8 (904) 567-61-52 8 (904) 567-61... — показать

г Москва, Коммунарка р-н, п Коммунарка, ул Потаповская Роща, д 20 к 2
15 мин пешком от метро Бульвар Адмирала Ушакова
Район: Коммунарка
Сб: 07:30 - 19:30

Отзывы про Частная школа Summerhill в деревне Столбово (90)

Племяшка с большим удовольствием ходит в школу!
Ни разу не пожалели, что перевели ее. Спасибо педагогам за индивидуальный подход к каждому ребенку!
Мисс Лайт замечательный педагог, очень хорошо преподает английский, наверное и другие предметы в школе преподаются на высоком уровне, но тут просто воочию могли убедиться, гуляли на красной площади, сын с группой туристов просто разговаривал, он их понимал и они его вроде бы тоже.
Достоинства
Школу выбирали долго, почти год, дело это не простое, частных школ много, везде красивые здания и чистые классы, а вот учителей, которые могут спрашивать с учеников, не так много, а при том, что еще и могут в свободной форме давать не простой учебный материал, таких вообще единицы!

Недостатки
Нет

Все понравилось!
Достоинства
Замечательная школа, много внеклассных занятий, интересные экскурсии, даже в другие города. Я сама поехать не смогла, но было очень интересно, когда ездили в Тулу, и дочка рассказывала и классный руководитель видео присылала, супер конечно, в следующий раз обязательно постараюсь вырваться на экскурсию с классом!

Недостатки
Нет

Все замечательно!
Достоинства
Не во многих школах можно просто смотреть онлайн уроки на которых сидят твои дети, я лично других таких школ вообще не знаю. Это очень занимательно, да и в любой момент можно посмотреть чем «чудо» мое занимается!

Недостатки
Нет.

Отличная школа!
«Саммерхил» станет нашей второй школой, тестирование прошли, готовимся к учебному году. Слышала о школе очень много хорошего, с Татьяной Владимировной несколько раз общалась, замечательный человек. До скорой встречи!
Достоинства
Проходили тестирование для поступления в 6-ой класс в будущем году, по сравнению с муниципальным лицеем требования серьезные, пришлось готовиться, но все хорошо, успешно прошли!

Недостатки
Нет

Достоинства
Спасибо большое вам, лично Татьяне Владимировне, учителям, замечательная школа, много интересного дают детям и на уроках и на внеурочных мероприятиях. Конечно такие школы сейчас редкость, учителя работают с полной отдачей, полностью отдавая себя ученикам!

Недостатки
Нет

Школа нам очень нравится, в первую очередь конечно детям. С удовольствием ходят в школу, занимаются химией, в школе лаборатория есть, совсем не школьного уровня, очень серьезная. И занятия конечно проводятся углубленно и с практическим акцентом.
Достоинства
Огромное спасибо всем нашим педагогам, да конечно до конца нам еще далеко, только 7-ой класс и учимся у вас только первый год, но результаты даже за год превзошли самые смелые ожидания! Сын неплохо учился в муниципальном лицее, почти по всем предметам, но английский язык была наша «Ахиллесова пята», спасибо большое Мисс Лайт, серьезно подтянула по английскому языку, результаты кажутся просто невероятными!

Недостатки
Нет

Хорошая школа, учимся с начала года, по оснащению, по содержанию, по отношению к ученикам и родителям сразу была заметна существенная разница по сравнению с муниципальным лицеем. А вот сейчас по прошествии времени и разница в подходе и уровне подготовки детей стала очевидна, не имеющая ничего общего с муниципальными школами, даже лучшими, до «Саммерхил» мы учились в одном из лучших лицеев и как я считала очень хорошем.
Достоинства
В «Самерсхил» хорошие учителя, отличная подготовка к ОГЭ и ЕГЭ, все строго дозировано, на самотек этот, по нынешним временам очень важный процесс, не пускается, учителя постоянно держат все на контроле и постоянно на связи с родителями, вместе мы придем к успеху!

