8 (812) 640-60-40 8 (812) 640-60... — показать

Отзывы о компании City.Travel

8 (812) 640-60-40 8 (812) 640-60... — показать
+7 812 640-... +7 812 640-60-40 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Г. DUBAI,, U.A.E, 1

Отзывы про City.Travel (437)

4.3
Планируя поездку во Францию, воспользовался сервисом Сити Тревел, забронировал отель в Париже напротив Мулен Руж. Всё оформили быстро, документы прислали на почту. Удобно и выгодно!
Авиабилеты через этот сервис заказываю уже не первый раз, вот недавно опять по работе в Москву мотался. Нашёл билет эконом классом. На сайте простая система поиска, вписываю даты, сколько пассажиров и маршрут - мне выдают все варианты, просто и быстро.
Мне этот сервис еще несколько месяцев назад посоветовала одна очень хорошая подруга, в итоге пользуюсь им в каждой поездке. Удобно что без лишних хлопот и проблем могу забронировать билеты в нужную дату и к ним же подобрать отель.
Пользуюсь данным приложением уже не первый месяц. Удобно что в одном месте можно бронировать сразу же и билеты и отели. Часто путешествую по работе и для меня это очень экономит время. Интерфейс понятный и приятный.
Отличный и честный сервис с оперативной техподдержкой. Часто летаю, поэтому билеты покупаю в основном онлайн, это удобно и экономит время. На CityTravel беру билеты не всегда, но достаточно часто, так как их промо-акции и выгодные предложения действительно привлекательные. Цены, как правило, ниже конкурентов. В случае любых вопросов поддержка быстро реагирует, помогает с решением проблем, в том числе с возвратом билетов.
Пользоваться сайтом понравилось. Интерфейс понятный, нужные варианты нашла быстро, цены были прозрачными, без неприятных сюрпризов. Удобно, что можно выбрать направление по популярности и фильтровать по визовому режиму — экономит время. Бронирование прошло спокойно, без сбоев. Буду заглядывать сюда и в будущем.
Пользуюсь данным сайтом уже несколько лет, очень нравится что вся навигация простая и понятная, легко и удобно найти необходимые билеты в нужные даты. Большой плюс что можно также забронировать и отель.
Удобный и информативный поиск, также нравится, что есть на главной странице сразу же показанные популярные предложения из города проживания, большинство из них с прямыми рейсами. Также много выгодных предложений.
Здесь всё просто и удобно с авиабилетами. Выбираю в фильтрах сколько будет пассажиров, выбираю каким классом и куда полечу, какого числа полечу и когда буду возвращаться буду. И мне потом выдают полный список доступных вариантов. Я таким образом недавно заказывала билеты в Махачкалу.
Хороший сервис для поиска и бронирования авиабилетов и отелей. Не раз уже пользовался услугами этого сервиса. Недавно по работе ездил на 4 дня в Санкт-Петербург. Останавливался в отеле, который нашёл через City Travel.
Здесь очень выгодные цены и удобные маршруты, даже если приходится покупать авиабилет с пересадкой, то ожидание здесь между самолетами не долгое. Мне нравится сераис
Уже не раз заказывала авиабилеты через CityTravel — сервис удобный, всё интуитивно понятно. Можно сравнить цены, выбрать оптимальный рейс и сразу забронировать отель. Пользуюсь только мобильным приложением — оно стабильное и продуманное. Уже летала в Венецию, Рим, всё прошло отлично!
Мы ездили компанией на Байкал на своей машине. Из Екатеринбурга. С заездом во все крупные города по маршруту, там отдыхали, по несколько дней, города осматривали... Отели по всему маршруту бронировали через City.Travel. Это и дешевле получилось, и надежно, как потом оказалось. Ни одной накладки - приехали, предъявили бронь, без проблем заселились. Условия проживания, тоже, соответствуют тем, которые на сайте описаны.
