8 (495) 135-37-258 (495) 135-37... — показать

Центр Документов "Легион"

8 (495) 135-37-258 (495) 135-37... — показать
+7 495 135-...+7 495 135-37-25 ещё

Про «Центр Документов "Легион"»

Центр Документов«Легион» занимается оформлением и получением личных юридических документов, их переводами, легализацией и апостилированием документов уже более 5 лет. За этот период мы оказали помощь тысячам людей в решении различных вопросов, связанных с выездом зарубеж, устройстве на работу, проживании. Наши основные принципы — честность, скорость, законность, удобство. Сотрудники в 2 офисах в Москве и Санкт-Петербурге делают все для того, чтобы максимально быстро и эффективно решить ваши задачи.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Отзывы про Центр Документов "Легион" (2)

Обращался сюда для оформления целого комплекта документов с последующим проставлением апостиля. Все это мне понадобилось, когда устраивался на работу за границей. Работой сотрудников данной компании остался доволен. Общение на протяжении всего рабочего пути было приятное, проявили внимание к каждой мелочи и сделали все отлично.
Перевод предоставляемых документов производят грамотно и быстро. В качестве работы я уверенна на 100% ведь обращаюсь не первый раз. Цена за проделанную работу радует.

Частые вопросы про Центр Документов "Легион"

Как узнать график работы Центр Документов "Легион" ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 135-37-25

Центр Документов "Легион" находится по адресу г Москва, ул Кузнецкий Мост, д 21, оф 4030.

Центр Документов "Легион" на карте