8 (495) 266-65-438 (495) 266-65... — показать

Центр Криминал Эксперт

8 (495) 266-65-438 (495) 266-65... — показать
+7 495 266-...+7 495 266-65-43 ещё

Про «Центр Криминал Эксперт»

Центр Криминалистических экспертиз, проводим исследования, которые часто проводятся во время судебного процесса и перед его началом. Основная задача – изучить имеющиеся материалы, установить их происхождение и множество сопутствующих факторов.

Судебно-криминалистическая экспертиза – процесс достаточно сложный. Тут не обойтись без привлечения профессионалов, которые смогут справиться с поставленными задачами. Специалисты имеют большой опыт и прекрасно знакомы со всеми нюансами.

Юридические услуги 15
Адвокатская контора
Ведение дел в судах
Защита авторских, интеллектуальных и смежных прав
Защита интеллектуальной собственности
Экспертизы
Юридическая консультация
Юридические услуги онлайн
Юридическое обслуживание

Отзывы про Центр Криминал Эксперт (65)

Моя компания заказывала услугу экспертиза банкротства, что бы фирма "Криминал Эксперт" подготовила нужные документы для суда который решит, может ли моя компания быть банкротом. Суд признал мою компанию банкротом на предоставленных документах и экспертизе от фирмы "Криминал Эксперт". Свою деятельность компания "Криминал Эксперт" выполнила точно и качественно.
Провели экспертизу бухгалтерскую. Сделали верные выводы и отчеты. Было интересно ознакомиться.
Принимал участие в судебном процессе. Потребовалось проведение дополнительной автотехнической экпертизы авто, а также некоторых подписей. Выбрал эту компанию из-за удобного расположения офиса. Здесь мне юрист смог на простом языке разъяснить некоторые нюнсы. Ознакомились со всеми документами, вошли в курс дела. Оценили также мои шансы на положительный исход этого дела. Получилось найти несколько дополнительных доказательств. Смогли все грамотно изложить в материалах дела. Все документы предоставили мне в срок и в полном объеме . Спасибо за оказанную помощь в непростой ситуации.
Для постройки дома встала необходимость в технической экспертизе документов. Сюда обратился для проведения процедуры. Управились быстро с работой, по цене получилось нормально.
Воспользовались услугами специалистов этой компании по совету знакомых, во время проведения суда и не пожалели. Не знаем, как именно ребята выполнили лингвистическую экспертизу, но результаты были настолько очевидными и убедительными, что у суда не осталось сомнений, что решение нужно принять в нашу пользу.
Центр Криминал Эксперт на карте