С City.Travel отдых начинается с момента бронирования – всё просто, быстро и прозрачно. Недавно летал в Турцию: билеты, отель и трансфер оформил за 15 минут, цены приятно удивили. Особенно порадовала точность – рейс без задержек, номер в отеле соответствовал описанию. Поддержка оперативно ответила на все вопросы. Теперь только через City.Travel!
Купил билеты из Валенсии в Ереван через Будапешт на 16.07 .Затем рейс из Валенсии в Будапешт отменили .все мои запросы по возврату денег игнорируются .не отвечают ни по майл ,ни по ватсап ,ни на запрос на заказе .Просто не отвечают .ни в коем случае не связывайтесь с этой компание .По приезду в Россию сразу обращусь в органы через своего адвоката.Арустамов
Для меня этот сервис стал наиболее всего привычным. Просто на этом сервисе всегда есть разнообразный выбор. Можно подобрать самый оптимальный вариант.
Удобный вариант для того, чтобы искать билеты. Самое важное заключается в том, что здесь все происходит так оперативно. Можно найти удобный вариант для себя.
Сайт City Travel оказался действительно удобным, красочным и интуитивно понятным. Недавно вернулась с Кипра — отдых удался на все сто! Билеты и трансфер бронировала через сайт, оформление прошло быстро и без заминок. Всё совпало: места в самолёте были именно те, что выбирала, рейс прошёл чётко по расписанию, без задержек и сюрпризов. Удобно, что сразу видно, какой авиакомпанией летишь — это важно. Особенно оценю, что можно не ехать в аэропорт, теряя по несколько часов — всё делается онлайн, и ты сам контролируешь правильность данных.
Реально серьёзный сервис, пользуюсь второй год. По работе много где бывать приходится поэтому около десятка билетов куплено через их, никогда проблем с ими не было.
Пользуюсь не первый раз уже, работает стабильно, но самое приятное что простенько все устроено, не нужно особо думать и разбираться все просто и понятно. Мне нравится, удобно.
Экономит реально кучу времени, вместо того чтобы искать по всему интернету разные предложения, можно здесь в одном месте без проблем сделать это. Меня устраивает. Главное что информация всегда актуальная.
Уже давно пользуюсь сервисом Сити.Тревел он действительно не раз выручал. Удобно, что не нужно прыгать по разным сайтам: здесь и билеты, и отели — всё в одном месте, быстро и понятно. Именно за это и ценю, поэтому теперь бронирую только через них. Советую всем, кто хочет сэкономить время и нервы.
С этим сервисом бронирования билетов познакомились с мужем позапрошлым летом, когда искали недорогие авиабилеты в Ростов. С тех пор пользуемся регулярно нравится широкий выбор авиакомпаний, включая лоукостеры. Удобный и быстрый поиск, на оформление уходит не больше 10 минут. Спасибо!
В декабре сбылась моя мечта, мы с женой побывали в Праге! Бронирование отеля делали через сервис Сити Тревел, удобный сайт с широким выбором. Подобрали уютный номер в отличном районе по хорошей цене. Всё оформили за 15 минут без лишней суеты.
Отличный сервис для бронирования отелей и билетов. Удобный поиск, хорошие цены, всё быстро и без лишних переходов. Электронный ваучер упрощает заселение. Понравилось — буду пользоваться ещё.
Захотел навестить родственников в Казахстане и решил поискать дешёвые билеты на City Travel. Нашёл отличный бюджетный вариант, перелёт прошёл отлично. Сервис удобный и реально выручает!
Очень удобный и функциональный онлайн-сервис — можно не выходя из дома подобрать билеты или отели с нужными параметрами и по привлекательной цене. Часто предложения выгоднее, чем на других сайтах. Особенно радует наличие отзывов и рейтингов — всё наглядно и экономит время на поиски информации в интернете. Плюс — подборки популярных направлений помогают сориентироваться, если ещё не определились.
