8 (903) 968-80-908 (903) 968-80... — показать

+7 903 968-...+7 903 968-80-90 ещё
Россия, г Москва, пер Волконский 1-й, д 10
Район: Тверской
Есть доставка

Про «Ресторан азиатской кухни Чжун Го»

Чжун Го — это ресторан традиционной азиатской кухни, расположенный в центре Москвы. У нас Вы можете попробовать различные блюда юго-восточной Азии, приготовленные нашими квалифицированными поварами. Основное меню нашего ресторана формирует команда поваров из Китая, а специалисты из знаменитого ресторана “Фудзи” сохраняют аутентичность японского стиля.

У нас Вы можете продегустировать лучшие блюда Поднебесной: пекинскую утку, остро-кислый суп, китайские пельмени, тофу в остром соусе, спринг роллы и еще много других вкуснейших блюд!
Также у нас широко представлены классические японские и экзотические тайские блюда.

Чжун Го - это не только вкусные блюда, но и уютная, дружелюбная атмосфера, настоящий камин, музыкальные вечера в компании нашего внимательного персонала, который позаботится о том, чтобы Ваш отдых у нас прошел с комфортом!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Кухня 3
Китайская
Тайская
Японская
Музыка 1
Chillout

Специалисты Ресторан азиатской кухни Чжун Го (1)

Фотография специалиста Синчэн Чжан
Синчэн
Чжан
Шеф-повар
Стаж 32 года

Ресторан азиатской кухни Чжун Го – Цены

Салаты
САЛАТ ИЗ ЧЕРНЫХ ДРЕВЕСНЫХ ГРИБОВ590 руб.
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ С ЧЕСНОКОМ590 руб.
КАПУСТА ПО-СЫЧУАНЬСКИ550 руб.
САЛАТ ИЗ МОРКОВИ ПО-КИТАЙСКИ550 руб.
САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ С ТОФУ550 руб.
ЧУКА САЛАТ СО ШПИНАТОМ790 руб.
Закуски
СВИНЫЕ УШКИ750 руб.
КУРИЦА ПО-СЫЧУАНСКИ690 руб.
АРАХИС ЖАРЕНЫЙ В СОУСЕ490 руб.
БАКЛАЖАНЫ В СОЕВОМ СОУСЕ990 руб.
ТОФУ ЖАРЕНЫЙ690 руб.
ТОФУ СО СВИНИНОЙ690 руб.
СПРИНГ РОЛЛЫ С УТКОЙ730 руб.
ТОФУ С БАМБУКОМ И ГРИБАМИ690 руб.
Роллы
ФИЛАДЕЛЬФИЯ950 руб.
КАНАДА790 руб.
РОЛЛ С КРЕВЕТКОЙ ТЕМПУРА И ГУАКАМОЛЕ690 руб.
ТЕПЛЫЙ РОЛЛ С ЛОСОСЕМ И ГРЕБЕШКОМ1100 руб.
КАЛИФОРНИЯ590 руб.
ЖАРЕНЫЙ РОЛЛ С УГРЕМ690 руб.
УНАГИ МАКИ РОЛЛ690 руб.
Рис
Десерты
Подарочные сертификаты
Ещё 1 категорий

Отзывы про Ресторан азиатской кухни Чжун Го (66)

Как минимум 1 раз точно стоит побывать, попробовать необычную для нас еду, окунуться в восточную культуру. Пища островатая, как для меня, но все равно вкусная. Обслуживание быстрое, ценник адекватный.
Редко пишу отзывы, но здесь захотелось отметить уровень сервиса. Официанты внимательные, но не вторгаются в личное пространство. Еда подана аккуратно и красиво, вкус на уровне. Интерьер приятный, атмосфера уютная.
Это мой любимый ресторан азиатской кухни, чувствуется, что с душой делают. Даже жареные пельмени, казалось бы обычное блюдо, но здесь как по особенному из желают, фарш очень вкусный, тесто нежное, и соус к ним подают шикарный. А помимо этого ещё и необычные блюда есть, мапу тофу например. Первый раз официанта замучала вопросами 😂, потому что по названиям тяжело ориентировать. Все рассказал мне, про каждое блюдо.
Хороший ресторан. Отличная еда, приветливые официанты. Порции не очень большие, но компенсируется вкусом блюд.
Бываем часто, тк живем в 10 минутах ходьбы. Всегда вкусно, хорошее обслуживание и адекватные цены.

Частые вопросы про Ресторан азиатской кухни Чжун Го

Как узнать график работы Ресторан азиатской кухни Чжун Го ?

Пн: Закрыто, Вт: 12:00 - 23:00, Ср: 12:00 - 23:00, Чт: 12:00 - 23:00, Пт: 12:00 - 23:00, Сб: 12:00 - 23:00, Вс: 12:00 - 23:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 903 968-80-90

Ресторан азиатской кухни Чжун Го находится по адресу Россия, г Москва, пер Волконский 1-й, д 10.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "НАШИ РЕСТОРАНЫ"
Юридический адрес:
127473, г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Тверской, пер. 1-й Волконский, д.10, помещение 2/1
Фактический адрес:
ИНН:
КПП:
Ресторан азиатской кухни Чжун Го на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.