8 (926) 345-51-78 8 (926) 345-51... — показать

Отзывы о компании Центр микрохирургии глаза PRO зрение

8 (926) 345-51-78 8 (926) 345-51... — показать
+7 926 345-... +7 926 345-51-78 ещё
Московская обл, г Химки, ул Горшина, д 1

Отзывы про Центр микрохирургии глаза PRO зрение (37)

Персонал в центре доброжелательный, начиная с ресепшена, всё оперативно и без задержек. Особую благодарность хочу выразить Беззаботнову Андрею Игоревичу! Доктор очень внимательный, с пониманием относится к пациентам, а его профессионализм просто на высшем уровне. Операции по замене хрусталиков на обоих моих глазах прошли быстро, абсолютно безболезненно, и теперь я вижу замечательно, работаю практически без очков. Осмотр проводили на всех необходимых аппаратах, врач лично приглашал в кабинет.
Очень довольна посещением! Отношение к клиентам — на высшем уровне: без толкотни, очередей и долгих ожиданий. В назначенное время меня сразу приняли, сделали укол, и я спокойно ушла домой. Доктора приветливые, внимательные и аккуратные. После процедуры дали рекомендации по каплям и назначили осмотр через две недели. Все прошло отлично!
Хочу отметить внимательного и профессионального врача - он принял нас точно в назначенное время и проявил искреннюю заботу. Весь персонал клиники оказался невероятно обходительным и уважительным, что создало особую доверительную атмосферу. После операции по катаракте нам подробно объяснили все рекомендации, выдали памятку и четко расписали правила поведения в восстановительный период - никаких физических нагрузок и перенапряжения. Хорошо, что можно было приехать на контрольную консультацию.
Мне в центре идеально провели операцию по удалению катаракты. Врач был внимателен, работал профессионально, остальной персонал тоже отзывчивый и доброжелательный. Меня приняли быстро, сама операция заняла мало времени, результаты превзошли ожидания.
Отцу делали операцию по катаракте в этом центре - врачи проявили настоящее внимание и профессионализм. Провели полную диагностику, подробно объяснили все рекомендации после операции: выдали целый листок с указаниями, что можно и нельзя, назначили капли. Результатом полностью довольны.
Мама проходила обследование и операцию по удалению катаракты в центре, а теперь видит вдаль на все сто процентов. Особенно ей понравилась, как там было чистенько и аккуратненько. Врачи подготовили маму к вмешательству и прокапывали ей нужные капли. Сама операция прошла прекрасно!
Клиника произвела на меня положительное впечатление! Благодаря работе врачей центра я смог вернуть хорошее зрение! Прекрасная в общении доктор Галина Николаевна Душина все посмотрела, за 15 минут поменяла мне хрусталик, дала капли, все расписала и сказала, что через две недели можно будет прооперировать другой глаз. На данный момент я чудесно вижу!
Коллектив, доктора, внимание, забота меня устроили. Операция по катаракте проведена качественно. Ходила не раз, все врачи хорошие, очень внимательные, заботливые, приветливые, не к чему придраться. Выбрала центр, так как друзья в нем делали операцию, посоветовали.
Я уже давно прохожу лечение в этой клинике, потому что доволен индивидуальным подходом к пациентом. Сотрудники относятся ко мне с очень большим вниманием, будто я вообще единственный пациент этой организации. Очень удобно, что всегда можно записаться или без всяких вопросов перенести запись, если возникают проблемы. Доброжелательный со всех сторон персонал все досконально разжевывает, говорит, что нужно делать до и после операции, повторяет информацию по десять раз, если что-то непонятно. Некоторые мои друзья уже обратились в центр по моей рекомендации.
Профессиональный врач вовремя ставит уколы, вовремя назначает лекарства, вовремя отправляет на обследования. Я обратилась в центр, чтобы сделать операции, потому что мое зрение подошло к нулю. В одном глазу мне заменили хрусталик, а со вторым глазом я очень часто прихожу на уколы, которые удачно проходят.
Мне вкололи хорошее лекарство. Все спокойно, без нервотрепки, по порядку, все замечательно, есть с чем сравнивать. Пришла, отдала направление, получила бумажку, что мне надо сдать, позвонили, пригласили, укололи, посидела и пошла домой. Делаю укол 4 года, это поддержка моего глаза, лечение хронического заболевания, пожизненно, то притихнет, то опять появится.
Я очень всем довольна! В клинику обратилась, благодаря положительным отзывам, а теперь и самой все нравится. Хочу отметить внимательность доктора Винода Кумара, который всегда все вежливо расспрашивает и объясняет, ранее он провел мне операцию, а сейчас я прохожу лечение.