City Travel – отличный вариант для бюджетных путешествий! 🌟 Я осталась довольна их экскурсией – гид был профессиональный, программа насыщенная, а цены приятно удивили. Автобус комфортный, отели соответствовали описанию, и всё прошло без задержек. Особенно понравилась забота о туристах: всегда отвечали на вопросы и помогали с организацией. Обязательно поеду с ними ещё – идеальное соотношение цены и качества! Рекомендую! 😊
Сразу же могу сказать то, что здесь все в полном порядке в плане уровня обслуживания. Без единого замечания. Удобно, легко, просто.
Впервые покупали здесь билеты для всей семьи, причем всего за два дня до вылета, и цены были здесь ниже конкурентных. После оплаты билеты сразу же пришли на почту, проблем с вылетом и местами не возникло. Будем обращаться в компанию снова
Сити Тревел худшая компания ,с которой я имела дело.В декабре купила у них билет на самолет за 4 месяца до полета.За это время компания перевозчик поменяла аэропорт прописки.Сити Тревел не удосужился сообщить.В день отлета 7 часов моих звонков операторам,которые хамят и обвиняют-сам дурак.Чат не отвечает вообще.Даже желание помочь клмрании перевозчтка,я была у них в офисе,не заимело успеха.У меня минус билет 52000,мин гостиница и заказаная программа.А мне 72 года и эти деньги я собираю год.
Нашли этот сервис для бронирования. По итогу мы остались довольны во всех возможных отношениях. Выбор есть. Все фильтры расположены удобно.
Я уже несколько месяцев пользуюсь сервисом для поиска жилья и очень доволен. Интерфейс простой и понятный, так что быстро находишь то, что нужно. Фильтры вообще супер — отсеивают лишнее и показывают только то, что реально интересно
Сколько раз заказывала здесь авиабилеты, никогда не было проблем с обменом или возвратом, поэтому всегда выбираю это приложение
Пользуюсь приложением для поиска и покупки авиабилетов, очень удобный функционал и маршруты короткие, даже если пересадки, то минимум времени ожидания между посадками. Мне нравится
В первую очередь приложение понравилось удобным функционалом, все доступно и понятно, что значительно экономит время ведь все находится в одном месте. Приобретала здесь билеты уже несколько раз, цены дешевле если сравнивать с другими, также сразу видно время и есть возможность забронировать отель. Проблем с купленными здесь билетами не возникало, смело могу рекомендовать.
По работе часто езжу в различные города, поэтому пользуюсь этим приложение довольно таки активно. Удобно что все можно сделать в одном месте. Забронировать билеты и отель. И не переживать что придется это делать потом в последний момент.
Для тех, кто ценит свое время и деньги. Поиск отелей и билетов по различным направлениям стал ещё быстрее и проще, отличный сайт!
Билеты приобретались на конкретный рейс HY9608, но в процессе оплаты компания на свое усмотрение изменила рейс без согласования с нами, и после оплаты (как только выслали билеты на электронную почту) выяснилось что рейс совершенно другой. В службе поддержки куда я сразу же позвонила мне ответили: - "А какая вам разница каким рейсом лететь, время то одно и тоже???" Предложенным после оплаты рейсом мы с мужем лететь не можем, так как в приобретенных минутами ранее через City.Travel билетах (номер заказа 11268343) на рейс HY9608 летит наш несовершеннолетний ребенок. Написали обращение с просьбой вернуть деньги по заказу (11268378) в течении 5 минут после выяснения о замене рейса, на что нам дали ответ, что авиаперевозчик отказался вернуть деньги, хотя я уверенна что они даже не обращаются к авиаперевозчику. Попросила прислать скрин ответа от авиаперевозчика, так City.Travel вообще перестали отвечать! Никогда не берите через эту контору билеты!!! Это мошенники, им главное деньги урвать и не возвращать!
