8 (916) 756-69-34 8 (916) 756-69... — показать

Отзывы о компании Центр Косметологии

8 (916) 756-69-34 8 (916) 756-69... — показать
+7 916 756-... +7 916 756-69-34 ещё

Отзывы про Центр Косметологии (34)

Пишу отзыв спустя 4 месяца после посещения центра, потому что хорошие процедуры проверяются временем! Всегда мечтала о пухлых губах, но боялась выглядеть неестественно. Здесь врач внимательно выслушала мои пожелания. Использовал филлер на основе гиалуроновой кислоты. Эффект получился очень мягким и натуральным. Ни разу не услышала комментариев типа "ой, какие вареники" - просто красивая улыбка, объемные губки. На все про все ушло минут 30, анестезия облегчала процесс 💋
Захотела попробовать фотоомоложение, чтобы избавиться от мелких сосудиков на щеках. Уж очень некрасиво выглядело, да и тоналка плохо перекрывала((( Сеанс проходил спокойно, ощущалось легкое тепло и покалывания. Ну как бы вполне терпимо) Через пару недель сосуды стали значительно меньше видны, кожа приобрела ровный оттенок. Однако после приема были небольшие покраснения, которые держались примерно сутки. В целом, результат радует. Посмотрим, что будет дальше
Сдавала комплексный анализ "женский гормональный профиль". Получила подробную расшифровку результатов и консультацию специалиста. Выявили некоторые отклонения, которые могли бы привести к проблемам в будущем. Хорошо, что сдала и сейчас прохожу лечение у гинеколога. Очень полезно и информативно. Девушки, обязательно следите за женским здоровьем и не затягивайте!!!
После установки нитей кожа была чувствительной, с легкой отечностью. Успокаивающая маска помогла охладила, сняла стянутость и покраснение. Стало комфортнее уже через 20 минут. Хорошее завершение процедуры
Спасибо персоналу за обслуживание, а санитарочкам за поддержание чистоты! В холле есть автоматы с кофе и перекусом, но лучше бы вы сами их делали и угощали (но это мелочи)
Стало не хватать сил, постоянно спать хотела. Сдала анализы на анемию, все были ниже нормы. Теперь хожу сюда на капельницы
Моя голова вечно потеет, особенно летом. Никакие укладки не держаться и волосы быстро грязнятся. Врач посоветовала уколы ботокса прямо в кожу головы. Я сначала испугалась, но потом поняла - надо пробовать! На самом деле, думала будет больнее и неприятнее, но оказалось терпимо. Результат заметила уже на следующий день после пробежки - с головы не текли капли пота (!). Поcмотрим, как будет дальше)
Вечером, перед выпускным из универа, ходила на процедуру вечернего ухода. Что сказать - это было приятно и эффективно)) Утром у меня не было отеков и синяков под глазами, а макияж лег без проблем. Чувствовала себя уверенно
Удобно, что работаете до 21 часа. Я после работы успеваю заглядывать. А в выходные нет времени - всем троим детям нужно уделить внимание 😀
Очень хороший центр. Вежливый, квалифицированный персонал, все чисто, используются одноразовые расходники, все ампулы вскрываются при пациенте. Так, что ставлю заслуженные 10+/10! Точно приду еще!
Моя подруга тут делала эту процедуру и я тоже решилась, спустя 3 месяца 😂 Вот сейчас бы только название правильно написать (не судите строго, если ошибусь) - биоревитализация. Во! Написала, спасибо Т9 😀 Перед самой процедурой мне тщательно обработали лицо, также это сделали в конце процедуры. Также нанесли обезболивающий крем. Сама иголочка была малюсенькая, поэтому особого дискомфорта не было. Лицо было немного красноватое после процедуры, но за 2 дня все посветлело и успокоилось. Эффект виден, даже мужу понравился!
Мне невролог по месту жительства посоветовал капельницы витамина B12. И для нервной системы хорошо, и для красоты. Поэтому записалась сюда. Тут приятно находится и нет ощущения больницы
Решила довериться косметологу после рассказов знакомых. Приятная обстановка в клинике располагает к расслаблению. Делала пилинг, который помог коже обрести гладкость и свежесть. Теперь понимаю, почему все хвалят этот центр.
Долго думала о филлерах, боялась что лицо изменится или будет выглядеть искусственно. В итоге сделали очень аккуратно, никаких "масок" не появилось. Провалы под глазами пропали и лицо сразу стало выглядеть свежее. Результат понравился, все выглядит естественно.
Про мезотерапию мне подруга рассказывала давно, но только сейчас решилась попробовать. Появилось ощущение, что крема просто лежат сверху и не делают ничего. Косметолог посоветовала мезо с увлажняющим коктейлем, там и гиалуронка, и витамины. Уколы по ощущениям терпимые, где-то чуть щипало, но быстро. Делали мелкими уколами по всему лицу, в том числе в зоны под глазами и щеки. Сейчас как резльутат я уже заметила, что кожа как будто напилась воды. Прямо по ощущениям упругая, напитанная, мягкая. И легкий glow эффект есть)
Здравствуйте, isaevaulyana!
Спасибо, что вы поделились своим положительным впечатлением о нашем центре! Наши специалисты прилагают все усилия, чтобы обеспечить нашим пациентам заботливое и чуткое обслуживание. Мы счастливы, что вы остались довольны своим визитом к нам. Желаем вам прекрасного настроения!
С уважением и заботой, Центр косметологии
Кожа стала гладкой, как будто выровнялась и по текстуре, и по цвету. Я сначала даже не поняла, что именно так повлияло, мой уход который мне косметолог посоветовала или сам пилинг.
Сам по себе пилинг не особо приятный, немного пощипывало, было легкое покраснение на второй день. Но ничего страшного, макияж уже через пару дней ложился идеально. Пилинг делали кислотный, с мягким составом, специально для чувствительной кожи. Результат вау!
Центр Косметологии
Здравствуйте, spiridonovaksenia! Благодарим за отзыв о нашем центре!
Мы стремимся обеспечить индивидуальный подход к каждому пациенту, проявляя внимание и заботу. Наша команда предлагает широкий спектр услуг и точную диагностику. Будем рады Вас видеть у нас!

