и доверительную атмосферу, которая способствует эффективному взаимодействию с детьми и родителями. Ее профессиональный подход и чуткость помогают добиваться значительных результатов в процессе терапии.

Продолжайте посещать наш центр, ведь впереди еще много интересного и полезного! Желаем вам и вашему ребенку крепкого здоровья и успехов в дальнейшем сотрудничестве с нашим центром.

Будем рады вновь приветствовать вас в стенах нашего центра!

Руководство Центра детской неврологии и реабилитации «НейроСпектр»
Я хочу поделиться своим опытом обращения в клинику "Нейроспектр". Мы с сыном получили здесь профессиональную и внимательную помощь. Врачи проявили высокий уровень компетентности и заботы, что помогло нам чувствовать себя комфортно. Атмосфера в клинике была дружелюбной и спокойной. После курса терапии мы заметили значительные улучшения в поведении и настроении нашего ребенка.
Здравствуйте!

Спасибо вам за такой положительный отзыв! Мы искренне рады, что ваше обращение в наш Центр детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр" оказалось успешным и полезным для вас и вашего сына.

Компетентность и забота наших врачей являются основой нашей работы, и мы всегда стремимся создать комфортные условия для наших пациентов. Ваш опыт подтверждает, что мы движемся в правильном направлении.

Значительные улучшения в поведении и настроении вашего ребенка — это лучший показатель эффективности проведенной терапии. Мы будем рады продолжить нашу работу с вами и поддерживать положительные изменения в жизни вашего сына.

Если у вас возникнут новые вопросы или понадобится дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь!

Руководство Центра детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр"
Моему ребёнку 2 года11 месяцев. У нас задержка речевого развития. Нет фраз, бедный словарь. До клиники были на консультации у других специалистов, где нас напугали, диагностировав отсутствие речи вовсе. С таким заключением мы попали на диагностику к логопеду-дефектологу Енькову А.А. в НейроСпектр. Андрей Александрович при первой встрече разговаривал ребёнка, были новые звуки, новые слова, ребёнок работал с большим интересом. Теперь мы нашли своего специалист, который точно поможет и помогает нашей дочке. Очень рекомендую НейроСпектр родителям деток с подобными и любыми другими речевыми проблемами, центр, где действительно помогают! Спасибо!
Здравствуйте!

Сердечно благодарим вас за такой искренний и тёплый отзыв! Мы понимаем, насколько важны первые шаги в преодолении трудностей, связанных с речевым развитием, и очень рады, что вы нашли поддержку и уверенность в нашем Центре детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр".

Андрей Александрович Еньков действительно обладает выдающимися профессиональными навыками и умением устанавливать контакт с маленькими пациентами. Его способность мотивировать детей и вовлекать их в работу делает каждое занятие интересным и продуктивным. Мы верим, что под его руководством ваша дочь сделает значительные успехи в развитии речи.

Ваше доверие и рекомендации для нас бесценны. Мы будем продолжать оказывать всестороннюю помощь и поддержку вашему ребёнку на каждом этапе его развития.

Руководство Центра детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр"
Были в клинике с дочкой 7 лет на лечении 2 недели. У дочки проблемы с речью и уже на протяжении длительного времени пытаемся их решить. Пробовали уже несколько клиник. В этой клинике были впервые и что хочу сказать - так все сделано удобно. Расписание составляют грамотно. Специалисты тоже грамотные. Назначили углубленные анализы- ведь ищем причину и как с ней работать. Из всех клиник где мы получали лечение - свое предпочтение отдаю именно этой. Были на приеме у Кожевникова А. В. - невролог, остеопат, массажист, ТМС, рефлексотерапия - я всем осталась довольна.
Рекомендую данную клинику
Здравствуйте!

Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что наше обслуживание и профессионализм специалистов оставили у вас такое положительное впечатление. Для нас очень важно, чтобы каждая семья, обратившаяся в наш Центр детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр", чувствовала себя комфортно и получала качественную медицинскую помощь.

Кожевников Алексей Вадимович действительно опытный врач, который всегда стремится найти индивидуальный подход к каждому пациенту. Комплексный подход, включающий различные методы диагностики и терапии, позволяет максимально эффективно решать проблемы, связанные с развитием речи у детей.

Ваш выбор нашей клиники среди других медицинских учреждений вдохновляет нас продолжать совершенствоваться и предоставлять наилучший сервис. Мы будем рады видеть вас снова и продолжим делать всё возможное для улучшения здоровья вашей дочери.

Рекомендуйте нас друзьям и знакомым, и помните, что наша команда всегда готова помочь вам!

Руководство Центра детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр"
Очень понравился приём, разъяснили, рассказали, показали. Врач Сальникова Алла была очень вежливой. Ответила на все интересующие меня вопросы. Дочь обожает наших специалистов логопеда Тищенко Алёну и нейропсихолога Кравченко Марию.
Здравствуйте!

Спасибо вам за теплые слова! Мы очень рады, что посещение нашего Центра детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр" оставило у вас такие приятные впечатления.

Алла Владимировна Сальникова действительно является высококвалифицированным специалистом, и её умение доступно объяснять сложные вещи помогает родителям лучше понять состояние своих детей. Радостно слышать, что ваша дочь нашла общий язык с нашими логопедом Аленой Тищенко и нейропсихологом Марией Кравченко. Они действительно профессионалы своего дела и всегда стремятся создать дружелюбную и поддерживающую атмосферу для каждого маленького пациента.

Если у вас появятся новые вопросы или потребуется дополнительная помощь, мы всегда будем рады вас видеть. Желаем вам и вашей дочери крепкого здоровья и успехов в достижении всех поставленных целей!

