8 (985) 054-21-00 8 (985) 054-21... — показать

+7 985 054-... +7 985 054-21-00 ещё
Московская обл, г Видное, рп Боброво, д 47
Бутово

Отзывы про Цимус (24)

Мои фиалки раньше чахли, а теперь – красотки! Поливаю Аминоцимусом уже месяц, и разница налицо листья ярче, цветут обильнее. Растеньица прямо ожили))
Давно искала хорошее удобрение для распыления для роз. Наткнулась на Аминоцимус на Wildberries. Розы цветут на ура, аромат стоял на весь сад в прошлом году. Сейчас вот обрезкой роз помимо полива аминоцимусом занимаюсь
Второй год считай на цимусе овощи ращу. Урожай хорошо так увеличился, плоды крупные и вкусные. С женой радуемся огороду.
Цимус для огурцов в открытом грунте использовала. Расход очень экономичный, а эффект потрясающий! Огурцы растут как на дрожжах, плоды крупные, сочные и вкусные. Соседка завидует моему урожаю.
Не знал, что делать. Сажаю томаты, а они засыхают вянут и не растут. Все дело в почве! По рекомендации, решил попробовать Доктор Земли. Разводил 1 мл на 1 л воды. Поливал весной 10 дней. Уже посадил. Рассада живая, почва восстановилась. Думаю, докупить полный комплекс удобрений.
Использовала удобрение Аминоцимус на своей вялой орхидеи. После применения цветок ожил и хорошо перенес пересадку. Появились новые побеги.
Искала удобрение для рассады. Она перестала расти. Попробовала взять удобрение Аминоцимус. Поливала и опрыскивала месяц. Удобный в использовании. Рассада расцвела) Удобрение пришлось по вкусу моим растениям)))Пересадка прошла успешно))
Каждую весну газон покрывался проплешинами — земля была твердой, как асфальт. Поливал аминоцимусом пару месяцев. Вроде помогло!
Суглинок на даче превратился в камень — после полива вода стояла лужами, а корни гнили. Подруга посоветовала Доктор Земли. Поливала в течение месяца. Теперь влага впитывается, но не застаивается. Растения больше не вянут — всё благодаря восстановленной структуре грунта. Обязательно попробуйте
Клубника всегда капризничала: то кислотность не та, то листья желтеют. Добавила ЦИМУС для клубники в лунки — кусты за сезон вымахали в полтора раза. Ягоды крупные, сладкие, и ни одной болезни. Теперь советую всем, кто выращивает такие культуры — работает классно. Теперь советую всем, кто выращивает такие культуры, в этом году тоже буду использовать
Спатифиллум домашний цвел почти 2 месяца подряд — не нарадуюсь. Поливала и опрыскивала раствором аминоцимуса раз в 10 дней. Листья стали ярче. Никаких сложностей: развела по инструкции в воде — и готово.
Раньше на нашем песчаном участке вода уходила моментально — почва трескалась, а растения гибли от засухи. По инструкции развела Доктор Земли (1 мл на 1 л воды) и поливала грядки в течение месяца перед посадкой, результат уже чуть чуть виден
Мой сад преобразился после применения цимус! Цветы стали пышнее и ярче, количество цветоносов увеличилось в разы. Растения растут как на дрожжах, и цветут просто великолепно. Я очень довольна, что решила добавить в грунт цимус, а в полив добавить аминоцимус!
Овощи с грядки в осень– это что-то невероятное! Они выросли крупными, сочными и очень вкусными. Урожай превзошел все ожидания, и растения практически не болели и все благодаря удобрению цимус и аминоцимусу, которое я добавляла для полива.
Мои комнатные растения расцвели, как никогда раньше. Новые листья и побеги появляются постоянно. Качество удобрения в карточке товара правдиво, а эффективность очевидна)
Удивлена, насколько эффективно Цимус и Аминоцимус работают в паре. Я занимаюсь выращиванием овощей. Увеличился урожай, улучшилось качество плодов, растения стали более устойчивыми к болезням. Настоящая наука в удобрениях!
Я не очень разбираюсь в удобрениях, всегда боялась что-то перепутать или передозировать. Аминоцимус, инструкция понятная, так еще и расход очень экономичный. Моя герань начала оживать, советуую!
Раньше я проводила полдня, смешивая разные удобрения, а теперь – одно Аминоцимус и все. Простота и эффективность – вот что мне нравится. И деньги экономлю, конечно. Удобно, что можно заказать на ОЗОН.
До Цимуса мои цветочки хирели, листья бледные, цветения ноль. А теперь – новые листочки лезут, орхидеи цветут, ну радость для глаз, спасибо
Брала на лето, где-то в мае, через месяц после подкормки клубника и малина стали расти активнее. Ягоды крупные и сладкие, без признаков болезней. Теперь это мой выбор на каждый сезон. А главное никакой страшной химозы нет в составе.
Раньше у меня были проблемы с некоторыми растениями, но теперь все цветут и радуют великолепием. Я даже задумываюсь, как я жила без аминоцимуса раньше...
Отличное удобрение. Буквально через пару недель после использования началась настоящая феерия расцвета, так и стал использовать только цимус
У меня клубника в теплице, и после применения цимуса она стала невероятно сладкой, да еще и количество ягод увеличилось, поэтому на эту весну сразу взял заранее это удобрение. Наконец-то ушли болезни, которые мучили раньше.
Доктор Земли — гель на основе биогумуса — преобразил мой сад! Цветы стали пышнее и цветут дольше, количество цветоносов значительно увеличилось. Этот почвоулучшитель восстанавливает структуру почвы, улучшая водо- и воздухообмен, питание растений и повышая урожайность. Я разводила его с водой (1:1000) и поливала раз в неделю, начиная с прошлой осени. Результат — пышный цветущий сад, и восторженные взгляды соседей все лето!
Цимус на карте