Недостатки
Нет

Достоинства
Отзывчивость, внимание, профессионализм

Под руководством Маргариты Эрнестовны, сын учит китайский язык, успехи даже за один год уже внушительные, летом были в Китае, он довольно свободно разговаривал с местными, видно, что уроки прошли не в пустую.
Достоинства
Дети часто выезжают на экскурсии, в том числе и в другие города, такого я думала уже и не встретишь в современных школах.

Недостатки
Не заметила

Сама ездила на одну из экскурсий, очень интересно, даже про город в котором прожила всю жизнь каждый раз узнает что-то новое.
Достоинства
Уважаемая Татьяна Владимировна! Хочу поблагодарить лично вас за мотивацию к учебе двух моих дочерей. Второй год в школе, и они стали прям «умняшечки», стараются учится, читают книги, в интернете смотрят обучающие видео и читают разные факты, связанные с обучением, вместо просмотра видео всяких блогеров, это потрясающе!

Недостатки
Нет

Все понравилось)
Достоинства
Хочется поблагодарить Николая Алексеевича, преподавателя географии. Честно, в моем детстве не придавала большого значения географии. И очень неожиданно, что такой серьезный подход к этому предмету в вашей школе. Уроки ведутся очень интересно, очень доступно, класс!

Недостатки
Всё понравилось

Хорошая школа
Отличные учителя, очень хорошо готовят детей к ОГЭ и ЕГЭ, готовят так чтобы и сдали хорошо и знали предметы, а не так, сдал и забыл, как у многих «жертв ЕГЭ» как их сейчас называют, умеют только выбирать правильный ответ из нескольких вариантов, и поговорить с такими не о чем. Отсутствие телефонов в школе – это гениальнейшее решение. Столько впечатлений сын приносит из школы, столько всего на переменах. В гос. школе, к сожалению, на переменах всегда был телефон. Спасибо!
«Саммерсхил» для нас не просто школа, это второй дом! Друзья, учителя, все это наше все, это место куда ребенку хочется возвращаться!
Недостатки
Не выявил

Школой довольны, второй год в «Саммерсхилл» и мысли что что-то не так нас не посещают, все так! Спасибо конечно Татьяне Владимировне, ведется огромная работа по постоянному улучшению школы, усовершенствованию.
Спасибо вам большое, просто выручили нас! Приехали в город в ноябре, в школу ребенка надо отдавать, но в середине года это не просто и по муниципальным, и по частным прошлись, только Татьяна Владимировна сразу ответила, возьмем! И буквально на следующий день мы уже ученики!
Хочу поздравить всех преподавателей Саммерсхил и административный состав, Татьяну Владимировну и Наталью Михайловну с наступившим новым годом, пожелать вам здоровья и профессиональных успехов!
Очень достойный уровень подготовки к ОГЭ и ЕГЭ, на мой взгляд это сейчас очень важно, поэтому перешли к вам из муниципальной гимназии. Педагоги очень опытные, заметные результаты были видны уже через месяц, ну а сейчас через год и говорить нечего, часто общаемся с бывшими одноклассниками, разрыв в знаниях колоссальный!
Достоинства
Хочу всем рассказать, про «Summerhill» в прошлом году сама была в раздумьях и не знала куда лучше отдать дочку после детского сада. Выбор сейчас огромный! На любой вкус и кошелек. Вот прошло уже полгода, я думаю, выбрала правильно, выбирала конечно не наугад, мне подруга подсказала, у которой дочка уже 3-ий год тут учится. Конечно я могу говорить пока только про начальные классы, но они самые главные. Начинать путь всегда сложнее, чем идти по нему. А прекрасные учителя с этим с удовольствием помогут!