Руководство Центра детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр"
Обратились в Нейроспектр на Беляево к рефлексотерапевту. Обратились по причине кровоизлияния в голову у ребенка при родах. В поликлинике порекомендовали ставить иглы. С первого приема рефлексотерапевт мне очень понравилась. Врач Изольда Владимировна восхитительная, с прекрасной жизненной энергетикой. Очень улыбчивая, добрая, с детьми обращается ласково, знающая и любящая свою профессию. Она рассказывает очень интересные факты об иглотерапии. Терапию назначили курсовую. Наш курс лечения мы уже начали и мне как маме очень нравится)
Здравствуйте!

Спасибо вам за такой душевный отзыв! Мы очень рады, что вы нашли поддержку и профессиональную помощь в нашем Центре детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр".

Рефлексотерапия является эффективным методом лечения различных состояний, включая последствия кровоизлияний, и мы рады, что вы доверили здоровье своего ребенка нашим специалистам. Изольда Владимировна действительно обладает глубокими знаниями и большим опытом в области рефлексотерапии, и её позитивная энергия и заботливое отношение к детям делают каждый сеанс комфортным и продуктивным.

Начало курса лечения — важный шаг на пути к выздоровлению, и мы уверены, что под руководством Изольды Владимировны ваш ребенок получит необходимую помощь и поддержку. Если возникнут какие-то вопросы или понадобится дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нам.

Желаем вам и вашему малышу крепкого здоровья и успешного завершения курса лечения!

Руководство Центра детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр"
Приезжали в клинику на консультацию к детскому неврологу Синицину Якову Сергеевичу,моему ребенку 10лет,трудности в концентрации внимания,за счёт чего с учебой проблемы,отмечу впринципе расположения к себе ребенка,просто класс.
Первым делом мы сделали электроцефолограмму в
И анализы,будет отталкиваться от результата,записались на консультацию по готовым результатам уже,все интересно устроено
Принципиально до и после оставляю отзыв,ждите дополнение,спасибо :)
Здравствуйте!

Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбрали наш Центр детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр" для консультации у детского невролога Якова Сергеевича Синицына. Ваше мнение очень важно для нас, особенно когда речь идет о таком важном вопросе, как здоровье и развитие вашего ребенка.

Радует, что доктор нашел подход к вашему сыну, ведь доверие между врачом и пациентом играет ключевую роль в успешной диагностике и лечении. Электроэнцефалограмма и лабораторные исследования помогут получить полную картину состояния здоровья вашего ребенка и позволят разработать наиболее эффективный план коррекции.

Ждем вас на следующую консультацию, где будут обсуждены результаты исследований. Уверены, что вместе мы сможем найти решение проблем с концентрацией внимания и улучшить успеваемость вашего ребенка.

Будем рады услышать ваши впечатления после следующего визита. Спасибо за доверие!

Руководство Центра детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр"
Очень благодарна специалистам Аввакумовой М.В. и Ермоловой Т.Д. Логопед поставила звуки ребенку за два месяца. Сейчас все звуки автоматизировались в речи. Марина Владимировна очень добрая, ласковая с детишками. На протяжении всего занятия ( занятие длится 40 минут) у неё получается удерживать внимание ребенка. Также благодарна нейропсихологу Татьяне Дмитриевне за интересные, разнообразные игры и вовлеченность ребенка в процесс занятий.
Здравствуйте!

От всей души благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что специалисты нашего Центра детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр" смогли оказать столь значимую помощь вашему ребенку.

Аввакумова Марина Владимировна и Ермолова Татьяна Дмитриевна действительно обладают высоким уровнем профессионализма и огромным опытом работы с детьми. Их умение находить подход к каждому маленькому пациенту, создавать комфортную атмосферу и увлекать ребенка в процессе обучения заслуживают особого уважения.

Мы гордимся тем, что благодаря их усилиям ваш ребенок смог быстро освоить правильное произношение звуков и теперь уверенно использует их в своей речи. Это отличный результат, который стал возможен благодаря совместным стараниям специалистов и вашей поддержке.

Будем рады продолжить сотрудничество с вами и вашим ребенком, чтобы обеспечить дальнейшее успешное развитие. Если потребуется дополнительная помощь или консультация, знайте, что наши двери всегда открыты для вас.

Руководство Центра детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр"
Меня прием устроил. Все прошло компетентно. Пришли на остеопатию к Шерстиникиной Наталье ,болели мышцы, и специалист помог устранить моему ребенку эту боль. То, зачем я обращалась, по итогу получила по истечению пяти сеансов ,При необходимости буду еще обращаться к этому специалисту и рекомендую его.
Предложили консультацию невролога ,бесплатно ,записались ,сходим .
Адрес : метро Беляево ,ул.Миклухо-Маклая 18/1
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вам понравился прием в нашем Центре детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр". Очень приятно слышать, что работа нашего специалиста, остеопата Шерстиникиной Натальи Сергеевны, помогла вашему ребенку избавиться от мышечной боли. Ваша оценка ее профессионализма и достигнутых результатов крайне важна для нас.

Также благодарим за то, что воспользовались предложением о бесплатной консультации невролога. Надеемся, что этот визит будет полезен и информативен для вас.

При возникновении любых вопросов или при необходимости дополнительной помощи, пожалуйста, обращайтесь. Будем рады вновь увидеть вас в нашем центре.

Руководство Центра детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр"
Сыну 9 лет. У ребенка слабая концентрация внимания, быстрая утомляемость, рассеянность, порой он погружается в «свой мир». В школе учительница посоветовала обратиться к нейропсихологу. На диагностику записались к Екатерине Анатольевне. С первого занятия и по сей день мы занимаемся только с ней. Выполненные задания в клинике, мы с ребенком также отрабатываем дома. Я очень рада, что нам попался такой замечательный специалист.
Здравствуйте!