Здесь всегда можно купить дешёвые билеты и выгодные по маршруту, да с возвратом/обменом никогда проблем не было, в случае болезни или других деструктивных обстоятельств
После тяжелой болезни мне посоветовали поехать в Ессентуки, чтобы восстановиться и закрепить лечение питьем минеральных вод. На сайте я смогла подобрать билет на удобный рейс, заказать номер в отеле, который находится совсем близко от бювета. Все просто и быстро.
Удобный сервис для поиска и заказа билетов. Пользовалась несколько раз, когда летала в командировки. Выбираю по цене и, самое важное для меня, чтобы днем, не люблю прилетать или улетать ночью. Гостиницу тоже через них заказываю, никаких проблем не было.
Второй раз покупаю через их билеты, все работает без проблем, билеты действительные. Я доволен.
Крутое приложение для покупки билетов, и цены здесь дешевле, и маршруты короче, и больше возможностей возврата или обмена
Очень удобный сервис для покупки выгодных билетов с удобными и быстрыми рейсами. Плюс расценки приемлемые и доступны варианты возврата билета
Удобный ресурс для поиска авиабилетов в нужном направлении. Здесь можно быстро найти направление, забронировать билет, и оплатить его. Все в одном месте без ненужных заморочек. Экономия времени и средств очевидная. Пользуюсь этим ресурсом давненько, пока все нравится.
Удобный и простой сайт, ничего лишнего. Теперь не нужно много времени тратить на покупку билетов, не нужно стоять в очереди, всю необходимую информацию можно заполнить на сайте и оплату произвести там же. Я часто летаю в командировки, удобно, что в одном месте можно забронировать и билет, и отель.
Когда мне нужно провести бронирование, то необходимые варианты я ищу здесь. Выбирать есть из чего. Да и в плане самого использования все так просто.
Все отлично. Если мне нужен вариант по бронированию, то я часто могу найти интересные варианты в этом месте. Приятно поиске все получается просто и легко.
Могу сказать только свои хорошие слова. Радует, что все так легко и просто. Без проблем можно найти хороший вариант для бронирования.
Если нужно бронирование, то нужные варианты я всегда могу найти в этом месте. На выбор много вариантов. Все интуитивно понятно. Получается за короткий промежуток времени. Без замечаний.
Приложение нравится тем что выручает в нужное время, заказываю билеты и бронирую отели всего в пару кликов. Однозначно удобно!
Пользуюсь сайтом регулярно когда нужно приобрести билеты или забронировать отели в поездки. Функционал удобный, разобралась сама очень быстро. Сайт проверен временем.
Сайт нравится своей простотой и удобством в использовании. Не первый раз пользуюсь услугами. Информация на сайте всегда актуальна на момент бронирования. Также есть возможность выбора отеля по различным параметрам, в том числе и по цене!
Могу сказать только свои хорошие слова. Меня радует то, что здесь можно подобрать хороший вариант по бронированию. Все удобно и просто.
Все удобно, легко и просто. Еще ни разу у нас не было затруднений. Можно легко сориентироваться. Ну и самое главное заключается в том, что выбор такой внушительный.
Сервисом пользовалась еще в декабре прошлого года. Тогда смогла найти отель по таким ценам, чтобы было не сильно дорого. На сайте смогла сделать сортировку по ценам и выбрать подходящую для меня стоимость. Отдыхали там 6 дней. Осталась довольна.
Обычно на City travel заказываю билеты для деловых поездок. Но в прошлом году, благодаря компании, мы неплохо отдохнули с женой в Турции. Причём, первый раз нам пришлось сдать билеты и заказать на другой день. Никакой проблемы с этим не было и в итоге мы купили билеты ещё дешевле. Кстати, отель был классный с панорамным видом на море!