Недостатки
Нет

Сын учится у вас первый год, пока все замечательно, с одноклассниками быстро нашел общий язык, классный руководитель очень хорошая женщина, доброжелательная, но при этом по хорошему строгая!
В этом образовательном центре очень хорошие учителя, кто-то, конечно, скажет , что центр современный, полностью оснащенный, на острие технического прогресса, да все это правда, но без замечательный учителей и очень грамотного руководства, это было бы всего лишь сдание!
Достоинства
Отличная лаборатория по химии, наверное и другие ничуть не хуже, но у меня дочка углубленно занимается именно ей и конечно очень помогает прекрасное оснащение, то что на практике, а не только в теории можно проверить свои идею дорогого стоит!

Недостатки
Нет

Все отлично!
От всей нашей семьи хотим передать привет и слова благодарности Татьяне Владимировне, директору центра «Саммерсхилл», все замечательно! Обучение здесь начали уже с середины года, но быстро за несколько дней ребенок вписался и в коллектив и в программу обучения, замечательные люди, умеющие найти подход к каждому человеку, никого не оставляя за бортом!
Достоинства
Качество образования

В школе отличные учителя, сложно кого-то отдельно выделить, каждый по своему хорош, каждый умеет найти подход к детям и заинтересовать своим предметов, у меня два сына, но как у многих абсолютно разные. Один всегда больше любил учиться, второй заниматься спортом, и очень приятно видеть, что они стали расширять сферу своих интересов, ОДИН Все чаще стал засиживаться за учебниками, а второй перестал воспринимать уроки физкультуры как обязательную пытку!
В этом образовательном центре очень хорошие учителя, кто-то конечно скажет, что центр современный, полностью оснащенный, на острие технического прогресса, да все это правда, но без замечательных учителей и очень грамотного руководства, это было бы всего лишь здание!
Школа очень выгодно отличается от большинства, в чем на мой взгляд очень большая заслуга директора – Татьяны Владимировны. Часто вижу как она общается с детьми, заходит на уроки (в классах установили камеры, все можно смотреть онлайн) и вообще не просто работает в школе, а живет школой! Замечательный человек!
Никогда не думала, что моя дочь захочет изучать китайский язык, ну и конечно же сказать, что для меня это что-то абсолютно непонятное, это ничего не сказать! У Маргариты Эрнестовны, какой-то свой подход и к ученикам и к изучению языков, с ней все становится возможным и непонятные иероглифы становятся вполне осмысленными!
Достоинства
Школа значительно выделяется на фоне многих общеобразовательных учебных заведений. Отличное и современное оснащение, продуманная безопасность, это сейчас наверное самое важное из тех требований, которые мы как родители предъявляет к учебному заведению и здесь с этим все хорошо.
Мой сын никогда не был ботаником, учиться для него было пыткой, по крайней мере до того, как мы перешли в школу «Саммерсхил». Учителя преподают видимо с какой-то незримой искрой, которая способна разжечь тягу к знаниям в любом ученике!
Пришли в школу «Саммерсхилл» совсем недавно, переживала, что дочке будет сложно адаптироваться в новом коллективе под конец учебного года, но оказалось все не так! Влилась практически с первых же дней, учителя просто замечательные, всегда готовы идти на диалог с учениками!
Достоинства
Школа очень привлекает не только хорошим обязательным образованием, но и широким набором дополнительных кружков. Можно пробовать себя и в спорте и в искусстве, в этом году решили ходить на вокал к Юлии Николаевне, педагог просто замечательный. Умеет раскрыть талант в каждом, наверное даже в том, в ком его нет.
Достоинства
Хочу передать слова благодарности Татьяне Владимировне и Наталье Михайловне, за то что создали замечательную школу и на протяжении нескольких лет. Непрестанно улучшают её!