Спасибо вам за такой трогательный и позитивный отзыв о работе Екатерины Анатольевны! Мы рады, что вы нашли у нас именно того специалиста, который смог помочь вашему сыну справляться с трудностями концентрации и рассеянностью.

Важно, что вы поддерживаете занятия дома, выполняя вместе с ребёнком задания, данные специалистом. Это значительно ускоряет процесс достижения результатов и укрепляет связь между родителями и ребёнком.

Продолжайте заниматься с Екатериной Анатольевной, и мы уверены, что ваш сын сможет добиться ещё большего прогресса!

Руководство Центра детской неврологии и реабилитации «НейроСпектр»
Занимаемся у Марии Михайловны уже 4 месяц. С первого месяца занятий были видны положительные сдвиги в речи дочери. Это нас очень обрадовало, и мы приняли решение дальше продолжать посещать занятия с Марией Михайловной. На данный момент у ребенка огромные изменения: она стала больше разговаривать, выражать свои мысли и речь стала чище. После каждого занятия специалист дает нам обратную о проделанной работе на занятии. Нам очень нравится наш логопед и мы с удовольствием рекомендуем её нашим знакомым.
Здравствуйте!

Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы специалиста центра! Мы очень рады, что вы заметили значительные улучшения в речи вашей дочери после начала занятий. Это замечательный результат, который подтверждает профессионализм и старания нашего специалиста.

Мария Михайловна действительно опытный логопед, которая умеет найти подход к каждому ребёнку и помочь ему раскрыть свои способности. Важно, что она не только работает над речью ребёнка, но и предоставляет родителям подробную информацию о ходе занятий, что позволяет отслеживать прогресс и корректировать процесс обучения.

Рекомендовать специалиста своим знакомым — это высшая степень доверия, и мы искренне благодарны вам за такую оценку. Продолжайте заниматься с Марией Михайловной, и мы уверены, что ваша дочь достигнет ещё больших успехов!

Будем рады видеть вас снова в нашем центре!

Руководство Центра детской неврологии и реабилитации «НейроСпектр»
Хочу выразить благодарность в виде отзыва Рефлексотерапевту клиники Нейроспектр, Изольде Владимировне.
За её легкое,позитивное расположение ребенка и за профессиональность,виден опыт как и с детками так и с профессиональной точки зрения,безболезненно поставить иголочки.это и есть любовь к своей работе.
спасибо большое за теплый прием и эффективность процедуры.Процветания Вам.
Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на улице Миклухо-Маклая
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв и приятные пожелания! Мы рады, что смогли найти подход к вашему ребенку и провести качественное лечение. Наша клиника всегда стремится обеспечить высокий уровень обслуживания и индивидуальный подход к каждому пациенту. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, руководство центра детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Обратились к неврологу в поликлинике, чтобы помочь ребенку преодолеть страх, панику в школе во время контрольных и самостоятельных работ. Он посоветовал нейропсихолога. Прочитав отзывы в интернете, остановила свой выбор на Нейроспектр. Сын занимается с нейропсихологами Кравченко Марией и Микель Юлией. Специалисты отличные. В целом впечатления от посещения клиники самые замечательные. Удобное расположение, отличные доктора. Благодарю вскх сотрудников за тёплую атмосферу.
Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на улице Миклухо-Маклая
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику для посещения нейропсихолога. Рады, занятия у наших специалистов приносят пользу и нравятся Вам и Вашему сыну. Обязательно передадим Ваши слова благодарности всему коллективу! Для нас ценно, что смогли Вам помочь в клинике детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр" . Желаем Вам крепкого здоровья! Ждём Вас на повторную консультацию. С уважением, руководство клиник детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
С моего аккаунта был написан следующий отзыв, хотя я его не писала и никогда не была зарегистрирована на данном ресурсе. Видимо клиника накручивает положительные отзывы:

Встречи с психологом Верой Вячеславовна благоприятно влияют на решение нашей проблемы. После каждой консультации, она раскладывает всё по полочкам. Даёт много рекомендаций и домашния задания. Профессионализм психолога создаёт комфортную атмосферу на каждом занятии! Она очень помогает моему сыну разобраться в проблеме!
Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на улице Миклухо-Маклая
Здравствуйте! Если отзывы писали не Вы, то Вам необходимо обратиться в службу поддержки портала YELL.ru для урегулирования данного вопроса. Разместить с Вашего аккаунта отзыв невозможно. Только Вы можете это сделать. Мы не занимаемся размещением отзывов за пациентов. С уважением, руководство Центра неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Хочу выразить благодарить специалистам центра "Нейроспектр": логопеду Петровой В. В., нейропсихологу Лукиной Е. Д., массажисту Рубцов А., рефлексотерапевту Ни И. В. за совместный труд, высокий профессионализм и искренне желание помочь моему ребенку в решении нашей проблемы! Также хочу поблагодарить нашего невролога Кожевникова А. В.! Он ещё на первом приёме очень быстро нашёл подход к 2летнему ребенку, который боится врачей! Обязательно буду рекомендовать данный центр всем знакомым, которые нуждаются в аналогичной проблеме.
Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на улице Миклухо-Маклая
Здравствуйте! Большое спасибо за такие теплые слова в адрес нашей клиники детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр". Ваш отзыв — это отличный стимул для новых свершений и дальнейшего профессионального роста. Обещаем и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания и радовать безупречным уровнем сервиса нашей клиники. Очень рады, что лечение Вашего ребенка проходит успешно. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим специалистам. Ждем Вас с ребенком на плановые процедуры. С уважением, руководство центра детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Занимаемся с сыном только 3 месяца. Занятия стараемся не пропускать. И на данный момент я вижу колоссальные изменения в речи своего ребенка! Сын начал чётко произносить буквы, словарный запас вырос, слова проговаривает без ошибок, и начал уже говорить целыми предложениями! Благодарность всему коллективу центра и особенному нашему любимому логопеду Моторной Вере Васильевне! Вы большой профессионал! Благодаря вам мы начали говорить!
Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на улице Миклухо-Маклая
Здравствуйте, pinkdi! Спасибо за отзыв. Для нас очень ценно, что Вы отмечаете колоссальные изменения в речи Вашего сына в лучшую сторону. Наша клиника всегда стремится обеспечить высокий уровень обслуживания и индивидуальный подход к каждому пациенту. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Вере Васильевне Моторной. Будем рады видеть вас снова! С уважением, руководство центра детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
посещений остались только приятные эмоции
Находится рядом с метро, что очень удобно для нас, клиника чистая и приветливый персонал. Вера Васильевна спасибо вам большое.
Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на улице Миклухо-Маклая
Здравствуйте, Мадина Мамашарипова! Мы рады, что от посещения нашего Центра детской неврологии и реабилитации у Вас остались только приятные эмоции и впечатления. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и сервиса, рады, что Вы это по достоинству оценили. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Обязательно передадим Вере Васильевне Ваши слова благодарности. С уважением, руководство Центра детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр".

