8 (926) 449-21-938 (926) 449-21... — показать
Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на улице Миклухо-Маклая
+7 926 449-21-93
+7 926 449-21... — показать

Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на улице Миклухо-Маклая Сеть

8 (926) 449-21-938 (926) 449-21... — показать
+7 926 449-...+7 926 449-21-93 ещё
Россия, г Москва, ул Миклухо-Маклая, д 18 к 1
Район: Коньково

Про «Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на улице Миклухо-Маклая»

Сеть центров детской неврологии и реабилитации «НейроСпектр» уже много лет ведет успешную деятельность в направлении эффективного лечения и коррекции детей с речевыми, поведенческими и интеллектуальными нарушениями такими как расстройство аутистического спектра, задержки развития, синдром Дауна, генетические расстройства, ДЦП и многое другое. Ее новый филиал на улице Миклухо-Маклая приглашает на консультацию и прием к логопеду-дефектологу, нейропсихологу, нейроабилитологу и врачу-рефлексотерапевту.

С какого возраста стоит задуматься над обращением к специалисту? Прежде всего, должна быть так называемая «речевая настороженность».

Она должна развиваться уже с 1,5-2 летнего возраста. С этого возраста специалисты центра могут определить симптомы, требующие как минимум насторожиться или не насторожиться по поводу развития ребёнка.

Врачи «НейроСпектра» долго копили опыт медицинской, лечебно-коррекционной и педагогической работы с детьми. На его основе, объединив различные направления коррекции, была создана уникальная методика, включающая в себя нейрофизиологическую, педагогическую и аппаратную коррекции. План лечения варьируется и корректируется в индивидуальном порядке для каждого ребенка с учетом всех его особенностей.

Основная задача, которую реализует центр и которая отличает подход в лечении от общепринятого, это выяснить причину неправильного функционального развития нервной системы. Причина комплексная, связанная с иммунологическими, эндокринологическими, гастроэнтерологическими, сосудистыми, генетическими нарушениями. Для этого и проводится весь комплекс необходимых диагностических и лечебных мероприятий.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Диагностическая
Спецификация 1
Стоматология 2
Услуги для лица и тела 4

Специалисты Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на улице Миклухо-Маклая (25)

Фотография специалиста Гороховский Евгений Александрович
Шерстеникина
Наталья Сергеевна
Остеопат, психотерапевт
Стаж 23 года

Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на улице Миклухо-Маклая – Цены

Функциональная диагностика
Функциональная диагностика
Электроэнцефалография (ЭЭГ)4500 руб.

Отзывы про Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на улице Миклухо-Маклая (535)

Проходили интенсив в клинике Нейроспектр. У ребенка ЗРР 2,3 года. Лукина Е.Д прекрасный нейропсихолог, профессионал своего дела! Нашла подход к моему сыну, что ребенку не хотелось уходить из клиники. Каждый специалист в клинике прекрасен и хочется сказать, что обязательно вернемся!
Выражаю огромную благодарность специалистам и сотрудникам клиники!
Специалисты внимательны, неравнодушны, профессионалы. После каждого занятия подробно расскажут, что делали на занятии, над чем работали, что получилось, а что нет …
Больше всего запомнилась логопед Блинова М.М. - молодая, но очень профессиональна!
Также благодарю девочек администраторов на ресепшен - всегда помогают, без внимания не оставляют, решают любую проблему.
Спасибо за всё!
Будем по вам скучать!)
Мы посетили замечательного нейропсихолога
Полеева Елизавету Олеговну, и могу с уверенностью сказать, что это был один из лучших выборов для нашего ребенка. Елизавета Олеговна обладает уникальным подходом к каждому ребенку, что делает занятия не только полезными, но и увлекательными. Мы были приятно удивлены тем, как быстро наш ребенок начал чувствовать себя комфортно и открыто. Профессионализм Елизаветы Олеговны в сочетании с ее добротой и вниманием к деталям создали идеальные условия для работы. Мы очень рады, что обратились именно к этому специалисту, и уверены, что сделали правильный выбор!
Хочу поделиться своим опытом посещения клиники
Нейроспектр, особенно в работе с замечательным логопедом Тищенко Аленой.Она не просто профессионал своего дела, но и человек с большим сердцем. Алена обладает уникальным подходом к каждому ребенку, что делает занятия не только полезными, но и увлекательными.Если вы ищете логопеда, который действительно заботится о своих маленьких пациентах и помогает им развиваться, то рекомендую Тищенко Алену и клинику Нейроспектр с уверенностью!
Всех приветствую! Хочется рассказать и поделиться с тем, кто сомневается о походе в клинику нейроспектр. Маслова М.Н прекрасный нейропсихолог, с собственным подходом к детям, радует меня и ребенка своим профессионализмом. Очень рады что обратились к этому специалисту!

Частые вопросы про Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на улице Миклухо-Маклая

Как узнать график работы Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на улице Миклухо-Маклая ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 926 449-21-93

Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на улице Миклухо-Маклая находится по адресу Россия, г Москва, ул Миклухо-Маклая, д 18 к 1.

Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр на улице Миклухо-Маклая на карте