Недостатки
Не нашел
Достоинства
Очень довольны тем, что выбрали вашу школу, когда переехали и стали искать новую школу, выбор пал сразу на несколько вариантов, но решающим фактором для нас стала рекомендация моей соседки, тогда у нее дочка училась у вас и вашу школу она очень рекомендовала. Ее дочка неоднократно была призером олимпиад, а моя в 6 классе уже стала победителем одной.
Школа «Саммерсхилл» на мой взгляд очень хорошая, мнение основано на рассказах знакомых о школах в которых учатся их дети! И я иногда ловлю себя на мысли, как же нам повезло, что подали документы в вашу школу, когда переехали в ваш район.
Огромная благодарность Игорю Олеговичу, преподавателю информатики. В мое время, когда уроки информатики только начинались, это было очень скучно, и я с удовольствием узнала насколько занимательно это сейчас! Сын так погрузился в программирование (в школе развивается направление IT -polygon). Что можно сказать уже определился с бедующей профессией, уверена, что благодаря стараниям Игоря Олеговича эта искра в нем не погаснет!
Замечательный преподаватель Алла Фаритовна, очень добрая и отзывчивая женщина с большим сердцем и огромным педагогическим талантом!
Достоинства
Здравствуйте, хочется передать привет и поблагодарить всех педагогов школы «Саммерсхил» за их отличную работу и сердечное отношение к ученикам! Старшая дочка скоро закончит школу, но младшая в следующем году пойдет в первый класс, уверена, она полюбит своих учителей так же как сестра.

Недостатки
Нету
Достоинства
Хочу поблагодарить всех сотрудников школы, за прекрасную работу, а особенно директора, которая смогла собрать такой замечательный коллектив и уже на протяжении нескольких лет удерживает этот высокий и для многих школ просто недостижимый уровень!

Недостатки
Не обнаружилось
Достоинства
Хочу передать благодарность Виктору Александровичу учителю истории в школе «Саммерсхилл». Если бы у меня был такой замечательный учитель в свое время, может быть и жизнь сложилась бы иначе!
Замечательная школа, очень внимательные учителя, что встретишь не часто. Учителя которые не выбирают себе любимчиков, а работают со всеми детьми с разными способностями, находя подход к каждому.
Достоинства

Недостатки
Всё отлично

Достоинства
В школе очень замечательный педагогический состав, никогда не думала, что из моего обалдуя выйдет отличник. В вашу школу попали можно сказать случайно, когда переехали в этот район, но это стал наш счастливый случай!
Достоинства
Видеонаблюдение, близость к нашему дому

Недостатки
Весь образовательный процесс.

Пришли сюда в марте 2023 из общеобразовательной, где учитель не мог объяснять 35 ученикам. В Саммерхилл обещали, что учитель в том числе в индивидуальном порядке будет уделять внимание и время. Заключили договор с ИП не имеющим лицензию на образовательную деятельность.
Каникулы в школе по системе 5+1. Также школа учится и в июне. Не полный месяц и занимаются какой-то ерундой.
Учеба началась, сыну понравилась учитель. Молодая, но достаточно строгая и справедливая. Она на самом деле уделяла ему время и объясняла.
В июле цену увеличили до 62000.
За 2 дня до 1 сентября нам сообщили, что наша учитель ушла. Потом мы узнали что она перешла в общеобразовательную школу.
Новый учитель - молодая девушка. Несколько раз интересовалась у учителя успеваемостью, и всегда один ответ «отвлекается на уроках». В школе установлено видеонаблюдение, родители могут смотреть. Что ни перемена, то драки. Говорю об этом учителю, отвечают что дети так играют. Сына дважды ДУШИЛ одноклассник. О какой внимательности на уроках может быть речь? В конце октября я провела с сыном что-то вроде тестирования. Откат колоссальный, до уровня с каким мы пришли в эту школу. По моей просьбе, была организована встреча с администратором школы, учителем сына и методистом. Итог этой встречи меня потряс. Было сказано: «Вы что так переживаете, Ваш сын не хуже всех учится.», «Это же молодой учитель, что Вы от нее хотите?» и апофеозом послужила фраза «Если ребенок по сути своей троечник, то выше головы не прыгнуть». В это время мой сын уже занимался с репетитором и показывал хорошую динамику. На что методист мне ответил «у вас 1 ребенок, а у нас их много. У нас нет возможности уделять столько времени каждому» Вот такой вот результат за оплаченные к тому времени около 450000 руб.
В течении недели мы ушли в общеобразовательную школу. Занимаемся с репетитором, дела налаживаются. На мою просьбу пересчитать и вернуть ранее оплаченный годовой взнос и оплату за ноябрь, мне отказали.
Ощущение от школы, что наступили в грязь.