Я недавно бронировала отель через сайт и осталась довольна. Всё было просто и быстро, никаких проблем. Цены были реальные, а информация об отелях — точная. Короче, советую этот сайт, чтобы бронировать отели без напряга и с гарантией
Я часто пользуюсь сервисами бронирования отелей, и один из них стал моим фаворитом. Это очень удобный и функциональный сайт, который помогает мне быстро и легко находить подходящие варианты проживания во время путешествий. Особенно мне нравится возможность выбирать отели по различным параметрам: цене, расположению, удобствам и т. д. Также на сайте есть отзывы других пользователей, которые уже останавливались в выбранном отеле, что помогает мне принять решение
Недавно я искала отель недалеко от центра города для короткой командировки и воспользовалась сервисом по бронированию. Изучив отзывы и предложения, я забронировала номер. Сервис оказался удобным и простым в использовании: я быстро нашла подходящий отель, сравнила цены и условия проживания, а также прочла отзывы других гостей. Это помогло мне принять решение и не сомневаться в своем выборе. Благодарю сервис за работу и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Сити Тревел – отличный выбор для путешествий! Сервис на высшем уровне: удобное бронирование, широкий выбор направлений и отелей, а также выгодные цены. Персонал всегда готов помочь и проконсультировать. Особенно понравилась гибкость в изменениях бронирования. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество!
Из-за частых командировак по работе приходиться несколько раз в месяц пользоваться услугами City.Travel, и это очень удобно., проверенная временем компания.
Раз десять примерно пользовался этим сервисом, никогда не было проблем ни с его работой, ни с билетами через его купленными.
Мне нравится сервис Сити Тревел. Я часто тут покупаю авиабилеты, оформление быстрое и удобное, и по цене выходит довольно выгодно. Никаких накладок ни разу не было.
Уже несколько лет пользуюсь услугами Сити Тревел и доволен сервисом. Сайт работает стабильно, выбор авиарейсов и гостиниц огромный. Часто появляются горящие туры. Установил мобильное приложение, чтобы не упускать выгодные предложения. Цены ниже, чем у конкурентов. Отличный вариант для путешествий, рекомендую друзьям!
Езжу по работе в различные города. Искать билеты и звонить бронировать времени нету, поэтому пользуюсь приложением. Нашел заранее подходящий билет и забронировал. Интерфейс простой и понятный.
Летали в Казань.Удалось найти и забронировать авиабилеты по выгодной цене.Так же забронировала отель.Всё прошло без накладок и без неприятных нюансов.Долетели,заселились.Всем остались довольны.
Весь прошлый год мечтала о отдыхе, наконец то выдалось свободное время и свободные средства на это благое дело. Через приложение нашла выгодные билеты и сразу же забронировала! А еще и отель крутой нашла и тоже оформила прямо тут, очень удобно!
Мы с мужем давно планировали путешествие на Бали. Через Сити Трэвел удалось забронировать авиабилеты и отель по достаточно выгодной цене. Хорошее приложение, бронь сразу же прислали на почту, всё быстро, удобно, никаких проблем не возникло.
Для меня из за работы сити тревел уже давно в быстром доступе. Знаю, что всегда могу быстро купить билет в любом направлении. Цены представлены разные, на любой кошелёк так сказать. Мои данные сохранены там, так что и время много не трачу.
Удобное приложение, билеты покупаю по выгодной цене. Всегда актуальная информация. Это мой помощник в путешествиях!
Бронировали с мужем номер в отеле в Сочи и покупали авиабилеты через приложение City.Travel. Удобно, что можно выбирать то, что именно вам нужно и подходит по цене и комфорту. Но мы еще перед оплатой связывались с менеджером для уточнения, все корректно объяснили, дали много полезных советов.
Обратились за помощью в поиске билетов на долгожданный отпуск и остались очень довольны полученным сервисом. Менеджер была на высшем уровне! Такое внимательное отношение к нашим запросам, старалась предложить самые лучшие варианты. Все очень быстро и профессионально. Столько деталей - а нам и не пришлось ломать голову🙂. Советую обращаться в данную компанию тем, кто дорожит своим временем, деньгами и спокойствием. Огромное спасибо за неравнодушие и отличную работу🍀
Благодаря сервису City Travel смогла наконец-то побывать у своих родственников в Грузии. Проблем с бронированием билета в Тбилиси не было -  сайт сразу предложил бюджетный рейс. Никакого обмана - всё быстро, прозрачно и честно. Очень полезный и нужный сервис - работает стабильно и в любое время суток.
