10 лет назад
Никогда не обращайтесь в CityCoupon – Вы просто потеряете свои деньги
Я владелец бизнеса - мы продаем импортные товары для детей, являясь эксклюзивным дистрибутором ряда английских брендов.
У нас есть опыт работы с рядом купонных компаний, как правило, все наши акции проходили очень успешно.
Этим летом мы решили продвинуть пул товаров для путешествий. Рассмотрели 5 партнеров и выбрали CityCoupon – у нас заканчивался сезон, а они первые отреагировали на наш запрос.
Не буду голословен, сообщаю только факты, которые зафиксированы в переписке с менеджерами данной компании. Мы не копируем сюда переписку, т.к. этика есть этика. Но чтобы нас не обвинили в «навете» и обмане, готовы любому по запросу ее предоставить.
А дальше уже Вам решать – стоит ли работать с CityCoupon.
Итак,
16.06.2014 получен ответ на наш запрос по сотрудничеству от менеджера Ильи с описанием условий.
Мы сразу отреагировали и 17.06.2014 получили ответ – для начала сотрудничества нужно предоставить договор, информацию, фото/видео.
Мы запросили в каком формате отправлять информацию по товарам и Илья попросил выслать ссылки на товары, он посмотрит и сделает предложение по грамотному оформлению акции, что мы и сделали. Мы понимали, что товаров много, чтобы четко донести до клиента их ценность, важно правильно составить акцию.
8.07.2014 – ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, после дополнительного запроса с нашей стороны, мы получили ответ, что наше письмо попало в спам. Также Илья сообщил, что при оплате 9500руб нам гарантируют 20 заказов по нашему ассортименту.
Мы оплатили 9500, несколько раз акцентировав внимание, что мы просим до запуска акции согласовать с нами макет.
Вроде бы, за исключением перерыва в месяц – все в пределах нормы? Остальное оперативно, особенно выставление счета для получения денег.
Далее 21.07.2014 была сверстана и выпущена акция.
Откровенно говоря – выглядела она страшно. Это субъективное мнение, но в нем единодушно сошлись все сотрудники нашей компании.
Минус в том, что сайт Ситикупона, судя по всему, наполняется автоматически, НИКТО в Ситикупон не прикладывает голову, как сделать акцию более эффективной. Взяли деньги, наляпали что смогли (иначе это сложно назвать) – и до свидания. Вот какое ощущение создалось у нас, как у клиента.
Внимания клиенту после оплаты не уделяется. Мы приложили много сил, чтобы видоизменить акцию, однако общий подход руководства Ситикупона такой: «мы сделали как есть и так и будет». Например: «Размещение видео-материалов не является условием договора и осуществляется исключительно по нашей инициативе на стандартных для всех партнеров условиях».
Стоит добавить ГЛАВНОЕ – до 22 декабря, за ПОЛГОДА по акции было продано НОЛЬ купонов. У нас, соответственно, НОЛЬ обращений.
При попытке решить вопрос с нашей стороны, мы получали письма от руководства Ситикупон (некий Алексей): «Еще одно подобное письмо - и вы будете заблокированы за нарушение правил сайта, а ваше предложение, сформулированное в последнем сообщении, будет воспринято как односторонний отказ от дальнейшего размещения».
Т.е. вместо выполнения обязательств по договору эта компания старается просто разорвать его как можно быстрее.
Сейчас Ситикупон сообщил, что прекращает с нами взаимодействие в одностороннем порядке. Дескать, хоть они и обещали нам 20 клиентов, и ни одного не привели, но теперь все, им уже накладно и не выгодно. Считаю это враньем и обманом. Наша акция была офомлена не верно, о чем мы не однократно сообщали в Ситикупон, с их стороны никакиих предложений по выполнению обязательств по договору не было, продаж ноль. Мы просто потеряли деньги.
Мы подаем в суд на эту контору. Есть предположение, что информация по нашей акции не была размещена НИГДЕ кроме нашего личного кабинета. Ребята собирают по 10 000р и не выполняют своих обязательств. Просто мошенничество. Вот это пусть суд и решит.
Наша рекомендация – НИКОГДА не связывайтесь с Ситикупон, бегите от них. Нас они кинули.