Хотела бы оставить отзыв о замечательном психологе, которая уже долгий срок проводит с нами терапию - Вере Вячеславовне. Она помогла и помогает нам решить сложную ситуацию с нашим ребенком. Наши проблемы - трудности в учебе и поведении. Она создает доверительную атмосферу, каждая терапия проводится в виде душевной «болтовни» как друзья. После каждого сеанса Вера Вячеславовна предоставляет нам рекомендации, которые помогают ребенку преодолеть проблемы. Огромная вам благодарность Вера Вячеславовна!
Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на улице Миклухо-Маклая
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы благодарны Вам, что Вы с трепетом и вниманием относитесь к здоровью своего ребёнка. Обязательно передадим Вере Вячеславовне Ваши слова благодарности. Ждем Вас на плановые занятия. Здоровья Вам и всего самого наилучшего! С уважением, руководство Центра детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр"
Перед первым классом сын занимался с доктором Полеевой Е.О. Были проблемы с запоминанием сложной программы действий, чтением и произношением многосложных слов. Доктор подобрала для нас специальные упражнения на занятиях и порекомендовала нужную литературу, чтобы заниматься дома. За месяц занятий наша проблема была решена. Спасибо Елизавете Олеговне за профессионализм!
Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на улице Миклухо-Маклая
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Для нас очень ценно, что, как вы отмечаете, Ваша проблема была решена в столь короткие сроки. Обязательно передадим Елизавете Олеговне Ваши слова благодарности. Продолжайте следовать рекомендациям врача для ещё большего совершенствования уже полученных результатов. Желаем успехов и крепкого здоровья! С уважением, руководство клиник детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Моя дочка занимается с нейропсихологом Кравченко М.О. Она обладает хорошими знаниями, очень внимательна к своему пациенту, быстро находит общий язык с детьми. Каждое занятие проходит в разной игровой форме. Занятия интересные и динамичные. В течение месяца наблюдаю положительные изменения: ребенок стал более собранной, внимательной в уроках делает меньше ошибок, улучшилась речь и мелкая моторика. Спасибо Марие Олеговне за совместный труд и вклад в моего ребенка!
Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на улице Миклухо-Маклая
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам понравился проведенный прием у нейропсихолога Марии Олеговны Кравченко. Обязательно передадим специалисту Ваши слова благодарности! Рады, что вы отмечаете положительные изменения у своего ребенка. Ждем Вас на профилактический осмотр. Желаем всего самого наилучшего. С уважением, руководство клиник детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
В Нейроспектр обратились с проблемой задержки и из-за сильных капризов. Консультация с неврологом Кожевниковым Алексеем Вадимовичем нам понравилась. Врач квалифицированный, грамотный и чуткий. Достаточно быстро располагает к себе ребенка и его родителя. Врач осмотрел ребенка, составил план лечения, направил на ЭЭГ и на диагностику с нейропсихологом и логопедом. Алексей Вадимович всё подробно рассказывает и дает очень много полезной информации. Мы очень рады, что на первичную консультацию попали именно к нему!
Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на улице Миклухо-Маклая
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за такой подробный отзыв. Нам очень приятно, что проведенный прием Вам понравился. Алексей Вадимович обязательно ознакомиться с вашими словами благодарности. Ждем Вас на профилактический осмотр. Желаем Вам успехов и здоровья! С уважением, руководство клиник детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Обратились к логопеду со звуком проблемы. Специалисты были дружелюбны, мы уже увидим результат со второго приёма. Логопед котрый мы попали к Андрей Александровичу.Он специалист своего дела. Рекомендую. Дочке тоже понравилось заниматься,. обычно она не любила поработать с языком.
Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на улице Миклухо-Маклая
Здравствуйте, zzhumka! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбрали нашу клинику. Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Очень хорошо, что Вашей дочери нравятся занятия у Андрея Александровича. Потребуется квалифицированная помощь – ждём Вас. С уважением, руководство центра детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Хотела бы написать слова благодарности специалистам центра. Результаты превзошли ожидания- качественный устойчивый результат. Мой ребенок начал проявлять интерес к учебе, снизилась нервозность, появился интерес к учебе, повысилась самооценка. Индивидуальный подход к каждому ребенку, за это отдельное спасибо каждому специалисту! Всем родителям рекомендую для занятий этот замечательный центр.
Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на улице Миклухо-Маклая
Здравствуйте, marinab_va! Благодарим Вас за такие прекрасные слова в адрес нашего центра и специалистов! Мы рады, что благодаря индивидуальному подходу, Ваш ребенок проявляет интерес к учебе и что у него повысилась самооценка. Данные показатели очень важны в юном возрасте, очень хорошо, что Ваш ребёнок делает успехи! Ждем Вас снова. Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, руководство Центра детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Посетили центр в первый раз. Были у нейропсихолога и логопеда. Занятия прошли очень активно и весело. Также попали на бесплатную консультацию к неврологу. Сдали анализы. В целом всё понравилось, будем посещать центр в случае необходимости.
Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на улице Миклухо-Маклая
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что посещение наших специалистов вызвало у Вас приятные впечатления. Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Ждем Вас снова! Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы! С уважением, руководство Центра детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Ходили на занятия к логапеду и нейро психологу с ребенком,ребенок плохо читает,с разговором проблема. Немного позанимались,но думаем пока продолжать или нет. Были у невролога еще, фамилии ксожалению не помню,проходили там же анализы.в целом,центр хороший,обьясняют хоршо и детям, и родителям) Нам очень понравился логапед Андрей Александрович,ребенку тоже понравилось с ним заниматся, нашел быстро обший язык,но ходить толкьо к нему не получилось. Пока далеко живем,есдить долго, будем думать.
Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на улице Миклухо-Маклая
Здравствуйте! Рады, что Вам понравился прием у логопеда Енькова Андрея Александровича. Для нас очень ценно получать своевременную обратную связь, поэтому большое Вам спасибо, что рассказали Вашу историю. Будем ждать Вас на плановые занятия. Желаем Вам крепкого здоровья!С уважением, руководство Центра детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Ходим с сыном в нейроспектр не часто,но уже месяц к нейропсихологу Марине Николаевне и остаемся довольны,не хочу перехваливать ,но идем в положительном направлении ,после небольшого отпуска планируем вернуться и добавить логопеда ,у которог были на диагностике Енькова Андрея ,будем готовиться к школе
Спасибо вам за обратную связь после каждого занятия.
Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на улице Миклухо-Маклая
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно осознавать, что занятия у нашего нейропсихолога Масловой Марины Николаевны дают положительную динамику и улучшают самочувствие Вашего ребёнка. Обязательно передадим Ваши слова Марине Николаевне. Ждём Вас на повторный приём. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, руководство Центра детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр".

