14 июня 2024 18:58
Целый год ходила с проблемными зубами, все никак не решалась на лечение. Откладывала, боялась, да и цены в клиниках кусались. Знакомая посоветовала БьютиСтом на Сходненской, и я, наконец, решилась. С первого же визита поняла, что не ошиблась. В клинике царит атмосфера спокойствия и профессионализма. Администраторы вежливые, на все вопросы отвечают. Врач, Хашагульгова Любовь Адамовна, сразу же расположила к себе. Она внимательно выслушала меня, провела осмотр, объяснила план лечения и ответила на все мои вопросы. Лечение было долгим и непростым, но я ни разу не пожалела, что выбрала БьютиСтом. Любовь Адамовна - настоящий мастер своего дела! Она не только высококвалифицированный специалист, но и очень чуткий и внимательный человек. Всегда поддерживала меня, подбадривала, объясняла все этапы лечения. В итоге, благодаря слаженной работе всей команды БьютиСтом, я получила здоровые зубы и красивую улыбку! Огромное спасибо всем врачам, ассистентам и администраторам клиники за их профессионализм, чуткость и внимание!