Дата оказания услуги
С марта по ноябрь 2023

Описание специалиста
Сначала Альфия Маратовна, там вопросов не было. Потом Алёна Евгеньевна.
Огромная благодарность прекрасным учителям школы «Саммерсхил»! Школа очень красивая и удобная, но самое главное в школе это учителя, и тут они просто отличные!
Достоинства
Высокий профессионализм.

Недостатки
Не нашёл.

Марина Валерьевна самый любимый учитель моей дочери, уж не знаю как ей удаётся объяснять нашей дочке все математические премудрости, но она её понимает и стала прекрасно учиться.
Достоинства
Выражаю огромную благодарность всем учителям! Завучу и конечно же директору школы Саммерсхилл!Учиться у вас начали только в этом году, в 7-м классе, но уже за месяц из моего "не хочу в школу", сделали "мне нужно делать домашку"!
В школе очень сильный педагогический состав, моя дочка очень любит всех своих учителей. Отношение учителей к ученикам очень заботливое, всегда стараются адаптироваться под каждого и сделать максимум возможного для того, чтобы дети смогли их понять.
Это наша третья школа за 5 лет, так получалось из-за необходимости переездов, но надеюсь, что тут мы будем учиться до выпуска, даже если придется ездить через весь город эта школа того стоит!
Большое спасибо Татьяне Владимировне, за такую прекрасную школу! Дочка учится в вашей школе 3-ий год, отличные результаты, все предметы усваиваются ей легко и надолго, и это не просто «завышенные» оценки, это реальные знания! Школа постоянно развивается, и всегда идет в ногу со временем!
Достоинства
Честно говоря не многого ждала от школы, когда в прошлом году перевела сюда свою дочь. Но к счастью я ошиблась, да школа конечно выглядит хорошо, но гораздо важнее то, что не увидишь сразу, это отношение к ученикам, умение учителей увлечь детей своими уроками. Прекрасная школа!

Недостатки
Нет
Игорь Олегович, очень талантливый преподаватель информатики, увлечен своим делом, и увлек им учеников, что очень важно, и перспективно учитывая общее направление всего мира в цифровизацию.
Достоинства
Хорошие педагоги

Недостатки
Нет

Анна Владимировна помогла моей дочери войти в мир химии, перейдя в вашу школу в прошлом году, уже через несколько недель химия стала нашим любимым предметом, все благодаря ее таланту и любви к профессии и ученикам!
Очень интересный преподаватель Виктор Александрович, всегда очень интересно преподносит материал. Жаль, что в мои школьные годы. Не было школы «Саммерсхилл».
Ирина Витальевна спасибо вам!!! В прошлом году думали, что мы безнадежны и никогда бы не подумали, что у нашего сына есть задатки к изучению математики. Ирина Витальевна - за полгода сделала из нашего троечника уверенного хорошиста, и кто знает какие вершины мы сможем покорить, с такими замечательными педагогами)))
Достоинства
Прекрасная школа заслуживающая только высшую оценку, по крайней мере это мое мнение! В прошлом году перевела сына в 6 класс из муниципального лицея и разница просто поразила. Он и там учился неплохо, перевод был связан с переездом, но в «Саммерсхил» у нас произошел качественный скачек в уровне знаний, учителя занимаются тем, чем не занимаются в муниципальных школах, они учат детей, а не просто говорят какой параграф им нужно выучить!
Отличная команда создателей школы. С удовольствием перевела дочь в 5-ый класс из муниципальной школы, потому, что уверена в их организаторских и педагогических качествах! Желаем успехов! И рекомендуем вашу школу всем знакомым.
Достоинства
Сын с 5 класса учится в этой школе, все очень нравится, преподаватели знают свое дело, хорошо объясняют, помогают, директор строгий но справедливый.