Добрый день! Ранее пользовалась этой компанией и никогда не было проблем, в начале января 2025 года предстоял перелет Будапешт-Барселона, компания Wizz Air. После покупки билета, пришло письмо с самими билетами, с правилами возврата, обмена билета и тп, а также письмо где прописана инструкция, что нужно будет зарегистрироваться на сайте Wizz Air и добавить бронь в свой аккаунт. Уже на этом этапе я столкнулась с проблемой, так как бронь добавить невозможно, инструкция, которую прислал City.Travel, была неверна. Я написала об этом в службу поддержки, мне не смогли ничем помочь. Найти бронь получилось через поиск, но бронь все равно не была прикреплена к моему аккаунту. В день вылета мы столкнулись с технической проблемой, рейс задержали на 3 часа, 2 из которых мы просто сидели в самолете. У Wizz Air предусмотрена компенсация за задержку рейса, ее запрашивают через личный кабинет, с которого и совершалась покупка билета, то есть аккаунт City.Travel должен быть авторизован на сайте Wizz Air и там в бронированиях можно запросить компенсацию за задержку рейса. Также в правилах у City.Travel написано, что возврат средств за задержку рейса проделывает именно City.Travel. Я написала в поддержку, на что мне неоднократно говорили, что возвратом занимается именно Wizz Air, но это вранье, так как на официальном сайте написано, что возврат средств можно запросить только через аккаунт с которого были куплены билеты. City.Travel полностью нарушил свои же правила касательно возврата, эта компания оказалось ненадежной, никому не рекомендую, так как задержка/отмена рейса может случиться с каждым и Вы останитесь ни с чем.
12605116 12605117
Часто заказываю через это приложение билеты по России и заграницу - здесь самый доступные цены и короткие маршруты, также есть возможность вернуть билет по любой причине
Хотел сказать спасибо за прекрасный отдых. Забронировали отдых в Турции через эту компанию. Менеджер помог выбрать подходящий вариант по бюджету и дате выезда. Отель и отдыха в целом нам понравился. Так же писали во время поездки, чтобы узнать как долетели. Довольно удобный сервис, так как мы только сказали, что хотим и нам все подобрали. Спасибо большое, рекомендуем.
Меня очень выручает City.Travel. Нахожу здесь как авиа-, так и железнодорожные билеты по адекватным ценам. Менеджеры компании — настоящие эксперты в своей области; всегда готовы помочь в решении любых вопросов. Рекомендую!
Пользуюсь City.Travel уже несколько лет и ни разу не было никаких проблем. Всегда нахожу здесь нужные билеты и отели по хорошим ценам. Удобный поиск, фильтры, можно быстро сравнить цены разных авиакомпаний. Рекомендую!
Исключительно положительные эмоции и замечательные впечатления после обращения в "City.Travel". Сайт компании посоветовал коллега, который уже пару лет благодарный клиент агентства. Зашла, моментально сориентировалась: удобный поиск, информативный интерфейс: хороший, красочный выбор направлений от лучших операторов. Немало выгодных предложений, спецпредложений и акций. Простое и быстрое оформление, оплата и отслеживание статуса заказа. Отдых в любимом Кемере удался на все сто, спасибо!💯
Довольно неплохой агрегатор по подбору нужного авиаперелёта. В плане цены и удобства можно найти вполне устраивающий вариант, по крайней мере, в моем случае так было.
Недавно воспользовался услугами компании City.Travel и остался доволен своим выбором. Все было организовано четко и грамотно. Менеджеры компании помогли подобрать оптимальные маршруты и экскурсии, которые соответствовали моим интересам. Особо хотелось бы отметить, что компания гибко подошла к моим запросам и предложила варианты, которые точно соответствовали моим пожеланиям.