Обслуживание, внимательное отношение к пациентам, очень хороший хирург меня устраивают. Как только входишь в центр, чувствуешь заботу начиная с ресепшн, внимание врачей, отвечают на все вопросы, не спеша, с толком, с чувством, с расстановкой. Проведут, улыбнутся, успокоят. Была на приеме у Беззаботного, оперировал меня Кумар Винод.
Прием, доктор - все хорошо! Врач-офтальмолог внимательный, вежливый, проявляет обхождение хорошее, неплохой профессионал.
Записывалась на инъекции и очень довольна препаратом, результат будет виден на КТ, на которое запишусь. На данном этапе понравилось внимательное отношение и профессионализм врачей, Галины Николаевны, которая ставила инъекции, ей огромное спасибо. И Андрея Игоревича Беззаботнова, который проконсультировал меня и выслушал.
В центре все прошло хорошо, прекрасно! Мне понравились спокойная атмосфера и чудесное отношение персонала. Пациенту со средней глаукомой провели операцию по катаракте, и на данный момент он восстанавливается. Мы потеряли много лет, так как просто не знали о существовании данной организации, а в одной из клиник нам вообще сказали, что все бесполезно. Благодаря этому центру близкий мне человек хоть что-то, но видит!
Папа посетил клинику, прошел операцию по катаракте и остался доволен результатом. На данный момент он видит! До операции ему провели диагностику, узнали, что один глаз показывал двадцать, а другой - сорок. В скором времени поедем к доктору на контрольную проверку и консультацию. В центр же нас по ОМС направил наш лечащий врач-офтальмолог.
В центре нас прооперировали, устроило все: и внимание, и хорошее общение, и то, как прошло удаление катаракты. На данный момент глаз видит хорошо, с ним все нормально, теперь мы записались на первое число, то есть в пятницу придем на послеоперационную консультацию. Вообще наблюдались у одного врача, но после операции, на протяжении недели, ездили на процедуры, все сотрудники молодцы, чуткие и очень вежливо разговаривают.
Во-первых, мне нравится отношение персонала. Я всегда говорю сотрудницам, что они самые лучшие! С девушками очень приятно общаться. Во-вторых, врачи компетентны и хорошо со мной обращаются. Атмосфера во время замены двух хрусталиков была прекрасной, и самое главное - результат двух операций успешный. Доктора выдали мне целый список рекомендаций после процедур, а также список препаратов и советы по лечению, и всё соблюдаю. После операций я увидела новые краски жизни, спасибо врачам!
Квалифицированный и профессиональный офтальмолог внимательно отнесся ко мне и учел все мои особенности, результаты анализов. Дважды обращалась, оба раза доктор сделал мне укол, уделил необходимое количество времени. После уколов я хорошо себя чувствую.
Врачей знаю давно, меня неоднократно оперировали Беззаботнов и сам Винод, поэтому я очень довольна центром. Всё, что нужно, и все консультации они проводили очень хорошо. Большое спасибо врачам! Все сотрудники корректны, доброжелательны и предупредительны, начиная от ресепшн и заканчивая остальным персоналом. На данный момент, после проведенной доктором операции на катаракте, у меня всё хорошо.
Я езжу в центр уже полтора года, потому что все нравится, в том числе хорошие, внимательные, милые девушки на ресепшне, и Оксаночка, и Светочка. Довольна безупречным обслуживанием, большим количеством кабинетов, аппаратуры, возможностью сделать операцию. Меня многое устраивает, например: мне назначат прием на четыре, но тут же принимают, если я приехала в три. Я лечусь у человечного и доброго врача Андрея Игоревича Беззаботнова, который похож на ангела и сына родного! Он спас мой левый глаз от слепоты, за что я ему сильно благодарна! У меня глаукома, и это счастье, что я вижу хотя бы одним глазом!
Качество обслуживания понравилось, я пришел, не просто так очки выписали, а долго обследовали, подходили тщательно к этому вопросу, получил то, что хотел, ношу и очень доволен. Центр мне посоветовали знакомые, сказали, что очень хороший.
И девушки на ресепшене, и врачи все сделали шикарно, культурно, вежливо со мной общались, все чистенько и аккуратненько. Мне очень понравилось! После операции по удалению катаракты я хорошо себя чувствую, доктора дали рекомендации три месяца капать разные лекарства в глаза и посещать глазного врача.