Недостатки
Нет

Очень довольна
Хорошая школа. С хорошим набором преподавателей. Вся работа ведется на высоком уровне, без «слабых звеньев». Территория опрятная. С подачей документов вопросов не возникало. Пришли в назначенное время, заполнили все документы, обрадовались зачислению, теперь мы ученики 5-го класса!
Достоинства
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваше внимание, понимание , заботу о моем сыне Льве! Мы ждали год, чтобы попасть в вашу школу. Были различные личные проблемы мешающие нам осуществить нашу мечту. Но все уже в прошлом мой сын ученик 7- го класса! Сын очень доволен и счастлив! Здорово, что Вы есть! Успехов вам во всем !
У меня только положительные эмоции от школы «Саммерсхил». Сын ходит в 6 класс и просто в восторге от всех учителей. Директор школы очень отзывчивый человек, никогда не сидит сложа руки у себя у кабинете. Поэтому школа очень уютная и по домашнему близкая всем ученикам.
Достоинства
Учителя заинтересованы в том, чтобы дети хорошо знали их предмет

Хорошая школа. У меня дочь ее окончила, сын сейчас учится в 7-м классе. Преподавательский состав отличный, материал доступно объясняется и регулярно проверяется. Учителя заинтересованы в том, чтобы дети хорошо знали их предмет и сдали экзамены. Я не пожалела, что отдала детей в эту школу!
Достоинства
Хочу выразить огромную благодарность педагогам, администрации и всему персоналу школы за высокий профессионализм и чуткое отношение к ученикам! Спасибо за атмосферу и доброжелательность! Очень важно видеть довольного ребёнка, который с радостью ходит в школу и не хочет уходить! Успехов и процветания!
Достоинства
Самая лучшая школа в районе, мы конечно были не во всех, но многие рассказывают и судя по рассказам знакомых, наша школа лучшая! Полное обеспечение всем необходимым, добрые и участливые учителя, нацеленные на обучение ребенка, а не просто зарабатывание денег!
Достоинства
Очень хорошая школа, полностью укомплектованная всем необходимым, а главное с отличными учителями любящими детей и знающими свое дело!
Достоинства
Здравствуйте. Хочу написать положительный отзыв, так как уже третий год я вожу дочку в школу «Саммерсхилл» и за это время у меня масса положительных впечатлений и ни одного нарекания к работе учителей или административного состава.

Недостатки
Нет
Достоинства
Хорошая работа специалистов

Вот и почти закончился наш первый учебный год в вашей замечательной школе! Огромное спасибо всем учителям, директору, за вашу прекрасную работу!
Достоинства
Много положительных впечатлений осталось за то время, что мы учимся в школе «Саммерсхилл». Сейчас уже во втором классе, за это время пройдено многое, но всегда с нами плечом к плечу шли замечательные учителя, которые не только работали с детьми, но и с родителями на наш общий результат!
Со школой Саммерсхил связаны уже не первый год, познакомились наверное со всеми учителями и директором, но в хорошем смысле, так как часто ее видим на школьным мероприятиях. Очень приятная женщина и весь коллектив очень доброжелательный, видно, что работают не просто за деньги, а с любовью к профессии и детям!
Школа просто замечательная, педагоги как вторая семья, очень внимательно относятся к детям, но в то же время строго спрашивают, без поблажек. Результаты в обучении детей очень хорошие!
Достоинства
Огромное спасибо Ольге Феликсовне, за все годы обучения в начальной школе, она вела нас в мир знаний, спокойно и методично, в результате чего у нас крепкие знания и отличные оценки!