Здравствуй,давно посещаем эту клинику,все на высшем уровне,Наш любимый логопед и очень грамотный Блинов М.М ,нашла подход к ребенку,ребенок занимается с удовольствием
Все специалисты знаю свое дело,все нравится
С помощью интенсивных занятий,ребенок начал выговаривать слова
Спасибо за все🙏🏻Всем советую
Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на улице Миклухо-Маклая
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остаетесь довольны приёмами логопеда Блиновой Марии Михайловны. Для нас очень ценно, что Вы отметили то, что Ваш ребенок занимается с удовольствием. Наши специалисты всегда прилагают максимум усилий для того, чтобы был только положительный результат. Ждём Вас на повторный приём. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, руководство Центра детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Замечательный нейро центр, приезжаем уже не первый раз и всем очень довольны. Динамика у ребенка с каждым разом все лучше и лучше. Специалисты и менеджеры просто молодцы, всегда помогут и подскажут если есть какие вопросы. Глав врач Кожевников просто слов нет, спасибо ему большое!
Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на улице Миклухо-Маклая
Добрый день! Большое спасибо за такие теплые слова в адрес нашей клиники детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр". Ваш отзыв — это отличный стимул для новых свершений и дальнейшего профессионального роста. Обещаем и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания и радовать безупречным уровнем сервиса нашей клиники. Очень рады, что лечение Вашего ребенка проходит успешно. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим специалистам. Ждем Вас с ребенком на плановые процедуры.
В июне завершился первый курс занятий с логопедом и нейропсихологом. У ребенка улучшились мышление, речь, координация, начал общаться с детьми. Сейчас начинаем второй курс занятий. Мне очень нравится квалификация специалистов и индивидуальный подход к ребенку. Выражаю огромную благодарность всем специалистам, которые прилагают усилия в такой нелегкой работе!
Здравствуйте,
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать о положительных изменениях в развитии вашего ребенка после первого курса занятий с нашими специалистами. Улучшения в мышлении, речи и координации, а также начало общения с другими детьми — это замечательные достижения!
Мы гордимся нашей командой и их индивидуальным подходом к каждому ребенку, и ваши слова благодарности очень вдохновляют нас продолжать нашу работу. Желаем вам успехов на втором курсе занятий, и если у вас возникнут вопросы или пожелания, всегда готовы помочь!
С уважением, руководство центра детской неврологии и реабилитации НейроСпектр
Федякина Екатерина - наш любимый нейропсихолог!) С первого занятия она нашла общий язык с ребенком. Всегда ответственно подходит к своей работе, компетентная, внимательная, отзывчивая и терпеливая. С огромным удовольствием рекомендую всем своим знакомым замечательного специалиста Екатерину!)
Здравствуйте,
Большое спасибо за ваш теплый отзыв о работе нашего нейропсихолога Федякиной Екатерины Анатольевны! Нам очень приятно слышать, что она смогла установить контакт с вашим ребенком и продемонстрировала высокий уровень профессионализма.
Ваши слова о ее внимательности, терпении и ответственности вдохновляют нашу команду продолжать работать на высоком уровне.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда рады помочь!
С уважением, руководство центра детской неврологии и реабилитации НейроСпектр
Логопед Еньков Андрей нам очень понравился, а также врач невролог Кожевников Алексей Вадимович. Всё хорошо, доступно и понятно объяснили. Сами только начинаем заниматься. В целом хорошее обслуживание, персонал очень вежливо общается. Цена занятий тоже устраивает, есть скидки.
Здравствуйте,
Большое спасибо за ваш отзыв о работе логопеда Енькова Андрея Александровича и невролога Кожевникова Алексея Вадимовича! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны консультациями и обслуживанием.
Мы стремимся предоставлять нашим пациентам доступные и понятные объяснения, и рады, что вы это оценили. Также приятно знать, что вас устраивают цены и наличие скидок.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь в дальнейшем, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!
С уважением, руководство центра детской неврологии и реабилитации НейроСпектр
К Синицину Я. С. мы пришли по рекомендации. Доктор очень профессиональный, вежливый, очень ясно, понятно все разъяснил. Объяснил, что и как, прописал витамины и пищевые добавки. Консультацией я очень довольна, доктор развеял все мои сомнения. Побольше бы таких врачей!
Здравствуйте,
Большое спасибо за ваш отзыв о докторе Синицине Якове Сергеевиче! Мы рады слышать, что вы остались довольны консультацией и что доктор смог развеять ваши сомнения.
Профессионализм и внимательное отношение к пациентам — это то, что мы ценим в нашей команде. Мы уверены, что рекомендации, которые он дал, помогут вашему ребенку.
Спасибо за вашу поддержку! Если у вас будут дополнительные вопросы или нужна помощь, не стесняйтесь обращаться.
С уважением, руководство центра детской неврологии и реабилитации НейроСпектр
Были на приеме с ребенком у детского невролога Кожевникова А.В. Мы давно наблюдаемся у данного специалиста. Замечательный и очень квалифицированный врач, с первого приема сумел найти контакт с ребенком. Он нам очень помог, и продолжает помогать. Всегда дает только верные назначения. Рекомендую Алексея Вадимовича всем знакомым и близким!
Здравствуйте,