С уважением и заботой, Центр косметологии
тоже делала кислотный пару недель назад, ощущения те же, щиплет, потом красное все, но кожа после него прям кайф. свежее лицо становится
А какой именно кислотный тебе делали? Я тоже с чувствительной кожей и все боюсь, что будет жечь или потом шелушиться сильно
Ооооо, результат от пилингов тем более кислотных, всегда крутой!!!
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за отличную работу по фотоэпиляции. Делала ноги полностью. Немного щипало, но терпимо. После 3 сеансов волос практически нет, те что остались - светлые и мягкие. Очень довольна 👍
Озонотерапия стала для меня настоящим спасением перед днем рождения. За две недели до праздника кожа начала буквально взрываться прыщами, сказывался стресс или неправильное питание, не знаю. Решилась на эту процедуру, хотя сначала боялась, что будет больно. Мастер все объяснила, как работает метод, сколько нужно сеансов и как ухаживать за кожей после. Во время самой процедуры было немного щекотно, но абсолютно терпимо. После первого же сеанса воспаления начали уменьшаться, а через неделю кожа стала намного лучше выглядеть. Результатом очень довольна, буду повторять курс
Только озонотерапией и вылечила акне, больше никак не получалось!
Ого, надо тоже попробовать.
Перед отпуском решила сделать биоревитализацию, возраст уже дает о себе знать, кожа стала какой-то уставшей. Выбрала этот центр по отзывам. Врач была очень внимательной, спросила какие у меня ожидания, предупредила, что эффект будет постепенным. Процедура заняла около получаса: сначала она очистила кожу, потом нанесла анестезирующий крем (без него было бы больновато). Сам процесс инъекций не вызвал никаких проблем, врач аккуратная, рука легкая. После процедуры кожа была немного красной, но это прошло за пару часов. Через неделю я заметила, что лицо стало более увлажненным, мелкие морщинки разгладились. В клинике чисто, оборудование современное, девочки приветливые, все на высшем уровне
Побаиваюсь колоть себе что то в лицо, вы молодец
Много слышу в последнее время о биоревитализации, неужели настолько помогает?
kozhevnikovaulyana
kozhevnikovaulyana ответил ulyanovavictoria
Конечно, отлично помогает!
Приходила на коллагенотерапию, искала место, где не «на поток», а с нормальным человеческим подходом. Тут прям с порога всё как надо, администратор приветливая, не с каменным лицом, записалась без проблем. Врач попалась очень вдумчивая, не просто «вот вам уколы», а всё расспросила, посмотрела, подобрала схему. После курса кожа реально подтянулась, стала более упругая, ощущение, что лицо «собралось») Результат вижу и чувствую, буду возвращаться.
В клинике доброжелательная атмосфера и грамотные специалисты. Администратор всегда встречает доброжелательно и желает хорошего дня, когда ухожу) А косметолог творит настоящие чудеса, без нее моя кожа была бы тусклая и дряблая!
Случайно нашла эту клинику, когда искала место для фотоомоложения. Процедура делалась с помощью импульсов разной интенсивности, предварительно мне на лицо нанесли специальный гель. Врач чутко следила за моим комфортом. И результат виден сразу)
Люблю этот центр, хожу сюда постоянно на пилинг. Уже жить без него не могу, не предаставляю себя без красивой сияющей кожи) А после посещения этого центра моя кожа только такая, здоровая и свежая!
Подруга показала фото до и после пилинга в этом центре, результат меня впечатлил, поэтому решилась тоже попробовать. Выбрала пилинг Джесснера - врач сказал, что он будет очень эффективным. Перед процедурой долго консультировались, мне объяснили все этапы и возможные последствия. Сначала сделали демакияж, потом протонировали кожу. Сам пилинг немного пощипывал первые минуты, но потом дискомфорт прошел. На лице ощущался теплотой. После нейтрализации нанесли успокаивающую маску с алоэ. Домой ушла с подробной инструкцией по уходу, чтобы кожа восстановилась как можно скорее. И вот, спустя две недели, я смотрю в зеркало и вижу, что мои поры сузились и очистились, а тон выровнялся!
Очень трепетно отношусь к выбору косметолога, но здесь меня покорили с первой встречи. Сразу есть ощущение, что попадаешь в добрые и заботливые руки. Все процедуры проходят максимально комфортно. Индивидуальный подход к клиенту находить мастера точно умеют. Вернусь сюда за биоревитализацией, давно уже хочу попробовать.
Делаю тут озонотерапию. Сходила уже на три процедуры. Неделя прошла и могу скзазать что общее состояние действительно улучшается потихоньку. Продолжаю ходить
Решила попробовать биоревитализацию, так как давно слышала положительные отзывы об этой процедуре. Записалась в эту клинику по совету подруги. Косметолог встретила тепло, объяснила каждый этап процедуры. Уколы почти не ощущались, эффект - свежая и упругая кожа. Очень довольна
Здравствуйте, mikhailovaelizaveta!

