Чайхона №1 на Таганской площади в Москве – отзывы посетителей

Предложить телефон

Отзывы про Чайхона №1 на Таганской площади (22)

4.7
Привозят быстро, горячее. Приборы всегда на месте. Брали Лагман, вкусный и сытный. Хорошие порции.
Заказывала для детей эскимо из семги, отлично придумано и полезно, а еще лимонад дюшес из натуральных фруктов, с кусочками клубники. Доставка быстрая, операторы - приятные люди, чувствуется высокий уровень заведения.
Перепробовали тут уже много блюд, дошло дело и до рыбы! Дорадо нежная с хрустящей корочкой. Рекомендуем всем ценителям рыбных блюд. Еще стоит отметить паназиатские салатики, легкие и необычные, но очень вкусные!
Не первый раз заказываем в Чайхона суши и роллы. Большие, сытные и очень вкусные. Рис хорошо приготовлен и начинки не жалеют. Отдельное спасибо курьерам за оперативную доставку.
Заказываем с коллегами здесь еду постоянно. Готовят под конкретный заказ, все упаковывают очень аккуратно и чисто. Ассортимент довольно таки большой, есть из чего выбирать. Хочется отметить колбаски – можно заказать или с пюре или с жареной картошкой, все вкусно.
Заказывали в Чайхоне блюда для дня рождения. Заказ был довольно большой, но все привезли вовремя, ничего не остыло. Даже положили подарок к заказу. Все понравилось, сервис на высоте!
всем добрый день,я на правильном питании и для меня очень важны калории , очень удобный сайт все прописано ,где и сколько калорий,я заказывал салат из свежих овощей без заправки, помидоры были действительно сочные, огурцы хрустящие, листьев было не очень много,что понравилось. Вежливые менеджеры, выслушивают все пожелания клиента. Заказываю теперь каждый день!
Люблю чайхану и периодически с женой здесь что-то заказываем. Я люблю рибай с перечным соусом. Удовольствие не из дешевых, но он того стоит, поверьте. А жена у меня любитель десертов, постоянно то пирожные, то тортики тут заказывает. На вкус все просто супер.
Устроил девушке романтический ужин, заказывал салат греческий и Хавас. Овощи в салате свежие, сыра достаточно много ,не то что в других ресторанах. Хавас особенно понравился , нежнейшее мясо из телячьей вырезки , вкусный соус . Рекомендую всем
Что меня действительно удивило в сервисе Чайхоны - это разнообразие меню. Кругом одни роллы и пиццы. Здесь все иначе – огромный выбор. На обед в офис я часто заказываю себе супчики. Один из любимых - томатный суп чучвара. Домой на ужин обычно беру рыбу, благо запекать рыбу здесь умеют. Обычно выбираю золотистый сибас. Доставка всегда без опозданий.
с женой любим заказывать роллы и шаш-кебаб на ужин. В последний раз брали ещё медовик. Как раз был такой как нам нравится: не сильно сладкий, пушистый, пахнёт очень аппетитно и вкусный. Курьер доставляет горячее горячим, а холодное холодным. Вообще, сервис здесь мне нравится,внимание к клиенту и к мелочам на 5+.
На работу в честь дня Рождения, решила устроить мини-фуршет. Попросила доставку ко времени. Выбрала несколько мясных наборов и салатов. По цене, кстати, очень даже выгодно. Доставили даже чуть раньше.
Заказывали бургер с фуа-гра и к нему еще ягодный морс. Заявку сделали по телефону. В течение двух часов доставили наш заказ в указанное место. Курьер вежливый, аккуратный. Морс холодный, бургер горячий, все как положено.
Чайхону знали как вкусный ресторан, лишь недавно узнали как сервис по хорошей и оперативной доставке. Люля кебаб из абсолютно любого мяса вкусный и не остывает, пока везут.
Рада тому, что Чайхона работает с доставкой, причём оперативной. Часто задерживаюсь на работе, в ресторан сил идти нет, поэтому ужин заказываю в Чайхоне. Всегда привозят горячим, вкусным, с различными приятными бонусами, а детям подарки. Из любимого в меню – плов и котлетки.Да
решила оставить отзыв. Больше месяца заказываем обеды именно у вас. Наш офис находится рядом, доставка быстрая. Хочу поблагодарить вежливых девочек из кол-центра, подсказывают что лучше заказать. Все вкусно, цена соответствует качеству. Курьеры приветливые ребята.
Делали заказ через колл-центр, так как планировали забирать сами. торопились, поэтому заказ не проверили. Потом обнаружили, что нам не положили соус. Мы снова позвонили в колл-центр, наш комментарий приняли, извинились и дали бонус к следующему заказу. Еда была приготовлена вкусно и упакована качественно, поэтому до дома все довезли без потерь)
мы с мужем любим вкусно покушать и решили попробовать заказать доставку из ресторана «Чайхона номер один». Меню интересное, есть необычные блюда, например каре ягненка с соусом бринджал. Настоящая еда для гурманов! Приготовлено умело, порции большие. Все было вкусное, свежое, нежное. Один из лучших ресторанов города.
Отдыхали с компанией на природе и решили организовать себе обед. заказали доставку в Чайхоне. Особенно всем понравился плов Чайхонский. Соуса было, конечно, мало, но блюда все равно вкусные. Друзьям понравилось, сервис и доставка супер!
Оформил заказ через мобильное приложение, привлекла скидка 20% на первый заказ. Приложение удобное, понятное, быстро разобрался, как заказать и оплатить. Заказал Чайханский плов, привезли блюдо, ничем не отличающееся от того, что готовят у меня на Родине. Отдельное спасибо курьеру, доставившему заказ, за вежливость и оперативность.
нравится ресторан. часто на полдник заказываем выпечку: самса-беби с телятиной, с зеленью и брынзой, чебурек с курицей. Оператор и курьер внимательные и приятные. Заказ доставлен вовремя. Всем рекомендую
являюсь гостем в столице. Решил заказать в отель покушать. Уже был в этом ресторане вживую, но теперь решил попробовать приложение. Оно удобное, разобрался быстро. Порадовала скидка на первый заказ, а заказывал я Чайханский плов, на десерт Наполеон и ананасовый фреш. Курьер воспитанный, все привез теплым. Правда десерт маленько немного помялся, но доставщик, отдавая, честно признался, что запнулся на ступенях. Наверное спешил все доставить.
Чайхона №1 на Таганской площади на карте