Большое спасибо за ваш отзыв о детском неврологе Кожевникове Алексее Вадимовиче! Мы очень рады слышать, что вы и ваш ребенок получили качественную помощь и поддержку.
Алексей Вадимович действительно обладает уникальным подходом к детям, и нам приятно знать, что он смог установить контакт с вашим ребенком. Ваши слова о его квалификации и точности назначений очень важны для нас.
Спасибо за вашу рекомендацию! Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, мы всегда готовы помочь.
С уважением, руководство центра детской неврологии и реабилитации НейроСпектр
Очень профессиональное отношение к решению не стандартных ситуаций
У меня ребенок за неделю занятий ( 5 ) стал на много увереннее в поведении, более четко выражать свои желания и фактор страх заметно начал исчезать в его поведении, также стал более спокойным и намного созидательным
Здравствуйте,
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что занятия оказали положительное влияние на вашего ребенка. Уверенность, способность четко выражать свои желания и снижение страха — это замечательные достижения!
Наши специалисты всегда стремятся найти индивидуальный подход к каждому ребенку, и мы рады, что это принесло результаты в вашем случае. Если у вас есть дополнительные пожелания или вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться.
С уважением, руководство центра детской неврологии и реабилитации НейроСпектр
Посещала детский центр Нейроспектр в беляево в пятницу
По рекомендации подруги ,благодаря которой прошла бесплатная консультация
Впервые привела ребенка к неврологу Синицину Якову Сергеевичу ,на прием выделен был час ,это больше чем достаточно ,обращались с сыном ,частично анализы у нас уже были ,так как мы наблюдаемся в городской поликлинике ,нас интересовало тмс
С осени планирую курс ТМС
Спасибо за прием
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв о посещении детского центра Нейроспектр! Мы рады, что вы выбрали нас по рекомендации подруги и что консультация с неврологом Яковом Сергеевичем прошла успешно. Рады слышать, что час, выделенный на прием, оказался достаточным для обсуждения всех ваших вопросов. Мы всегда стараемся уделить каждому пациенту максимум внимания и заботы.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!
С уважением, руководство центра детской неврологии и реабилитации "Нейроспектр"
Обследовали внука к нам отлично отнеслись все объясняли все работники вежливые внутри клиники чистота время процедуры проводились согласования нам удобнее до метро добираться не далеко мы довольны и рекомендую обратиться в эту клинику
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваше посещение нашей клиники прошло успешно и что вы остались довольны отношением нашего персонала. Чистота и комфорт для наших пациентов — это приоритет для нас.
Рады, что расположение клиники удобно для вас. Ваши рекомендации очень важны для нас, и мы будем стараться поддерживать высокий уровень обслуживания.
Желаем здоровья вам и вашим близким!
С уважением, руководство центра детской неврологии и реабилитации "Нейроспектр"
Отличная клиника.Персонал приветливый и очень добрый.
Были на приеме у Синицина Якова Сергеевича.Грамотно объяснил,как работать с таким ребенком.Направил нас по правильной программе, которая помогла моему ребенку.Очень хороший и квалификацированный специалист.Рекомендую!
Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на улице Миклухо-Маклая
Здравствуйте! Большое вам спасибо за такие добрые слова в адрес врача и персонала нашей клиники! Рады, что смогли помочь вашему ребенку! Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким! Ждём вас на повторную консультацию. С уважением, руководство клиник детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Отличный центр! Компетентные врачи , пока что в процессе занятий ,но сыну нравится заниматься с нейропсихологом , дополню отзыв после окончания лечения.
Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на улице Миклухо-Маклая
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы обязательно передадим ваши тёплые слова нашему специалисту. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С уважением, руководство центра детской неврологии и реабилитации НейроСпектр
Мы искренне благодарны Лукиной Екатерина Дмитриевне и Енькову Андрею Алексндровича,за их вклад в лечении заикания. их индивидуальный подход и способность находить общий язык с детьми сделали процесс обучения и лечения не только эффективным, но и комфортным. Прогресс, который мы увидели, превзошёл все наши ожидания.
Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на улице Миклухо-Маклая
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С пожеланиями всего наилучшего, руководство центра детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Хочу выразить благодарность нашему Нейропсихологу Лукиной Екатерине Дмитриевне, посещаем ее месяц, с первого дня, нашла подход к моему ребенку. Сын с удовольствием идёт на занятия. Ребенок стал лучше себя вести, внимательность появилась и усидчивость!
Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на улице Миклухо-Маклая
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли найти подход к вашему ребенку и провести качественное лечение. Наша клиника всегда стремится обеспечить высокий уровень обслуживания и индивидуальный подход к каждому пациенту. Будем рады видеть вас снова! С уважением, руководство центра детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр"
Ставлю пять звезд
специалистам педагогам детского центра в Беляево.
логопеду Енькову Андрею
расположил моего ребенка к себе ,провел диагностику спокойно с моим ребенком
специалист грамотный