Мы очень ценим положительный отклик от наших клиентов, спасибо! Желаем Вам отличного дня!

С уважением и заботой, Центр косметологии
Клиника хорошо организована. Запись на процедуру быстро подтверждается, администратор вежливый, очередей не было. Кабинеты чистые, все стерильно. Косметолог подробно объяснила процесс. Расположение удобное, всего пара минут от метр
Здравствуйте, tikhonovaalisa!
С уважением и заботой, Центр косметологии
Косметолог оставила невероятно теплое впечатление. Профессиональная, но с человеческим подходом. Мы обсудили мои потребности, и она предложила курс ухода. После первой процедуры лицо стало буквально светиться. Чувствую, что нашла своего специалиста
Здравствуйте, vinogradovaekaterina!

С уважением и заботой, Центр косметологии
После многих неудачных попыток решить проблемы с кожей дома, я решила обратиться в клинику, о которой так много слышала. Записалась на консультацию, и это стало началом моей трансформации. Косметолог подробно изучила состояние кожи, задала вопросы о моем уходе и предложила начать с фототерапии. Эта процедура оказалась не просто полезной, но и удивительно комфортной: я буквально чувствовала, как моя кожа оживает под воздействием света. Уже после первого сеанса лицо стало выглядеть свежее, а воспаления заметно уменьшились. Следующим этапом был курс увлажняющих процедур, включая альгинатные маски. Они сделали мою кожу мягкой, упругой, словно бархат. Приятным бонусом стала обстановка в клинике: всё стерильно, уютно, персонал вежливый. Сейчас моя кожа выглядит настолько хорошо, что коллеги начали спрашивать, куда я хожу. Советую эту клинику всем знакомым.
Здравствуйте, smirnovaanna!
Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв! Нам очень приятно слышать о том, как вы высоко оценили профессионализм наших специалистов. Мы всегда готовы оказать вам самую квалифицированную помощь. Желаем вам хорошего дня!
С уважением и заботой, Центр косметологии
Не всегда у меня были проблемы со здоровьем. Но когда я стала замечать «первые звоночки», то сразу записалась сюда на обследование. Причину выявить удалось быстро. Как оказалось у меня резко упал уровень железа, и я даже не знаю причину. Из-за этого возникла и слабость, и плохое самочувствие, и выпало много волос. Сейчас восполняю этот дефицит и уже ощущаю себя лучше.
Сперва ходила сюда по косметологии на базовые процедуры. Недавно попробовала коллагенотерапию. Довольна. Кожа хорошо отреагировала. Помимо того, что персонал тут компетентный и внимательный, используются современные процедуры, оборудование, проверенные косметические средства. Я спокойна за свою кожу. Знаю, что тут мне ничего не подсунут и не впарят.
я тоже теперь только сюда и хожу, другим косметологические центрам больше не доверяю
Хожу в эту клинику, всегда довольна обслуживанием. Не так давно решила и своим внешним видом заняться, поэтому записалась к диетологу. Думала что она мне выпишет какую-то очень строгую диету, но мы ограничились сбалансированным питанием. Плюс я занимаюсь спортом. Сейчас уже скидываю без проблем лишние килограммы, и мне нравится добиваться результата
Решила сделать себе пилинг лица и обратилась сюда. Все же в медицинском центре как-то спокойнее делать такую процедуру. Эффект получился просто отличный, кожа стала более свежей и подтянутой!
Центр Косметологии на карте