8 (495) 885-54-62 8 (495) 885-54... — показать

Отзывы о компании Чери Сокольники

8 (495) 885-54-62 8 (495) 885-54... — показать
+7 495 885-... +7 495 885-54-62 ещё

Отзывы про Чери Сокольники (50)

В начале месяца пришел сюда с коллегой с работы дабы сдать старую машину в трейд ин. Менеджер все толково разложил и быстро оформили документы. Средства оперативно пришли и вышло ровно.
Обращался сюда в прошлом месяце по рекомендации друзей. Удалось подобрать надежный автомобиль с минимальным пробегом. Бумажная возня прошла быстро. Слушается на дороге замечательно.
В автосалоне Чери Сокольники большой выбор автомобилей, покупал новый Чери Тигго 7 Про. Оформили быстро, цены доступные, менеджер был вежливый и аккуратным в работе со мной и это круто.
Отличный автосалон, приобрел здесь себе автомобиль Черри Тигго 7. Авто было в наличии, никакого предзаказа - приехал и купил, что очень удобно. Поэтому и приехал именно сюда, в других салонах только под заказ было.
Хочу поблагодарить менеджера этого автосалона за помощь с выбором автомобиля. Машиной мы очень довольны. В автосалоне Чери Сокольники большой ассортимент. Приеду сюда еще за новой машиной.
Брал в аренду Haval на неделю, так как прилетел по командировке. Машина в отличном состоянии, с оформлением проблем не возникло, все быстро и по делу, стоимость более чем адекватная.
На прошлой неделе помог бате сдать сюда старую марку автомобиля в трейд ин. Предварительно изучил в сети все варианты и обратился сюда. Результат получился положительный и быстро.
Покупали новый автомобиль и нам понравился этот автосалон. Неплохие цены по сравнению с другими автосалонами, неплохой выбор автомобилей, оперативная работа менеджеров.
Все четко. Встретили доброжелательно, помогли подобрать авто, быстро рассказали об условия приобретения машины и оформили все документы. При этом менеджеры вели себя культурно и грамотно.
Финансовая составляющая стала главной причиной покупки автомобиля. Важно то что нет дополнительных комиссий и других финансовых отчислений. Сделка по покупке абсолютно прозрачная.
После новогодних праздников обращался сюда дабы подобрать надежный автомобиль с минимальным пробегом. Смог отыскать замечательную модель под нормальные условия кредита. Вышло отлично.
Брал в прошлом году здесь автомобиль с не большим пробегом по рекомендации друзей. Понравился приличный ассортимент и толковый менеджер, который внимательно выслушал и показал нужное.
Спасибо менеджеру автосалона Чери Сокольники за помощь с выбором автомобиля. В этот автосалон мы еще не раз приедем за новой машиной в будущем. Цены здесь достаточно выгодные, как мне кажется.
Чери Сокольники нравится. Очень крутой автоцентр и выбор автомобилей поражает ассортиментом. Никаких проблем в плане оформления, выбранный красный Джили Кулрэй отвечает всем пожеланиям.
Уютный автоцентр. Интерьер красивый, помещение ухоженное, да и атмосфера приятная. Также отмечу культурное и грамотное обслуживание. Ну и ассортимент легковых авто меня порадовал. Ведь он был большой.
Был здесь с коллегой по работе на прошлой неделе. Искали ему джели с не большим пробегом и смогли найти ее здесь. Бумажная возня прошла в короткий срок. Результат вышел положительный.
Хороший автосалон. Я недавно купила там легковой автомобиль. В итоге всем осталась довольна. Ведь обслуживание было культурное, вежливое и тактичное. Ну и документы оформили быстро.
Задумался о смене автомобиля, но не хотел терять время на продажу старого. Приехал в Чери Сокольники на оценку своего авто. Оценка была объективной, а условия трейд-ин выгодными. В салоне нашел отличный вариант, который полностью соответствовал моим требованиям. Все формальности оформили оперативно. Спасибо персоналу за профессионализм!
Купленный Чери Тигго 7 про не подводит меня и в целом всю нашу семью. Быстро поработали с моим обращением, оформили за пару часов, в автоцентре удобная зона ожидания. В целом, все прошло хорошо.
Я в данном салоне сдал в трейд-ин свой автомобиль Форд Фьюжен и добавив свои, купил автомобиль с пробегом, а именно Рено Сандеро Степвей 2020 года выпуска в максимальной комплектации. Еще и скидку дали по трейд-ину)
Отличный автосалон. Интерьер красивый и стильный, внутри уютно и чисто, ассортимент большой, а персонал культурный и грамотный. Ну и документы менеджеры заполнили без проблем и оперативно.
Автоцентр меня порадовал интерьером, так как он оказался красивый и стильный. Также мне понравилось обслуживание. Ведь оно было быстрым, четким и грамотным. Ну и ассортимент автомобилей был отличный.
Автоцентр уютный. Там красивый интерьер и приятная атмосфера. Ну, и персонал оказался порядочный. Все было оформлено без проблем и вопросов. Менеджер АЦ сработал оперативно.
Нашел здесь Volkswagen Tiguan и цена на удивление оказалось нормальной. Брал в кредит, переплата не сильно большая, так как внес хороший первоначальный. Оформили быстро, в подарок отдали второй комплект резины. Спасибо.
Подобрал замечательный автомобиль, все в нем работает классно, магнитолу установил, чтобы слушать радиостанции. Вечером освещает качественно дорогу яркими фарами, багажник хороший.
