8 (800) 707-35-34 8 (800) 707-35... — показать

Отзывы о компании Чайна Вест

8 (800) 707-35-34 8 (800) 707-35... — показать
+7 800 707-... +7 800 707-35-34 ещё
Россия, Московская обл, г Дубна, пр-кт Боголюбова, д 26

Отзывы про Чайна Вест (8)

Наша задача была — доставить в Новосибирск три вида товара с разных китайских фабрик, при этом строго по срокам. С China-West с этим не возникло никаких проблем. Компания сама координировала всех поставщиков, объединила груз, оформила всё и отправила. Мы получили товар в нужное время, без форс-мажоров и дополнительной суеты. Команда постоянно на связи и до, и после отгрузки, присылает фотоотчет на каждом этапе логистики. Нет лишней бюрократии, нет обещаний "на словах", всё чётко и по делу. Плюс — внятная обратная связь: не надо напоминать по сто раз. Хорошие ребята. Отдельное спасибо менеджерам
Работой сотрудников карго компании China West довольна на все 100%. Они помогли доставить хрупкий товар из Китая - посуду - в целости и сохранности. Компания взяла на себя оплату поставщикам, что сильно упростило процесс (мне не пришлось разбираться со всеми переводами). Заказ приехал в Санкт-Петербург надежно упакованным (не одной чашечки не разбилось). Особенно порадовало, что менеджер Оксана заранее предложила вариант упаковки, зная, что груз хрупкий. Перед отправкой товар ещё в Китае проверили на брак. Видео и фотоотчеты предоставлялись без напоминаний))) Такой клиентоориентированности я не ожидала, с другими компаниями было иначе. Сервис на высшем уровне, всё чётко и по договоренности. Спасибо за профессионализм, буду обращаться снова!
Расскажу про мой опыт работы с компанией Чайна Вест. Я оформила заявку на сайте и мне быстро перезвонили, девушка-менеджер объяснила все очень подробно и ответила на мои вопросы. Заказ в Екатеринбург из Китая приехал быстро, целым и с нужными мне документами. Упаковка на высоте! Были вопросы по переводу денег поставщику и с этим помогли. Работа компании оставила приятное впечатление, планирую обращаться к ним снова!
Работаем с China West уже третий месяц, привозим товары из Китая. До этого пробовали другие компании, но были сложности с деньгами и поставщиками. Здесь всё как по маслу: помогли перевести оплату, нашли замену пропавшему поставщику, одежду доставили в Омск быстро и аккуратно. Упаковка надежная, никаких повреждений. Сервис на высоте, будем заказывать снова
Сегодня получил первый заказ — всё пришло вовремя, упаковка на высшем уровне. Большое спасибо за ответственность и внимание к деталям! Уже готовлю новый заказ.
У нас собственный магазинчик сумок, в Китае их заказывать дешевле и выбор больше. Поэтому начали сотрудничать с карго-компанией. Друзья посоветовали China-West, они возили им запчасти и остались довольны. Срочно нужны были определенные модели сумок. Компания справилась на отлично, доставили до Новокузнецка. Мы сначала переживали, а зря. На всех этапах нам отзванивались, отправляли фото, видео. Спасибо менеджеру Анне за понимание! Получили сумки аккуратненько упакованные, целые, без брака (попросили проверить нашего менеджера там). Будем работать вместе дальше.
12486573 12486574
Отличная компания для доставки грузов. Приемлемые цены и вежливые сотрудники, каждый этап я отслеживала. Помогала и подсказывала мне приятная девушка-менеджер Елена, прислала фото и видео моего груза, когда он поступил на склад и как его упаковали. Бесплатные переговоры с китайскими поставщиками и выкуп с 1688 без скрытых комиссий – просто супер.
Начал работать с компанией около полугода назад, когда искал поставщиков китайской продукции. Написал в поддержку для уточнения информации, менеджер Елена рассказала все четко и ясно. Вот уже не первую сделку провели, и мой бизнес начал расти. Классно, что у China-West есть безопасная транспортировка и груз застрахован: товар приходит в идеальном состоянии. Спасибо менеджеру Елене за профессионализм и четкость в работе!
Чайна Вест на карте