Всегда доволен отличными полученными услугами в центре. В персонале мне особенно нравится профессионализм и внимательное отношение к людям. Мне сначала лечили глаза, а потом оперировали и меняли хрусталик. Недавно жена операцию проходила, всё хорошо прошло. Всей семьёй за помощью обращаемся, и дети мои тоже ходят в клинику.
Очень ответственное отношение докторов к своей работе меня полностью устраивает, то есть они пытаются помочь до конца. Мне есть с чем сравнить, это небо и земля по сравнению с прошлой клиникой, где я лечился! Посетил профессионального офтальмолога-хирурга Ахмада Салех Шрадку и остался очень доволен. У меня только положительные эмоции! Побольше бы таких докторов - все были бы зрячими!
Во-первых, я очень довольна доктором Андреем Игоревичем, у него золотые руки. Офтальмолог выполнил операцию катаракты на оба глаза и после процедуры у меня замечательные результаты. Ходила в городскую поликлинику, где мне сказали, что линзы стоят очень хорошо, то есть это даже отметил профессионал. Во-вторых, персонал очень внимательный и отзывчивый.
Очень сложная операция на двух глазах прошла успешно. У меня тяжелые глаза, был целый букет заболеваний. Одна операция шла полтора часа, а другая 2,5. Со мной работало несколько хирургов, все было успешно, зрение восстановилось. Один глаз совершенно не видел четыре года, был абсолютно слепой, а потом и второй глаз ослеп. Я пришла в клинику совершенно слепая, меня дочка за руку привела. А сейчас я все отлично вижу! За это благодарна данному центру, осталась очень довольна! С нулевого зрения один глаз восстановился до 100, а другой до 90.
Не понимаю,как может быть оценка в 2,6???Врач просто от Бога,, очень внимательный,тактичный,большой профессионал своего дела!!!!Оперировался у него мой брат,потом маме меняли хрусталики,все остались очень довольны!!!!Если есть проблемы с глазами,то только к Винод Кумару!!!Всем здоровья!!!!
У меня вообще не видел левый глаз, я думал, что это конец. Доктор провел осмотр, сейчас глаз видит лучше, чем правый! Врач проявил внимание!
Во время операции все было четко и быстро! На все вопросы мне все объяснили, назначили точные рекомендации, от которых хорошо себя чувствую.
Я попала в центр не так просто с улицы, а по рекомендации, так как столкнулась с людьми, которые получили уже помощь в 100-ом% размере. У меня один глаз не видел 4 года, так как я халатно относилась к своему здоровью, некогда было. А 30-го октября я вообще потеряла зрение второго глаза. Был целый букет заболеваний, проблемы с сетчаткой, желтое тело. Меня привезла сноха в центр. Диагностика длилась 2 часа, понравилась атмосфера внимания, разговаривали все обнадеживающе, начиная от младшего, заканчивая старшим персоналом. Рекомендации пред операциями дали подробные, все написали и объяснили. Операции были с осложнениями, первая длилась полтора часа, а вторая два с половиной, так как левый глаз был сильно запущен. На протяжении 18-ти дней я была слепая, а сейчас я зрячая, просто в восторге! Спасибо врачам Ахмаду Салех Шрадка, Андрею Игоревичу Беззаботнову! Всем своим знакомым рекомендую!
Потрясающий доктор, такой внимательный, с такими необыкновенными руками. Все очень понравилось. Администраторы девочки приветливые. Разъясняют все объясняют, очень хорошо. У меня было две операции. Замена хрусталика. Результат - стопроцентное зрение.
Огромное спасибо и девочкам, и докторам! Уже прошло полгода, все отлично! Мне провели две лазерные операции, так как правый глаз уже давно не видит, а на левом вставляли хрусталик, потом приезжала на осмотры. Встречают, как родных, внимание уделяют, все аккуратно, везде чистота и порядок! Сейчас зрение 0,7. В регистратуре девочки милые, добрые, доктора все отличные, очень довольна!
Понравилось то, что в центре все идет по времени, тихо, спокойно и не напряжения. Еще понравилось то, что анализы можно сразу все сдать. Делала операцию на левый глаз, хрусталик меняла. Состояние после операции было сразу прекрасным, сейчас немного сосуды красные появились, так как прошло мало времени. Офтальмолог очень понравился. Врач спокойный, уравновешенный, улыбается, внушил доверие.
Андрей Игоревич оперировал нашу бабушку, мы остались довольны. Теперь она видит лучше нас всех) Спасибо за чуткое отношение к пациентам.
Центр микрохирургии глаза PRO зрение на карте