В автосалоне я был недавно с женой. Смотрели там легковые авто. Ассортимент оказался отличный, да и комплектация машин была хорошая. Ну и условия приобретения авто нам понравились.
Ирбис Моторс замечательное место. Я приобрела новый автомобиль, и весь процесс прошел безупречно. Менеджер Светлана оказала мне огромную помощь в выборе, подробно разъяснила все нюансы и ответила на все мои вопросы. Оформление кредита прошло быстро и без каких-либо затруднений.
Хороший автосалон. Недавно я там приобрела автомобиль. Ассортимент был большой, да и цены приемлемые. Ну и обслуживание оказалось быстрым. Ведь менеджер АЦ сработал четко и грамотно.
Покупал подержанный автомобиль в Чери Сокольники и остался очень доволен! Машина в отличном состоянии, как новая, хотя пробег уже был приличный. Взял выгодный кредит с минимальной переплатой, а сотрудники подробно рассказали о всех нюансах. Оформление прошло быстро и без лишних вопросов. Дополнительно установил несколько полезных опций, которые реально улучшили комфорт. Уж точно сюда вернусь при следующей покупке!
Автоцентр Чери Сокольники понравился. Хороший ассортимент автомобилей и привлекательные цены тут. Персонал вежливый. Все замечательно. Оценку 5 звезд смело могу поставить.
Автосалон посетил по совету друга, когда решил наконец поменять свой автомобиль. Отмечу что мне понравилось что здесь есть из-чего выбрать, ассортимент приличный, и цены на мой взгляд адекватные
Были хорошие скидки при сдачи своего автомобиля в трейд ин и плюс оформление покупки нового автомобиля в кредит. В кредитном отделе выбрал наиболее оптимальное предложение из одобривших мне кредит банков. Считаю сделку выгодной.
В прошлом месяце обращался сюда дабы приобрести автомобиль. Понравились адекватные цены и качество приличное. Смог найти свою железную ласточку и приобретением остался доволен.
Искал подержанный Mitsubishi Outlander с небольшим пробегом. В автосалоне предложили несколько вариантов, дали время на детальный осмотр. Понравилось, что предоставили полную историю обслуживания и актуальную диагностическую карту. Помогли оформить страховку по выгодному тарифу
В автосалоне недавно приобрел машину. Обслуживание было быстрым, грамотным и культурным. Менеджер общался со мной приветливо, но главное все документы заполнил оперативно.
Приобрела себе на днях поддержанный автомобиль в отличном состоянии по хорошей цене. Очень довольна покупкой, а учитывая нескудную комплектацию, то приятней вдвойне от такого приобретения
Отличный автосалон. Большой выбор автомобилей, квалифицированные менеджеры, приятные цены. Оформление покупки прошло без задержек. Остался доволен. Однозначно рекомендую!
Чисто, уютно, комфортно, да и персонал вежливый. А еще там много легковых автомобилей. Ну и комплектация приемлемая. В общем, покупка авто прошла четко и быстро. Все оформлено грамотно.
В середине лета обратился сюда по рекомендации друзей. Потребовалось приобрести машину с не большим пробегом и надежную. Смог отыскать такую и оперативно оформить. Результатом доволен.
Была в автосалоне с мужем. Все понравилось. Внутри красиво, интерьер стильный, а легковых авто много. Ну и менеджеры сработали отлично. Все объяснили и заполнили документы шустро.
Чери Сокольники я рекомендую. Мне этот автосалон запомнился хорошей атмосферой. Здесь со мной работал приятный в общении менеджер, который легко ответил на все мои вопросы о моделях машин.
Рекомендую этот автосалон. Здесь мне удалось быстро найти хорошую машину, и ее цена меня приятно удивила. К тому же тут сотрудники работают приветливые и отзывчивые. Хорошо, что я сразу сюда поехал.
Понравился данный автосалон, посоветовали знакомые, консультанты грамотно объясняют и отвечают на все вопросы, провели тестдрайв и все таки решала приобрести здесь автомобиль по нормальной цене, оформление не заняло много времени, все быстро. Спасибо за качественный сервис обслуживания.
Обращался сюда в начале месяца когда решил взять автомобиль. Смог найти верную железную лошадку. Надежную и с маленьким пробегом. На дороге слушается замечательно и доволен как слон.
Обращался сюда в прошлом месяце по совету друзей. Требовалось подобрать надежную и бюджетную машину. Грамотный менеджер показал нужные варианты в итоге отыскал ее. Результат ровный.
Считаю,что лучший способ узнать об автосалоне это самостоятельно к ним приехать. Отзывы это всего лишь подсказка, но я напишу как благодарность менеджерам, хоть и редко это делаю. Действительно довольна. Как и говорили, указанная в каталоге цена оказалась и по факту прибытия окончательной.
Посетили сегодня салон, остались хорошие впечатления. Сотрудники грамотные. Рассказали все про новую модель Jetour Т2. Предложил тест-драйв. В салоне можно сразу оформить кредит и страховку, не надо отдельно взаимодействовать с банками. Все круто!
Компания произвела хорошее впечатление. Организация сама по себе хорошая и менеджеры компетентные. Подобрали приемлемый вариант. Понравилось место ожидания для клиентов. Все на высшем уровне!
Я вполне остался доволен компетентностью персонала, дружелюбием и эффективным взаимодействием. Были некоторые проблемы при оформлении кредита, но в скором времени они были устранены. Спасибо!
Чери Сокольники на карте