Недостатки
Нет

Все отлично!
Большое спасибо Маргарите Эрнестовне, ваш китайский – наша любовь. Не думала, что ребенок будет учить китайский язык с радостью и удовольствием. Говорит, что там все просто. Вот так. Спасибо!
С удовольствием всем рекомендую переходить в школу «Саммерсхил», потому что тут отлично учат детей. Учителя умеют мотивировать детские умы, наставляя на путь образования. А не зависания в гаджетах.
Достоинства
Только первый год учимся в этой школе, в первом классе, но с уверенностью могу сказать, что выбор правильный. Дочка очень легко вписалась в школьную программу. Адаптировалась к нагрузкам и новым условиям жизни, после детского садика, в чем очень большая заслуга классного руководителя. Большое спасибо!
Очень нравится школа, всё продумано - занятия, время отдыха, уютные классы, хорошее питание. Всё отлично!
Достоинства
Уже не первый год сын учится в этой школе, за эти годы остались только самые положительные впечатления обо всех учителях. Прекрасные и очень талантливые педагоги!
Достоинства
Вожу дочку в первый класс, могу на своем опыте сказать, что школа просто замечательная. Детям в ней очень легко учиться, очень хорошие учителя и отличный директор.
Достоинства
Уже второй год учимся в вашей школе. За это время ребенок изменился до неузнаваемости, в лучшую сторону. Появилась тяга к знаниям, домашние задания выполняет самостоятельно, потому что учителя все подробно и доходчиво объясняют, что очень выгодно отличает вашу школу от муниципальных!
Достоинства
Впервые я узнала о школе «Саммерхил» несколько лет назад, моя подруга перевела сюда дочку из лицея. В котором она еле как училась и по заверениям учителей, она просто неспособна обучаться. Но оказалось в вашей школе, учителя думают иначе и за полгода она вытянула успеваемость на твердую 4! Хотя требования ничуть не уступают лицейским. Поэтому, когда пришло время выбирать школу для дочки. Выбирать собственно не пришлось, выбор для меня был закономерно очевидным!
Достоинства
Со школой Самерхил мы знакомы не понаслышке, уже второй год вожу сюда двоих детей во 2-ой и 5-ый класс. Отличные учителя, даже трудно выделить кого-то одного, все просто замечательные!
Достоинства
Учителеля

Очень довольна, тем что остановила выбор школы для своих детей именно на «Саммерсхилл». Прекрасная школа в которой самые чудесные учителя!
Со школой «Саммерхил» я познакомилась только в этом году, по настоянию подруги перевела дочку из другой школы, где у нее были проблемы по некоторым предметам. Я думала. Что она просто не понимает. Как мне сказала подруга «плохих учеников не бывает…», и вот спустя чуть больше полугода, я понимаю, что проблема-то была не в моей дочке, в новой школе она все прекрасно понимает…
Достоинства
Очень хорошая школа

Недостатки
Нет

В школу вожу сына в 3-ий класс и теперь дочку в 1-ый. Прекрасная школа, отличные учителя, к которым детям хочется возвращаться.
Достоинства
Школа просто супер! Прекрасное отношение к детям, всё всегда чисто, хорошое питание, педагоги чудесные, потрясающая забота о детях
Очень хочется сказать спасибо, всем нашим замечательным учителям! Для нас это самая лучшая школа, очень рады что учимся здесь!
Отличная школа, с самыми добрыми, но строгими преподавателями и замечательным директором. Спасибо вам большое, за работу с нашими детьми!
Достоинства
очень нравится атмосфера

Недостатки
не выявлено

Хочу поблагодарить всех наших прекрасных, любимых учителей. Огромное вам спасибо за наши успехи и за ваш труд!
Частная школа Summerhill в деревне Столбово на карте