Процесс бронирования был простым и понятным, а поездка прошла без задержек и неприятных сюрпризов. В течение всего путешествия я чувствовал, что за меня все организовано, и я могу наслаждаться отдыхом без лишних забот. Также стоит отметить качество сервиса и внимание к деталям, которые делают путешествие комфортным.

Рекомендую City.Travel тем, кто ищет надежную компанию для организации поездок, и не хочет тратить время на решение организационных вопросов.
Мне понравился этот сервис. Удобный поиск билетов по интересующим направлениям. Часто можно и очень выгодно их приобрести
Дважды пользовалась услугами данного сервиса. Навигация сайта удобна, цены доступны. Приятно, что открыла для себя данный агрегатор.
Сервис реально выдаёт выгодные предложения по авиабилетам. Из Екатеринбурга в Анталью всего за 12 тысяч билет купил (с пересадкой в Москве), проблем с посадкой не было.
City.Trave кинул на деньги и билеты⁠⁠
Купил авиа-билеты Алматы-Нячанг через Яндекс путешествие, который переадресовал на на Сity Travel. Оплата прошла успешно, спустя время выслали бронь. Через 2 дня city travel присылает письмо на почту, что, цитирую "К сожалению, из-за повышенного спроса в высокий сезон чартеро-держатель не подтвердил наличие мест на данный рейс", НО в продаже на сайте Яндекс путешествие данный рейс до сих пор присутствует и билеты есть в продаже, НО уже по другой цене. Итог: деньги не вернули, на сайте не отвечают. В общем кинули на деньги и билеты, отпуск обломался. Не рекомендую данный сервис!!!
Яндекс тоже подвел!!!
Несколько раз пользовался данным сервисом - работает безотказно. Отличное решение для тех, кто много путешествует
Простой функционал, выгодные цены. Здесь легко найти выгодный билет даже по сложному маршруту
Наверное, единственный сервис, где можно вернуть деньги за билеты не только по медицинским показаниям. Также радует здесь удобный поиск выгодных билетов и несложные маршруты
Благодаря этому сервисау я могу быстро найти билеты на самолёт и забронировать их. Также с его помощью легко и просто найти номер в хорошем отеле. Сервис удобный и полезный.
Сервис мне понравился.Тут я купила билеты на самолет, при чем стоимость вышла дешевле, чем в других местах. И тут же забронировала отель. Вообщем наш отдых удался благодаря сити тревел. Рекомендую.
Неоднократно пользовались услугами этого сервиса, всё толково и грамотно сделано, выбирать отели и бронировать несложно, удобно и практично.
Отличная компания! Не первый раз приобретаем у них авиабилеты и бронируем отели. Тут всегда большой выбор отелей и выгодные цены.
Бронировали билеты и проживание в отеле, все сделали быстро и без каких либо проблем. Отдых получился хорошим. Спасибо.
Невысокие цены по сравнению с другими сервисами, быстрое оформление билетов, круглосуточная техническая поддержка - нравится всё
Недавно ездили отдыхать в Турцию. Решили сами бронировать и билеты и отель. В приложение все смог сделать быстро и удобно. Интерфейс приятный. С перелетом и отелем тоже все прошло нормально.
Через этот сервис бронировала билеты для всей семьи на отдых в Египет. Очень удобно.
В прошлом году из Ноябрьска (Крайний Север) я пыталась взять авиабилет в Сочи, но в сезон это было сделать непросто. Мне помог сайт City.travel - система бронирования. Здесь я приобрела билет за умеренную цену, забронировала подходящую гостиницу в Адлере. Сайт удобный и понятный, красивый дизайн. Все прошло хорошо и отдых удался.
Первый раз бронировал билеты через этот сервис. Всё прошло быстро и без проблем, плюс доступные цены
У City.Travel нет координат на карте