мне понравился ,спасибо
также удалось пройти первичную диагностику у нейропсихолога Ермоловой Татьяны (извините отчество забыла)
по ней видно было что срециалист в своей тарелке ,также плнравилась
и мне и моему ребенку
планируем теперь занятия
оставляю первоначальный отзыв и после окончания занятий
дополню информацию о результате
Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на улице Миклухо-Маклая
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли найти подход к вашему ребенку и провести качественное лечение. Наша клиника всегда стремится обеспечить высокий уровень обслуживания и индивидуальный подход к каждому пациенту. Обязательно передадим слова благодарности нашим специалистам: логопеду Енькову Андрею Александровичу и нейропсихологу Ермоловой Татьяне Дмитриевне. Будем рады видеть вас снова! С уважением, руководство центра детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр"
Побывали сегодня первый раз у Федякиной Екатерины Анатольевны, нейропсихолога. Специалист всё очень грамотно объяснила и ребёнку, и мне, ему она очень понравилась в общении. Цена на первую консультацию оказалась невысокой, что очень понравилось. Клиника находится недалеко от метро, удобно добираться. Будем ходить к вам ещё!
Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на улице Миклухо-Маклая
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Потребуется квалифицированная помощь – ждём Вас. С пожеланиями всего наилучшего, руководство центра детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Мой ребенок ходит в центр, мы безумно рады что нашли!
Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на улице Миклухо-Маклая
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Создание комфортной и дружелюбной атмосферы для наших маленьких пациентов и их родителей является для нас приоритетом. Ждем Вас с ребенком на плановые занятия. С уважением, руководство центра детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр"
Я был очень доволен услугами Центра "Нейроспектр", где мне удалось записаться на прием к высококвалифицированному неврологу Алле Сальниковой. Это было мое первое посещение этого центра, и я был очень рад тому, что доктор провела тщательное обследование и дала профессиональные рекомендации. Кроме того, я остался под впечатлением от того, что сразу после обследования была проведена электровефаограмма, а повторная консультация по результатам будет бесплатной. Я рекомендую этот центр всем, кто нуждается в качественной медицинской помощи в области неврологии. планирую вернуться сюда!
Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на улице Миклухо-Маклая
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Наша клиника оснащена всем необходимым оборудованием для качественной диагностики и успешного лечения профильной патологии. Все сотрудники клиники постоянно повышают свой профессиональный уровень и регулярно проходят практические сертификационные курсы. Ждем Вас на плановые занятия. С уважением, руководство центра детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр"
У дочки диагноз зпр.Первая консультация была у Кожевникова А.В назначил лечение интенсивный курс.Мы всё прошли остались очень довольны. Дочка стала внимательнее, стала корректно отвечать на вопросы и сейчас полноценно строит предложения,стала общительнее.Сейчас проходим поддерживающий курс с нейропсихологом и логопедом.Сделаем небольшой перерыв и снова приступим к занятиям.
Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на улице Миклухо-Маклая
Здравствуйте! Большое вам спасибо за такие добрые слова в адрес нашего врача! Рады, что смогли вам помочь в клинике детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр" . Желаем вам крепкого здоровья! Ждём вас на повторную консультацию. С уважением, руководство клиник детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Комфортно, чисто, вежливое отношение. Компетентные врачи. Только хорошие впечатления!
Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на улице Миклухо-Маклая
Здравствуйте! Спасибо, что нашли возможность написать отзыв. Вы совершенно верно сделали, что проходите лечение ребенка у нас в клинике. В нашем Центре Вы не встретите равнодушных сотрудников, все наши специалисты профессионалы своего дела, вникают в проблемы каждого пациента, а администраторы клиники создают благоприятную и дружелюбную атмосферу для всех наших посетителей. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим специалистам. Ждем Вас с ребенком на плановые процедуры. С уважением, руководство центра детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Были на приеме у невролога, нам все понравилось, хоть мы и опоздали, нам не отказали и взяли на приём, провели полноценную консультацию. Врач расположил к себе дочку. Невролог опытный, очень хорошо общается с детишками; она осмотрела ребенка,назначила лечение. Дочке клиника тоже понравилась, нашла себе новых подружек)
Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на улице Миклухо-Маклая
Здравствуйте! Спасибо, что нашли возможность написать отзыв. Вы совершенно верно сделали, что проходите лечение ребенка у нас в клинике. В нашем Центре Вы не встретите равнодушных сотрудников, все наши специалисты профессионалы своего дела, вникают в проблемы каждого пациента. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим специалистам. Ждем Вас с ребенком на плановые процедуры. С уважением, руководство центра детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Это наш первый приём в клинике и у данного врача. Эмоции у нас остались положительные. Врач Мирзаева Лейла нам понравилась: опытный, внимательный и отзывчивый врач. Ответственно подходит к работе, ребёнка осмотрела, жалобы выслушала. Дала назначения и рекомендации. Врача рекомендую!
Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на улице Миклухо-Маклая
Были уже у многих специалистов, нам очень понравилось, занятия интересные. Обязательно продолжим ходить
Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на улице Миклухо-Маклая
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике и специалистах. Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие и ждать вас в нашей клинике "НейроСпектр". Всего Вам наилучшего, будьте здоровы! С уважением, руководство центра детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Благодарю логопеда-дефектолога Аввакумову М.В и нейропсихолога Ермолову Т.Д. Сын ходит на занятия с удовольствием. У ребенка поведение стало спокойнее, и увеличился словарный запас и улучшилось произношение звуков.
Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на улице Миклухо-Маклая
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что смогли найти подход к Вашему ребенку, наладить его поведение, увеличить словарный запас и улучшить произношение звуков. Мы уверены, что занятия приведут к положительным результатам в будущем. Желаем Вам с ребенком крепкого здоровья. С уважением, руководство центра детской неврологии и реабилитации "НейроСпектр".
Алексей Вадимович -замечательный, чуткий и внимательный врач. Все вопросы на приеме были решены, даны четкие разъяснения и рекомендации. Помимо профессионализма, хотелось бы отметить приятное общение и легкий подход к ребенку. Мы остались в полном восторге! С уверенностью могу рекомендовать данного врача знакомым и близким! Спасибо большое и успехов Вам в вашем нелегком деле!
Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на улице Миклухо-Маклая
Наблюдались в клинике на Беляево, у врача Наврузова М.Н. индивидуальный курс лечения и ответил на вопросы очень доступно с примерами)
Прошли курс интенсива у нас уже появляются слова и поведение улучшается. Довольны клиникой -отзывчивый персонал, и очень удобно что все процедуры можно пройти в одном месте , график проставления занятий один за другим.
Советую клинику!
Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на улице Миклухо-Маклая
Огромная благодарность нейропсихологу Гуро М.А. за её труд с особенными детками. Ребенок с огромным желанием посещает занятия. К каждому ребенку индивидуальный подход и индивидуальная программа обучения. Занимаемся с Гуро М.А. больше года и дальше планируем) желаю всему центру процветания!
Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на улице Миклухо-Маклая
На первичном приеме были с внуком у невролога Кожевникова А.В. Врач проконсультировал, осмотрел ребенка,назначил анализы,ЭЭГ и интенсивный курс терапии. У внука ЗПРР, избирательный в еде, тяжело засыпает. Прошли больше половины курса, результаты уже очевидны: сон улучшился, аппетит появился, в речи появились новые звуки и слоги. Есть еще над чем работать. Сделаем небольшой перерыв и потом пойдем на поддерживающий курс с нейропсихологами и логопедами-дефектологами.
Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на улице Миклухо-Маклая
Обратились в центр «Нейроспектр по рекомендации знакомой для запуска речи. После обследования Евгений Александрович Гороховский объяснил нам, что причина задержки речи в отставании в развитии коры головного мозга (предположительно из-за гипоксии во время беременности и родов). Так как мы из другого города, нам предложили пройти интенсив в центре. В интенсив входит ТМС, массаж, рефлексотерапия (иголки), остеопатия и занятия с нейропсихологом и логопедом. Также Евгений Александрович прописал нам перечень БАДов и диету. Три интенсива (2 недели раз в 3 месяца) мы прошли в клинике «Нейроспектр» в Медведково, на четвертый из-за смены места пребывания в Москве перешли в Беляево. Оба центра отличные. Помимо Евгения Александровича Гороховского очень хочется отметить внимательное отношение управляющей клиники в Беляево Ирины и, конечно, специалистов. За год мой ребенок, не говоривший совсем и склонный к истерикам, заговорил фразами, стал вести себя уравновешенно и приблизился к возрастным нормам (4 года).
Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на улице Миклухо-Маклая
Недостаток внимания на уроках, неусидчивость, быстрая утомляемость, раздражительность, конфликты в школе - проблемы из-за которых мы обратились к нейропсихологу. Консультацию провела Асланян Биайна Тиграновна. Она легко нашла контакт с дочкой. В процессе диагностики нейропсихолог указала на проблемные моменты и изложила суть курса нейрокоррекции и наши задачи. После курса занятий дочка стала более усидчивой при выполнении домашних заданий, стала спокойнее и сдержаннее вести себя, стала спокойнее относиться к трудностям. Спасибо большое Биайне Тиграновне и центру за ваш труд.
Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на улице Миклухо-Маклая
От всей души благодарю каждого специалиста за интересную и результативную работу. Желаю успехов и процветания в нелегком, но нужном труде.
Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на улице Миклухо-Маклая
Блинова Мария Михайловна - замечательный человек и отличный специалист. Она находит подход к ребенку, не смотря на его настроение. На занятиях всегда интересно и познавательно.
В клинике приятная атмосфера, хорошие специалисты, в общем – вполне позитивное впечатление.
Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на улице Миклухо-Маклая
Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на улице Миклухо-Маклая на карте